Flexxa
Компания по изготовлению и установке стеклянных душевых перегородок и дверей
Акция! Закажи предварительный расчёт стоимости и получи скидку 10%
1.12.2025-1.03.2026
Получить расчёт стоимости
AP
Anastasiia Prokofeva
Выбран компанией
Спасибо ребятам за прекрасные перегородки и за супер качественную и быструю установку, все как ожидали 👍🙏🏻благодарю
ОП
Олеся Потапенко
Отличная работа. На замер выехали, все объяснили, рассказали. Посоветовали. Все аккуратно и в срок изготовили.
Ольга Акиншина
Очень понравилось сотрудничать с этой фирмой. Ни разу не пожалела, что остановила свой выбор на ней. Понравилось, что уже на стадии проекта озвучивают не только достоинства, но и какие-то особенности, что позволяет оценить все риски и осознанно подойти к выбору модели. Сроки тоже говорят реальные. Ну и сама работа на высоте. Спасибо за Ваше отношение к клиентам и своему делу.
КА
Кубат Азимов
Спасибо
Алла Миринович
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании за отличную работу! Вы не только соблюли все сроки, но и проявили чуткость и понимание в непростой для нас ситуации. Ещё раз спасибо за вашу работу. Желаю компании дальнейшего процветания и успехов!
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Все сделали аккуратно, герметично. Все по срокам , как в договоре. Рекомендую.
О🎶
Ольга 🎶
Заказывали душевые ограничение. Все сделали быстро и качественно. Нам очень понравилось
Valentina Opanasyuk
Выбрали эту кампанию потому, что только у них было решение по монтажу кабины в нашей нестандартной ситуации. Сотрудник, приехавший на замер и ознакомление очень доходчиво объяснил все тонкости и нюансы, что очень помогло сделать правильный выбор. Ребята работали без суеты, уверенно. Результат получился на отлично. Желаем им процветания, хотелось бы почаще встречать таких профессионалов.
НЯ
Надежда Яковлева
Хочу поделиться своим опытом о работе с компанией Flexxa .огражление душевое сделали отличное все как нам надо было,.Причем монтажники нам его устанавливали в темноте так как у нас не было света это говорит о высоком профессионализме ребят,все прошло четко по договору,хочется поблагодарить Виталия за порядочность и честность по отношению к заказчику,буду советовать своим знакомым
АО
Адалон, ООО Портнягина
Огромное спасибо Виталию и его коллективу за отличную работу! Замеры, предоставление сметы, монтаж, все сроки соблюдены, все чётко, без задержек. Хочу отметить идеальную чистоту в ванной комнате, ни пылинки после выполнения столь трудоёмкой работы - это редкое явление!!! Качество на "5" с плюсом! Рекомендую 💯%.
Анна Галянская
Очень быстро приехали, замерили, изготовили , установили. Рекомендую данную компанию
БХ
Богдан Хатюшин
Большое спасибо за качество и своевременность выполненной работы. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
ОЕ
Олег Еникеев
Очень доволен качеством работы.Рекомендую.
Андрей Кириллов
Качество кограждения хорошее, реакция быстрая, монтажники аккуратные. Большое спасибо
ОМ
Олег Марков
Отличная компания! Ответственные ребята. Всё сделали в срок и качественно.
Андрей Меркуль
Отличная компания!!!Изготовили в оговариваемый срок,быстро и качественно установили.Рекомендую.
Ирина Колечкина
Нашла эту компанию по хорошим отзывам, и вот сама пишу. Очень понравилось качество работы - от консультации по цене и модели душевого ограждения до проведения всех работ. Моя душевая кабина самая лучшая!! Спасибо огромное работникам - все в срок, качественно и профессионально. Однозначно рекомендую.
Yulia Mitrofanova
Юлия Митрофанова
Остались очень довольны душевой перегородкой. Работа выполнена в срок и в полном соответствии с тем, что хотели. Рекомендую.
