Техзаказчик
Компания по сопровождению разрешительной документации при строительстве
ООО Техзаказчик
Максим Рацкевич
Отработали с компанией несколько объектов, мы проектировали и обследовали, а они собирали всю документацию на РнС и ЗОС. Знают как обходить сложные моменты с УАСИ. Лично мое мнение, что Екатерина один из немногих компетентных техзаказчиков в городе.
Тк
Техзаказчик, компания по сопровождению разрешительной документации при строительстве
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Максим ! ) неожиданно приятно!
МЗ
Максим Захарченко
Компетентные специалисты, чувствуется опыт и в получении разрешительной документации, и в контроле за строительством! Всегда есть обратная связь по ходу работы и конкретные сроки выполнения, быстро находят новые решения в нестандартных ситуациях.
ОВ
ООО Ветэл
Очень довольны работой данной компании! В короткие сроки получили разрешение на строительство, собрали весь необходимый пакет документов без лишней волокиты и бюрократии. Курируют строительство и всячески помогают решать вопросы, возникающие в процессе реализации проекта.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам тоже с вами комфортно работать, надеюсь так же все быстро построить и введется в эксплу…
ирина тришакина
Хотелось выразить благодарность коллективу компании за качественную и оперативную работу в подготовке проектно-сметной документации на строительство административного здания, документация была разработана в сжатые сроки и с соблюдением всех нормативных документов. Всем советую обращаться к услугам данной компании!
15 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, с вами работать одно удовольствие, надеюсь строительство у нас так же пройдет, качес…
Николай Лях
Гамотные, шустрые девчонки. По документам компетентны, по стройконтролю - в максимально сжатые сроки и деньги помогли отстроить небольшое коммерческое здание. Рекомендую.
11 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо! Любим свою работу, рады были сотрудничать.