Abramov&Butin
Часовая мастерская
ОП
Оксана Петушкова
Качественно, быстро и по приемлемым ценам. Отремонтировали мне часы, за которые никто не брался. Спасибо огромное! Я более чем довольна. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим вас за вашу обратную связь! Мы очень рады что смогли вам помочь!
Pseudonim Incognito
Мастер не только поменял батарейку в наручных часах, но и обслужил: почистил, продул механизм, протер стекло изнутри.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за вашу обратную связь, будет стараться стать еще лучше!
АЧ
Александр Чернышев
Мастер восстановил часы, за которые некто не хотел браться. Очень быстрого нашел мех на часы которым более 200 лет. Восстановил семейную память.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу часовую мастерскую! Очень рады что смогли вам помочь!
ОД
Ольга Д
Мастер Сергей быстро поменял ремешок. Всегда у него беру часы и обслуживаю. Поможет советом по часам.
Олечка Вейс
Спасибо мастеру Сергею, быстро, оперативно поменял батарейки в часах и в брилке !!!! Недорого, советую
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Олечка за ваш отзыв! Отзывы наших клиентов это то что помогает нам расти в нашем ремесле!
MN
Maria Nosyreva
Нашла это место на карте и сразу решила обратиться сюда, так как стекло на моих часах треснуло и требовалась замена. Мастер справился с задачей за два часа, что невероятно быстро. Цена за услугу оказалась вполне приемлемой по городским меркам. Огромное спасибо за оперативность. Обращалась 13.11.2025 г.
Johny Lyubimets
Обратился в мастерскую по замене и ремонту уплотнительного кольца часы Tissot. Мастер просто взял и сделал за 10 минут, в отличии от 5 крутых мастерских города, которые просто говорили что нет материалов для ремонта. Огромная благодарность Вам, побольше бы таких людей с инициатовой в наше не простое время.
9 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться расширять наши навыки чтобы стать еще лучш…
КЭ
К Э
Рекомендую данную мастерскую, ребята мастера своего дела, заменили батарейку в часах и почистили часы от грязи а так же дали рекомендации абсолютно бесплатно, в отличии от других плохих людей у которых консультация стоит денег и не малых((( Мастеру Сергею огромное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! Нам приятно знать, что мы стараемся не зря ☺️ Наша…
Всё сделали быстро и качественно. Благодарю!
МФ
Мария Фатеева
Тут работает отличный мастер Сергей! Огромная благодарность за профессионализм и неравнодушие!
9 января 2026, официальный ответ
Именно неравнодушие помогает нам обретать таких чудесных клиентов как вы!
MC
Mr Claid
Я не знаю какими ещё словами выразить благодарность мастеру, который отремонтировал часы после так называемого ремонта другим человеком, исправил все, начиная от стекла и заканчивая браслетом. Если у вас есть ещё сомнения обратиться ли сюда, однозначно да, и как козырь это наверно доступная цена, которая в сочетании с профессионализмом сотрудников делает это место лучшим
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь замечательный отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь с вашей проблемой!
Gleb Popov
Обратился к Сергею по рекомендации. Так как часы были дороги в первую очередь не как вещь, то попросил выполнить осмотр и любые профилактические работы при необходимости. Также попросил Сергея уделить внимание внешнему виду (удаление загрязнений и следов эксплуатации). Был заменен механизм синхронизации и исправлены ошибки предыдущего некачественного обслуживания другим мастером часов Tag Heuer Formula 1. На всем протяжении работ над часами Сергей всегда давал обратную связь и ценные рекомендации. Это настоящий фанат своего дела, вне сомнений обращусь снова!
V
Victor
Быстро, просто, относительно дешево
Артём Токарский
мастер просто отличный, все сделал быстро и качественно, спасибо ему большое
СУ
Светлана У
Вежливый мастер быстро поменял батарейку. Цены нормальные.
