Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Александр К.
Совсем не понравилось
Набрали недовольных менеджеров, ни здрасте ни до свидания
Set
Совсем не понравилось
Забирали посылки с этого пункта 20.02 и 25.02 и в эти дни работала девушка , которая говорила,что упаковки от посылок мы должны сами на мусорку нести!!! Якобы у них нет корзины для мусора!!! Это какой то Бред!!! И списывает денежные средства до осмотра товара!!! До неё в том пункте всегда получали и таких проблем не слышали! Теперь в курсе и будем ходить в другие ПВЗ , которых куча рядом и таких проблем НЕТ!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что посещение пункта выдачи оставило отрицательное впечатление. Обязательно…
ИЛ
Ирина Л
Было средне
Здравствуйте, а с какого момента в пункте выдачи действует правило о том, что покупатель должен забирать с собой коробки, в которых был упакован заказ, и самостоятельно нести их до ближайших мусорных баков? В пункте выдачи не предусмотрен мусорный контейнер?
Татьяна Ильиных
В восторге
Небольшой пункт выдачи, каких сейчас много. Вежливый персонал. Быстрая выдача заказов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи и сотрудники оставили у вас положи…
Юлия Жукова
Не понравилось
С пунктом выдачи все отлично, кроме сотрудников. Часто попадала на девушку с короткой стрижкой, темненькую и слегка полненькую. От нее заказы получать максимально некомфортно, так как она не скрывая материться пока его ищет и психует, надеюсь, что она ушла в отпуск или она уволилась со своей ненавистной работы… Вторая с длинными волосами, тоже темненькая, тоже очень нериаетливая и грубая, хотя пытается отвечать приветливо. Как-то зашла в 17:56. Она сидя у Манитора с набитым ртом ела булку, и когда я зашла, она с невозмутимым лицом грубо ответила с набитым ртом, что у нее перерыв еще пять минут. Я конечно все понимаю, я сама работаю в сфере обслуживания, но это за рамки выходит. Это вбивает в ступор и неловкость. Неужели на пвз нет места для обеда? В общем, персонал желает желать лучшего. Я близка к тому, чтобы ходить дальше до пвз, чем этот.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слыша…
Oxygen O
Совсем не понравилось
Недавно столкнулась с проблемой. Сдавала утюг по гарантии. Гарантия соответственно не закончилась. Сам озон возврат одобрил. Но девушка зумерка с косой никак не хотела его принимать. Пришлось ей, доходчиво объяснить, что если не примет-разговаривать будет с юристами. Больше в этот пункт выдачи мы, не ходим
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникли такие неприятные обстоятельства при возврате утюга…
Angellina Aksenova
В восторге
Девушка менеджер пвз с короткой стрижкой и темными волосами ,все бы сотрудники были такими сдержанными с неадекватными клиентами . Спасибо за ваш труд
Тимур Тимуров
7.10.2025 на часах 9:29пункт выдачи закрыт:( Стою уже 30 минут Не серьезно
И
Ирина
Совсем не понравилось
22.09 в 20:50 пришли за заказом, в ответ услышали тонну негатива, что рабочее время якобы уже заканчивается. Вы серьезно? Рабочее время заканчивается в 21:00, и даже если мы придем 20:57 слушать от обслуживающего персонала вопросы «Вы время видели?» , «Вы в гости тоже так ходите?» и «вы еще и мерить будете?» при том с каменным выражением лица мы не должны!!!!!думаю владельцы ПВЗ сделают выводы.
Анастасия Ускова
Совсем не понравилось
Согласна с выше написаным отзывом, девушка с короткой стрижкой всегда приветливая, приятно общаться и говорить, вторая делает перерыв в работе хотя на сколько знаю у озон нет такого, распаковка вещей перед камерой, только в её смену, хорошо что много рядом других пвз буду теперь туда ходить
Ирина Коваленко
Было средне
Две девушки работают на пункте. Одна с короткой стрижкой, вторая с длинными волосами. Которая с короткой стрижкой очень милая, я попадала на перерыв пару раз, но её либо не видно в это время, либо она супер быстро ест и выходит к посетителям. Вторая же как будто специально вышагивает по залу, демонстративно всё время сообщает всем в очереди, что у нее ещё столько то времени будет перерыв. Ну должны быть перерывы, безусловно, но блин важность свою демонстрировать не надо всем. В итоге два дня подряд попали на вот такую демонстрацию, заказ забрать не получается никак. Завтра пойдём специально к другой девочке. Я её даже полчаса ждать готова, но без вот этого превосходства гораздо приятнее!!!! Звёзды снижаю только одной сотруднице.
