Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
Мария Иванова
Раньше всегда брали мясо в магазине на Кавалерийской. Тот магазин был любовью всей моей семьи, даже в деревню знакомые просили привезти мясо и сердечки. Там всегда всё было свежее, чистое и вкусное! Переехали, пришли в этот магазин и просто нет слов.. небо и земля… два раза была и обра раза пустота на прилавке как в СССР, но кушать то хочется, купили куриные ножки. Такого отвратительного мяса от любимой птицефабрики я не ожидала! Никакого вкуса, слабый запах и мясо разваливается на мелкие волокна. Отдала приготовленное трем котам - не стали, отдала сырую ногу - тоже не стали!!! Хотя раньше они всегда ели курочку и субпродукты, только из других магазинов не ели всяких бройлеров химозных. Делаю вывод о том, что мне продали тухлятину, которую, видимо, в чем-то замачивали - вода с мяса была подозрительно белая и мутная. Пишу отзыв потому что поехали в магазин на Кавалерийской 9, дома приготовили, дали на пробу котам и всё идеально вкусно как обычно! Позор вашему пункту!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв и вашу откровенность. Нам очень важно получат…
Оксана Геннадьевна
Всегда свежая продукция. Я частый покупатель этой сети.
Жаль, что такой уютный магазинчик находится далековато и приходится ходить до него за моим любимым филе. Очень приятные девушки, в магазине чистенько и прохладно в жару! Однозначно твердая пятерка!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
Наталия Х
Открывается с 9ти, но уже в 8мь стоит большой грузовик на ежедневной основе, понимаю когда производится разгрузка товара, НО НЕТ. они стоят и курят, пьют чай/кофе, курят. ОТГОНИТЕ СВОЙ ГРУЗОВИК не возможно пройти! Руководство вы где? Круглый год пройти не возможно, на замечание уберите машину мне "девушка" сказала обойдите Странный сервис
Анастасия Х
Рекомендую!:)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Альмира Зарезина
Я покупатель с первого дня открытия.По моей рекомендации все мои знакомые и родные приезжают именно в этот магазин.Отличный магазин, продавцы очень вежливые, обслуживание на высоте. Продукция всегда свежая,большой ассортимент, можно сделать заказ за раннее по телефону. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альмира, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Аня Полководец
Отличный магазин, всегда чисто. Хорошие, доброжелательные продавцы. Продукция нравится, всегда всё свежее
10 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Даниил Лукьянцев
К продукции претензий нет. Магазин чистый
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно!
Евгения Проскурина
Все всегда вкусное и свежее.
Andrey Mladshiy
Вкусно, но уже дорого
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться!
Molon Labe
Хорошее производство
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
Андрей Куртасов
Приобрел вымоченное мясо. Ни вкуса ни запаха, кусочек съел и вкус химии пол дня во рту. Не думал, что такими вещами до сих пор могут позволить заниматься крупные производители либо недобросовестные продавцы которые как всегда мило улыбались
Максим Карпов
Просто супер коллектив! Позитивные, милые,очень приятные девушки! В магазине чисто(что бывает далеко не всегда в магазинах этой сети!). Товар всегда свежий,колбаса вкусная))) Стараюсь посещать именно этот филиал!
ВШ
Василий Шарыгин
Очень уютный, чистый, приятный магазин. Девушки работают внимательные и вежливые.
Эльмира Кузакова
Большой выбор продукции. Клиентоориентированность продавцов.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕХ
Елизавета Хромова
Всё замечательно! Персонал,клиентоориентированность, ассортимент, качество продукции-на высшем уровне, хожу стабильно два раза в неделю. Молодцы, так держать!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Д
Дарина
Люблю продукцию данной сети,колбасу покупаю только в "Октябрьской" уже много лет. Персонал просто замечательный,предлагают,рассказывают,всегда вежливые и позитивные,приятно зайти!)Новая колбаса "Фирменная" очень понравилась,взяла по совету девочек-продавцов)
Алина Морозова
С уверенностью могу сказать,что в этом магазине всегда свежее мясо и яйцо! Отличный персонал,очень общительные и внимательные девчонки! В магазин хожу с удовольствием!
ЕВ
Елена Владимировна
Магазин хороший, всё нравится!
