М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Анжелика Мрачковская
Очень нравится отдел Магнит- косметик! Всегда вежливый, доброжелательный персонал!, подскажут, поднимут настроение! Все красиво расставлено, аккуратно, уже Новогодние подарочки! Есть скидки, что тоже приятно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Прохорова
Доброго времени суток! Хочется поблагодарить за то, что сейчас больше стали думать о жителях нашего района. О том например, что рядом с нашими домами, сейчас есть магазины, пекарни, аптеки, парикмахерские - ну всего не перечислить. Это очень удобно! Например комплекс на Одоевского 11 начинается с "Магнит косметик" И вот сегодня я напишу о них: здесь работают замечательные девчата! Покупателей всегда встречают с теплом и улыбкой. Подскажут и помогут в покупках, не забудут сказать когда дни скидок. Как птички они летают от стеллажа к стеллажу, меняя ценники. Я всегда удивляюсь их трудоспособности. И при этом они всегда вежливы. Всегда там чистота и все понятно по ценникам. Вы извините, но я часто прихожу туда с собакой и даже псу там нравится. Ну в общем такое отношение, как будто мы все родные. Даже дома, не у всех конечно, редко бывают такие спокойные и понимающие отношения. Получается как магнитом нас сюда тянет. Не зря говорят, как корабль назовут- так он и поплывёт. А ваш магнит крепко стоит на месте и притягивает нас к себе! Пусть так и будет! Конечно хотелось бы, чтобы цены почаще падали, можно раз в месяц и побольше 20 процентов их уронить. Всем девчонкам огромный привет, здоровья, счастья и процветания и руководству, и магазину, и всем вашим семьям! А написала это всё ваша соседка, живущая по адресу Одоевского 9. А годов мне совсем мало, всего 71. всегда буду посещать вас и пользоваться вашим товаром! Всё пока, иначе я не закончу
13 ноября 2025, официальный ответ
NN
NO Nome
Захожу частенько в этот магазин, каждый день какие то скидки, периодически акции, сотрудники всегда встречают и провожают с улыбкой, ради этого хочется возвращаться снова и снова, побольше бы таких магазинов, где действительно покупателям рады. Спасибо вам ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
NM
Nadezhda M
Замечательный магазин!!Большой выбор товаров,доступные цены,всегда идеальная чистота и порядок, часто проходят акции. Отдельно хочу поблагодарить директора: Инну и замечательных консультантов: Ольгу, Зою, Ирину за высокий уровень сервиса, доброжелательность, искреннее желание помочь, уважение к своим покупателям!! Специалисты всегда посоветуют, расскажут об акциях и новинках и ответят на любой вопрос. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу, очень часто попадаю в её смены: очень внимательная, позитивная, создает положительное настроение с первой минуты. Ольга много раз советовала мне очень качественные средства по уходу за лицом, которые мне очень помогли!! Всегда с прихожу с удовольствием рекомендую на 1000000 %
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Р.
Всем здравствуйте! В субботу заходила в свой любимый магнит косметик, как раз попала на акцию 🤩 без покупок не ушла! Консультация на высшем уровне, обожаю сотрудников, которые там работают, все расскажут, подскажут, кучу советов дадут, как пользоваться тем или иным средством, каждый раз от них узнаешь много полезной информации!!! Удачи вам, оставайтесь такими же доброжелательными и приветливыми, а мы будем к вам приходить снова и снова 😍
10 сентября 2025, официальный ответ
ЗН
Зоя Ничкасова
Очень прекрасный магазин, персонал вежливый,хороший ассортимент товара,продавцы всегда проконсультируют,в магазине чистота,порядок....
12 августа 2025, официальный ответ
Ваня С
Часто посещаем данный магазин всей семьей, нам очень все нравится, каждый раз хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендуем
11 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия Колупаева
Научите своих сотрудниц не цыкать перед клиентами, пришли посмотреть ничего не купили, а они уже полы помыли , до закрытия 20минут , зачем их протирать , зная что еще кто то может прийти из клиентов!!! Цыкать дома надо а не на рабочем месте!!!!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Проведём дополнительно…
Екатерина Фаустова
Это лучший магазин этой сети, чистота, все аккуратно на полках лежит, сразу видно директор на своём месте!!! Без грамотного руководителя не добиться таких результатов!!! К вам приятно заходить, всегда ухожу довольная и с покупками❤️❤️❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Helen Elnsk
Прекрасный магазин ,очень хороший ассортимент ,как декоративной косметики ,так и ухода ,посещаю этот магазин несколько раз в неделю ,так же беру духи всё устраивает .Но сегодня зашла просто за зажигалкой ,девушка спросила паспорт ,но спросила очень грубо и начала говорить мне что я не выгляжу на 18 совсем уж грубым тоном .Сразу же за мной зашёл парень тоже за зажигалкой и без каких либо вопросов ему продали ,не спрашивая паспорт .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что посещение магазина оказалось неприятным. Усилим контроль за работой сотр…
катя стройкина
Хороший персонал , часто покупаю косметику, мне все нравится 🙂
Светлана Кольчукова
Заходила вчера впервые в этот магазинчик) Хороший выбор, нашла что мне нужно) персонал вежливый)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Лина Симиненко
Огромный ассортимент, приятные цены и замечательные сотрудники. Можно заказать доставку, но в такой замечательный магазин даже самой захочется сходить 🤍
Наталья Наташа
Всегда вежливый персонал. В помещении чисто, на полках товар разложен аккуратно. Приятно к вам заходить!
