Beauty
Салон красоты
АЕ
Андрей Еременко
Лучшая парикмахерская для вашей головы, быстро и аккуратно.
Алексей Успехов
Хороший мастер быстро и аккуратно
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
СА
Сураева Анна
Очень люблю салон Beauty! Девчонки всегда приветливо встречают. К мастеру Татьяне хожу не первый год . Всегда стрижка и окрашивание на высоте 👍
No Channel
посетил один раз и на этом достаточно, как отмечали посетители в отзывах есть аквариум и это уют, а волосы по полу не заметили, на самом деле грязно. Кто то обратил внимание на раковину голову мыть - это согнуться необходимо над раковиной что бы вам помыли голову - оцените как устроено оборудование в других мастерских. Насчет демократичных цен - в целом ценны демократичные но когда стрижка занимает не более 15 минут говорит о "мастерстве" специалиста, а качество такой стрижки не соответствует 600 рублей. Сама стрижка подходит для тех кто носит головной убор, не видно все неровности и переходы. Зачем мне приветливые и улыбающиеся сотрудники. мне необходима качество
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент,отвечаю на Ваш отзыв: 1)Если у Вас были претензии к стрижке,то надо было их озвучив…
ОМ
Ольга Меркушева
Посещаю данный салон с удовольствием!Мастер Татьяна-профессионал, всегда предложит лучший вариант стрижки и окрашивания!
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Перунов
Прекрасное заведение, уютное местечко, удобное расположение,мастера - настоящие профессионалы своего дела, из обезьяны делают человека
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Андрей Ламп
Прекрасный салон,всё очень уютненько. Чистота и порядок всегда. В мужском зале даже аквариумы стоят -очень красиво. Мастера Яна и Татьяна очень приветливы. Посещаю сей салон регулярно (с момента открытия) и ни когда не было нипонимания. В общем тепло,светло,классно.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Роман Баланюк
Хороший салон,всё понравилось. Мастер мужской стрижки супер,профессионал своего дела. Много лет уже хожу только к этому мастеру,всем рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ТБ
Тахир Балтаев
Посещаю этот салон с момента открытия. Уютный и стильный, замечательные мастера и демократичные цены! Результатом всегда доволен. Спасибо за работу
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады Вас видеть!
Александр
Был 12.07.2022. Посетил впервые, так как не было времени ехать к постоянному мастеру на Родники. Интерьер и обслуживание еще советских времен. Очень жарко, находиться в салоне некомфортно. В целом подстригли, но качество на 3 из 5. Пожелания выполнили только после их нескольких повторов со спорами. После стрижки не причесали, сообщив, что причесывать нечего, осталось много "антенн". Мытье головы происходит стоя, наклонившись над раковиной))) В целом, ничего криминального, но в условиях наличия выбора большого количества разных салонов и мастеров, незачет.
Александр Исупов
Хорошая парикмахерская.все понравилось.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛП
Лилия Пантелеева
Уютный и стильный салон,замечательные мастера и демократичные цены!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Жеребцова
Хороший салон красоты.Внутри очень уютно и стильно.Мастер Татьяна прекрасно делает стрижки. Мастер своего дела! Цены демократичные.