Keenteen
Языковая школа для детей и подростков
Вакансии
НЕ
Наталья Ершова
Мы, Кукольный театр "Миссис Хадсон", уже несколько лет подряд приезжаем в Кин-Тин на новогодний утренник со своим спектаклем. И всегда попадаем в комфоортную, уютную атмосферу. Очень доброжелательные педагоги, прекрасно общаются с детьми. И мы видим, что стремятся всесторонне их развивать. Школа производит весьма позитивное впечатление.
Ольга Квятковская
Отличная школа, очень быстро помогли "войти" в язык, что улучшило оценки в школе. Нравятся занятия в разговорной клубе и праздники, которые устраивают для детей. Ребёнок ходит с удовольствием
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
ЕФ
Екатерина Фролова
Сын ходит в школу второй год на занятия по английскому языку . Всегда посещает уроки с желанием . Школа не большая , уютная , к разным праздникам для детей школа готовит интересные мастер классы , недавно отмечали китайский Новый год , было занятие с изготовлением китайских фонариков и имбирного печенья , которое дети с удовольствием раскрашивали сладкой глазурью и съедобными украшениями .
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш сын с удовольствием посещает наши занят…
Анна Вайман
Нам нравится наш преподаватель Инна, прекрасный педагог, ходим из-за нее по большей части. Стоимость занятий средняя по рынку, помещение скромненькое, без изысков. При мне какой-то педагог очень недовольно ругался на детей, что, на мой взгляд, не совсем корректно. В целом, все нормально, повторюсь, ходим из-за нашего педагога 🙌🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу школу и ценим ваше доверие. Спасибо, что…
OS
Olesya Sycheva
Замечательная, уютная языковая школа. Удобное расположение. Занимается уже второй ребенок. В школе делают успехи. Английский намного выше уровня в классе. Радует, что проходят тематические мероприятия. Хэллоуин, Новый год. Хороший преподавательский состав
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать уютную и продуктивную атмосферу для наших учени…
Ирина К.
С первого класса занимаемся в Keen Teen у Пестеревой Маргариты Игоревны. Пошел 5 год. Раньше занимались в группе, сейчас перешли на индивидуальные онлайн занятия. В школе по английскому языку 5. Считаю, что в этом однозначно есть заслуга Маргариты Игоревны. Она прекрасно ладит с моим ребенком, нашла к нему подход, очень добрая, терпеливая. На занятиях они играют, смотрят ролики, слушают песни. Мне очень нравится подход к обучению именно в этой школе. Нам всегда дают отдыхать в праздники, а ни как в других школах лишь бы побольше часов было для оплаты.
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш ребенок довольны занятиями с Маргаритой Иг…
ТН
Татьяна Нестерова
В целом школа нравится, удобно до нее добираться, как пешком, так и на машине, всегда есть парковка. Ребенок с большим удовольствием занимается в школе, выполняет домашние задания. Всегда с радостью рассказывает, что у них интересного происходило на занятии, а ведь они там и рисуют, и танцуют на уроке английского, преподаватель Калаева Инна Евгеньевна 🫶, всегда заинтересовывает их процессом. И уважительно относится к своим ученикам, благодаря ей, ребенок всегда хочет ходить в школу на урок!
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша школа. Приятно слыш…
Надежда Булатова
Хочу сказать спасибо за участие и поддержку в нашем мероприятии по съемкам телепередачи руководителю языковой школы KeenTeen Виктории Артемьевой! Процветания вашей школе) С уважением, руководитель детского центра "Этика", Булатова Надежда
Elena Khabarova
Любимая школа английского языка! Увлекательные уроки и всегда интересные мероприятия!
8 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие!
ВБ
Владимир Буренков
Сын учится 2 год. Прекрасные преподаватели и подача материала. Результат очевиден в школьном журнале - "отлично"! Также хотелось бы отметить высокий уровень организации праздничных мероприятий и дополнительных занятий для детей.
8 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас!
Анна Литовка
Хотелось бы поблагодарить персонал и преподавателей школы KeenTeen за профессионализм и радушное отношение к ребёнку. Дочка просто в восторге от занятий, выбрала и начала заниматься изучением китайского языка. Всё интересно, обучение проходит легко, уже заметен явный прогресс. После каждого занятия море эмоций, пытается и нас учить)
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Интересного вам обучения в нашей школе.
Александр Баграмов
Мой маленький сын ходит в эту школу с большим удовольствием.Уроки проходят без напряжения в игровой форме.Отличные преподаватели,уютные классы,учителя приятные в общении,знающие люди!Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Успехов в обучении.
Evgen Fg
Дочь 16 лет с 6 лет ходит в школу, сначала выучила английский язык, сейчас ходит на немецкий. Подумывает о том что бы учить китайский. Завела себе там подружек. Говорит что в наше время надо знать много языков. Школа рядом с домом, учится в удобное ей время. Хочет пойти учиться на учителя иностранных языков
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
AP
Anna Pokhodnya
Ходим в данную школу больше года, сыну очень нравится, уроки проходят почти всегда в игровой форме, для ребятишек первых классов это прям важно-у них появляется интерес к процессу в отличии от обычных уроков в школе. Спасибо преподавателям всегда увлекают ребятишек процессом обучения и от этого мой ребёнок всегда бежит на занятия с удовольствием.
