Ремонт помещений
4.4
4.4
СЗ
Софья Загуменникова
Мы обращались к Татьяне и Сергею для выполнения ремонтных работ в двух квартирах, однако качество оказанных услуг оказалось крайне низким. 1. Нарушения при укладке пола. После выполнения работ напольное покрытие «разъехалось». Несмотря на неоднократные обращения, дефект так и не был устранён. 2. Существенные недостатки в отделке. В ванной обнаружена деформированная плитка, дефекты скрыты под затиркой. Обои в нескольких местах деформировались, порожек испачкан клеем до состояния, при котором его невозможно очистить. Это свидетельствует о низком качестве выполненных работ. 3. Тяжёлые последствия во второй квартире. В другой квартире из-за некачественной работы в зоне ванны появилась плесень, распространившаяся на кухню и коридор. В течение трёх месяцев устранить проблему не удаётся, квартира простаивает, что влечёт финансовые потери. 4. Навязывание дополнительных расходов. Мастер предлагала дорогостоящие работы, необходимость которых вызывала сомнения, в то время как действительно важные технологические моменты игнорировались. Это создаёт впечатление, что целью исполнителей было увеличение стоимости заказа, а не качественное выполнение ремонта. 5. Отсутствие необходимых согласований. При подготовке к установке кухни не были уточнены материалы, тип фартука и требования к отделке. На замечание по этому поводу мастер ответила, что «мы её удивили», что подтверждает непрофессиональный подход. 6. Уклонение от ответственности. После появления проблем мастер перестала выходить на связь. На протяжении трёх месяцев мы пытаемся добиться устранения недостатков, но реакции нет. Перечень выявленных дефектов можно продолжать, однако уже перечисленного достаточно, чтобы подтвердить ненадлежащее качество работ и причинённый ущерб. В связи с невозможностью решить ситуацию мирным путём, мы вынуждены обращаться в суд.
НМ
Наталья Мудренко
Выражаю свою признательность Татьяне и Сергею. Фронт работ был огромный. Замена полов, выравнивание стен, монтаж натяжных потолков, ремонт ванной комнаты. И даже кухонный гарнитур собрали! Мастера на все руки. Ребята посоветовали вместо обоев сделать декоративную штукатурку. Всем СОВЕТУЮ! Это очень красиво. Все хлопоты по приобретению материалов Татьяна и Сергей взяли на себя, практически освободив меня. Доверие 100 проц. Качество работ на отлично. Если решить делать ремонт, то только с ними!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв. Работать с Вами - огромное удовольстыие, Вы - добрый…
danowa07
Представители компании в количестве четырёх человек качественно выполнили для нас ремонтные работы в зале: выравнивание стен, декоративная штукатурка с рисунком, ламинат, потолок. Работа по выравниванию стен немного затянулась. В целом вся работа проделана добросовестно, Мастера доброжелательные. Рекомендуем
Galina Vasilik
Спасибо большое Татьяне и Сергею. Редко встретишь работников-строителей, которые не просто выполняют план работ, а подходят к его реализации творчески.Качество ремонта просто отличное. Ребята, большое вам спасибо. Рекомендую.
mypochtansk
В мае этого года ребята сделали нам быстро качественный ремонт. Настоящие мастера своего дела. За один день наклеили обои, Всем рекоменлуб к ним обращаться
elena-galkina1981
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании, а именно Сергею и Татьяне👏👏👏. О запланированных работах мы согласовали заранее, при этом я находилась в другой стране. Было очень приятно, что Сергей и Татьяна приехали в назначеный день и время. Всю работу выполнили качественно и очень быстро, помогли с выбором материалов, некоторые материалы даже закупали сами с предоставлением чеков, за что вам отдельное спасибо. Очень порадовало, что ремонтные работы выполняют полностью под ключ, от выравнивания стен и полов, до обстановки мебели, дают полезные советы. Сергей и Татьяна вы лучшее, спасибо вам огромное за проделанную работу для нас🥰 Желаю вам процветания и успехов!!!
Татьяна Хор
Позвонила в компанию с целью заказать ремонт в квартире( более 60 кВ. М ) Все обсудили по телефону , в том числе и месторасположение объекта( Центр Дзержинского района) . Договорились о встрече. В договорное время собралась на объект и получила по дороге смс с отказом. Вообще так с клиентами не поступают. Такие вопросы можно решать и при первом звонке.
nln775
Хочу поблагодарить данную кампанию за хорошую и оперативную работу по грунтовке и поклейке обоев , 100 с лишним кв метра сделали за два дня результатом остался доволен ещё раз спасибо.
Марина Бурцева
Быстро и качественно наклеили обои!спасибо огромное
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
nywreh
Отличные ребята! Мне нужно было в кратчайшие сроки оштукатурить стену, приехали через 1,5 часа после звонка и сразу же приступили к работе. Сделали все быстро и качественно, я доволен. Еще раз спасибо огромное, с вами приятно иметь дело.
Андрей Демченко
11 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
НМ
Наталья Маленкова
Отличная команда, Профессионалы своего дела! Все сделано качественно и в срок!Полностью сделали комнату, все отлично! Очень большой плюс, что все работы отражены, в документах, все прозрачно, цены адекватные! Буду обращаться сама и рекомендовать Вас👍👍👍
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за уделенное время написанию отзыва. Рады, что Вам понравилось с нами работать. Приг…
НЗ
Наталья Зарубина
Пользуюсь услугами этой компании уже во второй раз. Делали ремонт в кухне в прошлом году (обои, фартук и линолеум) и ремонт в комнате в этом году (обои и плинтусы). Сделали всё очень аккуратно и быстро. Отличная работа. Я очень довольна. Выражаю огромную благодарность ребятам Сергею и Татьяне. Рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв.
sterv09
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативную работу! Выполняли шпаклевку и поклейку обоев, все выполнили идеально, теперь только к Вам!)