Power
Автомойка
СЦ
Светлана Цыбенко
Ужасная мойка ,заехал на комплекс это не комплекс педали грязные ковры тоже ,на машине разводы,администратор очень грубая больше не поеду!Не советую!Мойщик плохо моют!
Анастасия Сергеевна
После мойки, не брызнули ни чем, все двери замерзли. Не качественный сервис, хоть бы предложили с доплатой. Впервые вижу такое, чтобы так безграмотно мыли
CS
Create Site
На фото все видно, я больше ни ногой сюда, к сожалению. Торопился не стал ничего говорить(
О
Ольга
Не получилось к вам доехать везде вокруг ремонтные работы, скиньте хоть дорожку как к вам попасть, я уверена я не одна такая кто не смог приехать😅
Ксения Серова
Быстро, не навязывают лишнего 👌
НП
Надежда П
Хорошо помыли
ИЦ
Ирина Цховребова
Ваш администратор, так и всех старых клиентов распугает! И новых не приобретет Такой сервис нам не нужен Больше не поеду А машину хорошо помыли
Надежда Сорокина-Даниленко
Хуже автомойки я не встречала,сейчас обнаружила что у меня пропала флешка,которая лежала внутр где зарядка телефона ..приеду будем разбираться,мыл не русский ..заказывала химию не отмыли,пылесосил впереди коврики мусор оставлен..просто ужас какой то ,мойщики постоянно меняются заезжала несколько раз просто рядом с работой ,хозяину надо обратить на это внимание,отвратильно выполняют свои обязанности,а деньги приличные берут,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ЗАЕЗЖАТЬ НИКОМУ ,помойка а не мойка!Мыла машину 19.06.25г.в 13.40 ищите мою флешку,администратор разберитесь кто мыл мою машину
ДШ
Дарья Шматкова
Хочу отметить персонал данной автомойки, очень отзывчивые люди. Не оставили в беде, казалось бы мелочь, но принесли воду в такую жару, пригласили к себе в зал ожидания, и предложили свою помощь, которая не входит в их обязанности. Я уверена, что и работу свою они выполняют на все 100%. Еще раз благодарю за помощь и понимание. Р.S Девушка на Honda Accord с пробитыми колесами😃
Sergey Sumin
Работа выполнена качественно и быстро. Я доволен
АЭ
Амир Эриков
Моют плохо очень плохо
Римма Ковалёва
Напишите ваш номер телефона на картах🙏🏻 я за мойку не рассчиталась сегодня 😅 И позвонить не знаю куда) Ниссан кашкай
Вероника И
Качественно оказывают услуги, есть кофейный аппарат в зоне ожидания. Достаточно быстро моют автомобиль
ЗВ
Злата Васичева
Ребята, вы мне сегодня залили свечные колодцы. Я доехала до сто, тк чек загорелся после мойки и нужно было выяснить из-за чего. А после уже завестись не смогла. Оказалось, что в свечных колодцах вода. На воздушном фильтре тоже вода. Итого, мне ваша мойка обошлась ещё сверху в стоимость диагностики и продувки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Злата! Вы же должны понимать, что мойка моторного отсека автомобиля несет определенные р…
Андрей Байтниц
Соглашусь с предыдущими негативными мнениями об этой автомойке, а вернее об администраторе. Сегодня девушка явно с утра с испорченным настроением и решила его испортить всем. Спасибо, но более на эту автомойку не приеду.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! А не могли бы вы описать подробнее ситуацию с администратором?
Tigr nsk
Приехал на мойку 23 февраля 2025 года в 12:40. Перед мойкой, как обычно, стояли машины с водителями. Я спросил, кто последний в очереди, и один человек ответил: «Я». Окей, занял место за ним. Ждал до 14:00, после чего вышла администратор и переставила машину, которая стояла в стороне от всех ожидающих, в общую очередь. Когда подошла моя очередь, администратор села в эту машину и заявила: «Сейчас я заеду мыться. Вы ко мне не подходили». На что я ответил, что здесь стоят люди, которые занимали очередь, и я занял своё место. Администратор ко мне не подходил и не предупреждал о наличии другой очереди. В итоге она распорядилась закрыть передо мной ворота и отказалась меня обслуживать. Для справки: в нормально организованных мойках администратор выходит, уточняет, как клиент планирует мыться, и сообщает, сколько машин перед ним. Сейчас жду своей очереди, позже расскажу, как прошла мойка...
