Надежный товарищ
Автосервис
Анна Семиренко
Доброго дня! Нужна была экстренная помощь (остановились на дороге),хвала богам-"Надежный товарищ" оказался совсем недалеко,обратились за помощью к Михаилу! На следующий день уже стоял новый радиатор! Большое спасибо за быструю и качественную работу! Машина снова в строю,вышла на маршрут сразу же! Благодарим за оперативность, клиентоориентированость и качество!
Максим Константинов
Был пару дней назад, очень понравилось обращение с автомобилем (делали как себе), остался доволен ремонтом, буду обслуживаться теперь только тут
Александр Иванов
Искал хорошее сто, чтобы делали хорошо и недорого, порекомендовали надёжного товарища . Уже второй год приезжаю к ним всё нравится, точно определяют причину поломки и быстро устраняют. Особенно нравится, что через них можно заказать детали, ценник не дороже чем в автограде, а то сам поеду и куплю обязательно что-нибудь не то. Очень удобно, спасибо,буду ездить ещё!!!
Константин Сава
Спасибо огромное ребятам Михаилу и Андрею , ребята делают все быстро а главное качественно , лишнего не накручивают как во многих сто. Если времени в обрез ребята сами все детали закажут а самое главное копейки лишней не возьмут, ток за это уже огромный респект. Все покажут,расскажут , кофем угостят. Вобщем теперь ток к вам, ещё раз спасибо!
Just Dave
Отдал автомобиль в ремонт. Все сделали быстро и качественно. Спасибо Михаилу.
KB
Kseniia Bespalova
Огромное спасибо Михаилу. Машину не могла завести с утра ., подозрения на стартер., попросила приехать по адресу - приехал в течении дня., машину сделали следующим днем 🙏 Рекомендую
КТ
Кто То
аб
алексей белевцев
Сразу поняли в чем проблема, быстро сделали, так держать
Анастасия Моргунова
Рядом с домой, можно записаться, можно заранее попросить просчитать работу, оставить машину и забрать по готовности. Для меня, для девушки, которая только знакомится с «организмом» машины, учиться заботиться о нем, тяжело и страшно найти тех, кому бы я могла делегировать и без обмана и лишних накруток! Меня противотуманные фары, потом оставляла машину на замену масла и фильтров, со всеми расходниками от ребят. Так же бесплатно мне проанализировали, на что нужно обратить внимание, что бы подтянуть, поменять. Я довольна, спасибо огромное!
1 1990.
Приехал с проблемой, не чего не нашли а деньги взяли.
Виктория Алексеевна
Ребята молодцы, все делают быстро и качественно! Устранили проблему за пару часов, еще и место нашли в тот момент когда везде было всё забито. Спасибо вам большое!
Даниил Проказов
Отличный сервис. Ребята свое дело знают.
Евгений Скороходов
менял АКПП, были проблемы с фарой, багажником и бачок омывателя, ребята все сделали за два дня, что очень порадовало, сами подобрали, сами съездили все купили необходимое для работы, передал ключи и забыл и вот уже на второй день уже можно забирать машину, ребята отличные, с опытом, теперь только к ним
Дуняшка 💥
Пока рано говорить,после ремонта машины. Но с пунктуальностью конечно сервису надо поработать.
Артём Сырский
Отличный сервис. Сложную ситуацию исправили быстро и качественно
Михаил Пряничников
реально надёжный товарищь.несмотря на то что машина жигули парни взялись за работу и неисправность устранили буквально за 10 минут.рекомендую
Александр Дубс
Спасибо Михаилу и Евгению за качественное обслуживание, мастера с большим опытом, выполняют работу грамотно с умом, на все вопросы ответят и подскажут.
Таисия Устюжанина
Обратилась для замены масла и диагностики чека. В результате обнаружили несколько течей масла. Та что экстренная, устранили. За остальными маленькими сказали наблюдать. По чеку оказалось, не то что говорили на других СТО, порекомендовали грамотного электрика, который легко нашел неисправный датчик! По ходовке, сделали диагностику, то что срочно, поменяли. Понравилось, что объясняют, показывают и дают честные рекомендации. А не как на других СТО, меняем ВСЕ. Женщины меня поймут как это важно))) Впечатления только положительные. Одним клиентом у вас стало больше. Спасибо вам, успехов и много благодарных клиентов!
Анастасия Санькова
Сегодня поменяла в данном сервисе задние амортизаторы, ступичный подшипник, тормозные колодки. Сделали быстро, подшипник не гудит, машина едет прекрасно. Рекомендую👍 Мало у нас в городе достойных СТО. Пришла по рекомендации от подруги, спасибо Тая))
Александр Коробейников
Всем советую. По цене нормально. Сделали быстро.
Алексей Палаткин
Хороший сервис, спасибо
Алена Медведева
Всем советую данный сервис, делают все качественно, быстро и не дорого, сотрудничаю с сервисом около 2-х лет. Также очень нравится, что к девушкам тоже хорошее отношение, нежели на других сервисах, всегда все расскажут, объяснят, не обманывают.
СЕ
Сергей Ельцов
Приехал к ним поменять уставший бензонасос на Прадо, заодно попросил поменять "колдун" на контрактный, т.к. кронштейн старого прогнил и развалился - колдун держался на честном слове. Три СТО до этого не захотели браться за эту работу, а тут ребята молодцы - все сделали и очень оперативно, спасибо большое, теперь в следующий раз буду знать куда звонить...
CR
Cristiano Ronaldo
Не рекомендую
Александр Петухов
Надёжный Вы товарищ,Михаил, в таком плотном графике нашли для моей машины время и сделали все на отлично. Спасибо!