Igor Emelyanov
Возникла необходимость в установке стекла в душевую. Обратились в данную компанию, посоветовал знакомый. Замерщик компании сделал замеры, сделали эскиз, обозначили сроки. Работы по установке ребята провели быстро и очень качественно. Огромное им спасибо. В случае необходимости обязательно буду обращаться данную компанию
ID
Igor Deryugin
Заказывал в ванную душевую перегородку - все сделано четко , качественно и в срок - очень доволен качеством. Обязательно в следующий раз заказ только у вас 🤝
Екатерина Тяпышева
Спасибо за душевое ограждение. Хочу отметить, что в компании работают приятные люди, заботливые, честные, все по делу, ничего лишнего, приятно иметь дело. Процветания вашей компании!
Natalya Naritsina
Добрый вечер! Не первый год пользуюсь услугами этой замечательной фирмы!Всегда пунктуальны, без задержек, с отличным качеством душевых кабин и ширм! Огромное спасибо Виталию и его команде за качественную работу, индивидуальный подход, все четко и грамотно.Для моей небольшой ванной комнаты придумано грамотное дизайнерское решение. Однозначно рекомендую услуги фирмы Flexxa и далее намерена обращаться в фирму. Желаю фирме Flexxa процветания и успехов в работе на радость нам, клиентам!
Марина Марина
Заказывала душевое ограждение. Всё понравилось. Всё сделали в срок и качественно. Рекомендую.
Roman Romanov
Изделия на 5 +👍🏻 Работа выполнена в срок А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Монтажник четко делает свое дело профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Я ДОВОЛЕН! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
К
Ксения
Очень добросовестные ребята, предложили за требуемый объем работ одну из лучших цен на рынке. Сегодня произвели монтаж душевой перегородки. Аккуратно,ничего не скололи,не разбили и не поцарапали. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь за следующей перегороокой. Кто ищет мастеров своего дела,- вам сюда.
Клара Сидорова
Обратилась в данную компанию, основываясь на прочитанных отзывах. И не ошиблась. Заказывала стеклянную перегородку для душевой. Всё выполнено надежно, качественно, аккуратно и в срок. Уже рекомендовала эту компанию друзьям и знакомым.
Irina Efimenko
Заказывала здесь ограждение для душа. Сделали скидку, цена получилась дешевле, чем в двух других фирмах. К качеству претензий нет, все ровно, красиво, аккуратно. Ребята пунктуальные, по любому вопросу на связи, пошли на встречу при просьбе не проводить шумных работ в сон час (а он в моем доме длится 2 часа), пережидали. Вобщем впечатления приятные, рекомендую :) Сама выбирала по отзывам, поэтому помогаю определится с выбором будущим клиентам :)
ИЕ
Ирина Ефименко
Александр Железнов
Желаете или хотите, чтобы у вас было надёжно, красиво, согласно с Вашими сложными вариантами под душевую кабину-вам сюда. Виталий и Юрий Вам обеспечат исполнение на 5+.(Для интереса сравните прайс-лист других компаний). Александр.
Alina Zanozina
Отличная кабина, крепкая Спасибо большое ребятам, которые быстро отреагировали, произвели расчет, замеры, монтаж. Все в срок, согласно договору Рекомендую👍
АЯ
Алексей Якушев
Рекомендую всем кто задумался о стеклянной перегородке. Ребята профи, выезд на замер бесплатный, всё обсуждается до мелочей, полная ориентация на клиента. Далее договор, аванс и недолгое ожидание. Монтаж на 5+, всё чисто аккуратно, мусор убирают за собой. Остался очень доволен отношением и качеством. Ценник при заказе сравнивал с другими компаниями у этих ребят дешевле получается. Всем рекомендую не пожалеете. Монтажникам Юре и Юре огромное спасибо. Развития Вам и процветания.
Андрей Селигеев
Пиехали на замер. Изготовили. Смонтировали. Отличная фирма.
