Доктор Любви
Успей купить выгодно
Никита Гвоздиков
Кайф 🫠
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софа Гусь
Это ужас. С каких пор такие места стали местом сбора толпы детей?! Зашли с женихом и наткнулись на огромную толпу школьников, которые стали с нами здороваться, орать и угарать. Кассирша начала со смехом их выгонять. Они не особо то её слушали. Орали что хотели купить большой черный фалоэмитатор и прочее. Продавец пыталась нам что-то объяснить про то, что они часто заходят к ней и устраивают шоу. Рада за неё, но по моему так быть не должно. По итогу они так и не ушли, продолжая угарать, и мы просто сказали, что зайдём позже. Уходя услышали, что продавец их отругала за то что они спугнули ей людей и ЭТИ ДЕТИ ПОБЕЖАЛИ ЗА НАМИ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ХВАТАЯ НАС, УГОВАРИВАЯ ЗАЙТИ И ЧТО-ТО КУПИТЬ! Жених посмеялся с этого всего, но мы решили зайти в другое место. Желания испытывать ещё раз удачу на спокойную покупку совершенно нет. Больше ни ногой.
ОА
Оксана Африна
Интересующий товар заказали в нужный мне день, ещё и подарочек дали :)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Иван Семенов
Я бы хотел рассказать свое первое впечатление придя в этот магазин,если честно я был в шоке, на сколько магазин чистый, все лежит аккуратно, а ещё, консультант Ксения мне помогла в выборе двух позиций на ура! Такая вежливая, добрая а самая главное хорошо разбирается в своём деле!!! По больше бы таких людей! Буду теперь постоянно приходить только в ваш магазин! Спасибо вам Ксения!!! Вы сделали мой день счастливее 😉
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
КШ
Ксения Шимохина
Магазин хороший, девочки консультантки добрые , всегда помогут с выбором. Магазинчик красивый. Однозначно вернусь☺❤
Елена П
В магазине ассортимент очень не велик. Проще через интернет магазин!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, нам очень приятно что Вы оценили наш ассортимент! Если Вам удобнее через интернет магазин, мы будем рады Вашему заказу!
Евгения Крайник
Рекомендую......ооочень😍 много интересного и непознанного😜
Просто Я
Меняю свой отзыв,что писала ранее. Всё понравилось- и девочки- консультанты,и руководство. Особенно,что без проблем поменяли брак. Порадовало,что отнеслись очень внимательно. Спасибо вам за предоставленную работу
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. По вышеуказанной проблеме Вам необходимо обратится в магазин , где вы приобретали товар…
Мария Манджгаладзе
Приходите к нам в гости🥰 Всё расскажем и покажем☺
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Базалевская
Очень атмосферное место оказалось. Продавцы всё объяснили, рассказали, спасибо им большое. Обязательно ещё вернусь)
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Юличка Парёхина
Магазин очень понравился. Выбор товаров достаточно хороший, приятная атмосфера. Девочки консультанты всегда подскажут, расскажут все подробно и ответят на любые ваши вопросы)
8 октября 2023, официальный ответ
Юличка! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
ВВ
Владимир В
Выбор очень маленький. Ну прям очень маленький. Нет элементарных силиконовых предметов. Плюс " трогать ни чего нельзя " прозвучало как пошли на....р! Предупреждайте клиентов с порога, что можно все руками трогать, но в перчатках. Консультант реабилитировалась и предложила перчатки, но осадок остался. Сюда точно больше не пойдем. Минус два клиента. Я думаю тут уже много клиентов перешло в другую сеть и мы туда же.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, примим во внимание Ваш отзыв, очень жаль что так получилось, у н…
НЩ
Никита Щербаков
Классный магазин и консультанты
3 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Tatyana Bugayova
Клевые штуки тут продаются))
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Тимур Клумба
Подарил классную вещь своей 145 летней прабабушке, была в восторге. Спасибо!
Григорий Толоконский
Бывал здесь в последний раз больше года назад наверное, забежал сюда 29.01 и был приятно удивлен) магазин стал атмосфернее, появился диванчик, манекен и т.д. Очень приятная девушка проконсультировала по запросу, все рассказала, показала и помогла подобрать товар, был крайне доволен покупкой, советую к посещению!))
MD
Mehhh Di
Хороший магазин) приятные девочки консультантки, приветливые, помогли подобрать то, что нужно, всё понятно и доходчиво объяснили про интересующий товар💕
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgen, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Анфиса Шершкова
Отличный магазин! Большой выбор товаров на любой вкус и цвет, очень вежливые продавцы, все расскажут и покажут🦋
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анфиса. Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Юрий Захаров
прикольный магазин))
16 октября 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НД
Николай Должиков
Приятный квалифицированный продавец. Посоветовала, подобрала всё необходимое. Покупками остались очень довольны. Великолепно!
12 июля 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо вам 😌 Успехов вам!
Света U
Прекрасный магазин Добрый и квалифицированный персонал😇 Помогли определиться с выбором 😊 Спасибо большое . Приходите сюда все 🦋
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь в нашем магазине!
Марина
Отличный магазин, широкий ассортимент, порадовали цены:) Консультант очень приятный, ответила подробно на все наши вопросы. Закажу ещё не раз:) спасибо вам:)
31 января 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь в нашем магазине!
Иоанн Молотов
Классное место, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором товара
31 января 2022, официальный ответ
Иоанн, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь в нашем магазине!