Продуктовые магазины
Павел Озольс
Ассортимент так себе
Алиса Павелкина
магазин супер, часто беру там пиво всегда свежее и вкусное! доставка быстрая рекомендую 👍
Оливия Михеева
Очень удобно что есть доставка! Всегда свежие продукты
КР
Кристина Родионова
всегда свежее пиво и вкусная закуска, приветливый персонал
ОП
Олеся Пивко
Это прям находка когда лень идти в магазин , все с доставкой , быстро удобно еще и сыр положили в подарок! Видно что здесь за качество товара очень сильно смотрят
Мария Мизеркина
Заказывала пиво и осталась очень довольна! Продавец посоветовала из моих предпочтений, быстро оформили заказ. Доставили очень быстро, курьер был вежливым. Пиво свежее, вкусное, всё отлично упаковано. Цены вполне адекватные. Рекомендую
МИ
Мария Иванова
Быстрая доставка, очень вежливый персонал. Пиво вкусное, рыбка свежая. Спасибо Вам💜
ТТ
Татьяна Туканова
Магазин хороший, есть все необходимое! Всегда все свежее, девченки молодцы проконсультируют, подскажут! Чисто, уютно и нет запахов 🌺 как в некоторых магазинчиках!
Вячеслав Кравец
Не берут трубку за час, пол часа до закрытия! Пиво на вкус ужасное… Как будто его из Мордора варили!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Хотели уточнить в какое время вы звонили на рабочий телефон и дату? Обычно у…
Анна Колегова
Хороший маленький магазин рядом с домом, работают допоздна, всегда свежие продукты и напитки, есть всë самое необходимое. Всегда вежливый и приветливый персонал.
Игорь Игорь
Заказали доставку пива , вкус отвратительный🤢
ЛА
Лиса Алиса
Спасибо большое продавцу🌺🌺🌺Доставка очень быстрая, пиво и рыбка свежие и вкусные 👍🔥🔥🔥 продавец очень милая девушка вошла в положение и всё организовала быстро🤗😁🔥🔥🔥
ПС
Павел Саг
Быстрая доставка, вежливый персонал!
владимир никулин
Вчера заказал пиво и рыбу. Доставили быстро. Пиво было свежее, рыба вкусная заказывал камбалу и вяленую и коченую. Теперь буду пользоваться постоянно. Спасибо за качество
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , вам огромное за отзыв! Мы стараемся всегда для вас ! Будем рады видеть Вас в списке постоя…
Анна Нестеренко
Здорово что я открыла для себя это место! Доставка очень быстрая персонал профессионалы! Посоветовали проконсультировали! Просто прекрасно. Напитки свежие! Спасибо большое!
Irina Zakharova
Пришла в 10:25,дверь закрыта. Указано,что работают с 10:00
Ольга Ананьева
Все супер , 👍🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для вас 🤗
Chingachyk S
Самый лучший магазин разливного пива. Все всегда свежее и закусочки, и пивасик 🤤 Так еще же можно приобрести продукты первой необходимости. В общем это прекрасный магазин и работают там просто замечательные люди 😁
Роман Видягин
Самые вкусные роллы у вас) раз 20 уже покушал у вас, повара знают своё дело) молодцы! Всегда все свежее и очень вкусное, спасибо что вы есть)
ВИ
Виталий Иванов
Все очень вкусное)
СА
Светлана Аст
Заказали пиццу Ветчина и грибы и Пеперони. Божественно! До этого заказывали суши. Великолепно!