NM
Nastya Muz
В восторге
Отличный пункт выдачи. Чисто, очередей нет, сотрудницы всегда приветливы и отзывчивы!
Oksana Oksana
Не понравилось
Уже 2 дня не можем забрать заказ, то уже перерыв, то еще перерыв, то 15 минут то 30 минут. Это законно? Официальные часы работы указаны с 9.00 до 21.00
Ам
Анастасия мартынова
Совсем не понравилось
3.08 отправлял товар по доставке озон, сотрудница пвз взяла мой товар и в процессе отвлеклась, чтобы выдать заказы, просто так простоял минут 20, хотя приходил вчера и все сделали за пять минут. Просто взяло товар, списали деньги. Сегодня сказали стоять и ждать пока она все сделает, отфотает товар, размеры коробки и тд.
Алексей Новик
В восторге
Пункт выдачи не большой совсем, но чистый. Сотрудники приветливые, всегда рады помочь.
Александр Сисадмин
В восторге
Мой любимый пункт. Обслуживание, персонал, расположение чистый и приятный. 👍 Всё на 5
Олег Сорокин
В восторге
Отличный пункт выдачи! сотрудники вежливые, всегда относятся с пониманием в сложных ситуациях.
Артем Димитров
Совсем не понравилось
Приобрел переносную колонку 02.05.2025г, 4.05.2025г. сделал возврат. Сегодня 20.05.2025г деньги так и не вернулись, озон ссылается на банк, а банк на озон. Правды не найти, написали заявление в прокуратуру, надеюсь разберутся. Больше с озоном связываться не буду, и не советую ни кому.
Екатерина Побединская
Очень аккуратно все внутри Чисто 😍
Роман Селивёрстов
В восторге
Очереди нет, быстрое обслуживание.
ЕШ
Елена Шевченко
В восторге
хороший пункт выдачи, удобно расположен.
Анастасия Б
В восторге
Чисто, нет очереди, приятная вежливая красивая девушка.
Виктория Петровна
Хороший сервис! Отреагировали очень быстро, помогли в решении ситуации. Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Мы приняли решение перевести все наши силы с телефонной ли…
Маргарита Краева
В восторге
Понадобилось открыть накопительный счет по карте Озон. Сотрудница (жаль не уточнила имени), очень грамотно провела все необходимые операции. Для проверки тут же закинула сумму на карту - все работает!! Спасибо за грамотный персонал, знающий свое дело. Если, что, это было 25.04,, выпишите премию девушке, что работала в этот день. Спасибо)
Кирилл Куликов
В восторге
Отличный пункт выдачи товаров. Всегда чисто. Девушки отличные. Очень приветливые и быстро работают. Данные сотрудницы заслуживают уважения и премирования!
Анна Косовская
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда быстро и чисто
DD
Dary D.
В восторге
На данный момент времени самый отличный состав сотрудников в пункте выдачи. Девушки приветливые, оперативные, держат пункт выдачи в порядке. На заметку руководству отзыв, чтобы ценили и премировали такие кадры.
Любава Романова
В восторге
Милая девушка, которая выдает заказы🥰
Екатерина Полякова
В восторге
Быстрые сотрудники, чистый пункт выдачи
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Анастасия Аверина
В восторге
Близко к дому,видно,что следят за чистотой. Мне нравится. Рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЭК
Эдуард Ковалев
Было средне
Напишите правильно время работы , дабы не вводить людей в заблуждение, не с 8.00 а с 9.00 !
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Действительно, в справочнике было неправильно указано время…
ml
marysay luma
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые и внимательные сотрудники, быстро выдают заказы
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
y_malenkay 17
В восторге
Хороший филиал, просторный , появилась новая девочка на Пункте, добрая, вежливая.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
СД
София Деккер
Понравилось
Хороший персонал, делают всё быстро.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством сервиса. Ждём снова 😊
ВГ
Виталий Глухих
В восторге
Отзывчивый и профессиональный персонал. Молниеносно находят заказы, поэтому очередей не бывает.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Тёма Любим
В восторге
Хороший пункт выдачи, близко к дому! Вежливость и клиентоориентированность на высоте! Обнял вас! Управляющей привет!
22 апреля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Saimon Maximov
Совсем не понравилось
Сотрудник вместе с начальником совершенно не знают регламента. 2 дня пытался сдать акт о неремонтопригодности. Поддержка озон просит передать акт через пвз, а сотрудники пвз отказываются его принимать.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саймон. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Дарья К.
