Белка
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Лизинскис
Недавно посетила мастера по маникюру Юлию и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно встретили, мастер очень внимательный и профессиональный. Юлия использовала качественные материалы и инструменты. Я была приятно удивлена аккуратностью и вниманием к деталям — ногти выглядели просто идеально! Обязательно вернусь Спасибо за отличный маникюр!
СР
Светлана Ромашова
Я постоянный клиент этого салона уже на протяжении года, сервис на высшем уровне) владелица салона очень внимательно подходит к выбору мастеров. Благодарю вас ! Процветания вашему салону в новом году! Спасибо)
Катерина Капитанова
Как всегда качество на высоте 💯 🔥 работа мастера Беллы. Безупречный подход и качество❣️ Очень хочется сново поделиться красотой, решила добавить отзыв.
СЗ
Софья Зоркальцева
Записывалась на оформление и окрашивание бровей к Дарье — все очень понравилось. Она выполнила работу быстро и качественно. Большое спасибо всем девочкам–мастерам за ваш труд! Вы несёте в этот мир красоту! 💞
Евгения Мигова
Замечательный коллектив, очень дружелюбные все мастера. Приду ещё. Приходите и вы!!! С наступающим 🎄❄️
ЖЛ
Жанна Логина
Все супер! Я довольна! Рекомендую
ВЩ
Вероника Щепочкина
В первые в жизни делала стрижку каскад с челкой, сильно переживала понравится ли мне, все ли мои пожелания учтут. При выборе салона остановилась на Белке. Записалась к мастеру Эмилии. Сам салон и мастер оставили самые положительны впечатления Сервис: сделали кофе, предложили вкусняшки, подарили подарки в конце услуги Мастер: учла все мои пожелания, проконсультировала по средствам для укладки, все подробно объясняла в процессе стрижки. Было максимально комфортно И самое главное получился очень крутой результат! Вернусь еще🤍
Наталья К
Была на укладке у мастера Эмилии. Эмилия учла все мои пожелания.Было ограничение по времени, но на качество это не повлияло.Результат отличный. Спасибо и успехов!
ОK
Ольга K
Очень качественно выполнили уходовую процедуру +укладку Так же приобрела термозащиту (вкусно пахнет и волосы прекрасно себя чувствуют) . Вообщем ,нашла свой салон ,все что мне нужно находиться здесь ❤️🔥
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЗ
Елизавета Зимина
Все очень понравилось
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВТ
Виктория Тюльменко
Была у Эмили впервые, осталась очень довольна. Учла все мои пожелания, помогла подобрать подходящую укладку и дала рекомендации по уходу.🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв 💛 Были рады знакомству.
X X
Делала полный комплекс с окрашиванием у Эмилии, очень понравилось. Я получила тот результат, который действительно хотела. Самое прекрасное - качество волос, оно идеальное 😍 Так же была на ресничках у мастера Дарьи, такие классные и подкрученные после лами, прям как надо! Спасибо за ваш труд. Я не ошиблась с выбором, спасибо!
X! Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
Злата Золотухина
Жила в отеле азимут, и захотела пойти в салон белка была на уходе у Анастасии суперское обслуживание, приятные люди, советую!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Альбина Г
Прекрасный салон, была на окрашивании у Эмилии, результат безумно понравился 🥺
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Вероника Комкова
Ой девочки, всё просто супер, у мастера Анастасии золотые руки , классный сервис, вкусный кофе, всё очень эстетично
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Багрова
Была в данном салоне у мастера Эмилии, осталась очень довольна работой. Советую вам этого замечательного мастера
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АФ
Анастасия Фомина
Была проездом в Новосибирске пришлось посетить данный салон, отвратительное обслуживание, и уж тем более качество оказанных услуг, не советую 👎🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения Белки. Можете написать…
Анастасия Михайлова
Делали с дочерью ламинирование ресничек у мастера Дарьи, остались в восторге! Красивый изогнутый изгиб и окрас ресничек, комфорт во время процедуры! От души рекомендую салон!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
ЕН
Екатерина Некрасова
Дарья, профессионал своего дела! Мне очень понравилась, форма бровей, покраска, прям рекомендую Дарью , профессиональный подход к каждому клиенту. Безупречно 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Колодаев
Отличный салон! Беру на заметку. Пришел на стрижку по рекомендации к мастеру Ваагну. Очень толковый, тактичный и воспитанный специалист, ничего не пришлось объяснять от слова совсем. Результат высший класс. Приду снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся!