8 февраля 2025, официальный ответ
Заходил сегодня очередной раз в свой любимый магазин и как всегда остался доволен. Сотрудники молодцы, всегда поздороваются, расскажут про акции, на ближайшие скидки пригласят,и дня хорошего пожелают, просто восторг, хочется сюда возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть.
10 января 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин, просторный, уютный. Большой выбор товаров, что очень сильно радует глаз. Сотрудники дружелюбны, не навязчивые, но всегда готовы помочь. Рекомендую!!!
11 августа 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Маметьева
Часто бываю в этом супермаркете. Все удобно расположено, девушки-продавцы всегда при входе в магазин анонсируют об акциях.
24 июля 2024, официальный ответ
София Клинг
Хочу выразить свою благодарность за высочайшее качество обслуживания в вашем магазине. Я приобрела замечательные продукты для ухода за кожей и волосами, и результат превзошел мои ожидания.
15 июля 2024, официальный ответ
София Камышова
Очень рада поделиться своим положительным опытом посещения данного магнит косметика. Впечатления остались совершенно прекрасными - широкий ассортимент продукции, дружелюбный персонал, высокое качество предлагаемой косметики. В магазине царит уютная атмосфера, а специалисты с удовольствием консультируют и помогают подобрать оптимальный вариант именно для вас. Благодаря этому мои покупки стали настоящим удовольствием.
15 июля 2024, официальный ответ
Анна Манн
Здравствуйте, хочу написать отзыв про сотрудников. Хожу только в этот магазин, девочки всегда приветливы , всегда подскажут , помогут с выбором , если какого-то ассортимента нет в наличии, найдут в ближайшем магазине и направят . В магазине всегда чистенько , нет захламления — это радует , в магазине просторно ! Спасибо вам, приятно приходить!
16 июля 2024, официальный ответ
ИА
Иван Александрович
Очень хороший магазин, часто его посещаем, широкий ассортимент, приветливый персонал
10 июля 2024, официальный ответ
Александр С
Магазин рядом с домом, широкий ассортимент, есть все необходимое. Рекомендую 👍
30 мая 2024, официальный ответ
РТ
Ракушка Танзалии
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам!
4 мая 2024, официальный ответ
НИ
Нелли Иванова
Хороший магазин, цены средние, чаще стараюсь делать покупки в дни акций , так как очень выгодно и еще хочу отметить обслуживание продавцов 👍 с трепетом относятся и пониманием
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения М
Очень хороший магазин, вежливый и приветливый персонал.
22 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Алексеевна
Обманывают, туалетную воду, в закрытой коробке оказался пустой бутылёк, подарила человеку, опазорилась, капец просто!!! С начало подумали что сломался распылитель, когда вскрыли, а там пусто, бутылёк тежелый (не прозрачный) , поэтому не подумали что пустой. Очень жаль что так поступают!!! Никогда больше не приеду в этот магазин!!!
А Leo
Приятное место все есть, цены ок!
oi
olchik ink
Хороший персонал, помогли в подборе
18 октября 2023, официальный ответ
Варвара С.
Добрый вечер. Захотелось оставить отзыв о магазине Магнит Косметик. Так как я на КСМ переехала недавно, данный магазин посещала впервые… и оооочень осталась довольна, просторный, светлый магазин, широкий ассортимент, хорошие скидки, вежливый персонал, помогли в подборе декоративной косметике. Теперь это мой самый любимый магазин возле дома. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Кочергина
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
22 июня 2023, официальный ответ
ЯИ
Я И ещё раз я
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Knz
Большой ассортимент бытовой химии,на любой вкус .Также можно выбрать подарочные наборы , еду для животных . Однозначно рекомендую .
АФ
Анна Фисенко
Добрый вечер! Первый раз зашла в магазин еще в декабре. Была очень довольна и ассортиментом и обслуживанием! Сегодня 4.02 примерно в 20:30 зашла повторно для покупки очередного без сульфатного шампуня. И каково было мое удивление обслуживанию. С нами не поздоровались. Когда подошли к касса, я спросила сколько стоит шампунь. Мне отвели, что не знает и не обязана знать все цены. Я понимаю, что все цены не реально знать. НО, можно же было и по другому ответить, сейчас посмотрю или уточню. Когда я высказала, что как продавец вы обязаны их знать, продавщица ( по другому не могу ее назвать) имела наглость предположить в настроение я или не в настроении. Это что за беспордонное поведение вашего персонала. Даже если я не в настроение она не имеет права это обсуждать, тем более при мне. Полная бестактность. Очень жаль, что в вашей сети работают такие люди. Больше в данный магазин не хочется ходить.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали руков…
siblady333
Всем доброго дня:) Если бы можно было поставить 6, я бы с удовольствием, это сделала. Правда, очень хороший магазин, ассортимент товара, а особенно меня порадовал сервис. Хочу выразить большую благодарность консультанту, который занимался сегодня со мной, имени не запомнила, но, думаю, она вспомнит меня. Мне порекомендовали отличную тушь, эффект круче, чем от люкс, а цена очень демократичная maybelline, купила сочные блески beauty bomb и парфюм scent of Kiss Armand basi. Все очень понравилось, скоро опять к Вам. Благодаря профессиональной работе команде, складывается приятное впечатление о магазине.
Люцифер
Сегодня вечером забегал за т.б. хороший аккуратный магазин, обслуживание отличное. Ну и самое главное здесь работают красивые девушки.