Сувениры
𝑨𝒍𝒊𝒄𝒆 𝑴𝒂𝒊𝒛𝒆𝒓
Вежливый персонал, большой ассортимент, все шикарно ˃͈◡˂͈ ❤ Обязательно вернусь за побрякушками
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
v
viksa227
Хороший бутик,большой выбор,квалифицированные продавцы!🐾 Все топ
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Аня Романькова
кайф,купила украшение, всё шик
8 ноября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
мп
максим панков
Бывали там с женой,обслуживание и персонал на высшем уровне 🙌🏻вернемся еще 😌
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
ТН
Татьяна Назаренко
Лучшее место,для приобретения украшений ,любого прокола🩷
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Марина Троцко
Ой,такой хорошенький магазинчик,мне очень-очень понравился, накупила украшений на все свои проколы, спасибо большое, приду обязательно ещё 🤗
28 августа 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Валерия Соколова
Классный магазин, шикарный ассортимент, цены приятные и сервис на уровне 👍 покупкой довольна, приду ещё! Рекомендую❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Елизавета Тихонина
Хороший магазинчик,приветливый продавец помогла подобрать украшение, я довольна 😊 рекомендую к посещению!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Мария Королева
Приобрела тут цветные линзы ,очень довольна результатом и качеством 😻 Цвет линз перекрыл мои карие глаза ) Девушка помогла с выбором,посоветовала Очень довольна покупочкой ,приду ещё и не раз 🥰 На фото цвет моих глаз/цвет глаз в линзах😍
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Анастасия Токисаки
Вчера выбирала подарок для подруги(как всегда в последний момент) и увидела то, что нужно, ваш отдел со штучками для пирсинга. Приобрела наикрасивейшее украшение которое упаковали в стильный футляр☺️ подруга осталась довольна, а я спокойна😂 Спасибо вам большое!
9 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Azazello Fox
Пирсинг не ношу, но браслеты зачетные 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Tatiana88, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
Екатерина HEXE
Люблю это место, всегда можно найти что то интересное из украшений, когда нахожусь на речном, всегда захожу что то купить
2 февраля 2023, официальный ответ
Katarina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Кирилова
Отличный островок с украшениями и приемлимые цены. Расположен очень удобно.Приятные и общительные продавцы,всегда помогут подобрать товар😊.Довольно часто покупаю украшения и качество всегда устраивает.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Дарья Григорьева
Сегодня была здесь,на смене был парень,за час до прихода позвонила спросить есть ли шарики для септума,ответила девушка,сказав,что есть Молодой человек продал 2 шарика по 50 рублей каждый,приехала домой и оказалось,что у септума есть разные сережки,хотя в магазине не спросили и не уточнили какой у меня.Я сказала,что сама сережка 10 мм,на что молодой человек посмеялся и сказал,что разницы нет Разница есть в том,что у меня септум в которые шарики вкручиваются,а мне продали обычные(я не знала,что есть какие-то ещё другие и у меня не уточнили,какой у меня) Так вот,2 купленных шарика теперь просто так будут лежать на помойке,отвратное настроение и септум без 1 шарика останутся со мной,всего доброго
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Когда вы позвонили, у вас уточнили с какой резьбой шарик, вы сказали что шарик с отв…
ПО
Павел Ованесов
Здравствуйте) очень часто берём тут иглы и украшения. Но вот беда, сегодня очень растроились не застав там продавца. Думали отошёл, с кем не бывает...пришли позже. Но и позже никого не было(. Очень жаль,ехали специально. А в целом да, магазин отличный)
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 и подскажите пожалуйста, во сколько вы подходили?) В отсутст…
Вови
Место отличное, персонал прекрасный, товары очень качественные, общительный, душевный.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Ландсберг
Сегодня (26.12) с утра забегала за сережками с мишками Очень крутой ассортимент и не дорого, всем советую. Отдельное спасибо молодому человеку за помощь в выборе и милую беседу.) Обязательно приду и посоветую друзьям 😊
26 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Максимов
Очень нравится магазинчик, забегаю часто и всегда большое количество ассортимента. Классные, приветливые продавцы:) Большой лайк👍🏻
Татьяна Жилина
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов🥰Буду почаще ходить в этот магазин.
ЭЖ
Элеанора Жилина
Покупкой довольна, ассортимент хороший. Спасибо ☺️
YD
Y D
Купила отличные сережки)Приветливый продавец, все понравилось🥰