Molegan arena

Kахрамон Мелибоев6 отзывов
НШ
Нурислам Ш.1 отзыв
Ympa Lumpa4 отзыва
Забегали с товарищем на днях в сие место , за отсутствием мест в других компьютерных клубах , (теперь понятно почему тут были свободные места) , этот клуб позиционирует себя как клуб в котором только випки где нет общего зала то есть как заверял админ вы не будете слышать Оры крики трусих ребят которые проигрывают катку , это все чущ стены на столько тонкие что ты слышишь дыхание за стеной человека , а когда начинаются эмоциональные крики админы даже не могут подойти успокоить бедолагу , приходилось самому решать этот вопрос , по железу тут оно неплохо , еще смутил момент когда сели за компьютер не было скачено не одной игры а именно cs и доты пришлось скачивать 7 гб и терять личное проплаченные часы а они тут не дешевые 750 рублей за 3 часа , за такую сумму ожидаешь что-то получше чем сломанные стулья мишки которые да беспроводные прикольно , но почему то без колесика (оно есть но не реагирует) , клавиатура на которой не хватает пары кнопок , и наушники которые хрипят , а микрофон как будто ты сидишь в пивной банке , по поводу персонала ну тут его считай нет не подсказать ни сориентировать , пацанам не до работы они общаются с малышками на ресепшене (не осуждаем но все ровно не приятно) в общем за 750 рублей треш полный , есть масса других клубов с прайсом ниже и лучше , а по атмосфере неплохо , можете взять кальян покушать и попить в принципе как и в большинстве клубов , 2/10 не смотря на то что апнулл ммр ощущение остались не очень от клуба
Матвей Попов2 отзыва
ИМ
Иван Михайленко2 отзыва
ИТ
Иван Терехов5 отзывов
ПК клуб «Молеган» — это настоящий оазис для любителей компьютерных игр и киберспорта! С момента моего первого визита я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и комфортной атмосферой. Мощные игровые компьютеры с отличной графикой позволили мне полностью погрузиться в любимые игры, забыв о лагах и тормозах. Приятно удивило разнообразие игр, доступных в клубе — от классики до самых свежих новинок. Админы клуба всегда приветливы, отзывчивы и готовы помочь с любыми вопросами, будь то выбор игры или технические неполадки. Чистота и порядок в клубе на высоте, что немаловажно для комфортного времяпровождения. Удобные кресла и просторные места за компьютерами позволяют провести за игрой много часов без дискомфорта. В целом, «Молеган» — это идеальное место для отдыха и общения с друзьями, для проведения турниров и просто для приятного времяпрепровождения за любимыми играми. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова!
TK
Thugger Kydd1 отзыв
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! За цену которую вы будете тут платить, она же 240р/час (добавлю что администраторы говорят что пакеты часов не работают и покупать время остаётся только по такой конской цене, о чем вы узнаете уже во время оплаты на терминале) вы получаете просто ужаснейший опыт посещения компьютерных клубов. Ремонта как такового в комнатах нет, штукатурка сыпется, плитка отваливается, просто находится там уже становится неприятно. В туалете полная антисанитария, все залито, салфетки валятся с мусорки, пол грязный. Такая же ситуация обстоит с игровыми девайсами, затертые, кнопки залипают, мусор и пыль внутри клавиатуры. Пососедству от VIP комнаты располагается какая-то зона для компаний, откуда постоянно доносится громкая музыка и постоянные крики, как вообще можно сосредоточиться на игре и получить хоть какое-то удовольствие? Администраторы абсолютно некомпетентны и не знакомы с понятием сервиса для гостей: грубы и безответственны. Обратите внимание, что даже если вам нужно продлить на условных 3 минуты, это никого не будет волновать, минимальное пополнение от 100 рублей, такого я еще не встречал. В общем, по соотношению цена/качество, думаю в нашем городе хуже мест найти будет сложно. Руководство задумайтесь и примите меры. Надеюсь мой отзыв отговорит львиную долю людей даже задумываться о походе в это место!
ТЧ
Тимофей Ч.1 отзыв