Vgroup
Производственная компания по изготовлению рекламных конструкций
Печать баннеров, наклеек, изготовление вывесок! Быстро. Качественно
Ю
Юлия
ООО "НОВАПОРТ Трейдинг" выражает благодарность компании ООО "ВГрупп" за выполнение ряда проектов в международном аэропорту Толмачёво, одними из которых являются следующие проекты: Брендирование внутренних поверхностей телетрапов, эскалаторов, шахты лифта. Работа выполнена профессионально и аккуратно, обеспечивает эстетичный внешний вид, положительно влияет на восприятие пространства. Все работы выполнены точно в сроки, оговорённые договором, с высоким уровнем качества исполнения. Мы высоко ценим профессионализм сотрудников компании ВГрупп и будем рады продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь, всегда рады сотрудничеству с Вами и ждем новых п…
Алексей Виденеев
Заказывал банера с дизайном. Все изготовили в срок. След заказы только тут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Алексей Тонкошкуров
Все сделали в срок и качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Антон Санцевич
Ребята все хорошо сделали , главное качественно, в сроки и по правильной цене
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Очень приятно!
Анна Малых
Заказали наклейку на штендер, выполнили на отлично, дизайн макета вообще покорил, спасибо большое
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству
Станислав Солонько
Очень хорошие впечатления от коммуникации с данной организацией! Все рассказали, помогли, оперативно выполнили работу, даже раньше чем ожидалось, хотя заказ был очень срочным. Если снова понадобятся услуги подобных фирм, обращусь именно в эту! Качество отличное, сопровождение заказа на высоте.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании! Каждый заказ для нас важен. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Хаустова
Очень радует работа с этой компанией - всегда оперативно, четко и аккуратно. Сроки держат, качество продукта хорошее. Уже несколько проектов реализовано именно с ними. Самое приятное - всегда ответят на вопросы, проконсультируют по материалам и возможностям крепежа. Спасибо вам за качественную работу и приятное сотрудничество!
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
ВS
Вадим SV
Периодически работаем с ребятами, все круто быстро. Цены радуют 🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ОП
Ольга Пытель
Обращаемся к ребятам ни один раз. Очень довольны работой. Всегда оперативно выполняют заказ, и цены по рынку у них ниже других компаний данного профиля. Рекомендуем к сотрудничеству.
Валерий Сорокин
Оперативность и клиентоорентированность - их конёк. Обращались не первый раз, и снова не пожалели. На этот раз понадобилась светодиодная вывеска. Макет разработали день в день, сразу же и просчитали стоимость. Готовый продукт мы получили раньше назначенного срока, честно говоря, и моргнуть не успели, как вывеска была готова. Скорость никак не повлияла на качество и стоимость. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас…
К.
Ксения .
Компания «УТР24» выражает благодарность Виктору и его команде за долгосрочное сотрудничество и помощь в реализации проектов по изготовлению Контейнерных Автозаправочных Станций. Для нас были изготовлены световые логотипы, установлены композитные панели и другие элементы дизайна. Работа выполнена в оговоренные сроки. Очень радует вовлеченность команды в процесс и умение гибко мыслить.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Gmnk Sibir
Всё просто супер
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были, в какой день в какое время, так же у нас все заказы согласовываютс…
Олег Чичканов
Всем доброго дня! Мне очень хотелось оставить отзыв об компании Vgroup, т.к. сотрудничая с ними, я получил массу положительных эмоций и самое главное, получил исполненный в лучшем виде, свой необычный заказ. Не обычный тем, что он не относился к рекламе! Скорее это был элемент декора в пространстве специального помещения. Сложность представлялась в том, что эскиз желаемого изделия, рисовал сам заказчик... Всем известно, что печатное оборудование имеет свои нюансы и подвержено определённым критериям. Тем не менее... Профессиональный сотрудник-менеджер, очень коммуникабельная девушка по имени Катя, быстро ориентировала по заданию и результат окончательного варианта изделия, не заставил долго себя ожидать и родился буквально в течении часа! Само изделие было готово точно в кротчайший срок и не вызвало ни каких претензий. Ну просто СУПЕР! Одни положительные восклицания! Мало того, стоимость работы была кратно ниже тех, что предлагал рынок на АВИТО. Замечательно! Хочется очень, поблагодарить всех сотрудников данной компании! Её руководство! Желать Вам процветания! Постоянных заказчиков! А главное, здоровья и благополучия! Держите марку, ребята! Не расслабляйтесь! Имя - рождает деньги и даёт рост! Когда оно заслуживает подобных отзывов - это верная дорога к авторитету и избавлению от конкуренции. СПАСИБО Вам! Огромное спасибо! P.S. Лично подтверждаю, что отзыв написан мной без каких либо просьб от сотрудников и не имеет под собой ни какой материальной заинтересованности. Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за откровенный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Евгения Бугрик
Добрый день! Посчастливилось посотрудничать с данной компанией несколько раз! Очень компетентные и клиентоориентированные сотрудники, и в целом быстро и качественно выполнили свою работу! Всё понравилось! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова!
Татьяна Ермохина
Международный аэропорт (Толмачево) им. А.И. Покрышкина г. Новосибирск выражает благодарность всему коллективу компании Vgroup. За несколько лет сотрудничества компания показала высокое качество предоставляемых услуг, профессионализм, внимание к деталям и оперативность. Желаем компании Vgroup процветания и дальнейших успехов в реализации будущих проектов.
