Ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Маргарита
На протяжении многих лет обращаюсь в данное ателье ,очень довольна качественной работой Татьяны Петровны,мастер на все руки ,и шубу норковую спасла от ужасной переделки прошлой швеи,сама даже ездила шкурку подбирала на барахолку,а путь то не близкий,огромное количество вещей просто спасала ,то дырку заделает так,что даже лучше чем было,то ушьёт то разошьёт всё на высшем уровне,когда срочно надо даже по ночам шила,в другие ателье даже не обращаюсь,доверяю только ей.Очень обидно ,что про неё пишут такие гадости про алкогольное опьянение,ни разу я не слышала от неё даже запаха.Очень благодарна за Ваш труд и золотые руки!!!Спасибо огромное!!!🫶❤️
Алина Солохина
Сотрудник на рабочем месте распивает спиртные напитки , виде водки , молния которую сделали , сломалась на следующий день , отказалась менять , просит оплатить ремонт , прикрепила фото с переписками и датами. Сегодня пришли менять замок , запросили деньги, некачественная работа , при этом нарушение работы , работа в алкогольном состоянии
Александр Лейман
Отвратительное отношение
яН
я Новосибирск
Продавец сидит с такой миной, как будто ты пришёл к ней домой, а не в ателье
Вера Яшкан
Хочу порекомендовать Татьяну, как хорошего специалиста и прекрасного человека! Ремонтирую у нее одежду, сумки уже около 5 лет всегда с ней приятно общаться. Работу свою знает, делает всегда все качественно и если того требует дело дает свои профессиональные советы!
Ольга Ковган ( Цигельская)
Обращалась в ателье. Мастер- профессионал своего дела. Сделала все быстро, аккуратно. И цена намного ниже, чем во многих ателье. Я была очень довольна результатом. Всем рекомендую! Спасибо!!!
Кристина Томилова
Отдавала пришить шторную ленту, цена приемлемая. Единственное ателье на массиве, где исполнили заказ в день обращения. Спасибо, буду ещё обращаться.
Екатерина Иванова
Прекрасно сделали и быстро! Качественно! Рекомендую! Спасибо вам большое, процветания вам!
Анастасия Гармаева
Качественная и быстрая работа, профессионал своего дела.
СГ
София Гатилова
Отличное ателье!!! Быстро и качественно☺️☺️☺️🙏🏻
Отличное Ателье! Быстро Качественно!
Марина Сидорина
Обратилась к Татьяне для подгонки вещей, все было сделано аккуратно, в короткий срок и с лучшим результатом, чем было куплено новое. Очень хороший мастер, рекомендую.
Sofya Belova
Переделывали чехлы на машину, по швам начали расползаться после стирки. Все было сделано очень качественно и красиво, аккуратная работа!) Мастер помогла придумать, как все поправить, подобрала материалы и даже терпеливо подождала, пока у меня появится возможность все лично утвердить и забрать (из-за рабочего графика)! Очень рекомендую к обращению)
Софья Белова
Очень качественная, быстрая и красивая работа! Мастер все помогла придумать и подобрать! Делали чехлы на машину, и все получилось! Рекомендую)
Анна Гусельникова
Ателье хорошее!Поменяли замок на детской куртке и комбенизоне очень быстро,вечером сдала на следующий день уже все было готово!Все аккуратно и красиво!Спасибо!
pnataliy_75
Отличное ателье! Мастер – золотые руки! У меня на пуховике выпал люверс, во многие ателье обращалась и везде получала отказ, и только она взялась и сделала. Все очень аккуратно, оперативно, только положительные эмоции. Всем рекомендую!!!
ОХ
Оксана Харьковская
Добрый день. Я очень счастлива , что нашла это ателье! Уютная обстановка, качественно выполненный заказ, цена супер!!! Рекомендую всем! Всё быстро.И далеко не ходить .