МН
Макс Нск
Рекомендую эту компанию. Работают очень скурпулезно и качественно. И при замерах, и при монтаже ширмы отметил очень профессиональное внимание к деталям. В общем, когда мне собрали ширму для душа, мои ожидания полностью оправдались. Качественно, крепко, нигде не пропускает воду.
ОИ
Ольга Иматова
Спасибо ребятам за работу👍 Сделали качественно, быстро, профессионально - от замера до установки. Рекомендую.
Евгений Воротников
Ребята профессионалы своего дела. В короткое время запроектировали и изготовили стеклянное ограждение точно по размеру. Монтаж выполнили очень аккуратно и быстро. Отдельно хочу обратить внимание на профессиональный и очень дорогой инструмент… Один только пылесос на аккумуляторе чего стоит… 👍 Рекомендую
СЦ
Сергей Цой
Профессионалы. Все сделали аккуратно и в срок. Цена и качество наилучшие на рынке.
ПД
Павел Дорожкин
Сделали все в срок, оптимальное сочетание цена-качество.
Svetlana Pavlova
Отличная компания! Все чётко, профессионально, по делу. Очень клиентоориентированные. Делали стеклянную перегородку на ванну - все супер получилось! Всем советую обращаться в эту Компанию, не пожалеете!
СП
Светлана Павлова
Марина Кобзева
Заказывали в этой компании душевое ограждение и зеркало. Все замечательно, работу сделали качественно и без задержек. Мы всем довольны. Спасибо
Джек Потрошитель
Искал кто сделает перегородку в ванной комнате. Заказал у ребят. Не стандарт, о чем написано у них на сайте (беремся за нестандартные решения). Могу смело рекомендовать эту компанию. Качество услуг в Новосибирске сами знаете какое. Здесь же ребята подошли с умом, видно, что переживают за качество своей работы, много раз примеряли, замеряли, как говорится семь раз отмерь, один отрежь. Все приезли в срок, все установили качественно. Инструмент у них отличный, а не убитый перфоратор и куча сумок с леруа, за собой все убрали, именно такой сервис и должен быть у всех. Лично мне придраться не к чему. В общем, если хотите ограждение для ванной, то смело заказывайте и забываете об этом, сами все сделают, все привезут, сами все поставят. Спасибо за работу.
Андрей Муравцев
Быстро и качественно установили стеклянную душевую перегородку. Надежная стальная фурнитура. От заказа до монтажа прошло всего три недели.
MP
Marina Pleshkova
Заказывала установку двух душевых перегородок. Порадовало качество, профессиональный монтаж в сроки, предусмотренные договором.
Юлия Б
На замере предложили несколько вариантов, ничего не навязывали, получилось дешевле, чем предполагала. Стекло изготовили очень быстро, ограждение получилось классное. Спасибо!
Анна Иштина
Рекомендую 100%, цены хорошие, изготовили и установили душевое ограждение в срок. Спасибо 👍
Valya Vlasova
Заказала раздвижную дверь, все отлично, стоимость, качество, доставка в сроки, монтаж, ребята молодцы, все сделаны на 5.
Inna Kuprianova
Огромная благодарность компании Flexxa, за соблюдение сроков и качества. Очень приятно иметь дело, заказывали душевую , заказ выполнен отлично, пользуемся и рекомендуем всем.
ВШ
Виталий Шевченко
Заказывал перегородку в душевую кабину. Сделано качественно с предложением вариантов и раньше срока. Установили спокойно без суеты, виден профессионализм. Рекомендую.
Lyubov Okisheva
Ребята молодцы. Взялись за исполнение не самой простой стеклянной перегородки. Всегда были на связи, предложили оптимальный вариант. На замер приехал не просто менеджер, но и мастер установщик, посмотрел возможность монтажа (это сразу вызвало у нас доверие). Установили в срок, качественно, быстро. Рекомендую-100%