Ирмень
Kirill Vuitton
Закрыто в 19:00 в субботу
П
Пользователь
Не знаю насчет продуктов, но продавец то ещё хаmлo редкостное)
evigol
Почему не возите достаточно карбонада? Завоз раз в неделю в понедельник. Пришел сегодня (14.07.2025, понедельник) в 16-35 - уже весь продали. Возите больше, пожалуйста.
evigol
Не понравилось обслуживание. Сегодня, 10.04.2025, продавец отказалась от куска 436 грамм карбоната отрезать 200 грамм и продать, мотивируя "Кому я остальное продам". Прошу провести разъяснительную работу с продавцом.
НЛ
Наталия Лубенникова
Всегда всё свежее, привозят продукцию каждый день. Продукция высшего качества. Всё вкусно! Молочка, хлеб, колбаса, фарш, пирожные и печенье, всё очень вкусно. Продавцы хорошие, всегда быстро работают!
Юлия Русова
Добрый день. Хочу выразить благодарность отделу Ирмень. Всегда продукция свежая! Хлеб и выпечку , молочку, теперь и овощи только у Вас !Какое счастье в доме котором живешь иметь все под рукой! Девушки продавцы чудо -излучают позитив 👍. Процветания Вам !
Павел Мазлов
Как говорят ,человек красит место.Магазин на Станиславского 1 красит его персонал!Продавцы-профессионалы своего дела.Всегда внимательные,вежливые.Посещаю этот магазин два раза в неделю уже больше двух лет.Ни разу не слышал от них грубого слова.Продукция всегда свежая,разложена так,что всю видно.Чистота и порядок.Администрации очень повезло с такими людьми.
ВЕРОНИЧКА НИЧКА
Всегда покупаю продукцию в этом магазине с открытия ,продавцы вежливые,не разу не хамили,откуда столько негативных отзывов?
БА
Бобаева Алла
Уважаемое руководство! Почему столько отзывов написано про эту пожилую женщину, а никаких мер не принято? Она продолжает работать и портить настроение людям! Сегодня, 12.11.2024,я зашла в магазин первый раз, была очередь и я наблюдала за этой неадекватной женщиной, которая хамила всем и меня это тоже коснулось! Показала на витрину пальцем, выбирая продукт ,услышала недовольство, что тыкнула пальцем в перчатках, передразнивала меня и специально выводила на эмоции. Такой не место у прилавка, если её люди раздражают.
Еa
Евгений a
Попросил продавца 4е единицы това-ра сегоднейшей датой- ответ продавца " за какую дату дам, за ту и возьмете" Отличный филиал Вопрос руководству ??? Зачем заваривать точку, если у нее ререходящий остаток ??? Буду ездить в быстроном, а вам удачи
Ольга
Приятная женщина, всё расскажет и подскажет и посоветует! Хороший ассортимент, да и продукты свежие. Не понимаю негативных отзывов в адрес продовцов данного отдела, мой отзыв далеко не купленный, как ниже написано, а одно возмущение! За собой следите и не срывайтесь на продавца, вам на работе настроение испортили, а вы свой гнев на работников магазина! За молочкой только к вам, спасибо за Ваш труд!!!
Юлия Бастракова
Пожилая продавец неадекватно и грубо реагирует на вопросы о сроках годности. Язвительно комментирует выбор покупателя. Уберите этого продавца или проведите работу с ней. Смешно читать заказные комментарии о "вежливых и позитивных продавцах"
Женечка Б
Свежайшее мясо и очень вкусный готовый шашлык
Татьяна Уланова
Добрый день! 🌞 Хочу отметить данный магазин лучшей оценкой , благодаря персоналу , а именно Валентине и Светлане, этот магазин плодотворно действует со дня открытия, у девочек много постоянных покупателей, которые приезжают именно в этот магазин. Продавцы обслуживают вежливо и быстро. Магазин всегда полный посетителями. Пожелания покупателям , которые не довольны обслуживанием, приходите с хорошим настроением, и обратите внимание на себя, и тогда вам ответят взаимностью.
Svetlana Soboleva
Обслуживание в магазине отличное.Продавец Валентина позитивная и всегда жизнерадостная женщина.подскажет и расскажет про товар всё что нужно.классный специалист !!! Таких бы побольше.Спасибо руководству Ирменя за подборку опытных продавцов.
Olga M.
Я осталась не довольна "очень вежливым персоналом" данного отдела Ирмень.Не первый раз покупаю в этом отделе молочную продукцию и постоянно на любой вопрос слышу хамский ответ на повышенных тонах(про срок годности например..)Вот и сегодня 17.05.24 получила хамские ответы! Кажется этот продавец очень устал от общения с покупателями и пора уже её исбавить от этих мук! Отпустите её отдыхать! Благодаря ей,в ваш магазин больше не пойду! Хорошей торговли и отличного нового продавца!
