Шкуренко
Дистрибьюторская компания
ООО Шкуренко
Анна Май
Ужасная компания. Не ценят ни клиентов, ни сотрудников. Увольняют без предупреждения, не выплачивают деньги при увольнении Не дают информацию о начислениях, не оплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск. Никому не советую там работать.
Василий М. .
Хотите работать почти бесплатно , вам сюда , обходите данную «контору» стороной , на своей машине работать за копейки , не самая лучшая идея , коллектив довольно доброжелателен, но работа в данном месте трата времени
Галина Клименко
Работаем с данной компанией с моменты открытия магазина, очень нравится, особенно торговый агент Анастасия. Очень приятно общаться, всегда расскажет про новинки, посоветует, да и с обменом товара никаких проблем. Молодцы, так держать!!!
Е. Л.
Замечательное место работы! Отличный коллектив!!! Прекрасный руководящий состав!
ДВ
Дмитрий Вишняков
Работаю с ТД Шкуренко давно, могу сказать надежный партнер, есть взаимопонимание, устраивает всё от А до Я
СШ
Светлана Шиц
ТД Шкуренко надежный работодатель. Очень нравится коллектив, все доброжелательные и дружные.
B
BossIkom
ТД Шкуренко надёжный партнёр, работаю с данной компанией давно, отличный ассортимент, быстрая доставка, заказ можно сделать всего от 1000 руб. Рекомендую
Сергей S
Работаю много лет, заработная плата вовремя, отличный коллектив, профессиональное руководство!
иЕ
иван Ермоленко
Работаю с открытия филиала в Новосибирске. Из плюсов можно выделить грамотное и лояльнле руководство, конкурктнтноспособный уровень дохода, своевременное выплаты, хороший коллектив. Из не существенных минусов можно выделить разве что уровень технического оснащенения, с чем ведётся работа. В общем и целом к сотрудничеству и рассмотрению как месту работы и роста рекомендую.
Katrin Batischewa
Работать с ТД Шкуренко одно удовольствие! Успехов и процветания!
Олечка Челюканова
Отличная, надежная компания. Работаю второй год. ЗП без задержек, всё честно. Хороший коллектив, корпоративная культура, адекватное руководство. Мне не стыдно сказать что я работаю в ТД Шкуренко.
НГ
Надежда Голованова
Приятно сотрудничать с данной компанией, всегда выгодные условия: быстрая доставка, свежий товар и достаточно широкий ассортимент. Если есть какие-то недочёты, то они достаточно быстро решаются через Анастасию👍🏻
Александр Антонов
Работаю в компании более 3х лет. В этой компании грандиозные корпаративы. Хорошее, лояльное отношение при постановке плановых показателей. ЕСТЬ спец цены на продукцию для сотрудников и наших клиентов
ИИ
Илья Ильин
Работаю с данной компанией,с момента появления в Новосибирске . Только положительные эмоции. Богатый ассортимент товара,гибкие условия работы,своевременная доставка в любую точку! Рекомендую данную компанию,как одну из лучших!
DD
Darya Darya
Крупная,надежная, стабильная компания.
ИШ
Иван Швалов
Работаю в компании два с половиной года , серьезная развивающаяся организация, хорошее отношение к людям , дают возможность зарабатывать а так же есть карьерный рост, надеюсь все так же будет дальше !!!
СЛ
Светлана Л
Работаю в компании более двух лет. Хочется отметить надежность работодателя и карьерный рост. Начинала свой путь с оператора-аналитика, теперь я менеджер по закупкам. Радует, что компания даёт развиваться и оплачивает обучение своих сотрудников.
Галина Задерякина
Работаю более 5 лет. Хороший коллектив, з.п. всегда во время. Выполнимые задачи, возможность роста. Отличное и понимающие руководство.
Анна Соломонова
Отличный работодатель,дружный коллектив. Нет задержек по з.п. Работать в таком коллективе и с таким руководством очень приятно
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличное место для реализации своих возможностей. Прекрасные условия труда и лучший в мире коллектив!
Shkrobko Lex
Тд Шкуренко: отличная компания, с отличными условиями. Повезло, что попал работать именно в нее.