Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Довольный Клиент
Уважаемое руководство данного «ПВЗ»! Скажите, в чем заключается сложность раздать ВАЙ-ФАЙ по запросу покупателя?! Ну, это же абсурд! Завод блокирует интернет во всем районе, и а была вынуждена отказаться от получения товара из-за отказа сотрудника в пароле! Вам так нравится работать с возвратами?!! Или быть может вы наконец-то станете клиентоориентированными, как все другие ПВЗ ?! Ну, и конечно разбросанный товар и бесконечная грязь в пункте, особенно в примерочных - это шок! Пожалуй самый отвратительный пвз в нашем районе!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
Таяна Лес
Темное, маленькое мрачное помещение, заставленное коробками. Единственный плюс - ни разу не видела там очереди.
Ивсардина Нелли
Кто и по каким критериям отбирает сотрудников на работу? Вы сами то видели вообще что происходит в пункте? Бывала там раза три и постоянно перерыв. Оплатить нет интернета. Благо пунктов по городу куча, буду заходить где сотрудники хотя бы коммуникабельны и такой грязи нет! По-моему стоит задуматься, сколько тут комментов на эту тему!
Арсений Арсений
Ужасно и этим мало сказано Пункт грязный, убитый, полы липкие от грязи А что касаемо работников это отдельная история Про всех не скажу,но девушка работающая в смену 13.09. 2025 общается так что даже возвращаться туда не хочется После ее грубого ответа даже продолжать не захотелось разговаривать дабы не провоцировать себя самого на скандал Хотя просто попросил подключиться к WiFi данного пвз так как связи нет в этом районе
РФ
Рита Фролова
Сделайте уже вай-фай!!! Пришла сегодня получить товар, связи нет. Почему я должна искать связь, чтобы перевести деньги !?!?!?!?! Чем дальше, тем хуже стало обслуживание! Больше к вам ходить не буду, хоть вы и рядом находитесь.
Виктор Москалев
Отвратительный пункт, грязно,парень не умеет общаться с посетителями, связи нет в пункте приходится ждать вай фай не дают
ВЕ
Виктор Евтушенко
Помойте окна, не позорьтесь
Евгения .
Пвз удобен по расположению. Но работа отдельных сотрудников, оставляет желать лучшего. А именно, пропикивание товаров! Уже не первый раз выходит так что, доставка стоит на сегодняшний день, а по итогу, сначала приходит уведомление от озон, что доставка задерживается(!!!), но в этот же день, либо за 5 минут до закрытия пвз, либо после его закрытия, начинается пропикивание товаров. И в большинстве случаев такие ситуации приходят в смену парнишки. На пвз не такая большая проходимость, чтобы забивать на разборку товаров. Почему из-за лени ваших сотрудников, должны рушиться мои планы? Зато, когда заходишь - контейнеры стоят, сотрудник, либо разговаривает по телефону, либо просто сидит в нём.
Darya Vinogradova
В ПВЗ грязно, темно и все заставлено, ощущение как на складе, сотрудница очень медленно разбирает товары. Сложно пройти, буквально невозможно. При входе стоит мусорка. В примерочных нет освещения совсем, коврики грязные. Выдали тонкую маечку-пакет, а мужчине за мной в очереди - настоящий цветной яркий пакет, хотя у обоих пакета в заказе не было и мы попросили! Или потому, что он мужчина, к нему особенно так отнеслись?! Номер заказа 0123396042-0144, была 20 марта.
Александр М.
Вот сколько бы не менялось здесь сотрудников, хороший ПВ. Когда сюда пришли работать молодые ребята, вообще стало хорошо. Смышленые ребята!
Надежда Чушкина
Отличный пвз Никогда не было проблем на выдаче,всегда приветливо
аи
александр ил
Впечатление не очень мягко говоря от данного ПВЗ. Работает молодой человек который не может даже найти заказ
Ангелина Тимошина
Часто заказываю вэтот пункт выдачи. Девочка-администратор быстро отдала заказ, всегда приветливая, пошутим, если позволяет время и ситуация. Спасибо! Очень хорошее отношение к клиентам.
Евгений Карпов
08.02.24 .. 20.45. Озон закрыт. Моет пол. Товар получил через скандал со словами - Мне что делать не ..., после 21.00 пол мыть. /Сверх неуважительное и наглое обслуживание.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что рассказали. Простите, что не удалось сразу получить заказ и за н…
Dima Papulov
Доброе время суток для всех. Хочу написать несколько строк о пункте выдачи озон. Администраторы очень приветливые, всегда подскажут ответы на вопросы, Вчера помогли сделать возврат. Отличный пункт,спосибо.