Obviously No
Сегодня решили полакомится роллами. Обычно заказывали Суши Майк или Сакура суши. Но увидели, что рядом с домом есть Roll-n-beer. Посмотрели меню…в целом понравилось, но было страшно заказывать в новом месте. Все же решили заказать сет Семейный и дополнительно Темпура Эбби. Приготовили за 30 мин и доставили сразу же на дом. Вскрыли и на удивление выглядели превосходно, а на вкус ни с чьими другими роллами не сравнится. По размерам достаточно большие, рыба свежая. Отдельное внимание уделила горячим роллам, хорошо приготовлены, панировка топ! нет такого что с них капает масло или панировка слишком промокла и отваливается как бумага. Единственное что бы я посоветовала это изменить шрифты на сайте, очень уж некрасиво и не привычно выглядит. Надеемся что качество не упадёт, а будет только улучшаться! Будем теперь тут заказывать, Спасибо ☺️
ЛК
Людмила Кудрина
Заказывали сет «семейный» просто ОГОНЬ!! Очень вкусный!!! Приятные и внимательные продавцы в магазине, хочется возвращаться в это место. Быстрая готовка, время ожидания - минимальное. 🔥🔥🔥
ЕТ
Екатерина Терешкина
Отвратительное отношение,не понятно кто принимает заказы,в грязном помещении лепят грязными руками еду,то принесут пиццу всю в кучу,то суши со старых продуктов то вообще нет ингредиентов,то доставщика найти не могут!Отвратительное помещение и еда такая же!
ЕЖ
Елизавета Журавкина
Заказала сет "ХИТ",лапшу с цыплёнком + соевый соус и имбирь. Начнем с сета, в который входят: "Филадельфия", "Калифорния с крабом" и ещё "...какие-то с угрём". Рис переварен, лосось максимально не свежий,ещё и разноцветный(от красного к белому), сливочный сыр вроде нормальный ,угря не чувствуется ,но за то соуса на нем очень сладкого - куча. "Калифорния" более менее, икры не пожалели,огурца тоже))) Все в принципе не аккуратно сделано.700рублей совсем не оправдывают. Переходим к лапше. Цыпленок уж очень солёный, соус оооочень сладкий(+ его очень много) - тоже не понравилось,не вкусно. Имбирь очень сладкий и кислый ,а соевый - приторно солёный. Салфеток положили нормальное количество,палочки 2 пары,хоть за это спасибо. Больше не зайду туда.
Виктория Винницкая
Посмотрите какая прелесть!Мы влюбились.Очень вкусная пицца,суши.Частенько заходим,всегда довольны.
ИМ
Ирина Магилат
Наконец-то нашла вкусные роллы на Слободе. Перепробовала всё заведения, но это лучшее. Сегодня впервые взяла, причём самый бюджетный сет, но он очень вкусный, сделали быстро, теперь всегда буду здесь заказывать.
ВГ
Вероника Гришко настя
Пицца вкуснейшая, тесто тоненькое как надо👌 Роллы большие вкусные, не распадаются. Вообщем все вкусно, будем брать ещё😁
РМ
Руслан Молодэйс
Заказывал единожды . Я понимаю что вы накрутили отзывы . Но у вас рис так себе отдавал он чем то не понятным . Я лично за честные отзывы
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Я владелица магазина roll n beer. Вы оставили отзыв. Очень хотелось бы с вами связатьс…
Елена Феданкова
Заказываем постоянно роллы, пиццу, вок и отдельная любовь том Ян. Готовят очень вкусно. Все свежее. Вообщем рекомендую друзья, не пожалеете.
Екатерина Марьина
Заказала сегодня роллы, и весьма довольна! Очень вкусные и 100% свежайшие!!!! Доброжелательный персонал. Предпочтение теперь только к этому сервису . Спасибо
Viktor Shipulin
Готовят вкусную пиццу
ИИ
Ирина Ищенко
Сегодня заказала том ям. Когда стала забирать заказ, увидела как повар несколько раз зачерпнул суп одной и той же ложкой и попробовал. Когда я объяснила, что мне не нужен суп, где повар нарушает санитарные нормы, мне отказали вернуть деньги. Объяснили, это тем, что я не так все поняла. В итоге заплатив за том ям, выбросила его.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На ваше замечание, сразу же на месте, повар объяснил и показал что производит заме…
Евгений Тимохин
Очень вкусные роллы, пицца просто бомба, и вок в новосибе самые вкусные, теперь покупаем только здесь. Всем советую.
Дарья Гарманова
Очень понравилось, вкусно, быстро, цены не кусаются!) Жаль только, что в 2гис не указан рабочий номер и график раьоты хотя бы(