Суши Make
Служба доставки суши
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Натулька К
Заказываю роллы только здесь. Доставка быстрая, роллы вкусные. Благодарю Суши Make за вкусный ужин и отдых от плиты!) 👍🏼🙏🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
В*
Веснушка *
Заказали теплые роллы и филадельфию, курьер до нас ехал 45минут (хотя ехать тут 5минут) и по итогу мы их получили холодными. Отдел поддержки на эту ситуацию предложил скидку 5%. Либо забрать и привезти теплые они предложили ещё через часа полтора. Т. е. я прождала 1,5часа и мне предложили ещё столько же подождать из-за их косяка - сервис на высоте... Сказала, что хочу в таком случае вернуть деньги и тут начался новый квест: переписывалась со службой поддержки полчаса, после чего мне перезвонили и стали говорить, что возвращать нужно весь заказ, а не только теплые роллы, либо предложили мне самой ехать ЧЕРЕЗ ЧАС и менять эту порцию самостоятельно, опять же сервис на высоте! После долгих споров и моего несогласия на эти две бредовые идеи сошлись на том, что курьер спустя полтора часа приехал и забрал эти суши и оформил возврат средств . При этом исходе даже никаких извинений в виде бонусов или скидки со стороны компании не последовало. Просто клиентоориентированность на нуле.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Анна Ал
Сделали заказ сегодня 10.12 в 19:09, написано было привезем через 1:30 часа в итоге привезли только в 21:22, такое себе правда? Это ладно, то состояние ужасное, воки были еле теплые, так же как и суп, в воке с морепродуктами овощи хрустят и лапша будто переварена. Так же роллы разваливались когда берешь палочками, состояние желает лучшего, так еще ко всему написанному не положили подарок, зачем его предлагать если все равно не кладете. Решили у вас попробовать первый раз и сразу такое впечатление, будем заказывать в другом месте. (Прилагаю Чек и фото)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что не остались равнодушны к ситуации и подсветили нам эту ошибку в работе…
Юлия Чайка
Привезли горячий ролл действительно горячим — редкость! Вкус насыщенный, порции большие
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Марина Лягкова
Сделали заказ поздно вечером — и всё равно быстро приготовили и привезли. Сервис супер!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana S
Сегодня купила суши. Примерно 17:45 Ну ребят, 900р отдать.. рис отвратительный и самое страшное КОСТЬ в попалась в суши… Как вообще это возможно????? А если бы ребенку попались эти суши? Верните мне пожалуйста мои деньги..
22 ноября 2025, официальный ответ
Не успели мы нарадоваться предыдущей доставке, все так было вкусно, но вот опять сплошное разочарование, и не только блюд, но и добавок. Васаби испорчен, имеет неприятный запах, и соответственно вкус. Соус сладкий. Роллы маленькие, разваливаются, рыбы мало. Деньги на ветер.Такое ощущение, что готовил стажер из не особо свежих продуктов. Научите своих поваров готовить, в конце то концов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
Тоня Керц
Сделала заказ после работы, привезли за 55 минут — быстро и вкусно! Роллы мягкие, свежие, особенно понравился «Сяке Маки». Настоящее удовольствие
Виктория Кудрявцева
Суши Make всегда выручает! Доставка за 45 минут, роллы аккуратные, сытные, без лишнего майонеза. Очень довольна качеством и сервисом
Вероника Брин
Обожаю сет «I Лава You» — просто находка! Привезли за 50 минут, всё свежайшее, соус сбалансированный. Девочки, берите — не пожалеете!💅
Роман Гайворонских
Заказываю уже третий раз, и снова всё на высоте. Доставка заняла около 55 минут, роллы крупные, вкус насыщенный, видно, что готовят с душой
Анна Блохина
Меня все устраивает. Пользуюсь доставкой регулярно, всегда вкусная продукция - и роллы, и лапша
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Александра Чебурко
Великолепные суши! Готова есть каждый день. Очень хорошие сотрудники. Приезжают очень быстро и заказы остаются горячими. Спасибо за такие суши, очень вкусно
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария Роминкова
Как говорится любовь с первого взгляда! Это однозначно про суши мэйк!!! Привязали любовь к теплым роллам теперь хочу их на постоянке) Спасибо за доброту и приветливый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше мнение 🤗
Alexandra Sasha
05.09 сделала заказ на самовывоз, если хотите и любите роллы с тухлой рыбой, то вам сюда Мало того что роды положили лежа, так еще и рыба тухлая
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это Суши МаКе🖤Благодарим, что не остались равнодушны к ситуации и подсветили нам эту…
Ольга Гартман
Удон с морепродуктами пересоленый в десятикратном размере 🥹 Пришлось выкинуть😐 Пожалуйста отрегулируйте соль в таких блюдах… Наверное такое блюдо больше не возьму у вас🙁
Дарья Максина
Ужасное качество еды, зашли перекусить взяли том ям с креветкой - это просто название , такого ужаса я еще не видела! Кроме бульона и жесткого риса не чего особо и не было , кальмар и кинзу вообще не положили якобы забыли , но плату взяли как положено ! Сказать я в шоке не чего ни сказать ! При в е при этом рис как будто старый , не доваренный , жесткий ! Не рекомендую такого по кушать не кому !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Руслан Усов
Давно искал доставку, которая работает без сюрпризов. Здесь всё прозрачно: сайт удобный, подтверждение быстрое, доставка в пределах часа. Суши на уровне
ОЖ
Олеся Жарикова
На день рождения заказывали 3 сета — всё приехало вовремя, красиво и вкусно
КГ
Ксения Гооге
Мы в восторге! 🥰 Начиная с качества, вкуса, заканчивая отношением к покупателям! Очень вкусно, и не дорого! А какую красоту делают, даже кушать жалко 😅 В общем, если за сушами, то только сюда🤤😍😋😘СУПЕРСКОЕ 📍МЕСТО🚩
ИП
Илья Прощалыкин
Покупал суши в данном заведении, было очень вкусно, буду брать ещё!!!
