Red Apple
Специализированный центр по ремонту и продаже мобильных телефонов
Оригинальная техника Apple. Гарантия. Рассрочка. Trade-in
Связаться с нами
Юлия Добреско
Отличный магазин, приятные цены. Всегда на связи, подскажут про технику которая интересует!
Сонечка бебе
выбирала это место по отзывам, хорошие отзывчивые сотрудники, думала все будет супер с телефоном ( так скажем проверенные ребята ), поменяла заднюю крышку за 5.500, поставили самую дешёвую крышку, поналили везде клея, у крышки диаметр отверстий под камеры были значительно больше, было видно защитную панель, ужас. Очень не приятно. Пошла в другой сервис где сделали значительно дешевле, рассказали какое чудо мне налипили на телефон, мастер другого сервиса придоставил так же пломбы, чек на комплектующие и гарантию. Нечего плохого кроме своего неудачного опыта с этим сервисом сказать не могу, ребята хорошие, может так случилось из за отсутствия мастера Кирилла, так скажем попал мой телефон не в те руки, ну жалко что все так вышло. Больше сюда не обращусь)
fA
fera ABD
Считаю здесь лучшие и даже онлайн обслуживание , если с техникой что то пошло ни так, Кирилл онлайн помог мне разблокировать мой телефон , который завис и ни на что не реагировал из-за полной памяти в телефоне , Кирилл спасибо Вам еще раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Fera, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Николаева
Долго сомневалась, брать ли именно Ultra 3 — цена кусается. В «Red Apple» консультант не стал впаривать самую дорогую модель, а честно спросила: «А зачем вам именно она?». Я сказала про трекинг в горах. Она показала разницу между второй и третьей моделью по датчикам, посоветовала, если бюджет ограничен, лучше взять Ultra 2 и на сэкономленные деньги — мощный пауэрбанк. В итоге я всё же взяла третью, но чувствовала, что решение осознанное, а не под давлением. В общем, купила не только часы, но и уверенность в выборе.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ И у нас в магазине работают только парни)
Максим Смолко
Много магазинов было рассмотрено, остановился на этом, отзывчивый персонал и лучшие цены в городе тут. Рекомендую исключительно это место👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
Никита Лаврентьев
Всем привет! 👋 Пишу со словами благодарности!🤩 Ровно 3 месяца назад у нас была свадьба! 06.09. Для нас знаковая дата, в которой ты и твоя компания оставили позитивный след 👣 Хочу сказать спасибо Red Apple за то, что предоставили возможность, пошли навстречу и помогли с организацией подарка для невесты!🥳 У вас прекрасное местонахождение и отличный выбор товаров👍 Теперь мы - постоянные ваши клиенты за новыми устройствами 🫡 Процветания вам!❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Машарова
Всегда качественное обслуживание, помогут с выбором и предложат лучшую цену!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кантемир Рамазанов
отличное место! очень рад что выбрал именно Red Apple. Богдан- профессионал своего дела и супер милашка)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Александр Т
Отличное место! Цены самые низкие в городе. Отличное обслуживание! Консультант все подробно рассказал и показал. Брал себе телефон, потом пришли за телефоном жене.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
boba Ahui
Покупали с сестрой айфон. Приятно были удивлены ценам, они здесь значительно ниже, чем в других магазинах.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, boba, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🤗
SS
Siia S
Была в отпуске и накрылась камера конкретно. Делала ремонт камеры на 13 про в начале июня 2025г. Пропало авто макро и режим 0,5 давал фокус только на макро, все что дальше 4см от камеры было без фокуса расплывчатым, плюс при переключении на 0,5 или на режим видео переодически происходило зависание или мигание экрана розовым, синим, зеленым, красным, фиолетовым. После ремонта все хорошо работает, снимки такие же качественные как и до ремонта. В Москве нормального сервиса не нашла к сожалению. Пожалела, что не заменила аккумулятор сразу у них, когда приеду в город обязательно загляну на замену аккума.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Полина Бухмиллер
Большое спасибо Кирилу Михайловиву за решение проблемы с подключением часов! Рекомендую данный центр☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Yulia Starry
Обратилась с заменой экрана на айфоне. Оперативно приняли, уточнили детали, сделали быстро. Запчасть оригинальная, всё проверили при мне. Цены средние, дали гарантию. Удобно, что есть выезд и доставка.
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🤝
И С
Лет 10 уже покупаю всю технику Apple у Кирилла в салоне. Очень удобно, что можно сдать ему свой старый телефон, или макбук, доплатить, и получить новый. Всегда оперативно отвечает на запросы, разные формы оплаты и скорость доставки.