M SH
Отличное отношение! Менял батарейку быстро, недорого. Доволен
Денис Степанов
Обращался за ремонтом часов. Мастер профессионал своего дела, к тому же доброжелательный и приятный человек, по окончании работ получил рекомендации. Цена приятно удивила, по времени работа заняла 10 минут.
НТ
Никита Толстиков
Менял батарейку и убирал звенья, вышло недорого, а так же очень быстро, при мне за 5 минут. Мастер весьма доброжелательный, остался доволен
НИ
Наталья Ивко
Сергей помог тогда, когда другие отказались и даже во внерабочее время, что особо ценно. Работал быстро, разобрался в нюансах, дал советы, было приятно общаться и, главное, часы, от которых другие отказались, теперь идут. Спасибо большое! Такие мастера на вес золота!
Алла Камаева
После того, как "вежливый молодой человек", забыла имя этого стажера, приклеил мне стекло на часы, эти часы вдруг остановились, кстати впервые за весь их срок службы, а это лет 30 как минимум. К тому же на задней крышке появилась мелкая вмятина, которой там никогда не было. Первый раз сталкиваюсь с таким явлением, что от проклейки́ стекла встают часы. Очень негодую. Больше даже не посмотрю в сторону этой мастерской.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Благодарим Вас за обратную связь, сожалеем за то, что у Вас сложилось негативное…
Алексей Гончаров
Вежливый молодой человек! Спасибо большое!
Отличная мастерская! Видно что мастер любит то, чем занимается. Обратился с тем что после удара отпала стрелка, сделали всё быстро и качественно!
Алексей Амелин
Часовая мастерская, очень хорошая,видно,что работают профессионалы, отзывчивые мастера,остался доволен качеством работы
ДЗ
Дамир Залялетдинов
Принёс в этот сервис сегодня, свои старые наручные часы, валялись дома(решил починить). Часы "реплика", не оригинал(Китай). Много сервисов отказали, а эти ребята, говорят, привози... Привёз, всё обговорили, но делать не стал, так как совместно с МАСТЕРОМ, было принято решение, в безсмысленном восстановлении и трате денег. Так вот, какие мастера, я честно, не узнал, НО ЛЮДИ НЕ ДЕРУЩИЕ ДЕНЕГ, А С ТОЛКОМ ПОДОШЕДШИЕ, К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. ВОБЩЕМ ВСЁ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНО... СПАСИБО, ПАРНИ.
Андрей Аверин
Прекрасное отношение! Оперативно, профессионально! Часы починили «в реальном времени», все прекрасно работает!
DK
Denis K
Отличная мастерская, отдал часы чтобы приклеили обозначения и исправили механизм, Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую)
СБ
Семен Бессонов
Хорошая мастерская, рекомендую! Мастера знают свое дело, ремонтируют все от винтажных до новых электронных. Быстро, надежно, качественно!
Игорь Витальевич
Отличный сервис, быстро решили проблему с отлетевшей стрелкой, рекомендую!
Максим Чехов
Лучший мастер , от моей Omega все отказались , сказали невозможно выточить такой заводной вал , тут мне сделали за 2 часа и заводную головку подобрали , очень доволен . Всем рекомедую
Сергей
Отличная мастерская. Все быстро, аккуратно, профессионально 😎
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу мастерскую! Мы были рады помочь!
Леонид Хопченко
Сделали быстро, вежливо, аккуратно
Вик Голубев
Хочу поблагодарить часовую мастерскую за оперативную работу! Зашел в обед, чтобы починить ремень. Мастер сразу оценил и сказал: "Через 10 минут приходите". Я успел сбегать в соседний магазин, вернулся – и мой ремень уже ждал меня, отремонтированный. Очень удобно, особенно в ограниченное время. Сервис на высоте!
Евгений Беломестных
Очень хорошая все работы выполняются качественно и в срок, приветливые мастера.
КМ
Константин Миненко
Проконсультировали по часам, рекомендую!