Евгений Марченко
Мойка очень даже хорошая, моют быстро, все устраивает. Моюсь уже полтора года.
Мария Харлова
Заехала помыла машины..... Ну как бы слов нет.... На сиденье крошки, лобовое стекло в разводах и это двухфазная Мойка
Анна Корезова
Моют хорошо, но не всегда, в зависимости от мойщика. Но если попросить, помоют хорошо) внутри есть вменяемый кофе. Минус один - нет предварительной записи.
Дмитрий Александрович
Ужасная мойка, ладно где то как то с косяками мыли, но тут превзошли сами себя. 2х фазная мойка с протиркой, машина вся в подтёках, стекла с наружи грязные, птф вообще не мыли
Stepan Pluzhnik
Второй раз за пол года приезжаю на данную автомойку и второй раз ставят перед фактом, что не работает пылесос. Причем обидно, что ты уже получасовую очередь отстоял. Неужели хорошая проходимость на три поста не позволяет купить резервный пылесос? В Леруа можно в край за пару тысяч взять промышленный.
Аслан
Дамы и господа мойка очень хорошая красиво моют чисто всё ребята вообще классные сегодня помыл машину плюс пять оценка был бы такие мойщик везде города чтобы так чисто помыли ещё быстро ещё общение у них очень ласковый просто класс 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аслан! Благодарим Вас за обьективный отзыв.
ВЛ
Вероника Ли
Загнали две машины на автомойку, мою мыл мужчина, друга женщина. Мою вымоли как попало, сложно было даже в подстаканнике убрать. Мусор оставил как есть, сказал самим убрать, ну ок, но скажи ты это сразу. Вторая де машину помыли идеально, сразу чувствуется отношение, и коврик постелили и отлично все вытерли. А брали два одинаковых комплекса. Бампер грязный, окна в разводах и еще не приятное отношение. Конечно за 1040 рублей, как лотерея, кому то с уважением, а кому то, лишь бы сделать. Не советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы приносим свои извинения. Предлагаем бесплатную комплексную мойку. Напишите…
ТД
Томили Джонс
Страно номера телефонов нет!
Андрей Лобов
11.12 вечером заезжал на мойку после работы. Заказал:химия,протирка,коврики влажная уборка и продувка замков. Сразу после Мойки увидел что диски грязные-исправили моментально. 12.12 утром обнаружил грязевые разводы на передних дверях,на переднем крыле,грязные дверные проемы (что говорит о том что протирка была выполнена на абы-кабы),обшивка водительской двери так-же грязная. Замок на багажнике застыл и не открывается. За всю работу вышло 830р,не спорю что не так и дорого,но сам факт отношения к работе и клиенту.
Вячеслав Шишков
Быстро и качественно помыли машину. Вежливый персонал и демократичные цены. На ресепшене вкусный кофе с акцией, мне понравился, и удобные диваны. Моюсь тут теперь постоянно! Советую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Алина Трифонова
Помыли плохо еще и велюр грязными пальцами замарали, больше не приеду
СП
Сергей Полтавский
Очень неприятный администратор! И сама мойка аналогично. Моют долго и не качественно, в общем не рекомендую это место, лучше в другом месте помыть своё авто.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дорого времени суток Сергей Полтавский! Насколько нам известно, отзыв о предприятии в основном для р…
Даниил Харламов
Со временем всё стало совсем плохо. Полный комплекс, как я понял, это сверху помыть (при этом стёкла в разводах), а внутри «и так сойдёт». Мойщик утверждает, что пластик (обогрев ног заднего ряда) и пылесос под сидением не входит в комплекс и это отдельная услуга химчистки. (пластик в пыли сверху, а не изнутри). Ну и заключительное, весь мусор, что есть в машине останется на своих местах и там не протрут, имейте ввиду, если уже приняли решение заехать. Не рекомендую сюда заезжать никому.
Валентин Малинин
Отличная мойка !!! Все нравится
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентин! Спасибо за хороший отзыв!
