СтолБери
Салон по продаже столов и стульев
Марианна
Выбирали стол и стулья в новую квартиру. Побывали во многих салонах мебельных, но в "СтолБери" такой большой ассортимент и отличный персонал, что без покупки не смогли уйти. Помогли с выбором, подобрали цвет, дизайн. Всё очень красиво сочетается с интерьером. Стулья шикарные и вертятся, я от них в восторге. Стол с интересными ножками,очень стильно смотриться. Привезли всё вовремя,хорошо упаковано. Все довольны.
Настя Марченко
Даже не знаю как выразить вам наши слова благодарности, столько слов не пропустит 2ГИС😃 ‼️Если ищите идеальный, качественный стол не по космической цене-то непременно берите здесь стол и ни о чем не переживайте‼️ Искали стол, нас прекрасно проинформировали о каждой модели, которая нас интересовала, даже если она была совсем недорогая и при том нам не пытались «втюхать» модель по дороже. Прекрасные менеджеры помогали с выбором, словно выбирали для себя. В итоге мы выбрали стол, как мне казалось подходящий для нашей квартиры, но собрав его дома мы поняли, что он совершенно не вписывается, ну совсем никак, даже «с пивом не потянет», как говорится. Тогда мы обратились повторно в магазин с вопросом замены стола на другой. Нам оперативно подобрали другой стол (без всякого недовольства и закатывания глаз, а наоборот с отзывчивостью и пониманием), сказали ждать доставку ориентировочно 10 марта (покупали в первых числах декабря). В итоге 21 февраля стол можно было забирать!! Ну это ли не сервис?! Стол добротный, выполнен очень качественно, в меру тяжелый, не хлипкий. Упакован был так, словно это королевский богемский хрусталь для императора вся Руси! И это именно тот стол, который представлялся нам и он так теперь греет нам душу и радует глаза, что хочется сказать вам огромнейшее спасибо за ваш труд, терпение, профессионализм, доброжелательность и чуткость во всем. Удачи вам и развития во всех направлениях❤️ (p.s. на фото ремонт кухни в самом разгаре, но стол уже смотрится шикарно. Стулья брали в другом магазине немного раньше, но в этом оказывается тоже были похожие)
24 февраля 2025, официальный ответ
Настя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Золотарева
Спасибо консультанту Юле подобрали стол и стулья, идеально все от качества до обслуживания. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Коля Лихачёв
Долго сомневались заказывать или нет из-за сроков. 60 рабочих дней казались вечностью ⏳ Объездили весь город, но везде либо качество хромает, либо дизайн 'привет из 90-х'. Вернулись сюда. Пока ждали заказ, жили со старым столом. Зато теперь кухня преобразилась, цвет дерева подобрали идеально.
Ростислав Беликов
Механизм раскладывания работает как часы, одной рукой можно раздвинуть. Сразу видно фабричное качество, а не гаражное производство.
СГ
Света Годунова
В СтолБери обратились по рекомендации друзей. Нужен был комплект стол плюс 4 стула. Понравилось, что можно все собрать как конструктор - выбрать ножки, столешницу, обивку. Получился эксклюзив)
ПШ
Петя Шелестов
Нужен был кухонный стол. Хотелось конкретный механизм и экологичное покрытие. В наличии такого не нашлось. Сделали под заказ за разумные деньги. Ждали порядка месяца. Нам нравится!
Лёвушка Грачёв
Покупали три стула в дополнение к старому столу. Главная задача — точное совпадение по цвету дерева. Подобрали образец, сделали заказ. Ждали три с половиной недели. Результат отличный, разницы не видно!
ПФ
Поля Филимонова
Заказывали стол для маленькой кухни. Нужен был круглый, диаметром 85 см, на одной ноге, чтобы не мешали коленям. Такой размер оказался нестандартным. Сделали за 4 недели. Всё точно, нога стоит крепко, не шатается. Место теперь экономится здорово!
ЗГ
Злата Голубева
После ремонта кухни долго не могли подобрать подходящий стол. Случайно наткнулись на "СтолБери". Приятно удивил выбор моделей и материалов. Консультант помогла с выбором, подсказала оптимальный размер и цвет. Пришлось немного подождать, но зато все было сделано аккуратно. Стол идеально вписался в интерьер, и теперь кухня выглядит уютно и стильно! 😊
Решили обновить кухню и встал вопрос об обеденной группе. Хотелось что-то по-настоящему уникальное, из натурального массива, чтобы стол был с живой текстурой дерева. Консультант сразу предупредил, что работа с таким деревом и ручной обработкой займёт не меньше восьми недель, и объяснил все технологические нюансы. В процессе нам даже прислали несколько фото этапов обработки, что было очень приятно и успокаивало. Итог превзошёл ожидания!
Екатерина Лихачева
Делали заказ на шесть одинаковых стульев. Цвет ткани выбрали из каталога. Изготовили без задержек, в указанную дату. Качеством довольны, смотрятся строго и аккуратно!