Ольга Сергеевна
Уух,оказывается не одна я не довольна "очень вежливым персоналом" данного отдела Ирмень.Не первый раз покупаю в этом отделе молочную продукцию и постоянно на любой вопрос слышу хамский ответ на повышенных тонах(про срок годности например..)Вот и сегодня 17.05.24 получила хамские ответы! Кажется этот продавец очень устал от общения с покупателями и пора уже её исбавить от этих мук! Отпустите её отдыхать! Благодаря ей,в ваш магазин больше не пойду! Хорошей торговли и отличного нового продавца!
Яночка Стрельникова
Хороший выбор,хорошие цены. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Джульетта Серобян
Хороший магазин , всегда все свежее , продавцы все хорошие доброжелательные !
Маргарита Констанчук
Сегодня ,26.01.24 г. мой ребёнок покупал в отделе на Станиславского ,1 сметану и йогурты.Спросил про булочку, сколько стоит и название.Продавец цокала,отвечала нехотя... Затем вообще оскорбила ребёнка,сказав ,"что больной что ли", когда он спросил:" В сметанной булочке сметана?".Имел ввиду в тесте или крем ..услышал в ответ,"что не понятно в тесте конечно,больной что ли..." Уважаемое руководство,я прошу обратите внимание на эту ситуацию,принять какие-то меры!! Как можно оскорбить ребёнка за вопрос о булочке?Она же их должна продавать и на вопросы ответить и конечно без оскорблений!! Сын пятиклассник,вежливый ребёнок, получается он ей даже ничего не ответил,растерялся,не стал брать эту булку,купил что планировал йогурты и сметану...Ужасное отношение и непозволительное поведение!! На чеке указано, что смена Ермаковой Валентины.
Konstantin Tarkhov
Хороший отдел. Всегда свежая молочка.
Олег Голиков
21.10.2023 продавец отказалась обслуживать, потому что ей "нужно делать заявку". Отвечает по-хамски грубо.
Юлия Алексеева
Продавец пожилая женщина научите разговаривать, а не гавкать. Всегда стоит с недовольным лицом за прилавком. Когда продает делает это с таким лицом как будто одолжение сделала. Если что то спрашиваешь, отвечает сквозь зубы. Отвратительное отношение к покупателям.
Татьяна *
Никогда не писала отзывы, но тут накипело. Отвратительное обслуживание! При такой замечательной продукции,такие продавцы... ваш отдел растеряет всех покупателей при таком обслуживании.
Аник Андреевна
Мне нравится этот отдел, продукция свежая, продавцы вежливые, покупаем через день, ни разу не нахамили,это самое главное.
Галина и Павел Романовы
Продавец хамит, больше не приду в этот магазин! Была сегодня 26.07.23
СН
Светлана Насирдинова
Была в данном магазине 6 апреля. Всегда свежая и вкусная продукция. Продавец очень вежливая, ответит на все интересующие вопросы. Осталось только положительное впечатление!
Евгения Керова
Вчера купила ветчину вечером,сегодня она отправилась в помойку(ветчина,которая за 593 р 1 кг)хуже я в жизни ни ела…это неё ветчина,это жир(благополучно растопилась на сковородке,)Производитель сильно экономит…как вообще этот ужас выпускать то можно,интересно,они вообще это пробуют???иогурт кстати тоже не очень,очень жидкий,наверно только молоко более менее,но от этого не лучше
Julia Ivankova
Добрый вечер . Хочу написать благодарность, продавцу Валентине. Прихожу не первый раз всегда приветливая, доброжелательная женщина, всегда посоветует вкусные и свежие продукты. Пожелает удачного дня и приходить снова. Я только буду рада приходить к ней с нова.
Дарья Плат
Сегодня 4.02.2022 работала женщина светлые волосы, в возрасте! Хамит, не здоровается, не отвечает на вопросы! Я так понимаю остальные отзывы тоже о ней! Увольняйте сотрудников не желающих работать! Настроение испортила на весь день!!!!
Вадим Абрамов
Снова начал есть колбасу. Великолепные манты и вареники, пельмени, настоящий хлеб. Молочная продукция - вся линейка и все свежее(и что немаловажно- дешевле, чем в сетях). Продавцы вежливые и со знанием продукции! Рекомендую к посещению.
Р
Россиянин🇷🇺
Аналогичная ситуация произошла 24.11.21 продавец на просьбу сказать дату выпуска, начала вести себя неадекватно, начала хамить на замечание. После того как вышел с магазина и начал звонить руководству, что бы передать информацию о данном инциденте, продавец представившаяся Петровой Светланой, выскочила на улицу и начала снимать меня и номер машины, в которую я садился, что то кричала, жаль не расслышал. Пришлось пройти в магазин и потребовать жалобную книгу, на чеке оказалась что обслуживает продавец Ермакова. Книгу чуть ли не бросила в лицо. Это что за безобразие? Продавцы работают под чужими фамилиями, хамят! Руководство, вы принимайте меры! Завтра в прокуратуру и налоговую ещё отправлю сведения о нарушении кассового режима.
Ирина Львова
Уважаемый директор магазина, научите своего продавца разговаривать с покупателя в вежливой форме. Женщина в возрасте хамит, грубит, и отбивает всё желание ходить в данный магазин. Покупку совершала 16.07.2021.