R1
Центр ультразвуковой и гидроструйной мойки деталей двигателя и АКПП
ЛК
Леонид Курдюков
Спасибо огромное Рафаэлю, приехал к нему по совету друга и ни разу не пожалел, превратил мои суппорты из кусков ржавчины с заклинившими направляющими в конфетку, весь большой объем работы и что было до этого можно на фото увидеть, сделал все от демонтажа, разборки и очистки пескоструем до сборки суппортов и установки с заменой тормозной жидкости. Относился к работе очень ответственно, все моменты обсуждал, давал дельные советы, за что тоже отдельное спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв, с радостью всегда поможем, обращайтесь ещё!
Владислав Клюев
Сотрудничаю с Рафаэлем уже не первый раз всегда все в срок, качественно по хорошей цене советую всем
5 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Андрей Гордиевский
Карб на мотоцикл почистили оперативно. Заранее договорился приехать ко времени и сказали что чистка будет около часа. Погулял по магазинам, вернулся и забрал карб - чистенький как с завода👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что Вам понравился результат нашей работы
Владимир Усольцев
Лучшие! Они не просто моют детали, но ещё и понимают как правильно это делать чтоб не допустить повреждений!
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
AR
Alyona Reva
отдавали головку гбц на ультразвуковую мойку , отмыли идеально , быстро , и за адекватную цену, удобное месторасположение. Все моменты рассказали ✊🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось! Обращайтесь ещё
Андрей Тимукин
Просто идеально выполнили свою работу
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы
Алексей Кусов
Все сделали на высоком уровне! Отдавал подон на аква бласт и результат реально бомба! Просто как новенький! Советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что вам понравилось! Обращайтесь
Марк Блумберг
Гаражик для знакомых. Уровень общения вообще на работу с людьми не рассчитан. Условия работы не организованы как надо. Терять с ними время и нервы нет желания.
Юрий Андреевич
Быстро, качественно и за приемлимые деньги!
KS
Kirill Shatalov
Обратился с просьбой по регулировки клапанов, и чисткой крышкой клапанов ультразвуком. Сделали в максимально короткие сроки и очень качественно. Все рассказали все показали, советую
Яна Мохова
Что за общение с людьми? Как с людьми второго сорта. Этакие "царьки" Откуда приехали эти мастера или их еще никто не "учил" что к окружающим надо уважение проявлять?
Жукова Елена
Нашли где организовать шумный рабочий процесс! Среди жилых домов! Открывают ворота гаража и жители до поздна (до ночи) вынуждены слушать шум. Организатор читает комментарии? Ты в курсе как борзо и нагло твои сотрудники ведут себя когда их по-человечески попросили закрыть ворота, чтобы было не так шумно? Или у них такая установка - пакостить не смотря ни на что?
mur ook
Рекомендую, работа качественно сделана. За неделю в оговоренные сроки. 1)Очистка ультразвуком 2)Цинкование 3)Грунтовка 4)Покраска 5)Сборка суппорта Мои двух поршневые тормоза вышли в 10К + краска и ремкомплект отдельно. Буду советовать знакомым это место.
Артём Ивкин
Ни первый раз отдаю запчасти на аквабласт, подход к клиенту всегда на высоте, этот раз не был исключением, отдавал поворотные кулаки, были достаточно сильно поедены коррозией, Рафаэль справился с работой на отлично!
5 апреля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова
Игорь Нуштаев
Отдал на отмывку детали мотора. Ребята отмыли отлично ! Сейчас приятно даже собирать ! Советую эту компанию !
RiO 54
Отдал ГБЦ на мойку, получил будто новую :) Гораздо приятнее собирать агрегаты, когда они чистые! Спасибо большое за профессиональный подход к каждой детали!
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вас видеть в числе на…
Alex Under
После снятия аккумулятора на несколько минут машина перестала нормально ехать, позвонив в данный сервис мне посоветовали снять клемы на 10 минут для сброса всей электроники, после процедуры вернул всё как было, прогрел двигатель и машина ожила. Спасибо сервису за безвозмездную помощь!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, рады БЫЛИ помочь! Если возникнет необходимость, обращайтесь!
Андрей Лазуткин
Отмыли до состояния нового пол мотора. Доволен, как слон!) Рекомендую!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравился результат, обращайтесь еще, с удовольствием поможем)
SK
Sobaka Kulebyaka
Привёз поддон от 3S-FE, весь грязный, в масле и полностью окрашен с завода. Необходимо было отмыть и снять краску, ребята с задачей справились на все сто! Я был приятно удивлён результатом.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
НЗ
Николай Золотых
Отдавал блок цилиндров, был очень ржавый внутри и снаружи, а забрал состоянием как с завода, приятно иметь дело с нормальными людьми, однозначно 5
4 сентября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв. Рады, что результат работ Вам понравился. Рекомендуйте нас знакомым и ждем вас снова!
СБ
Серега Бардин
Отличный сервис по услуге мойки деталей аквабластом и ультразвуком
4 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Андреевич
Сотрудничаем давно. Рекомендую. Забираем детали двигателей в идеальном состоянии.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что вам нравится результат нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Русский Славянин
Доброго времени. Обратился в эту компанию найдя её в интернете. На сегодняшний день реклама двигатель торговли , соответственно опираясь на отзывы предыдущих посетителей этой компании решил приехать и пообщаться, посмотреть что на самом деле там визуально происходит, так как являюсь в меру дотошным к выполненной работе . Могу сказать тем кто нуждается в услуге этой компании и сомневается с выбором , приезжайте и довертесь специалистам. Результат будет отличным как и моя оценка 5 из пяти.. Был отмыт полностью двигатель до болтика. Рафаэль спасибо, теперь только к Вам.
