Детейлинг
Андрей Эскобар
Сделали антихром, идеально всё
СЧ
Сергей Челищев
После детейлинга салона — будто сел в новый авто! Всё вычищено до мелочей, даже в труднодоступных местах чисто. Запах свежести, кожа мягкая, пластик блестит без жирного блеска. Очень доволен, спасибо ребятам 🙌
Армен Мелконян
Ребята сделали работу очень идеально)обтянули крышу в кратчайшие сроки и очень идеально!!!ребята красавцы от души сделали свою работу и по цене очень адекватно!рекомендую обращаться к ребятам!сделают из вашей машины конфетку!очень понравилось работа
Привез купленный мною автомобиль на химчистку, мягко сказать прошлый хозяин был весьма не чистоплотен! Почистили машину со снятием пола, потолка и сидений. Такого эффекта если честно я не ожидал, так как сам пытался почистить хотя бы сиденья, и все равно оставались грязные разводы. Тут же просто салон как новый!!! Работы провели в срок как и договаривались. Всем рекомендую!!! В подарок еще и двигатель помыли!!! Однозначно 5 звезд
СМ
Сема Маслов
Вообщем все классно сделали👍 Сделали полировку химчистку  Шумоизоляция потолка и Пола 🔇🔕 С адыкватном ценами 👌
Александр Андреев
Спасибо ребятам все сделали отлично - рекомендую
Антон Гольд
Делал полировку, детейлинг салона и покрывал машину стеклом, приехал немного по раньше, парни принялись за работу не смотря на это, очень доволен, качественно и по адекватной цене, всем советую!)
СЗ
Сергей Заводин
Сделал полировку, химчистку , покрыли стеклом , ребята делают хорошо и главное быстро , цены демократичные 👍всем советую
Леся Е
Самая любимая мойка! После Легенды машина всегда идеально чистая внутри и снаружи! Сегодня сделала экспресс-полировку и химчистку белого кожаного салона: быстро, недорого, а машина как новая! Спасибо всему коллективу! Записывайтесь заранее, в хорошую погоду редко бывают свободные окошки)))
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Galina Budarova
Была огромная беда у меня с бардачком на торпеде (есть такой у Фокусов). У предыдущего хозяина что-то случилось с резиновым ковриком (видимо), который он "благополучно" оторвал. На функционал не влияло, но с эстетической точки зрения глаз раздражался. Решила я эту проблему устранить.. Обзвонила около 10-15 организаций, занимающихся детейлингом... Сначала говорили "да", "отправляйте фото", затем резко "нет", "не возьмемся"... В эту организацию позвонила, уже не надеясь ни на что... Посмотрели фото, пригласили на следующий день, проблему устранили за сутки!)) Специалисты приветливые, сказали немало приятных слов о моем авто, что очень приятно)) цена ОЧЕНЬ порадовала, как и качество исполнения! Для самого мастера было важно подобрать пленку в тон, такое отношение радует) Успехов! ) Фото "до" и "после" прилагаю)
19 августа 2022, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ZN
Z N
Делал полировку, керамику + жидкое стекло и Антихром Эффект вообще бомбический) Мастер знает свое дело! Рекомендую!
ЭМ
Эдик Маргарян
Пригнал свою точку от мыли ходовую часть химчисток кузова прям новый из завода и вмятину без покраски убрали респект борону👌👍всем советую
РА
Руслан Аллахвердиев
Делал полировку плюс керамику эффект вобще супер, мастер знает своё дело, машина будто С завода становится, все отлично! Так же Очень хорошая мойка прям Детейлинг Мойка!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
ПК
Павел Карачев
Делал керамику, сделали все на высшем уровне, только лучшие материалы, отличный подход Приехал, проконсультировали, раскачали что и как Отдельная благодарность Боре!!!
Джахан Тамоян
Каждые полгода обращаемся к этому мастеру, никогда не подводил. Машина как с салона👍🏼Рекомендуем!
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь
Дженнет А
Рекомендую мастера, работа выполнена идеально автомобиль будто из салона👍🏻
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ✌️
Антон Гаврилов
Мастера своего дела , дали машине новый неотразимый облик . Рекомендую это место
Alexey Kirpichenko
Забрал вчера машину, не думал, что можно дать новую жизнь ей. Машина горит не только снаружи, но и внутри и под машиной. Советую всем
Алексей А
Делал тут комплекс услуг(полировка, химчистка, тонировка, антихром и нанесения керамики). Сделали качественно. Спасибо 💪🏻