Совсем не понравилось
Где-то с ноября месяца стал ужасно работать этот ПВЗ. Очереди в любое время дня, чего ранее не было, товар не разобранный везде валяется. Руководство, примите меры, пожалуйста.
dimass
Было средне
Иногда странная "клиентоориентированность" 20.11.2022 Когда заходил в пункт выдачи, на входе стояла курила женщина-сотрудник из пункта, разговаривала с мужчиной и явно видела, что я зашел и ее жду у стойки. Даже стало интересно, выбросит свою "соску" или забьет и заставит ждать. Неспеша докурила и подошла, ни здрасте, ни до свидания. Замечания делать не стал. До хорошего сервиса еще далеко. Надеюсь на более внимательное отношение к клиентам.
Анжелика Ш
В восторге
Люди остановитесь! При чем тут бедный сотрудник пункта выдачи? Руководство приказало выдавать товар строго по штрих коду и в случаях если посылка едет из-за рубежа, то по четырехзначному коду. Мне пришло уведомление в приложении еще в конце августа о нововведении. Пакеты действительно теперь платные и это немного удивило, но опять же он автоматом добавляется к каждому заказу. Не нужен - уберите галочку в приложении пакет удалится.Я не вижу очереди в пункте выдачи, живу напротив. Человек зашел - вышел. Забрал посылку, мне это говорит лишь об одном. На пункте порядок, все на своих местах, сотрудник знает где что лежит.Чего не скажешь например про пункт почты. Где я лично простояла только в очереди минут 15, потом еще искали мое отправление.Сотрудники пункта озон всегда общаются через здравствуйте и пожалуйста.Есть конечно задержки , некоторые неудобства, но винить в этом сотрудника который ждет нас каждый день с 9 утра до 21:00 чтобы мы могли в удобное для нас время прийти забрать свои посылочки я бы не стала.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за но…
Евгений
Не понравилось
Проведите работу с сотрудником - молодым человеком, который недавно начал работать на этом пункте. Раньше на нём работала девушка. очень внимательная и клиенториентированная. Новый же сотрудник не обладает вышеперечисленными качествами. Очень холодное и безразличное отношение к клиентам. Общение "с высока". Очень жаль, что перестали выдавать пакеты. "Очень удобно" при заказе большого количества книг искать решение как донести их до дома маме с двумя маленькими детьми. Сотруднику на это вообще безразлично....он выдал товар и с важным видом продолжает смотреть просто в экран)
Yuliya Shvidkaya
Совсем не понравилось
Заходишь, здороваешься, а ответ тишина всегда. Потом стоишь у стойки минуты две пока сотрудник на тебя обратит внимание. Спасибо, что заметили😏👎
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что сообщили. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Vikki Odinzova
В восторге
Заказываю товары через озон очень часто и забираю всегда именно на Высоцкого. Ни разу не было замечаний. Всегда приветливый и быстрый персонал)
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 💙
Dilemma fixer
В восторге
Через озон заказываю 2-й раз. Доставка ровно в сроки и быстро, посылка отслеживается, это вам не алик. Сервис на высшем уровне. Девушка(имени не знаю, бейджика не было), которая отдает посылки на этой точке, сама милота, доброжелательная и вежливая.
21 апреля 2022, официальный ответ
Константин
В восторге
Всегда быстро получаю заказы, и что радует приветливые сотрудники
Valeriyа ~~
В восторге
Сотрудники очень вежливые, оперативно работают. 🙂
28 марта 2022, официальный ответ
ДИ
Денис И
В восторге
Отличный филиал, сотрудники очень вежливые, все оперативно и быстро, спасибо!!
28 марта 2022, официальный ответ
Анна Шевченко
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ирине Мыц за её отзывчивость, внимательность, готовность помочь в почти безвыходной ситуации! Ирина вникла в мою проблему, оказала мне профессиональную помощь, предоставила необходимую информацию. Я приходила в пункт выдачи несколько раз и каждый раз Ирина уделяла мне время, содействовала в решении моего вопроса (возврат товара). В наше время такие сотрудники большая редкость. Прошу руководство отметить Ирину!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем жд…
Anna Levchenkova
Понравилось
Целый квест добраться по нашим нечищенным дорогам и тротуарам, а ещё пробираться сквозь машины которые паркуются как уб..дкам до этого ТЦ, а если с ребёнком, то это вообще тяжко. Раньше был ПВЗ на Высоцкого 39/5, что реально облегчало жизнь. Больше не буду пользоваться ОЗОН, ибо добираться до вас, с трудом, я больше не хочу.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно…
Юлия Юлия
В восторге
Забрала посылку быстро без ожиданий и очередей ! Большое спасибо за сервис !
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы