Turteks
Магазин тканей
Мирон Мошкин
Отличный сервис. Достойно внимания :)
16 декабря 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Оксана Ок
Всё хорошо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Оксана Васильева
В магазине приятная атмосфера, вежливые, внимательные, ненавязчивые продавцы. Большой выбор хлопкового трикотажа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за добрые слова 🤗 Наша команда старается для вас! Рады видеть вас снова 🌸
ОБ
Олеся Баранова
Огромная благодарность Алене. Потеряла хлястик или как он называется с рукава тренча. Пришла в этот чудесный магазин , Алена помогла выбрать материал приближенный по цвету и подсказала как правильно сшить. И нитки в цвет подобрала. Алена, вы замечательная. Магазин с хорошим ассортиментом👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь! Очень приятно и ценно для нас…
Олеся Гранкина
Отличный магазин тканей 👍 всегда большой ассортимент, отличные менеджеры, которые всегда помогут с выбором! Спасибо Вам)
9 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Н
Наталья
Очень хороший магазин с тканями, много выбора и отличное обслуживание)
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Евгения Кондратьева
Отличный магазин!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Наша команда старается для вас!
Татьяна Беликова
Просто бомбический магазин! И обслуживание и выбор тканей, и главное их качество и стоимость приятно восхищают! Приду ещё ✌️♥️ спасибо, что вы тут рядышком 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Хорошего дня и швейного вд…
Маргарита Горелик
Отличный магазин, приятные цены, девочки умнички! Приятно удивлена!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо за ваш отзыв! Наша команда старается для вас! Швейного вдохновения и хорошего дня!
Veronika Linnik
Классный, трендовый ассортимент и хорошие цены. Были первый раз, придем еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Veronika. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌷
ТТ
Татьяна То
Потрясающий магазин 😍 такой роскошный выбор и цены ❤🤞 и система скидок😍😍😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады видеть вас снова
Любовь Малинкина
Магазин уникален тем, что там вежливые, приветливые и внимательные сотрудники, это очень ценно. При этом нашла тут то, что мне было нужно. Я живу на Вахиниле, и для меня он далековат по расположению, но готова приехать сюда вновь, поскольку в такие места хочется возвращаться, они дают изначальный хороший посыл для творчества. Благодарю организаторов и всех сотрудников, вы большие молодцы. Желаю вам успеха и процветания!
19 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Это лучшее вдохновение для нас! 💐
Кристина Натяженко
Отличный магазин! Очень большой выбор тканей и трикотажа, хороший сервис. Продавцы всë показали, рассказали, посоветовали, подобрали👍 Перед походом в магазин получила подробную консультацию в ватсапе по интересующему ассортименту. Однозначно рекомендую другим и сама теперь только к вам!
К*
Катрин *
Классный магазин,часто покупаю здесь ткани. Большой выбор шикарных тканей и фурнитуры.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова
Марина П.
Обожаю этот магазин! ОГРОМНЫЙ выбор трикотажа, муслина! Приедешь-всё покажут, расскажут, посоветуют. В вацапе продавцы всегда на связи, можно задать вопрос об ассортименте, наличии, ценах. Отвечают очень быстро с фотографиями и ценами. Удачи и дальнейшего процветания вам!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас…
Олеся Давыдова
Огромный выбор тканей.. Вежливые сотрудники.. Все рассказали , показали. Все супер! Рекомендую.. Ткани очень хорошего качества!
3 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас! Ждём вас снова🌷
Al Zy
В который раз убеждаюсь что душа любого места - это его сотрудники. Пришла в этот магазине впервые и остались очень хорошие впечатления. Сегодня (27.05) была в магазине с нестандартной просьбой по подбору ткани определенного оттенка. Две девушки-консультанта очень участно помогли в подборе ткани, даже вышли со мной на улицу чтобы посмотреть цвет ткани под дневным светом. Было видно что людям не все равно на мой запрос и что они заинтересованы в своей работе. Очень вежливые и приятные. Спасибо, вернусь еще!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку! Это очень ценно для нас ❤️❤️❤️
Юлия Ка
Хороший ассортимент и цены
5 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Это очень ценно для нас! Ждём вас 🌷
Александра Александра
Один из лучших магазинов тканей
18 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌷
Татьяна .
Очень понравился магазин, большой выбор тканей. Девушки помогают с выбором, что для меня очень важно, так как мало опыта и просто не понимаю, что мне надо. Буду рекомендовать этот магазин с удовольствием.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе! Это очень ценно для на…
peculiarity777 .
Отличный магазин с большим выбором тканей👍 на фото изделия сшитые из вашего трикотажа.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Это очень ценно для нас! 🌷
ЮД
Юлия Дымова
Много раз брали ткани для пошива. Девчонки всегда помогают с выбором и отлично консультируют! Привет Вам от Юли Тайланд! Скоро сошьем халат шикарный! Спасибо за приятное обслуживание!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 всегда рады вам помочь ❤️
Екатерина Куликова
Отличный магазин, есть ткани не только трикотажные, но и другие. Очень большой выбор. Консультанты помогают с выбором, бывают акции хорошие и скидки. Рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Это очень ценно для нас 🌷 Шейте с удовольствием, ждём Вас снова…
User X
Брала здесь несколько раз ткань (для футболки, свитшота и платья). Очень приятные вежливые девушки, всегда помогут, подскажут)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! 🌷
Елена Эйферт
Чудный магазин трикотажных тканей. Цены чуть ниже среднего, хороший выбор
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Это очень ценно для нас 🌷
ПК
Полина К
Хороший магазинчик !!!единственное-всегда одна девушка обслуживает. Бывает очень дооолго ждём.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно ищем сотрудников! Возможно вы или ваши знакомые желают работать с текстилем ❤️🌷☀️
Эмилия Кларк
Давно хотела посетить этот магазин, ассортимент хороший. Что-то купить цели не было, но понравилось пару отрезов в остатках, которые были со скидкой, к сожалению заявленую скидку не сделали. Вроде мелочь, но не приятно, с продавцом спорить не стала.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🌷 к сожалению повышения скидка на кусочки только те, которые лежа…
Анастасия Лежнева-Тирская
Большой ассортимент тканей. Подобрала все в одном месте и футер и кашкорсе и киперную ленту. Приветливые продавцы.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Это очень ценно для нас 🌷
Алина Клюева
Если вам нужен хороший выбор трикотажных полотен - то это место вам идеально подойдёт❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 🌷 Это очень ценно для нас!
Кристина Матвеева
Не плохой выбор ткани. Но , если вы заявляете что работаете ЕЖЕДНЕВНО, то почему это не соблюдается ? Едешь издалека, приезжаешь, а вы по выходным не работаете. Ранее был отзыв, от 1.07, и вы пишите что магазин по техническим причинам закрыт. Но, сейчас сентябрь, неужели ваши технические причины настолько затянулись , что вы не нашли время поменять расписание в 2ГИС. Очень печально, что вы не цените время своих постоянных клиентов.
4 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно в июле также по техническим причинам мы…
Марина ㅤ
Далековато конечно к вам с левого берега, но оно того стоит, ассортимент не банальный, некоторые ткани вообще узнала впервые
Александра Муратова
Была в отпуске в Новосибирске, увидела рекламу в метро, съездила и не зря! Спасибо за ваш выбор
ИХ
Ирина Хрипокова
Расширяйте ассортимент!!!! Я ваша на веки
Медина Кистаубаева
Наверно это мой рай
Элина) ))
Ну ооочень классный магазин!!! Были недавно. Я довольна. Девушка подсказала по тканям, посчитала, даже мерки сняла. Вот это сервис!!! Приеду ещё и расскажу всем свом!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим 😌 Мы стараемся ❤ Рады видеть Вас снова!
Александр Волошко
Магазин отличный, просто шик. Но сегодня случилось не очень приятная история, информация о работе магазина, посмотрел, что магазин работает ежедневно с 10-19. Поехал с другого конца города и постоял у закрытой двери. Жаль потраченного времени.
2 июля 2023, официальный ответ
От лица руководства приносим извинения за доставленные неудобства, действительно по техническим прич…
КИ
Ксения Истомина
Ассортимент не очень большой, но классные продавцы, всегда помогут с выбором, можно через whatsapp сделать заказ.
из
ирина зазовская
Большой ассортимент трикотажа, очень приятные продавцы. Накупила кучу тканей, все понравилось!
Юлия Гусева
Очень опасно ходить в этот магазин - пустой никогда не уйдёшь, даже если пришёл только посмотреть) Однозначно рекомендую, выбора ткани нет ни в одном магазине, что я знаю в нашем городе. Продавцы тоже очень хорошие. Моя оценка 5+
Ира Народа
Вежливые продавцы, большой выбор качественного трикотажа!
Татьяна Олеговна
Отличный магазин, ткани супер по качеству, продавцам отдельный респект)
Александр Макаркин
Отличный магазин, милые консультанты и одни из лучших по качеству тканей в Новосибирске
ТК
Татьяна Кострикова
Замечательный продавец! Огромный выбор футера и по хорошим ценам.
Кристина Д
Отличный магазин с огромным выбором качественных полотен, я растерялась от ассортимента. Трикотаж на любой вкус и цвет. В одном магазине можно купить все на свои задумки, ткани, фурнитуру, нитки. Я очень довольна, что доехала до вас. Теперь постоянный клиент.
Софья Волкова
Чудесный магазин с большим ассортиментом футера, кулирки и другой ткани! Прекрасные девочки продавцы! Всегда пойдут на встречу клиенту, подскажут и помогут! Из всех магазинов где была, вы лучшие! Светло, чисто, большой выбор, приятные цены! Так держать 💪🏽💪🏽💪🏽
Владлена Шаркова
Отличный магазин, приветливый персонал! Рекомендую!