Стася Костин
Искал простой, но надежный кухонный стол. В салоне предложили отличный вариант. Согласился, хотя пришлось ждать 6 недель. Теперь у меня стол, который не шатается. Лучше подождать, но получить то, что нужно!
ЗД
Зина Добрынин
В «СтолБери» смогли воплотить довольно нестандартную идею со столешницей. Сроки, естественно, были немаленькие, но главное - это результат. Большая благодарность за работу.
Заказывали раздвижной кухонный стол для большой семьи. Нужна была конкретная порода дерева. Срок изготовления – 2 месяца. Ждали с нетерпением. Когда собрали, проверили механизм – все работает плавно и бесшумно. Качество на высоте, ожидание не разочаровало)
Егор Аксаков
Нужен был стол в гостинную. Готовых таких, как мы хотели, нигде не нашли. В салоне предложили сделать его на заказ. Срок изготовления – 7 недель. Сначала сомневался. Но теперь, понимаю – стоило. Спасибо!
Ярослав Егоров
Выбирали стулья для кухни. Жена хотела определенный оттенок синего. В итоге заказали обивку по каталогу. Ждали дольше, чем если бы взяли готовые, но зато теперь у жены именно ее любимый цвет. Счастье того стоило.
ВП
Варвара Потапова
Заказывали кухонный уголок с банкеткой вместо стульев. Хотели, чтобы банкетка была на заказ – уже с мягким сиденьем для хранения внутри. Это оказалось сложнее, чем мы думали. Сначала долго выбирали механизм трансформации, потом ткань, устойчивую к загрязнениям. Общий срок от заказа до доставки растянулся на 10 недель. Были моменты нетерпения, но консультант всегда была на связи и поясняла, на каком этапе производство. Когда все привезли и собрали, все сомнения отпали: конструкция продуманная, ящик открывается легко, ткань приятная и практичная. Спасибо большое за работу 🩷
Нам нужен был большой обеденный стол, чтобы вся семья могла собираться по выходным. Важна была не только длина, но и прочность, так как у нас двое маленьких детей. В «СтолБери» предложили сделать стол из массива дуба, объяснили, почему это лучший вариант для нашей ситуации. Минус был один – срок изготовления 2 месяца. Мы согласились, потому что хотелось именно надежную и долговечную вещь. В период ожидания нам позвонили один раз, чтобы уточнить дату доставки, так как производство шло по графику. В итоге стол оказался даже лучше, чем мы представляли: тяжелый, не шатается, поверхность гладкая, но не скользкая. Ожидание полностью оправдано, мы получили именно то, за что платили – качество и надежность!!!
Витёк Воронин
Брал кухонный стол. Ждал дольше, чем предполагал – 1.5 месяца. Но сидим теперь с комфортом, все продумано! Сотрудникам респект за такую работу!
ИО
Ирина Овчинникова
Покупкой довольна, хотя и пришлось запастись терпением. Заказывала банкетку с изогнутой ножкой, как на картинке в интернете. Менеджер честно сказала, что такая конструкция требует больше времени на изготовление и сушку, чтобы не повело. Ждала около 6 недель. Результат просто супер 😊🩷🌸
Ден Котов
Заказывал полубарные стулья. Менеджер вник в задачу, подобрал материал. Изготовили за 5 недель. Спасибо за грамотный подход 😁💪🏻
АУ
Арам Ушаков
Делал здесь банкетку. Нужна была особая форма и покрытие. Сделали за 5 недель. Всё ровно, прочно. Рекомендую!
Анастасия Белова
Хочу поблагодарить консультанта из салона «СтолБери». Помогла выбрать стулья для дачной веранды, терпеливо отвечала на все вопросы. Так как нужна была определенная партия, пришлось их заказывать и ждать около трех недель. Ни разу не пожалели – стулья крепкие, погода их не испугала, сидим с комфортом. Приятно иметь дело с внимательными людьми 🫱🏻🫲🏻
Олег Королёв
Мы обращались за столом в гостиную, который должен был одновременно служить и местом для семейных ужинов, и моим рабочим местом. Нужна была особая столешница – матовая, устойчивая к царапинам. В итоге стол получился идеальным: и семья довольна, и я работаю с комфортом.
ЖЧ
Женя Черепанов
Заказывали стол для в наш небольшой офис. Нужна была определенная конфигурация и цвет, чтобы вписаться в интерьер. Срок изготовления составил 5 недель, менеджер сразу предоставил график. Столы привезли точно в срок, собрали аккуратно. Коллеги отметили, как удобно организовано пространство. Ждать пришлось, но зато получили именно то, что проектировали!
ПС
Павел Сорокин
Обращались за барными стульями. Хотели нестандартную высоту. В салоне пошли навстречу, хотя пришлось делать индивидуальный заказ и ждать. Сроки немного сдвинулись, но нас предупредили заранее по телефону. В итоге стулья получились именно такими, как мы задумали. Сидеть удобно, смотрятся здорово. Спасибо, что помогли реализовать нашу идею.
