Сувениры
𝑨𝒍𝒊𝒄𝒆 𝑴𝒂𝒊𝒛𝒆𝒓6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
v
viksa2274 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Аня Романькова7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
мп
максим панков1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
ТН
Татьяна Назаренко2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Марина Троцко3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Валерия Соколова5 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Елизавета Тихонина3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Токисаки1 отзыв
Azazello Fox30 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Tatiana88, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
Екатерина HEXE6 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Katarina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Кирилова1 отзыв
Дарья Григорьева18 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Когда вы позвонили, у вас уточнили с какой резьбой шарик, вы сказали что шарик с отв…
ПО
Павел Ованесов1 отзыв