Miza
Магазин одежды для всей семьи
AT
Ann T
Очень понравился магазин. 10/10 Чудесное спокойное место. Приятные вежливые продавцы. Качественная одежда. Стильная. Лаконичная. Здесь нашли просто Идеальную детскую школьную форму. Удобную. Практичную. С отличным лекалом. + можно купить всё нужное в одном месте. Что очень важно. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность. Нужные нам размеры привезли со склада в магазин и написали, что можно приезжать. Спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие добрые и тёплые слова! 💛 Нам очень приятно понимать, что Вам…
Ольга Самойловская
Обожаю этот бренд 🧡 Качественно и приятно к телу. Доброжелательные, ненавязчивые продавцы-консультанты.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! 🧡 Спасибо за искреннее признание и высокую оценку!) Наша Команда будет и дальше…
Елена Казанцева
Прекрасная Светлана и КОМАНДА бренда Miza 🧡 Выражаю Вам искреннюю благодарность за качество вашей одежды 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всякий раз, как я надеваю ее, испытываю огромное чувство гордости за Сибирь 🧡 И, конечно, ощущение домашнего уюта 🫂 Я родом из Сибири, а по жизненным обстоятельствам пришлось переехать в Москву… Очень скучаю по родным местам 💔 Не часто получается приехать и насладиться просторами и природой Сибири… Ваша стилистика греет мое сердечко в «каменных джунглях» Москвы 🫶🏻 Тепло, уютно, стильно и качественно 😎 Желаю Вам дальнейшего развития и процветания 🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за эти добрые слова, за искренность и за то, что делитесь с нами ча…
ТТ
Татьяна Татьяна
В далеком 2021 году купила у них розовую пижаму, она до сих пор в идеальном состоянии, не застиралась, не растянулась … не знаю где они достали такой материал) качественная одежда однозначно)
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и за то, что помните нас с 2021 года! 💗 Мы действите…
Ксения Захарова
Хочу поделиться своими впечатлениями, недавно посетила ваш магазин и осталась в приятном удивлении, что российские бренды имеют такое классное качество изделий и при этом адекватные цены! Сложно уйти и не скупить пол магазина, теперь буду знать и рассказывать всем своим подругам, что у вас можно купить хорошую качественную одежду для всей семьи))
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Для нас большая радость слышать такие…
СЩ
Светлана Щукина
Люблю этот магазин! Мне посоветовала подруга, которая ходит сюда не первый год. Все на высоком уровне: грамотные девушки консультанты, идеальная посадка, а также сами ткани очень нежные. Хочу пожелать магазину процветания ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова!) Мы искренне верим в то, что с каждым нашим Клиентом…
MM
Marina Minina
Модели классные, но качество оставляет желать лучшего. Купила 3 костюма: - первый сел после стирки, штаны стали короткие, пришлось выбросить - из второго ковром сыпятся катышки (мне сказали, что после стирки это пройдет, не прошло), при стирке дико линяет, покрасил мне всю одежду в красный - третий покрылся катышками как внутри, так и снаружи (ещё до первой стирки) Обратите внимание на материалы, которые вы используете.
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам правда очень жаль, что…
ИТ
Ирина Терещенко
Магазин качественной и красивой одежды! Очень уютно, всегда тактичный и приятный сервис😍 Процветания вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за то, что так высоко оценили наши старания! Искренне рады и надеемся на…
Соня Ц
Красивая и качественная одежда
22 октября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Вы очень красивая 😍, и Вам очень к лицу эстетика нашего Бренда! Спасибо за яркий…
Валерия Милованова
Классный магазин! Покупаю дочке костюмы, да и себе тоже!
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за уже семейное доверие к нашему Бренду! Будем стараться радовать Вас снова и снова!) С Любовью, Команда MIZA.
