Ника
Агентство недвижимости
Дмитрий Шаимкулов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Александре за её профессионализм и отличную работу! Она проявила высокий уровень компетентности и внимательности на всех этапах сделки. Александра всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и помогала нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Благодаря её усилиям, процесс покупки квартиры прошёл гладко и без лишних хлопот. Рекомендую всем обращаться к Александре — она настоящий профессионал своего дела!
Daniil Nozdrich
Александра это наша любовь с первого взгляда) Таких специалистов ПРОСТО больше нету, мы только с ней покупаем и только с ней продаем, знает свое дело на 101%👍
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
OA
Olga An
Наконец-то нашла своего агента по недвижимости))) Александра сразу поняла чего я хочу! А самое главное, хочу сказать спасибо за терпение моих - сегодня одно, а завтра другое). По документам полная уверенность, что всё будет хорошо👍На все вопросы получала спокойный понятный ответ. Рекомендую агенство Ника 📌
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
РП
Роксана Павлова
Обратилась к риэлтору Александре по рекомендации. У меня был непростой случай. Продать одну квартиру и купить другую побольше. Квартирный вопрос очень быстро решился с учётом моих пожеланий. Благодарна Александре, буду рекомендовать родным и близким!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
АЖ
Анна Журжина
Обращалась в Агентство недвижимости, ни так давно!!!для приобретения недвижимости, грамотный риэлтор Самойлис Светлана Васильевна, во всём помогла,повозила по показам квартир, нету ни каких скрытых комиссий, и самое главное всё прошло быстро, сделка прошла на Ура 🙌 советую, это Агентство недвижимости, ни разу не пожалела, что обратилась сюда.
15 февраля 2022, официальный ответ
Анна , спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ЛФ
Ламф Федеров
Обратились в Агенство Недвижимости Ника к Светлане!)) Хочется по благодарить Светлану, за хорошую работу, за терпения, за любовь свою работу! У нас тяжёлая ситуация была. Покупатель моя сестра с другого региона и мы не знали что делать, куда обратиться, тут появилась в нашей жизни Светлана и как фея одним своим талантом сделала всё!! Обращусь ещё раз и по рекомендую всем своим друзьям и родственникам. Спасибо Светлана вам большое за большой, длинный человеческий труд.!))
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
MA
Maria A
Риэлтор Александра - очень грамотный специалист. Хорошо умеет "слушать" и "слышать" потребности клиента, смогла подобрать отличный объект, быстро и качественно организовала процесс покупки.
21 октября 2021, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв!
Степан Недосекин
Риелтор Александра - отзывчивый, доброжелательный, внимательный специалист, который всю работу берет на себя. Наша задача была только поставить подписи. Довольны сотрудничеством, четкостью и оперативностью в работе. Спасибо.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Владимир Гарманов
Обращался в это агенство, во второй раз. Нужно было продать квартиру в ипотеке через обременение и купить дом на земле. Несмотря на все трудности Александра со своим опытом , коммуникабельностью стремление помочь и довести дело до конца , очень нам помогла. Если ещё раз придётся обратиться, обязательно обращусь к Александре. Всем рекомендую данное агенство!
18 июня 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв , всегда рады сотрудничеству!
Марина Алексеева
Обратилась в данное агенство в поисках жилья для мамы, Александра, не смотря на довольно требовательные запросы от нас, нашла нам подходящий вариант довольно быстро, чему мы очень благодарны! Благодаря ее работе теперь у нас замечательная квартира рядом с метро, с очень низкой ставкой по ипотеке! Мы и мама счастливы, спасибо Вам за Ваш труд, коммуникабельность и готовность ответить в любое время и на любые вопросы, обязательно обратимся к Вам снова!
13 июня 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова.