Спарта
Ломбард
Акция «10 дней 0%» для новых клиентов*
ООО Спарта
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. С полными условиями вы можете ознакомиться в разделе информация или у специалистов наших ломбардах ООО Спарта Ломбард ИНН - 5503188051 ОГРН - 1195543021959
Получить деньги
ООО Спарта
ДР
Денис Романенко
Супер Ломбард! Купил здесь себе новый телефон, который ещё на гарантии, так ещё и скидку сделали) Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Вадима. Все объяснил,рассказал помог в настройке телефона. Очень порадовало что сотрудник ведёт себя вежливо и приветливо. Бывал во многих ломбардах, и как не зайдешь, так тебя встречают как будто не хотели видеть.. Здесь в этом плане все хорошо, спасибо! Всех с наступающим!!!
Анастасия Севостьянченко
Ломбард очень хороший,процент не большой,советую всем
Вадим
Отличный ломбард, радует высокая оценка и небольшой процент
Снежана Алыпова
🌹
Лучший,ломбард в городе 👍✅ всегда лучшая оценка,лучший персонал,сама локация,лучшее отношение к клиентам. Респект ребятам 🤝 делают своё дело,на совесть🙌 всем рекомендую ❤️
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Отличный сотрудник все рассказал , был тут первый раз , оставил телефон ., так ещё и себе приобрёл айфон , цена удивила !!!сейчас и на связи с миром !) и с деньгами !! Ребята вы супер 🙌 Всем советую !!!
Екатерина Биглер
Хороший ломбард ,всегда выручает, с парнями как родные ) Рекомендую !😎
ОБ
Ольга Бурина
Спасибо, отличный ломбард
мп
михаил пожидаев
Отличный ломбард! Парням респект и уважуха,не где так не войдут в положение как они ,лучше отношения не видел! Процветания вам , Спасибо за хорошее отношение . Всегда позвонят напомнят , Оценка хорошая ,всегда сходимся во мнении . Ассортимент отличный . Рекомендую .🤝
СА
Саня Александр Неизвестный
Не понравилось обслуживание представителя (или как правильно называется работник этого места) Про б/у бытовую технику даже не стали смотреть... Хотя могли бы посмотреть, сказать
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Когда вы у нас точно были?
Андрей Сысоев
Сегодня двадцать 9 июля был в 13:00 дверь закрыта на звонок не отвечают.
Андрей Иванов
Больший выбор смартфонов,техники. Ребята молодцы делают скидки. Советую
Officer Denis
Не договорил, сбросил трубку, не рекомендую к общению.
11 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Позвоните нам по номеру +7 995 931-48-97 или оставьте свой номер.
Евгений Межов
Лучший ломбард в ленинском ,четко всегда все,сколько трубок брал все гуд
Алтынбек Ибраимов
Очень хорошая процентная ставка ребята молодцы всегда идут на встречу денег дают без отказа сотруничию более года ни одной проволочек советую Спарта молодцы так держать.
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличные ребята там работают! Всегда входят в положение и всегда можно без проблем договориться.
Анастасия Макашова
Зачем указывать что круглосуточно?! Время 8утра , а закрыто
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда вы были у нас?
ОМ
Ольга Медведенко
Все отлично, консультант вежливый человек, рекомендую данный ломбард Спарта 👍
АО
Андрей Орлов
Круглосуточный, но попасть к ним сложно, дозвонится в звонок не возможно, по номеру телефона указаный на двери не выходит.
Виктор Гилин
Ребятам этого магазина огромное спасибо всегда пользуюсь вашими услугами в этот раз приобрёл очень качественную стиральную машинку. Хотелось бы сказать спасибо Дмитрию за сделку. Машинка очень хорошая стирает отлично никаких следов повреждений. Рекомендую данное заведение для решения своих жизненных ситуации)
Алексеевна Я
Мы вообще в восторге. Так уж сложилось что пока в декрете часто обращаться стали в ломбарды и этот реально самый лучший! Впервые встречаю такое, чтоб звонили и предупреждали что завтра заканчивается срок и предлагали сами продлить! Где это видано, в других ломбардах чуть ли не специально выжидают чтоб просрочили, чтоб скорее "захапать" На 10 минут просрочил, всё, до свидания! А тут и напомнят и предложат и если даже просрочил на день, всё равно помогают выйти из этой ситуации, чтоб не потерять украшения! Вообщем это что то неестественное, когда работают не для своей выгоды, а именно в интересах клиента! Парни вообще оболденные!!! Всегда только к ним!!! Даже когда переехали, всё равно приезжали к ним, тратили час на дорогу, но никогда не "изменяли")))) молодцы!!!
Алексей Зеленин
Хороший ломбард, главное круглосуточный, в любой момент можно обратиться, не раз обращался рекомендую
Вячеслав Сальников
Не спорю всё отлично но есть нюанс не когда не дозвонишься до них на улице строишь часами чтоб открыли
Андрей Понетаев
Лучший ломбард покупал телефон парни все рассказали показали ещё сделали скидку.Очень приятно рекомендую!!!!
ВГ
Ворфоломей Герасимов
Хорошие ребята, доверяем именно этой команде.
Д
Денис
Отличный цены и есть хороший сайт можно посмотреть и выбрать я выбрал ребенку хороший телефон.Ребёнок счастлив!!!!!!