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас !
Денис Мусин
Сотрудничаем с компанией на протяжении нескольких лет. За весь период работы зарекомендовали себя, как профессионалы высокого уровня в изготовлении рекламных изделий. Заказы выполняются оперативно, при этом сохраняя высокое качество работ.
16 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Константин Гладков
Отличные ребята, сделали быстро, качественно, я остался доволен, молодцы! РЕКОМЕНДУЮ. Сделали ещё один заказ, всё круто получилось спасибо большое! Так держать 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! спасибо, за обратную связь. Были рады помочь!
павел семяшкин
Быстро, недорого, качественно.
16 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!!
Татьяна Рещикова
Обратилась в компанию по рекомендации. На первый взгляд казалось, что заказ вполне стандартный, но в процессе изготовления обнаружились «подводные камни». Несмотря на все сложности, ребята сделали всё на отлично, в сроки уложились. Теперь в офисе красивая вывеска! Могу точно сказать, что компания надежная и на них можно положиться. Спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас ! Рады были вам помочь!
Lusya Nikitina
С компанией V-group работаем второй год, за все это время компания зарекомендовала себя как ответственный и добросовестный подрядчик. Компания разнопрофильная, заказывали наклейки, таблички из ПВХ, рекламные вывески, навигационные указатели, оклеивали перегородки, окна и многое другое. Привлекает подход, расчет выполняется быстро, «под ключ» без всяких дополнительных затрат и «подводных камней», соблюдаются сроки. Ответственный подход к монтажу. Настоятельно рекомендую эту компанию! Просто для интереса отправьте на просчет ваше ТЗ и вы будите приятно удивлены ценой 🤗
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Михаил Бережных
Отличная компания! Рекомендую 👍 Заказывал 2е рекламные вывески. Цена адекватная. Сделали монтаж в срок.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё
ЯТ
Ярослав Тимофеев
Помогли с дизайном и качественно сделали в ускоренные сроки.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Варвара М
Спасибо компании за чудесную работу🫶🏼 Сделали все в срок! Отзывчивые ребята и помогут во всех вопросах Заказчик в восторге, подарку рады безумно! Обе картины помогли отредактировать и сотворить под себя Качество работы🔥 Скорость работы🔥 Работники🔥 Спасибо! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать😎
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно ❤
ЕЛ
Евгений Лакишик
Добрый день. Дважды обращался в " V групп", и оба раза был доволен результатам их работ. Всегда вовремя, всегда на связи, качество продукции отличное. Часто сталкивался в подобных организациях с нарушениями сроков, здесь же всё наоборот)) в следующий раз даже не буду искать, сразу обращусь сюда. Благодарю за качественную работу.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо Вам за сотрудничество) Будем ждать Ваших заказов снова!
ctepas1 .
Заказывал кольца в натяжные потолки из акрила для необычных светильников. Всё прошло чётко, по моему чертежу. Организовали доставку. Цены не конь. Главное - получил изделия в день заказа. Советую.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв !Рады сотрудничеству!
Виктория Денисова
Отличная компания. Баннеры яркие и качественные
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Евгений
Добрый день! Как и обещал через год пишу свой отзыв. Год назад у ребят заказывали световую вывеску. За это время внешний вид вывески нисколько не изменился, висит как новая, только своевременно тряпочкой протирай. При заказе нам было предложено несколько вариантов эконом и премиум, мы экономить не стали и заказали подороже. Нисколько не пожалели. От макета до монтажа прошло несколько дней. Все бы так работали.
Танечка Кутинова
Заказывала печать на самоклеющейся пленке для декора на праздник, очень рада, что нашла эту компанию, быстро приняли заказ, распечатали в этот же день, недорого, качественно, спасибо, вы -супер!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Ю
Юрий
Спасибо огромное! Нужен был срочно банер, напечатали в течении нескольких часов! Отличная компания!
13 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за обратную связь, рады сотрудничеству! Ждем Вас снова!
Александр Крюгер
Отличная фирма, сделали очень быстро и недорого. Делал рекламный банер, помогли сделать макет, банер качественный, все отлично! Спасибо Вам!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
Алина Матросова
Отличная компания которая качественно делает свою работу. Заказывала баннер как фотофон, все сделано красиво и в срок. Кроме баннеров у ребят есть неоновые вывески и много всего.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Танюша Василенко
Спасибо , что вы есть. Делала у вас ни один заказ, всегда всё во время .Мне кажется вы можете сделать всё , на что горазд мой мозг. Очень нравится , только вот найти трудно было вас первый раз 🤦♀️
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам)
Александр Гаськов
Отличная компания!!! Рекомендую всем!!! Цена-качество-сроки👍👍👍 И отдельное спасибо менеджеру Екатерине очень помогли. Успехов Вам )))
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать с Вами)
АльфаЦентрСтрой
Хочу выразить огромную благодарность Вашей организации. Делали заказ для очень требовательного подрядчика, ваши менеджеры учли все нюансы, подсказали как правильно сделать и самое главное порадовали ценой,качеством и скоростью выполнения заказа. Спасибо за сотрудничество, рекомендую как добросовестного производителя.