Елена Сорокина
Мы с мужем давно мечтали о круглом обеденном столе из цельного массива. В «СтолБери» мы нашли подходящую модель, но нужного диаметра не было, и нам предложили изготовить его. Срок назвали серьезный – 8 недель, и мы даже немного сомневались, но решились. Все это время нам не пришлось «дергать» менеджера – нам самим периодически звонили и сообщали о ходе работ, присылали фото готового изделия перед отправкой. Когда стол привезли, мы ахнули – он был еще красивее, чем на картинке. Дерево теплое, живое, с красивым рисунком. Да, ждать пришлось, но зато это именно та вещь, которая будет с нами долгие годы. Спасибо за воплощение нашей мечты! 😊🔥🔥🔥
РИ
Руслан Илюхин
Искали необычные стулья в качестве акцента для интерьера, здесь нашли именно то, что искали, дизайнерскую модель, которая отлично вписалась в концепцию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Козлова
Приятно, когда в магазине можно не только посмотреть, но и потрогать мебель, оценить удобство стула, прочность столешницы. В этом салоне именно так. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
МП
Марк Путин
Понравился подход к клиенту, узнали о моих потребностях и бюджет, подобрали несколько оптимальных вариантов стола, выбрал тот, что подошел и по размеру, и по цене.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Галина Иванова
Решили обновить кухню и начали со стола и стульев, выбор огромный, на любой цвет и размер, остались довольны и качеством, и сервисом.
Здравствуйте, Галина, спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Галиева
У нас маленький ребенок, поэтому главным критерием была безопасность, выбрали стол со скругленными углами и стулья с устойчивыми, неразлетающимися ножками, в общем покупкой довольны, с нас 5 баллов)
ОР
Олег Родионов
Привезли мебель в удобное для меня время, прямо ко дню рождения, сборщик приехал точно по графику, все было упаковано в прочную пленку и картон, ни единого повреждения при транспортировке.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛП
Лена Петровская
Искала стулья без спинки (табуреты) для барной стойки. Оказалось, не все магазины их продают. Здесь же был хороший выбор. Взяли высокие, деревянные, очень стильные)))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕФ
Елена Федотова
Зашла в магазин просто посмотреть, без конкретной цели. Очень понравился один приставной столик необычной формы с резными ножками. Консультант не давил, дал все рассмотреть. В итоге не удержалась и купила. Теперь это моя любимая вещь в прихожей, на него всегда ставят букеты гости.
Елена, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ДП
Дима Панин
Заказали кухонный стол. Привезли в обещанный срок, к качеству никаких вопросов, думаем что прослужит долго)
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Саня Калинин
Приехали с женой выбирать обеденную группу. Лично посидели на всех стульях, которые приглянулись, важно проверить удобство. Продавец помог нам определиться, показал, как ухаживать за столешницей из массива. В итоге выбрали большой деревянный стол и четыре мягких стула. Пользуемся полгода, все нравится.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
СИ
Саня Иванов
Искал высокий стол для кухни. В этом магазине был самый большой выбор. Пощупал все модели, оценил устойчивость. Выбрал тот, что попрочнее и без острых углов (дети бегают). Остался доволен покупкой, плюс сделали небольшую скидку, приятно)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Вячеслав Крючков
Нужен был срочно стол для переговоров в офис. Нашли подходящий по дизайну и, главное, был в наличии. Оформили заказ утром, к вечеру уже привезли и собрали. Выручили нас очень здорово
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Ваня Абрамов
Отличный магазин, очень вежливые продавцы. Цены доступные, качество отличное ! Однозначно будем обращаться еще и всем советовать !
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Саня Поляков
Спасибо огромное!!!! Качество просто супер, сроки изготовления и цена тоже очень порадовали... Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Денис Микрюков
Покупкой доволен. Ждал свой заказной кухонный стол 6 недель. Собрали крепко, фурнитура хорошая!
Дима Дудкин
Огромный магазин мебели и сопутствующих товаров. Очень большой выбор на вкус и цвет И на любой кошелек.
24 августа 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
ВШ
Владимир Шаповалов
Отличное соотношение цены и качества, приобрели комплект для столовой, выглядит дорого и стильно
ВГ
Вячеслав Глушков
Крутой ассортимент столов и стульев и вежливый персонал, рады были сотрудничать с вашим магазином!)
18 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Сунцов
Брал стулья для кухни, качеством и ценой доволен, посоветую вас в случае чего
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое 😌
OD
Olesya Dymova
Спасибо большое менеджеру Кристине за помощь в покупке стола, а так же за оперативность с которой мне его доставили. На все вопросы ответила, все показала/рассказала. Стол потрясающей красоты, я очень довольна! Еще раз огромное спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Алина Казанцева
Прекрасная качественная мебель. Абсолютно соответствует цене. Внесла в мой интерьер уют и благородство. Очень красивая!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова, ждём снова 🤝
Танюшка Бронникова
Покупали стулья и стол ,невероятно большой выбор , все очень красиво, не могли сами определиться , консультант помог , все обсудили и подобрали нужный вариант , рекомендую покупать все именно тут
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.