Юлия Гулидова
Приемка товара, перерыв минут на 20. Как-то очень неудобно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать перерыв в любое удобное время…
И
Ирина
Сегодня забрала очередной заказ. В пункте на проспекте Дзержинского 79.про пункт доставки скажу только одно. Хорошее отношение к клиентам. Никогда нет очереди. Вежливое отношение к покупателю. В пункте всегда чисто. Бережное отношение к товару.
NN
No Name
Прекрасный пункт! Приветливая сотрудница ответила все интересующие меня вопросы,работает быстро без нареканий) Отличный пункт!
МД
Марина Д
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднице озон с чёрными волосами за помощь в открытии накопительного счёта и вклада. Представилась Марией. Спасибо за эффективную работу
AW
Aleks Word
29.11.23 в 12.55 пришёл за заказом прям при входе девушка вывешивает табличку о перерыве на 10 минут и с ухмылочкой уходит, пришлось ждать на улице, хотя был единственным клиентом в это время, отвратительное отношение к клиентам
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать перерывы в течение дня в любо…
Администратор ужас.Повесила таблицу «Перерыв 10 минут», покуривая сигаретку около пункта и забегая , принимает своих друзей.Зашла я, приняла меня с недовольным лицом.За мной зашел молодой человек, на что она стала кричать, что мы не видим, что перерыв и вообще никому она ничего отдавать не будет.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Для…
NT
Nata Teljakova
Как хорошо когда выходит твой любимый админ, всегда подскажет и поможет ( сделать заказ или возврат) люблю по подать в её смены! Цените таких сотрудников. 01.07.23 была в этот день.Спасибо.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
1 2
Отличные сотрудники! По своей глупости оставил заказ в пункте и сотрудники сохранили его до следующего визита. Огромное спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диёр. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова.
О
Олг
Очень приветливые сотрудники. Всегда помогут и расскажут. Советую там заказывать товар
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Екатерина Иванова
Очень удобный пунк выдачи. Девочки быстро отпускают людей, очереди нет. Вежливый персонал)
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
AT
Adepte Tao
Не пункт выдачи,а какой-то ужас. Постоянные очереди из-за того,что долго выдают товары, не могут даже найти,куда и что положили, а всё помещение захламлено коробками,в которых и лежат товары,что говорит о том,как "оперативно" товар разбирают.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью и не смогли быс…
Оксана Я
Хороший пункт выдачи, чистый, светлый и люди работают хорошие
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Евгений Мироненко
Интернет магазин , удобно забирать товар
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
P.
Phidelia .
Пункт выдачи хороший, всегда чисто. Пакеты теперь не выдают, но это проблема Озона, они теперь предлагают при заказе добавлять платные пакеты.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Теперь при з…
ГЗ
Григорий З
Хороший пункт, все довозится и выдается. Но с пакетами явно проблемка есть.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда вам рады. Информацию передали коллегам. Проверим наличие пакетов.
Sweet Randevu
Сколько заказываю, а это по несколько раз в месяц. Никогда не дают пакет, приходиться самой спрашивать!!! Сервис худший!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали. Передали информацию управляющему пунктом выдачи, обязательно исправимся.
Евгения Тарасенко
Все хорошо!
28 марта 2022, официальный ответ
Софья EF
Пункт чистый, аккуратный, рядом остановочный пункт, упаковки пришли не мятые. Однако больше туда не пойду. У меня было 4 заказа. Молодой человек вынес все по очереди и сложил себе на стол. Сел. Я переношу их на стол проверки, открываю, проверяю, затем складываю там же скраю стола в кучу (а пакеты озон у него рядом с его ноутом лежат). И тут заходит девушка, такая с нарощенными ресничками, пухлыми губками, в шубке.. Он выносит ей один её маленький заказик, она тут же его вкрывает, смотрит и он сию секунду протягивает ей пакет и даже помогает опустить её заказ в этот пакет🤦♀️ То есть я - девушка более простого вида, в обычном пуховичке, без нарощенных губок и ресниц - не в почёте.. И мои 4 заказа не удостоились пакета? Нет, ну я конечно сказала "и мне пакет дайте". Ещё и в ответ на её "до свидания" он ответил, а на моё - нет. Не нравится такое разделение покупателей, поэтому ставлю 3 звезды и больше туда ни ногой. Расскажите своему работнику, что к посетителям нужно относиться одинаково и не расставлять свои приоритеты
Memniy Sharik
Долговатенько ждать... Но товар привозят целый, только коробка мнется.