еч
елена чулкова
Не когда не думала что ходить в ломбард это так здорово, настолько вежливые ребята, пока оформляют аж уходить не хочется, столько всего интересного всегда оставляем здесь свои телефоны, ребята всегда напоминают если просрочки, вы лучшие , самое лучшее место из тех что есть просто супер!!! Всем несомненно рекомендую!!! Очень здорово и много всякой всячины электроники и прочего,
ВН
Василий Николаев
Купил хороший телефон с хорошей скидкой, приветливые продавцы, помогли с выбором. Рекомендую
ИЗ
Иван Заботный
Являюсь постоянным клиентом, и кстати постоянным, скидосики, пацаны всегда идут на уступки, помогут, напомнят, подскажут, ну не было таких ситуаций, что не помогли, не услышали... Персонал отличный, ребята трудятся на славу! В общем, спасибо, что выручаете! Рядом, удобно, да и сервис радует. Процветания вам ребят!
Митя Малышев
Отличный комиссионный магазин,быстрая оценка,быстро все оформили!Спасибо!!!
МТ
Мамажонов Тимур
Спасибо за помощь,срочно нужны были деньги, оценили выручили!!!Респект парням!!!
Света Семишова
Вежливый персонал, понятно обьясняют.Рекомендую ломбард!
Валера Местный
Отличный магазин, адекватные цены дружелюбный персонал, рекомендую!
ТГ
Татьяна Гасымова
Покупали сегодня телефон у парней все обьяснили очень все понравилось и цены приемленные по ценам!Советую своим знакомым!Всем советую!
Вадя
Отличный магазин, стараюсь по возможности часто туда заходить.Много интересных и качественных вещей по приемлемым ценам. И парни замечательные: всегда всё покажут, расскажут. С удовольствием хожу туда!
ВО
Вадим Огнев
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника ломбарда Дмитрия. Очень внимательный сотрудник, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветлив и улыбчив, посчитал всё быстро, оценку дал максимально высокую.
КМ
Катрин Макарова
Когда увидела рекламу этого ломбарда, обещающую низкую переплату по вкладам ,не поверила ,но решила сходить разузнать когда рассказали люди стоящие там и сами продавцы ,все сомнения отпали оставила телефон, под копеешную переплату ,вежливый сотрудник ,хороший все объяснил., несомненно рекомендую Спарту!!!!!!!!
МП
Михаил Перков
Молодцы, предлагают честный трейд-ин, обмены, и продажу качественной техники. Процветания вам ребята.
ДБ
Дмитрий Белов
Пользуюсь услугами данного заведения постоянно, парни вежливые, всегла помогут, дадут толковое разъяснение по любым моментам. Большой выбор товара, особенно радуют доступные цены на него. Ребятам премию за добросовестный труд!
Анна Журжина
Нашла в интернете по отзывам, все ожидания оправдались Цена соответствует заявленным на сайте Ожидала, что у серёжек будет проба 750 и готова была сдать, но! Честно сказали , что проба 850! Не ожидала такой честности! Молодой человек вежлив и профессионал. Супер!
Анжелика Сергеевна
Первый раз пошли к вам, ребята закрыты написали что будут работать через час,подошли до сех пор закрыто и трубку некто не берет!!!Ужас
Ирина Колесникова
Отличный ломбард, ходим сюда очень давно ребята всегда идут на уступки, и всегда на помнят если забыли что пора забирать, супер организация!) всем довольны, всем советуем!!!
Tl
Timur latypov
Не думал что придется обратится ,но раз пришлось Пришел ,порекомендовали Спарту ,оказывается все максимально честно и прозрачно ,всегда относился к таким местам скептически ,а тут пришел попросил сколько мне нужно денег оставил свой телефон , а в замен взял другой ,ещё и со скидкой ,так сказать ) очень хороший ломбард если уж попали с нуждой в деньгах ,то рекомендую сюда!
ДП
Дмитрий Петров
Приносили к вам украшения, что бы узнать какова их ценность. Хотелось бы отметить приятное обслуживание, вежливое обращение к клиентам, ну и плюс конечно же полная конфиденциальность., у вас очень выгодно спасибо )
Александр Лбов
хорошие ребята, всегда выручают оставляем телевизор и телефоны.,низкая переплата раньше в других было больше , хороший товар на ветринах,очень интересные цены ,советую!!!всем )
Ольга Несмеянова
Хочу поделится своим мнением по поводу данной организации. Обслуживание на 5+ . Обслужили быстренько,всё доступно объяснили, а самое главное не большой процент. Всем советую данную организацию))
Дмитрий Парахневич
Хороший ломбард, на много лучше других. Всегда позитивные работники, и всегда пойдут на встречу. Оценивают технику адекватно, на порядок выше чем другие. МОЛОТЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Александр Рыбаков
Срочно понадобились деньги сломался авто ,зашел в спарту оставил свой телефон ,хороший ,вежливый сотрудник если не ошибаюсь Дмитрий ,быстро принял оценил ,помог разобратся и отвязать от акаунта ,вызвал такси и помог сориентировать с нужным мне адресом сто по скольку сам я не местный ,всем советую ,мне очень понравилось .переплата совсем небольшая ,всем рекомендую !!!
КА
Козловский Андрей
Подбираем уже не первый раз телефон у ребят,помогают под нужные характеристики.Есть условия обмен-трейдин если нужно обновить более слабый телефон по сильнее! Спасибо большое!Советую всем!!!
Макс
Были здесь первый раз ,очень понравилось ,оставили телефон, живем рядом удобно ,приятное место ,хороший выбор товаров .