ВЗ
Валерия Звонкова
Очень стильный и качественный магазин, приятная девушка консультант, лекала и пошив на высоком уровне, ушла довольная с покупкой!) Буду очень ждать новой коллекции спорт костюмов и не только 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень классно, что нам удалось достучаться до Вашего сердечка!) Спасибо Вам…
КГ
Кристина Газизова
Очень стильная и качественная одежда на каждый день. Бренд из Сибири с ❤️ без покупок уйти невозможно! Обновила снова себе костюмчик и прикупила комплект термобелья. Спасибо ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за такие добрые слова! 💛 Очень приятно читать, что наши вещи ста…
Ксения Ксения
Купила пару месяцев назад лосины и кофту на замке на флисе , стильно смотрелось -но качества 0! Закаталось всё, даже один сезон не относить , цена была около 6000 , деньги на ветер ( покупала вместе с подругой , у нее лосины закатались сразу же , магазин отказал в возврате . Вероятнее всего плохие ткани используете , хотя при покупке , продавец уверял , что качество отличное . Обман Извините , но каждый раз перед тем как надеть лосины , использовать машинку для уборки катышек , это ужас 😩
xxvmi .
очень красивое пространство , вежливый , отзывчивый персонал , все со вкусом и стилем , а от качества изделий я в отдельном восторге , все коллекции созданы с дугой и вкусом 😍
Ульяна Павлова
Не первый раз прихожу. Хорошая одежда и обслуживание.
ЕХ
Елизавета Х
Классный магазин , доброжелательная девушка консультант)
. .
В инстаграмме ассортимент большой и все размеры в наличии, по факту приезжаешь и нет ничего. Зазывать обманным путем такое себе дело, после этого возвращаться уже не хочется.
ЛТ
Лина Толмац
Школьная одежда отличная! Взяли, и сыну, и дочке. Качеством довольна, по стилю детям нравится. Брали у Miza и спортивную одежду, и нижнее белье только здесь берём, качество отличное, ткани, посадка удобная. Так держать! Спасибо Miza!
Ксения Кравчук
Несколько раз приобретала в этом магазине детскую одежду, все устраивало по цене и качеству. Но последняя покупка очень разочаровала. Приобрела комплект нижнего белья без примерки, просто попросила у консультанта нужный размер и не глядя оплатила на кассе. Дома на следующий день увидела качество пошива. (См фото) Носить такое нельзя, только выбросить.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь , мы стараемся проверять все изделия перед прода…
Евгения Емельяненко
Цены высокие-качество не идеальное
Екатерина Курбан
Одела к школе дочку 👌🏼 радует что в Росси шьют такую модную и качественную одежду! Выбор очень порадовал. Кроме школьной много костюмов крутых на повседневную носку на любую погоду ❤️ и Панамы шикарные!
Алина Корнякова
Классный магазин, с отличным ассортиментом одежды!!!рекомендуем
ЛШ
Лилия Шабурова
Замечательный магазин ! Прекрасное качество вещей , брала себе и ребёнку , вещам сносу нет ! Плюс еще очень приветливый персонал , всегда помогут с выбором и посоветуют !
Наталия Кочеткова
Очень люблю этот магазин! Качество одежды суперское, модели, ткани на высшем уровне!!! Рекомендую!
Alisha Manaeva
Красивый и стильный магазин . Девушка Ксения очень приятная. Помогла мне с выбором костюма😊спасибо,приду еще ))
МИ
Марина Иванова
Современная и качественная одежда , советую !!! Буду обязательно заказывать еще 😉Спасибо большое ❤️
Лорик Квон
Отличное качество, ребенок доволен 😊 удобно стильно а самое главное практично 👍
Olga Filonova
Отличный выбор одежды для всей семьи, худи, футболки, белье) и супер принты с горами 😌
Елена Гапонова
Покупала несколько вещей в этом магазине, качество супер, модели интересные и продавцы-консультанты 🔥🔥🔥
ОТ
Оксана Тремаскина
Шикарное качество белья и одежды, являюсь клиентом магазина уже несколько лет, с удовольствием нашу одежду 😍 благодарю🤗😘
Оксана Ходенкова
Замечательный магазин нижнего белья и не только
Ксения Теселкина
Мой любимый семейный магазин! Покупаю тут очень качественную одежду себе, мужу и дочке)
Irina S
Зашла случайно, увидела красивую витрину. Осталась в восторге. Купила костюм, качество, пошив идеально.Вежливые приятные консультанты. Теперь я ваш постоянный клиент!успехов и процветания!
Анастасия Гремякина
Хочу поблагодарить создателей бренда Миза за прекрасное белье, уютные костюмы и шикарные купальники! Все продумано до мелочей!
Ольга Немыкина
В городе у нас есть прекрасное пространство магазин Miza, от души рекомендую его. Здесь каждый найдёт для себя, что то интересное и стильное) персоналу отдельное спасибо) клиентоориентированность на пять балов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ до скорых встреч!
Марина Васюкова
Очень нравится этот магазин. Одевая внуков . Очень нравится одежда . И отношение продавцов . Всегда доброжелательны
Фотограф Шпилевская
Зашла случайно мимо проходила, оказывается такая стильная одежда! Брюки сели идеально по ростовке 164, цены приятные! На деток есть классная одежда. Обязательно вернусь ❤️
Алёна Лукьяненко
Хорошие, качественные вещи. Большой выбор. Доброжелательные сотрудники.
НН
Никита Нестерук
Отличный магазин, постоянно приобретаем тут вещи для детей. В школу и на повседневку. Большой выбор и отличные цены!
IP
Irina Plekhanova
Удобная и красивая одежда от отечественного производителя. Профессиональные и доброжелательные сотрудники. Удобная локация и график работы. Мы ваши клиенты!
Ekaterina Osiaeva
Отличная качественная одежда! Приобретала подруге в подарок комплект домашней одежды. Теперь сама вернусь, чтобы купить и себе😊👍🏼
Константин Ч
Здравствуйте) зашел за определенным костюмом) померил, топ, крутой бомбер, хорошо сидит, очень приятный лощенный материал, сидит отлично! но отзыв не о нем)) хочу выразить благодарность в первую очередь Александре!) помогла даже с фото) отдельное спасибо! Покупаем все теплые вещи и текстиль для детей в Мизе!) Теперь о манговом костюме) сначала Александра предложила шорты по скидке, цвета манго, померил, очень приятный цвет в сочетании с молочно-белой футболкой, кстати очень плотной и приятной) но когда надел верх с шортами, понял, что я влюбился в него!)) в целом костюм считаю бомбой как по цвету так и по удобству!!! Однозначно рекомендую магазин для покупок как детям и девушкам, так и конечно же мужчинам! Такое качество очень трудно найти!) желаю вам процветания вам и много хороших клиентов! Ваши постоянные клиенты.
Vagaitseva Anastasiya
Друзья, спасибо вам за несколько важных моментов, за которые выбираю во многих случаях ваш магазин: 1. Ооочень хороший ассортимент, лекало, ткани. Штрокая размерная линейка : беру одежду на дочку 6 лет и 10 лет. Если даже размера нет - за 1-2 дня могут его сшить на производстве. Иногда беру и себе трикотаж - тоже оч достойный. 2. Цена супер адекватна, прям спасибо что не задираете оверпрайс🙏 3. Трепетно люблю еще вашу корейскую химию для дома, еженедельно захожу к вам за кондером для белья и стиком для выведения стойких пятен. 4. Самые самые внимательные и дружелюбные консультанты: 2 прекрасных девушки! Вы ванлав ❤️
Кристина Алексеевна
Нереально малейшие детские вещи! Качественные и по доступным ценам, что не мало важно в наше время. 10/10 ❤️
Александр Садырин
Замечательный магазин, вежливые консультанты. Огромный выбор качественной одежды. Советую, вернусь еще)
КЧ
Ксения Чередникова
Люблю этот магазин. Вещи стильные, очень комфортные, доброжелательные девушки консультанты всегда помогут с выбором и даже с детьми)))
OБ
Olga Белицкая
Огромная благодарность производителям! Как классно, что можно стильно, удобно и красиво одеваться всей семьей. Всегда поддержим российский бренд.
НА
Надежда Александрова
Супер! Классный магазин
Юлия Ворожбицкая
Обожаю Мизу самой горячей любовью! Шоурумы с крутым качеством и вменяемыми ценами-большая редкость🙏🏽когда прихожу, скупаю полмагазина 🤟🏽флюсовые костюмы-любовь! Штаны не садятся от стирки, не скатываются. Короткий лонгслив такого нежного цвета тоже не садится и не растягивается 🙏🏽 🩷 Крутые консультанты и информативный инстаграм. Благодаря таким магазинам никто не расстроится, что кто-то ушел из России 😁😁
ЗИ
Зоя Игнатенко
Самый прогрессивный магазин комфортной красивой одежды, покупала здесь полностью школьную форму для дочери, вещи себе, все с удовольствием ношу🙏Спасибо, Miza!