29 октября 2025, официальный ответ
И, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
erw capraLL
Ребята затянули мне товар, всю дорогу по ходу рассказывали где и на каком этапе
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Менял аккумулятор на айфоне в Red Apple — сделали быстро, всё работает отлично. Ребята вежливые, цены адекватные. Остался доволен. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр П
Отличный сервис, качественный и быстрый ремонт. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Olesya Kern
Внезапно потребовалась срочная замена дисплея, после того, как ребенок поиграл с телефоном. С данным сервисом знакомы очень давно: приобретали телефоны, начиная ещё с айфонов 4,поэтому не было сомнений,что тут сделают качественно и быстро. Замена дисплея заняла всего 1,5часа. Через короткий промежуток времени,после падения потребовалась замена динамика-и снова я обратилась в данный сервис. Благодарю за высокую клиентоориентированность, скорость и качество ремонта! Надеюсь,что скоро встретимся по поводу покупки новых гаджетов👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olesya, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КЕ
Карина Елинская
Классные, отзывчивые профессионалы, много техники купили и отремонтировали, возвращаемся с удовольствием! Успехов и благодарных клиентов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Поменяли дисплей , наклеили защиту Быстро, качественно, недорого
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Струсевич
Спасибо большое Кириллу и Богдану ! Обслуживание супер! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Валентин Владимирович
Отличный сервис! Починил разбитый экран на iPhone быстро и недорого. Сотрудники грамотные, всё объяснили. Узнал про трейд-ин очень выгодно. Обязательно воспользуюсь
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Анисимова
Большая благодарность специалистам, сделали не только айфон, так же андроид, очень быстро и качественно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Новоселов
Сдавал телефон в трейд ин, предложили выгодные условия, чем очень понравилось предложение! Приобретая новый айфон помогли перенести банковские приложения!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Разбил дисплей, пошла полоса по экрану. Обратился, все быстро заменили, за 3 часа, качество не высоте, ремонтом остался очень доволен! 😁
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Пыряева
Отличный сервис, покупаю все здесь и уже ни в первый раз. Спасибо ребятам, что могут все.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Max Max
Спасибо большое за оперативную помощь! Работа выполнена быстро и на совесть!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Валерий Петров
Все, что здесь покупал - все работает исправно. Наушники, айфоны, макбук. Скоро приду все это обновлять)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Устюжанина
Спасибо большое за спасённые и вернувшиеся в жизнь раритеты малыши SE (дети счастливы) И мой уставший, теперь как новенький) 🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
ТС
Тимофей С
Лучший сервис в городе ! Уже много лет подряд обращаюсь к Кириллу
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Алина Етко
Отличный сервис. Благодарю за оперативность и за качественный ремонт.
Алина! Благодарим за высокую оценку 💛
Ульяна Филипповна
Купила себе здесь новенький айфон! Пришла за самой выгодной ценой в Новосибирске! Сотрудники прекрасные)
21 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова.
Наталья Белозерова
Обращаемся не в первый раз сюда для сервиса яблочных устройств, всё очень нравится 👍 Так же есть возможность приобрести аксессуары и всякую полезную мелочь для техники вроде кабеля для зарядки. Но и не только apple технику можно доверять - ребята недавно дали вторую жизнь старому сломанному ноутбуку, нашли где достать на такой запчасти, помогли советом по апгрейду )
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Михаил Сысенко
Спасибо ребятам из Red Apple за оперативность, лучшие цены и качественный ремонт техники. Всегда очень ответственно подходят к каждому клиенту 🤝👌
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
All All
Отличное место для покупки гаджетов, отношение к клиенту на высоте, подобрали для меня отличный вариант, спасибо red apple!
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
КТ
Кристина Тышковская
Великолепное соотношение цены/качества/отношения данного сервиса мало кого может оставить равнодушным, ведь ребята профессионалы своего дела и ведут свою деятельность супер добропорядочно! Всегда дружелюбная и гостеприимная атмосфера прилагается, что особенно приятно😊 Благодарю за то что вы есть и всяческих вам успехов🩵
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИБ
Иван Бойко
Заказал для жены Стайлер Dyson - все рассказали и показали , провели консультацию . Спасибо за работу . Жена довольная :)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наташка Красилова
Отличный сервис 👍, уже много лет всей семьей обращаемся к Кириллу☺️. Ремонт, покупка, аксессуары только сюда. Решает любой сложности вопрос. Спасибо за качество и сервис,процветания вам
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотру…
Константин
Выбирал сервис по отзывам в 2гис, не прогадал, нужно было заменить батарею в телефоне, сделали быстро и качественно, спасибо 🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
АО
Анастасия Олейникова
Хороший магазин, консультант Богдан подсказал с выбором и все показал, буду советовать всем, именно этот магазин
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
ИЧ
Игорь Чижов
Спасибо большое Кириллу! Отличный магазин и сам человек который знает все о яблоке))) По моим хотелкам и деньгам, подобрал то что мне нужно 🔥 обновился с 11 на 14 про❤️
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Счастье Твоё
Быстро в срок и бюджетно починили любимый телефон, рекомендуемую посетить этот сервис.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия
Меняла здесь экран на 16 про Макс. Очень порадовала цена, и быстрая выдача устройства!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Антон s_anton_s
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!Все супер,приносил два телефона на ремонт сделано все по высшему классу,РЕКОМЕНДУЮ!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Софа Гусь
Отличный магазин. Сотрудник на высоте. Зашла поменять стекло, а мне ещё подобрали новый чехол. Мега довольна. Загляну сюда ещё
15 июля 2025, официальный ответ
Софа. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения Доничева
Отремонтировали ноутбук залитый гелем, обновили систему. Быстро и недорого для моего случая (думала прийдется попрощаться с техникой. Спасибо! Рекомендую ребят. Теперь работает ещё лучше, как новенький ☀️
28 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марк Суханов
Заменил тут стекло на 14 айфон, все быстро , четко , оперативно, Свое дело знают) рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Чернакова
Покупала там телефон, очень понравилось , перекинули инфу со старого на новый. Подправили все что было не так. Огромное спасибо !! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Хохлов
Заменили дисплей на 13пм, всем доволен, оригинал, работает как новый. В подарок наклеили стекло защитное. Менеджеры работают компетентные, все объяснили по процессу, заменили кстати быстро
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь! 💛
Елена Булгакова
Замечательный магазин с доброжелательными сотрудниками. Заказы привозят быстро, лучшие цены в городе. Отдельная благодарность Кириллу за терпение и всегда позитивный настрой))
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам снова, будем все…