Красное&Белое
Светлана Лукина
Обманывают покупателей
ИИ
Инна Инна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Кудер Кужугет
сотрудники не адекватные,и насмехались надо мной из-из нации,и полненькая девушка отказалась продавать энергетики хотя я паспорт показал
Анна И
Ребята ставят оплату по qr коду, делая вид что оплата по карте... На самом деле обманывают и карты не работают... Поймала их на обмане тут же делают вид что русский плохо понимают... Как тогад работают... Цирк устраивают
Mc
Mr. chuckie
Отказались делать возврат, говорят у них увольняют за возврат, и говорят что вышел с товаром уже возврат не возможен
🫰 🫰
Что за не довольная деваха работает, как будто тебя насильно заставили стоять за кассой.такое либо вечно делает прям не описать,Один с веником бегает что не пройти ни где, люди вы сами выбрали эту работу, будьте добры повежливее.
Борис Перегудов
После смены сотрудников оставили 1 человека на весь магазин… Товар раскидан по залу как попало, часть товара не пробивается, бесконечные очереди И вишенка на торте - работают когда захотят) Приходишь в рабочие часы магазина, а он закрыт Спасибо высшему руководству, люди бегут из вашей компании
Ирина -----
17 июля, 12:50 Магазин закрыт, вывесок нет, объявлений нет
Александр Кононов
Время 16:00 магазин закрыт. Ни вывески не обьявления
. .
Продавец Вероника очень грубо общается с клиентами, так еще с таким недовольным видом как будто тут покупателям не рады.
ЕЕ
Екатерина Е.
Хорошенький магазинчик,обслуживание на 10++++
АФ
Анна Ф
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. молодцы! так держать!
И
Игорь
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Антон А.
Огромный выбор на любой кошелёк, но маленькое помещение.
Альфия С.
Вино-водочные изделия не покупаю, а вот сыры колбасы и прочие продукты часто беру. Всегда хорошие сроки хранения и акции.
И
Игорь
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алёна К.
Хороший магазин
КА
Кононов Александр
В 21 :55 отказались продавать алкоголь. Хотя должны до 22.
СВ
Сергей В.
В кб можно покупать некоторые шоколадки доволно дешево по крайней мере дешевле чем в других магазинах, но и ассортимента там не так уж и много, в основном алкоголь и все...
Виталий С.
Отличная команда продавцов,хороший ассортимент.цены нормальные.
ДА
Дарья А.
Хорошие продавцы, приятные цены на продукты питания и акции
ej
evgeniy jfro
На кассе молодёжь неопытная. Нарушая порядок очереди пропустили наглого алка который полез с вопросами.
ДВ
Денис В.
Очерь хороший магазин с приятными ценами!!!
ПЛ
Петр Лымарь
Отличный магазин!
Антон Б.
думаю это мой любимый магазин, большой ассортимент и хорошие цены
ОН
Ольга Н.
Консервы вкусные
МШ
Марина Ш.
лучшее пиво
КС
Кэт С
Очень дружелюбный персонал, кроме женщины которая выходит редко,с пучком на голове Елена по-моему,какой то сплошной негатив,вечно недовольная грубая,не здравствуйте, не до свидания, остальные все позитивные, приветливые)))
ДУ
Джон Уик
Скудный выбор в плане пива, и все в холодильнике, а если мне не нужно холодное !? И так на улице ещё не лето, и что то холодное пить, да ну нафиг. В итоге ушел к конкурентам. Больше не пойду в этот магазин.
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин, обслуживание отличное. Быстро, качественно
Человек С Новосибирска
Ребята отличные, как во все сети, конечно уставшие. Но не грубят. Уважение вам) Минус там лишь один, и он не касается персонала - мало места. Ребят я за вас!) З.Ы Я ничей там не друг/брат/сват
ТТ
Татьяна Т.
Супер магазин с отличными ценами и рядом с домом,очень удобно что можно все купить
User X
Ужасный персонал ,грубит !не советую
ЕР
Евгений Р.
Замечательный магазин в котором всегда можно найти что то свое) например пыво)))
ТТ
Татьяна Т.
Супер магазин с хорошими ценами на продукты и вкусняшки для детей. Жаль что тесноват
АФ
Александр Ф.
Нормальный магазин выбора много
Александр
НЧ
Надежда Ч.
Пивасик вкусненький, цены нормальные, что еще для счастья надо?
Виктория Сергеевна
Интересно, КБ вообще следит за тем, кого принимает?
Евгений М.
Всё есть и цены лояльные
Дарья М
Отличный магазинчик, прекрасные продавцы, как и во всех к и Бэ ))
Егор К.
Нармальный магазин с одыкватными ценами
О
Оксана
Обслуживание на 10
Dari S.
К сожалению столкнулись с неподобающим поведении девушки, как мы поняли она там главная. Обратились к ней за помощью, просили помочь выбрать вино. Чётко обозначили какое хотелось бы. Девушка рьяно настаивала на определённом вине, которое было дороже чем все остальные. Мы его приобрели, но по факту очень разочаровались, вообще не то,что просили. Говорили про лёгкое вино, по итогу очень горькое невозможно его пить. Прекрасно понимаю, что есть планы, но все же в современном мире лучше всего проявлять клиентоориентированость.
Костя Тихонов
Невежливый персонал.
Артём Клевакин
Отличный магазин, и добрый персонал. В особенности Вячеслав)
Людмила Дроздова
Хороший филиал, частенько захожу к вам) Большой выбор товаров. Хочу отметить вашего сотрудника Вячеслава! Уже ни раз консультировал меня по ассортименту) С улыбкой на лице и без какого либо закатывания глаз, как порой у нас в магазинах… Поверьте, это ценно, когда сотрудники выполняют свою работу на все 100% Вернусь обязательно)
Д
Дмитрий
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Роман
Отличный магаз, есть всё что нужно джентельмену. По поводу скорости работы я посмотрел бы на вас после полной смены с приёмкой и выкладкой... 🪓🪓🪓
Евгений П.
Всё в куче, не возможно узнать цену