Елена 🌟НСК🌟
Не рекомендую. Администратор не может организовать очередь. Толком объяснить ничего не может. Записи нет. В городе есть более качественный сервис. Подумайте несколько раз прежде, чем тратить время на ожидание в этой автомойке.
Alena York
Мойка хорошая, особенно Фахриддин очень старательный. администратор Марина кажется, как будто с колхоза "сорок лет без урожая". На дверях ни вывесок ничего нет. Делает замечания, как будто в корпорации монстров работает : - Что вы тут ходите по складам. Написала отзыв лишь за тем , чтобы эта особа больше не портила настроение другим :)
Василий _Vasiliy93
Сегодня заехал к вам на мойку, «сколько раз сюда ходил, в этот раз как то не удалось», всегда было хорошо, в это раз совсем не очень, на стекле разводы «тряпку перед протиркой плохо сполоснули», грязь с колёс сбивали сверху, по дискам хорошо видно( «Наверное было плохое настроение»
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы искренне сожалеем о том, что Вас не устроило качество мойки вашего автомоб…
Сергей Пашнин
Про какую мойку самообслуживания все тут пишут восторженные однотипные отзывы? Просто накрутка? Хоть пишите правильно, это не мойка самообслуживания боты! А так мойка хорошая согласен с настоящими комментаторами!
Кирилл Беляев
Как только закончил работу, решил заглянуть на автомойку самообслуживания – и не пожалел! Чистка салона, полировка и сушка – машина как новая, да ещё и душа отдохнула!
Василий Крючков
Честно, раньше и не знал, что на автомойке самообслуживания можно так уютно провести время! Спасибо за классный сервис!
Семен Коровин
Проходил мимо автомойки самообслуживания - решил заехать проверить. Душевный процесс снаружи и внутри! Машина блестит, а я отдохнул от городской суеты.
Петр Селезнев
После похода на автомойку самообслуживания у меня словно новая машина! Кстати, идеальное занятие для выходного дня!
Роман Филимонов
Хочу поделиться лучшим открытием последних дней – автомойка самообслуживания! Машина в блесках, а я в нирване. Лучший способ совместить приятное с полезным!
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличное место, сейчас тяжело найти качественную мойку, но эта понравилась, помыли отлично 👍
ТК
Тимофей Казанцев
Как только появилась свободная минутка в выходной, сразу поехал на автомойку самообслуживания. Честно, раньше не думал, что мойка машины может быть столь увлекательной!
Егор Попов
Качество хорошее, за 900руб комплекс на Туксоне. Вообще претензий нет. Моют быстро, качественно!
МШ
Марк Шевцов
Обычно мою машину сам во дворе, но раз попробовал автомойку самообслуживания – теперь только так! Мощный пылесос, шампунь, и вода под давлением – машина блестит как зеркало!
Антон Коротков
Очереди на автомойке и стресс – позади! Автомойка самообслуживания стала моим спасением! Быстро, удобно и эффективно. Машина блестит, а я счастлив!
СД
Святослав Дроздов
Моя лучшая подруга – это автомойка самообслуживания. Она всегда под рукой, всегда рада меня видеть, всегда приносит чистоту и удовлетворение. В моей жизни безусловный масхэв!
ПШ
Петр Шубин
Моя постоянная радость сейчас – это моё новое хобби на выходных - автомойка самообслуживания! Включил музыку, поливаю машину, как герой со спасенного корабля. Машина блестит, настроение радует!
Родион Лавров
Мойка машины в выходной – унылое занятие. Но после побывал на автомойке самообслуживания – изменил точку зрения! Процесс превратился в увлекательную игру, а машина блестит, как в салоне!
ЯЧ
Яков Чижов
После того, как впервые попробовал автомойку самообслуживания, облегченно вздохнул. Теперь никаких выеденных сил и времени на мойку нет – всё проше, чище и дешевле!
Мирослав Фомичев
Недавно расстался с моей машиной, купил новую и решил испытать её на автомойке самообслуживания. Отмыл прошлое и встретил будущее с чистой и блестящей машиной. Новый начало, новая я!
Платон Измайлов
Новый формат моей мойки машины – автомойка самообслуживания. Понравилось больше, чем ожидал. Есть все необходимое, атмосфера тепла и комфорта. Теперь моя машина как новая, спасибо!