Н💙
Наталья 💙💙💙
Быстро, оперативно.
Климент Жизневский
Профессионалы своего дела. Цены демократичные. Ребята заинтересованные. Очень рад получить обновленные и чистые часы. Спасибо!
ЕШ
Евгений Шатров
Отличная работа, быстро , профессионально; сделали часы, которые несколько других мастерских не смогли починить.дают гарантию на работу
Юлия Алёхова
хочу поблагодарить мастера за мгновенное решение вопроса (ремешок просто выпал, ничего не сломалось, оказывается), консультацию и своё улучшенное настроение❤️ спасибо огромное!
Kirill Gryaznov
Быстро, качественно и очень вежливо!!! Просто огромное спасибо за ремонт часов!!!!
Янина Долгополова
Замечательная мастерская!компетентный молодой человек устранил проблему с которой я обошла далеко не одну мастерскую,проконсультировал ,дал рекомендации по дальнейшему уходу .хороших клиентов и процветания вам ✨💫
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! ☺️ Мы всегда стараемся сделать…
Константин Михалев
Обращался в мастерскую с часами маятниковыми с боев,СССР 60-х. Ребята выполнили настройку и профилактику. Ребята молодые,но чувствуется профессионализм и любовь к часовому делу. Название звучное.Навевает на традиции и династийность .Молодцы.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв о нашей мастерской! Нам очень приятно от того, что Вам…
любовь вселенной
купленные батарейки оказались не к месту. пришла с просьбой заменить их на другие — откликнулись и обменяли по такой же стоимости. спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за отзыв о нашей мастерской! Вы всегда стараемся идти на встречу нашим к…
Mr.Freeman
Отличная мастерская, рекомендую! Ребята профессионалы своего дела, с любой сложностью справятся. Отдельное спасибо Сергею!))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы! Отрадно знать, что мы не просто так развиваем наше дел…
Спасибо огромное, сегодня зашел, заменить батарейку в часы Ника, мастер очень вежливо всё сделал и бонусом ещё и обслужил часы. Ещё раз спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, анонимный клиент! 🥸 Благодарим за Ваш отзыв! Не думаю, что это можно назвать прям…
МР
Михаил Рожков
Знающие парни с руками откуда надо здесь работают!Реанимировали мои древние «Кировки»Механики от Бога)Отдельное спасибо мастеру Сергею.Жму руку.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Признаться честно, это был невероятно трудный заказ, таким озадаченным Сергея…
ДА
Дарья Артемьева
Отличная мастерская, быстро справились с поставленной задачей. Удобное месторасположение и отзывчивые мастера здесь работают. Теперь только сюда!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Ваша оценка нашей работы нам крайне приятна, а выбор нашей мастерской в качеств…
Айгуль Каранова
Очень быстро отремонтировали мои любимые часы, мастер Андрей предложил почистить стекло от конденсата, в-общем, очень довольна! Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Мы очень признательны за выбор нашей мастерской и мы рады, что интуиция Вас не…
Евгений Майоров
Всем советую эту крутую Мастерскую ⌚️ребята делают все быстро,и качественно!!Оброщайтесь именно к ним 👍🙏
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Хочу сказать, что Вы тоже человек…
Вячеслав Сивоконь
Большое спасибо мастеру за оперативное обслуживание моих часов. Приятно пообщались. Интересная беседа.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мне тоже была очень приятна наша беседа, надеюсь в следующий раз удастся пол…
Anton Tsarkov
Была проблема с часами TISSOT.Обратился в эту мастерскую.Мастер быстро произвёл диагностику, заменил элемент питания, уплотнитель и почистил часы. На всё ушло 10-15 минут.Я был приятно удивлён ценой и остался доволен качеством проведённых работ. Всем рекомендую.Хорошая мастерская!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за лестные слова ☺️ Мы рады стараться, а подобные отзывы от наших дорог…