ТФ
Татьяна Фомина
Сегодня впервые посетила салон Белка и очень довольна, педикюр и маникюр у Беллы очень аккуратно и профессионально. Также отмечу приятную атмосферу, угостили кофе. Спасибо за внимание и красоту. Записалась повторно на октябрь
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Леонид Жильцов
Был у мастера Зульфия 8 сентября 2025 в 10:00 После маникюра смазала кутикулы маслом и дала посмотреть на результат. В тот момент результат меня устроил, но через 1.5 дня кутикулы выглядели ужасно. (Руки и кутикулы увлажняю каждый день кремом от биодермы и маслом монарды)
12 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Сожалеем, что вас не устроил результ работы нашего мастера. Приглашаем вас на…
Г
Галина
Прекрасное место, уютная атмосфера и самое главное чудесный маникюр 💅. Я очень довольна 😍, мастер Зульфия прекрасная девушка, очень быстро и главное качественно сделала мне маникюр, помогла выбрать цвет и сделала свою работу безупречно 👍👍 , я вернусь к вам еще 🤗 Удачи и процветания вам!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Мира Капитанова
Очень классный салон, делаю маникюр только там. Очень хорошие аккуратные мастера, учитывают пожелания клиентов 🎀
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина К.
Прекрасный салон!Очень дружелюбный коллектив.Делала маникюр у мастера Жанны,все выполнено качественно и красиво.Однозначно рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Hс
Hair, студия Рябошапко
Посетила первый раз салон Белка. Стильно, качественно, комфортно. Услуга маникюр+педикюр, сделана за 3.5 часа всего. Получилось расслабиться , что очень важно в наше время. Результатом довольна. Спасибо большое. Все вежливые , и администратор, и мастер и руководитель.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Иванов
Все супер! Рекомендую ! Особенно мастер Евгения! Уже давно хожу к ней и скажу что она действительно спец в своей профессии. Все пожелания учтёт + все выслушает, да и просто можно с ней поговорить, посмеяться) Вдобавок очень удобное расположение, что на метро что на машине (можно в сан сити оставить на парковке). Салону респект! Молодцы ребята!
28 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥
Анастасия Теплоухова
Была в салоне на ламинировании ресниц 😍 Боже, таких ресниц у меня никогда не было! Идеальный завиток, процедура прошла быстро и максимально комфортно. Раньше мне пару раз делали эту процедуру неудачно, но в «Белке» всё получилось отлично. Мастер Дарья ❤️ Я обязательно приду ещё!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИЧ
Ирина Черданцева
Когда приезжаю в Новосибирск, всегда посещаю этот салон. Хочу поблагодарить за профессионализм и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и доброжелательная. Спасибо Евгении за отличную работу, успехов в работе и много благодарных клиентов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Ирина Жигалина
На первый взгляд комфортный и приятный салон, было уютно находиться там. Была на процедуре маникюра и педикюра, опять же на первый взгляд выглядит качественно, без каких-то либо дефектов, процедуры длились не долго. Опытный мастер также произвел хорошее впечатление!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИЧ
Ирина Чехович
Была в этом замечательном, уютном салоне у самого лучшего на свете мастера Виталия🤩🤩🤩энергия, креатив, индивидуальный подход к каждому клиенту.......👸чувствовала себя Королевой!!! Всем рекомендую.🩷🩷🩷.. Ваша жизнь измениться 😍, как только попадете в руки этого ГУРУ парикмахерского 🎨💕
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анжела Крюкова
Зашла случайно и теперь за маникюром и педикюром только сюда. Оч.клиентоориентированый подход, материалы премиального качества, удобное местоположение. Спасибо вам за мое настроение и ощущения красивого!
23 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВН
Валерия Нигматзянова
Делала в салоне Белка маникюр с покрытием у мастера Полины. Подобрали великолепный цвет. Полина сделала все аккуратно и красиво, сотрудники приятны в общении, внимательны и вежливы. Большое спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
AR
Anza Ru
Попала в салон случайно, но останусь навсегда )) Очень удобно, что можно совместить в один день: стрижку, окрашивание, маникюр/педикюр и проч.услуги) Замечательные nail-мастера, качество и скорость !!! И мастер , который творит чудеса с волосами-Виталий! Тот момент, когда сама не знаешь что хочешь, и как будет лучше, а мастер ЗНАЕТ! Такого идеального окрашивания у меня еще не было, наконец-то можно с уверенностью сказать что нашла свой салон. ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
аг
анна герус
Советую этот салон. На " удачу" записалась на маникюр и дочь на стрижку. Не пожалела! В следующий раз буду останавливаться только в Азимуте с полным " пакетом" - маникюр, педикюр, стрижка! Девочки ! Вы лучшие! Настоящие профессионалы! Жанна! Спасибо за маникюр ! Только к Вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Очень приятно 🤗
Алина Климова
Спасибо большое мастеру Алине,сделала все так как я и хотела,долго не могла найти своего мастера,теперь уверенно могу возвращаться снова,рекомендую всем посетить данный салон
26 марта 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! ❤
sergey.molodez
Уже 2-3 года хожу к мастеру Евгении - и когда "Белка" была на левом берегу и когда переехала на правый. До этого, что говорится, "ходил по рукам" - стригся и в дорогих салонах и в дешёвых парикмахерских - и там и там результат, порой, был "попал под вертолёт". С моими проблемными, растущими в разные стороны волосами - специалиста достаточно сложно найти.. Работой Евгении очень доволен - даже, когда после стрижки проходит 2 - 3 месяца и волосы сильно отрастают - всё равно держится изначальная форма причёски! Это говорит о высоком мастерстве и правильном подходе профессионала! За таким специалистом можно и побегать по городу :) Однозначно рекомендую Евгению, к которой можно попасть только по предварительной записи за неделю-две - пользуется повышенным спросом ))
MariSHA Zavialova
Спасибо мастеру Евгении за покраску и укладку. Также понравился интерьер и капучино) очень довольна осталась, была тут впервые.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия /
Ходила к мастеру Екатерине на маникюр с лаком простым. Мне очень понравилось! Очень нежно она все делала, аккуратно, не поранила меня, хотя у меня очень чувствительная и тонкая пластина и кожа. Я была приятно удивлена. Записалась легко через сайт вечером на следующее утро. Пришла в плохом настроении, но очень хорошо был выполнен маникюр и хорошо поговорили с мастером, что ушла довольная) Ходила бы теперь всегда к ней, но в Новосибирске проездом)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Светлана Максимова
Первый раз решила посетить этот салон, записывалась по телефону, ответила очень милая девушка) всё четко и быстро записала и подобрала , к сожалению мои планы поменялись Но меня быстро сориентировали и подобрали другое время , маникюр проходил с особым удовольствием и комфортом , очень вежливый персонал и мастера на высшем уровне, мастера максимально подстраиваются под ваши предпочтения, если вам срочно куда-то нужно, то сделаю всё очень быстро и качественно , я ОЧЕНЬ довольна !!! Спасибо вам за вашу работу 😇❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Ксения Забабурина
Спасибо мастеру Алине за работу. Пришла за помощью после полировки волос в другом салоне. О полировке я пожалела. А стрижка от Алины помогла спасти ситуацию с волосами. Благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤗
ЕD
Елена Demir
Уже не первый раз прихожу в этот салон , и всегда остаюсь довольна результатом. Делала стрижку У Ани , просто лучший мастер !🔥👍🏽 Всем советую этот салон , все вежливые и приятные 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Арсентьева
Огромное спасибо чудесной Евгении за моё безупречное каре! Евгения учла все пожелания и выполнила свою работу идеально✨ Я осталась в полном восторге!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Д.
Даша ..
Была в салоне почти 3 недели назад. Делала ламинирование ресниц. Мастер, конечно очень приятная девушка. Я оставила изначально хороший отзыв. Но спустя время могу сказать, что лучше рассмотреть другие салоны для данной услуги. Сразу после процедуры, я не увидела никакого результата. Мастер сказал, что у меня нависшее веко и побоялась сделать объем больше и вприципе реснички на следующий день распушаться и эффект будет лучше. Но эффекта как не было, так и не появился. И все ничего, минимальный завиток есть, - подумала я. В следующий раз попробую у другого мастера, но у меня начали очень сильно выпадать реснички, что теперь мне впринципе страшно повторять эту процедуру. Поэтому, как сказала ранее, лучше поискать другого мастера, тем более, если хотите делать лами первый раз.
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень жаль, что вам не понравился эффект от процедуры ламинирования. Мастер пред…
Miss Kiss
Спасибо за отличный педикюр🌹 безумно понравилось кресло, можно расслабиться и получать удовольствие 😊очень приятная атмосфера , вежливые мастера👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Торская
Была у мастера Анны. Выровняли кончики, подобрали хороший вариант быстро выровнять длину,освежили волосы ❤️ мне очень понравилось, мастер приятная и чуткая,не навязчивая
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Вероника С
Рекомендую мастера Анну, если хотите потрясающие укладки, стрижки и окрашивание волос. хожу к ней уже несколько лет, всегда довольна результатом ❤️
Вероника. Огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
Наталья Б
После переезда искала новый салон красоты, по отзывам решила обратиться сюда. Встретили очень тепло, качество услуг на высоком уровне, вернулась снова и не планирую уходить 😄 Отдельное спасибо мастеру маникюра Белле, все очень аккуратно, быстро и красиво 🥰
Евгений Держаленко
Не стоит тех денег которые просят там
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Можно уточнить дату посещения Белки для более детального анализа проделанной вам услуги.
Софья Попова
Была у мастера Екатерины, просто в восторге !
14 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.