Чистая Работа
Агентство профессиональной уборки
ГБ
Григорий Берников
После гостей осталась настоящая разруха — запах, пятна, какой-то ужас. Ребята справились быстро. Теперь квартира не только чистая, но и снова пахнет как дом, а не как студенческая общага. Спасибо.
ЮК
Юрий Караванов
Заказывали уборку офиса. Всё прошло отлично: сотрудники пунктуальные, вежливые, с собой всё привезли. К качеству уборки вопросов нет. Будем обращаться ещё
Зоя Ушакова
Спасибо огромное за такую классную уборку! 💙 Всё супер!
Антон Антонов
Работы выполнены аккуратно, без повреждений, с применением оборудования. Остались довольны.
СЗ
Стас Заботин
Нормально сделали. Приехали как договорились, помыли всё чётко. Без лишних разговоров, по делу. Рекомендую.
РБ
Роман Бутурин
Работаем в строительной сфере, заказали уборку после ремонта перед открытием "Пятёрочки". Приехали оперативно, всё отмыли — пыль, мусор, окна, плитку, фасад! Магазин блистал к открытию. Благодарим за помощь.
ЮС
Юрий Спиридонов
Мы сотрудничаем с данной клининговой службой уже более года. За всё время работы не возникало ни одной серьёзной претензии. Уборка выполняется качественно и в срок. Отмечаем высокий уровень сервиса и профессионализм персонала.
Оля Мухина
Вызвала клининг — теперь у меня все блестит. Девочки молодцы, так аккуратно всё.
Максим Зверев
Заказывали чистку матраса. Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Запаха химии нет, пятна ушли. Рекомендую.
Давид Исаев
Спасибо! Наш диван теперь как новенький, хотя я уже думал, что пятна не отстираются никогда. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без запахов и разводов. Очень довольны, будем обращаться ещё!
Виссарион Собака
Здравствуйте, хочу выразить признательность за оказанную услугу. На днях заказал услугу чистки дивана в агентстве и на следующий день мастер приехал и провел чистку дивана. Все заняло примерно час, после выполнения работы он все убрал за собой и я насладился чистым и свежим диваном. Прекрасно!
Алина Б
Заказала клининг окон. Мыли окна в пасмурную погоду, не увидели как остались разводы. Сообщила об этом и вопрос был оперативно решен. Приятно видеть такую клиентоориентированность. Девушки молодцы!