28 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и рады, что вам понравился результат работы…
ДП
Дмитрий Пяткин
Благодарю за выполненную работу по крышкам клапанов 1mz. Ребята дорожат качеством своего труда, сделали больше чем могли. Уже на этапе первичного общения вы поймёте, что подход к делу не просто формальный, а есть заинтересованность в хорошем результате. Рекомендую сервис и желаю процветания их бизнесу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв, это помогает нам расти и развиваться! Мы ра…
Спасибо за отличную работу, потрясающий результат который видно невооружённым глазом. Здесь знают подход к клиенту. В центре работают настоящие профессионалы своего дела и прекрасно его знают. Я был восхищён как относятся к чистоте в сборке двигателя, просто помешаны на ней. Ни на одной станции так не заморачиваются и собирают как есть.После работы детали и устройства двигателя как с завода , фото прилагается👍👍👍👏👏👏🤝🤝🤝
25 января 2023, официальный ответ
Примите благодарность от нашей компании за приятный отзыв!Спасибо, что нашли время оставить обратную…
Санёк Сорокин
Привозил на мойку двигатель и другие запчасти. Сделали все быстро и качественно за адекватные деньги. Отмыли самые тяжелые загрязнения. Если думаете, где отмыть двигатель и запчасти, то вам сюда!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за то, что Вы остановили выбор на нашей компании и нашли вре…
KonstantinNSK
Отдавал поддон АКПП на восстановление внешнего покрытия. Была ржавчина, краска старая облезла. Мастер сначала помыл в ультразвуковой мойке, потом еще и аквабластом прошел. Далее обработка поверхности грунтами и покраска. Результатом доволен, рекомендую!
Арман Галстян
Обратился в данную компанию R1 и не пожалел. Привёз блок двс после пожара, думал уже ничего не поможет, но парни превзошли мои ожидания и блок стал аа новый после ультразвуковой и гидроструйной чистки. Судите сами по фото. Спасибо рафаэль.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Арман! Мы Вам очень признательны за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас в лице…
Илья Чурсин
Здесь из артефактов могут сделать новую запчасть! По случаю некоторого ТО снимал коллектор, но ставить обратно грязным не особо хотелось, тут-то и случилось для себя отрыть так называемый аквабласт. Из техзадания насколько возможно отмыть изнутри, дело обернулось магией: забрал аки новую запчасть! Категорически рекомендую, работа на крепкое "отлично"! ;)
8 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось!
Антон Васин
Замучал я как то 4a-ge toyota.Мотор не из простых,искал место где мне его качественно откапиталят.Обзвонил несколько мастеров,по общению понимал что никто особо не горит желанием им заниматься.Наткнулся на R1.Где мне сразу же сказали «Привози-сделаем».Ну я и привез.Двигатель стучал,масло лилось изо всех щелей.Дали контакт человека у которого есть редкие запчасти на него,по адекватным ценам и приступили к работе.Отмыли всю подкапотку и двигатель, сначала на машине,после чего отдельно все запчасти в ванне с ультразвуком,а в завершение по всем видимым частям прошлись аквабластом и покрасили.Такой чистоты он не видел 25 лет)В процессе помогали с выбором запчастей,и ездили за ними,когда у меня не получалось.В любое время отвечали на кучу моих вопросов и продолжают отвечать,пока машина на обкатке.По каждой операции происходящей с машиной присылали фото/видео.В итоге: Двигатель работает как надо,сухой и красивый.Рафаэль-спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Обращайся! Рад был помочь!
Андрей Иванов
Здравствуйте. Хотел поделиться отзывом по работе данной компании. Обратившись в R1 с задачей заменить прокладку ГБЦ быстро отреагировали, при разборке были выявлены и устранены имеющиеся дефекты. А именно был произведет полный разбор ДВС с заменой всех необходимых деталей по рекомендации механика, механик проявил себя как мастера своего дела. Кап ремонт произвели фактически за 7 дней. Рекомендую, большое спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращаетесь еще
IA
I’am Alex
Ближе к делу ,обкатал не один сервис,была проблема с машиной ,переменял половину навесного,промывал ,чистил ,но результата ни какого ,приехал к ребятам,диагностировали проблему и ее же устранили с попутной мойкой запчастей двигателя ,результат бомба,рекомендую
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством р…
AM
Avetis Manukyan
Обращался по ремонту двигателя. Помыли, почистили, собрали быстро и дали гарантию. Ещё понравилось, что ребята присылают фото и видео в процессе работы и у них можно присутствовать при сборке. Про ультразвуковую мойку я раньше даже не слышал. Если будете искать сервис для ремонта двигателя рекомендую обращаться к этим ребятам
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Avetis! Спасибо за ваш отзыв. Мы уверены в качестве нашей работы, поэтому без проблем…
МО
Магазин Обувной на Фестивальной Антипов
Автосервис на уровне. Все четко и профессионально, все по делу. Отремонтировали двигатель идеально. теперь наконец-то двигатель не дымит. Все расскажут, подберут и посоветуют. Лишнего не навязывают. Не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым.
5 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем Центре. Очень приятно, что вы полностью удов…