ME
Marina Eremina
Хорошее заведение, роллы очень вкусные и свежие не как в других заведениях. Персонал очень вежливый всегда в хорошем настроении. Спасибо девчонкам за вкусные роллы!
ЮЕ
Юлия Еремина
Очень хорошие и вкусные блюда. Приятный персонал. Очень люблю это заведение. Всем советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
лана Киткина
Роллы всегда свежие, начинки много, рис идеальный👌 Доставка быстрая, персонал вежливый. Особенно радует стабильность качества. Однозначно рекомендую!🫶
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Валерия Сергеевна
Супер место, удобная точка, приветливый персонал. Удивлена как можно жаловаться на суши make, там всегда все свежее
mv
mister vilson
Очень не понравилось отвратительные ролы все разваливаются НЕ вкусные не свежие продавец очень грубый вобщем не кому не посоветую данную точку!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Катушкина
Быстрая доставка, видно что свежие сразу как курьер открыл сумку почувствовала запах, начинка есть, соусы сверху не жирные (есть с чем сравнить)
Ольга Раисова
Очень вкусные и свежие роллы, лучшая доставка! Любим вас❤️
Алина
28.07 Я пришла заказала роллы, роллы очень вкусные, качественные, рекомендую 👍 Отдельная благодарность повару, компетентная, вежливая, а самое главное, быстро отдала мой заказ. Спасибо за хорошую работу.❤️
Them_ Belinaaa
Ужасный сервис , на сайте заказала роллы самовывоз, прошло 45 мин пришла а его и не готовили. Сидят вздыхают
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Зудилова
Очень редко пишу отзывы,но хотелось бы отметить вежливый персонал,который всегда помогает с выбором.Очень вкусные роллы,всегда свежие.Не первый раз заказываем,теперь уже ваши постоянные клиенты.Спасибо Суши Маке за качественную работу)
Мария Титова
Все быстро и вкусно🙂 Приятная атмосфера , помогают с выбором🙂 Спасибо 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Очень не советую брать здесь "Дубайский" шоколад. Что за непонятное месиво в начинке за оверпрайс... Роллы повара, видимо, тоже никогда не пробовали, качество ужасное, вкус соответствует. Роллы с рыбой и кедровым орехом, конечно, верх гениальности. Хотя бы качество продуктов проверяйте. Эти самые кедровые орехи с плесенью! Вечер и настроение испорчены, деньги потрачены впустую. Никому не советую
7 июля 2025, официальный ответ
Артём Поташов
впервые зашол, заказал супчик с грибами, очень понравилось. ☺️ работники добрые и отзывчивые.
Анастасия Каримова
Очень вкусно и быстрая доставка.
Карина Смагина
Лучшие роллы в городе!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Tani Mute
Отличные и свежие вкусные ролльчики, всегда посещаю это чудное место. Спасибо за высокий сервис и приятные цены
9 марта 2025, официальный ответ
Марина Исаева
Доставили все вовремя, оператор помогла в выборе, очень вежливая🙏🏼 Все было вкусно, спасибо!!!
ZD
Zeto Djons
С солью перебор сегодня Прям есть не возможно
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина Звягина
Все очень вкусно!!! Свежее все , рис рассыпчатый, смели за 10 минут сет 👍спасибо за вкуснятину 👍
Alexandra Bobrova
Очень балдежные вкусные роллы, вся семья была была довольна, привезли быстро!
Мария Князева
Доставили заказ быстро, всё было очень вкусно, большое спасибо. Буду теперь заказывать только здесь!)
Ermek .
Очень вкусно беру уже 3 раз
МЦ
Марина Цыганова
Хорошие суши, быстро привозят. Полное соответствие цены и качеству, с одного набора "для двоих" вполне наелись
Светлана Егорова
Вкусные роллы,все соответствует описанию ❤️ Ещё порадовала быстрая доставка ,оперативно 🫶 Буду заказывать ещё и ещё)
Евгений Сайлер
Очень вкусные роллы вежливый персонал всем рекомендую
Алиса Ахантьева
Заказала суши там, была приятно удивлена что будет так вкусно, и персонал относится с уважением, супер, буду заказывать еще, советую! ❤️
Маргарита Додик
Ребята, так держать! Все вкусно, красиво! И главное быстро доставили! Мы ваши постоянные клиенты!
LL
Li Li
Очень редко пишу отзывы,суши тут конечно очень нравятся,но суп том ям это просто треш,он конечно наваристый,но вкуса лемонграсса и галангала там вообще и не чувствуется ,кинзу не положили,вообще обычно в суп всегда добавляют лайм,его конечно тоже нет.По мясу отдельно вообще можно писать,креветка и кальмар там есть,но по факту там все разрезано на мелкие кусочки и мяса на одну столовую ложку,плюс креветка и кальмар уже резиновые,сливочный суп вместо нормального том яма. Конечно я понимаю что цена не высокая,но тут и граммовка 300гр супа из которого внутри наполнения на 50грамм, такое чувство что даже пасту том ям пожалели,соли вообще нет,зато перца и сливок дофига и больше. Ну не продавайте вы подобные товары,раз не умеете их готовить.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В составе нашего супа Том Ям не заявлен лемонграсс, галангал и лайм. Благодарим за обра…
настя Артамонова
Отвратительно. Не по фен-шую, нарезка разная, разваливается. Рыба не красная а бежевая.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ролл Каппа Маки режется наискосок, здесь всё правильно🤗 Подскажите, пожалуйста, номер…