Андрей Т
Отличный автосервис
wenndor dor
СТО это всегда лотерея. Эти ребята марку держат. К Михаилу попал случайно 3 года назад и с тех пор езжу только к нему. Лишнего не возьмут. Во всём разберутся, расскажут, объяснят, посоветуют, починят. Могу смело советовать! Михаилу и его напарнику респект.
Кирил .
Советую, решат проблему
Виктор Балабанов
Очень недоволен работой сервиса
Vlad Golovan
Отличный сервис. Обслуживаю здесь уже вторую машину. Ценник не гнут. Лишнего не навязывают.
Никита Силкин
Сам из Кемерово. По трассе сломался ступичный подшипник. Обратился в мастерскую. Все сделали. Кофе напоили) спасибо большое!!! Всем рекомендую!!!
Сергей Рыбальчук
Хороший персонал. Грамотно все раскозали что икак. Все ок.
Александр Пензов
Дружелюбное место, есть заказ запчастей, лишних услуг не навязывают, что и зачем нужно объясняют. Вожу своего японского старика в последние полтора года сюда. Чинимся живём.
AP
Arthur Pirojkov
Хорошее место. Ещё сюда приеду
. .
Много раз тут ремонтировал машину все устраивало! Договорились с утра машину подвести и каждый раз сервис вовремя не открывается приходилось ждать где час где полтора когда придут мастера!
Владимир М
Помогли вечером решить проблему
Павел Ян
Позвонил, договорился по времени на замену масла. Заехал по времени. Всё качественно. Рекомендую.
ainest777
Нашел сервис на сайте после нескольких попыток попасть на раскрученные сервисы со своей почти убитой C-RV в кузове 2000 года RD1. Отовсюду слышал: «…звоните завтра». У «Надежного товарища» было «окно» и я приехал. Так как объем работ был значительный: вся передняя подвеска, тормозные колодки, крестовины кардана, задняя подвеска, и как позже выяснилось задний левый привод нуждались в замене, по моей просьбе работу разбили на 2 этапа. Все этапы выполнили в точно оговоренные и короткие сроки: полтора дня на этап. Работают вежливо и реально с 9-00 до 21-00. Цены умеренные, запчасти могут быть: «оргиналы», "дубликаты" и "контрактные". Можно выбирать по своему усмотрению и совету механика. Рекомендую обращаться. После первого этапа забрал машину на выходные и сейчас иду забирать совсем. После эксплуатации отремонтированной машины думаю добавить отзыв. Александр Нестеров 13.10.2022.
Екатерина А
Буду сюда приезжать еще! Ребята делают все быстро, не навязывают лишнего, помогают с подбором деталей)
Джамал Базаров
Очень хорошие мастера! Всё качественно быстро во время рекомендую!!!
Oleg Albert
Могу рекомендовать, очень ответственный человек работает. Сам подбирает запчасти, сам всё покупает. Цены адекватные
DK
Dmitry Klimov
Полностью соответствует названию!) Дело своё ребята знают! Цены лояльные! Посоветовали знакомые, обращался по разным проблемам, прокладка ГБЦ, сальник акпп, коренной, подушка ДВС, катализатор, выхлопная и др. Всё делалось в срок, качественно, с душой, как себе!) Подход к проблеме грамотный с проверкой сопрягаемых узлов и деталей! Запчасти, объём работ и цена вопроса согласовываются! Особая благодарность Михаилу за человеческий, душевный подход!)
Нт
Надежный товарищ, автосервис
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
misha237_59
аккуратно , чисто и не дорого . всё нашли , починили . 5+.знакомый посоветовал ремонт рулевой рейки сделать у них . нашли надорванную подушку двигателя , подносившиеся саленблоки .поменяли почти даром , раз уж всё равно рейка снята и в подарок сделали ТО супортов . остался очень доволен !!!
ИД
Игорь Дубров
Всё по делу.Парни профессионалы своего дела. Обращался сегодня со стуком в подвеске. Была произведена тщательная диагностика, стук удалён. Указаны слабые места. Доволен работой людей разбирающихся в своём деле.
Max BO
Заезжал на этот сервис для поиска неисправности по электрике, нашли перебитый провод и быстро всё починили. До этого был на двух других СТО, которые не помогли.
Д
Дилшод
Все что необходимое исправили спасибо!!! Проезжая мимо автосервиса Надежный товарищ решил заехать и не прогадал .Сделали диагностику Фита, рассказали про болячки и при согласовании сделали замену некоторых запчастей авто. Спасибо за предоставленные услуги в срок👍🏻👍🏻👍🏻 все было качественно сделано ✅
Алексей Прохоров
Автосервис нашёл в 2гисе по отзывам как оказалось пишут правду, ребята хорошие сделали всё быстро и качественно , теперь езжу сюда ремонтировать автомобиль очень удобно, есть подбор автозапчастей . Всем советую
Сергей Конев
Добрый день! Друг посоветовал данный сервис. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, отремонтировали всё качественно и в поставленные сроки. Отличие цены. После ремонта машина как новая, теперь за ремонтом только сюда.
Alexey Ponam
Обратился за помощью по ремонту ходовой .Ремонт был не простой, другие "сервисы" не смогли выполнить такую работу. А тут ребята сделали качественно , быстро и за разумные. Я доволен.
СБ
Степан Беляев
Делал здесь рулевую рейку,сделали все на ура.При замене были сложности,из-за того,что Машина была в серьезном дтп. Далеко не каждый бы смог сделать замену,обращался в другие сервисы,они не стали делать. Спасибо Михаилу.