Maria Shagina
Хороший магазин,очень отзывчивые и приятные продавцы,красивые витрины,всегда свежее яйцо и мясо.
A liska
Магазин нравится!) Обслуживание, ассортимент, чистота- всё замечательно! Цены адекватные.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Гена Аргентов
За достаточно большой стаж в роли постоянного покупателя в этом магазине,могу сказать,что этот магазин один из лучших магазинов данной сети. Продукция ВСЕГДА свежая,продавцы ВСЕГДА вежливые,приветливые,ни разу мне не ответили грубо ни на один мой вопрос или просьбу. В магазине всегда приятно находится -чисто,нет никаких неприятных запахов,продавцы всегда здороваются и улыбаются,всегда пожелают хорошего дня,что очень приятно и бывает далеко не везде. Не смотря на не очень,лично для меня,удобное расположение,езжу именно сюда!
11 декабря 2023, официальный ответ
Гена, добрый день! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова! С Уважением, птицефабрика "Октя…
Николай Маков
Постоянно покупаю в этом филиале курицу,можно сделать заказ заранее, что очень удобно, если нужен большой объём. Продавцы внимательные и отзывчивые, сам магазин уютный и аккуратный.
5 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы выбираете именно нас! С уважением…
Svetik Leeva
Один из самых любимых магазинов,очень нравится персонал! Ни разу не подводили,всегда всё свежее! Ходим с удовольствием всей семьёй.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Svetik! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень рады, что вы выбираете наши магазины. С уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Ксюша Орион
Постоянный покупатель в этом магазине, всегда берем одну и ту же полюбившуюся продукцию, сегодня очень милая продавец из колбасного отдела порекомендовала колбасу жареную с печенью, колбаса действительно оказалась невероятно вкусной,раньше подобные колбасы не брали.Теперь будем постоянно заходить за этой колбаской) Всем рекомендую попробовать)
Кирилл .
Посещаем именно этот магазин. Всегда всё свежее,большой выбор,отличное обслуживание.
Ирина Иришка
Магазин хороший,прекрасное обслуживание, всегда чисто. Продукция качественная, цены на многие позиции ниже, чем в сетевых магазинах.
Annyshka Belova
Очень нравится магазин! Продавцы милые и весёлые,всегда с хорошим настроением. Мясо всегда свежее!
Миша 💪
Живем рядом,постоянно заходим в магазин не только за курицей,но и за хлебом,молоком,крупами,очень удобно,что все можно купить в одном магазине! Очень нравится заливное из курицы,с горчичкой,советую!
MS
Maks Skripko
Спасибо продавцам этого магазина, всегда вежливые, внимательные, всегда подскажут с выбором) Продукция нравится,есть всё на любой вкус и бюджет)
Леся Быкова
Постоянный покупатель в этом магазине. Здесь самое вкусное карпаччо из курицы😋.Обслуживание всегда на высоте! Магазин очень уютный,приятно в нем находится,все чисто,аккуратно👍
ДЯ
Дикая Ягодка
Отличный магазин! Всегда всё свежее,продавцы очень хорошие. Всем рекомендую! За вкусной курочкой и колбасой только сюда.
Евгений Холин
Очень хороший магазин, хороший и свежий ассортимент, продавцы супер! И поговорить и пошутить с ними, поднимают настроение. Мы живём рядом, и этот магазин всегда выручает.
5 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку!
Никита Быков
Всегда заходил именно в этот филиал. Так как рядом с домом и продавцы хорошие. В последний раз пришел, подсунули колбасу просроченную, вскрыли пахнет тухлятиной! Больше не прийду!
Сергей Сергеевич
Магазин отличается от некоторых других этой сети,в которых я был.Качество мяса не деревенское,конечно,но в полне устраивает. Девушки отзывчивые и приветливые.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ОЗ
Ольга Завгородняя
Вежливое обслуживание. Неплохой ассортимент. Постоянно бываю в магазинах сети. Цены приемлемые, товар свежий. Всё отлично.
Артём Авдеев
Приехал в 20.52, но продавцы уже домой собрались и отказались продать.
8 июля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, с продавцами проведена беседа, на…
ТХ
Татьяна Хороших
Отличный магазин, вежливые девочки, отличный ассортимент, как и во всей сети. Ехали мимо, случайно увидели. Откройте уже на пр. Дзержинского ваш магазин )