5 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады позитивной оценке нашей работы!
Наташа Петрова
Начали ходить с ребенком дошкольником учить аннлийский язык здесь. Думала ей будет неинтересно ( неусидчивая она), но я ошиблась дочь бежит на занятия с удовольствием. За несколько месяцев обучения есть видимые успехи в языке. Уроки проходят интересно в игровой форме. Большое спасибо организаторам школы что предоставляют возможность учить язык малышам
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Удачного обучения!
Ольга Жаворонкова
Наш сын 14 лет очень доволен! Решил самостоятельно изучать немецкий язык с нуля. Нашли эту школу, время занятий подходит и для второй смены. Занятия с Филипом, носителем языка, считаю тоже очень важны! Спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Всяческих академических побед в изучении языка!
ГЛ
Григорий Лазарев
Мой сын уже два года ходит в эту школу. За это время он хорошо подтянулся в знании иностранного языка. Теперь в своем классе он один из лучших учеников. Основные преимущества данной школы это транспортная доступность, хорошие отзывчивые преподаватели и приемлемые цены. Я буду советовать языковую школу "KeenTeen" всем своим знакомым. Огромное спасибо Вам за вашу работу.
12 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо Вам за отзыв. Успехов в обучении!
Алёна Петренко
В наше непростое время хорошее знание иностранного языка является необходимым для всестороннего развития ребенка.Сын ходит уже более полугода в эту школу,и прогресс очевиден)Большой плюс,что близко к дому,в транспортной доступности)
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Успехов в обучении.
Евгений Мистюков
Рассматривали школы в районе, остановили свой выбор здесь, ходим уже 5 месяцев, не пожалели. Дочь с удовольствием занимается, делится чему научилась. Спасибо Екатерине Андреевне за профессионализм и индивидуальный подход.
12 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв. Екатерина Андреевна, действительно, специалист высокого уровня…
Katerina
Дети занимаются в отделении на семьи Шамшиных, очень нравится, всегда все вежливые в группах дружелюбная атмосфера!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады вам!
ВА
Виталий Артемьев
Очень приятная атмосфера в школе, сын с нетерпением ждет новых занятий.
Благодарим!
khabarova
Замечательная школа, прекрасные учителя. Школа каждый год проводит новогодние праздники для ребят🎄. Этот год не стал исключением, новогодний квест, конкурсы с Сантой, мастер класс и конечно новогодний подарок! 🎁Мероприятие получилось содержательным, увлекательным и интересным!🎉
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Всегда рады стараться.
Елена Балукова
Хорошая школа! Ребенок ходит с удовольствием! Всегда есть интересные дополнительные мероприятия, которые мотивируют к обучению!
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам! Признательны, что посещаете наши мероприятия, мы стараемся, чтобы было полезно и интересно!
Анна Аманова
Нам очень нравится эта школа! Сын ходит 2-ой год. Всегда с удовольствием, отличные результаты. Замечательные мероприятия 👍 Новый год!!! Просто супер, всегда фотографии, дети в восторге! Преподавательский состав шикарный, все без исключения. Спасибо вам!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим! Всегда рады вашим детям у нас!
😊😊
😊😊😊 😊😊😊
Прекрасная школа! Отличный коллектив, всегда находят компромисс! Отдельное спасибо за прекрасные мастер-классы, дочь в восторге!
19 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо! У вас чудесный ребенок. Рады, что вы выбираете нас!
Nina Tretiakova
Благодарю за возможность учиться в такой отличной школе. Ребёнок (12 лет) ходит с удовольствием. Уже почти 2 года являемся вашим клиентом. Прогресс ребёнка в английском очевиден. Современные методы обучения, интересные уроки. Современные учебники и классы. Процветания вам!!!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, успехов в учебе!
NT
Nina Tretiakova
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас на уроках!
Наталия
Во втором классе встал вопрос о смене школы по английскому языку (дополнительно). Посмотрев все близлежащие школы английского языка, остановилась на КинТин (ул.С. Шамшиных). Сначала ходили в группу, далее перешли на индивидуальное обучение под потребности ребёнка. Екатерине Андреевне отдельное спасибо! Пока всё нравится ребёнку. Надеемся, что мы с вами надолго!)
24 января 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв! Желаем вам больших успехов в учебе. Спасибо, что выбрали нас.
НИ
Наталия Иванова
Во втором классе встал вопрос о смене школы по английскому языку (дополнительно). Посмотрев все близлежащие школы английского языка, остановилась на КинТин. Сначала ходили в группу, далее перешли на индивидуальное обучение под потребности ребёнка. Екатерине Андреевне отдельное спасибо! Пока всё нравится ребёнку. Надеемся, что мы с вами надолго!
12 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за оставленный отзыв! Желаем успешного обучения от всей души.
НП
Наталья Петровская
Ребёнок занимается английским четвёртый год и т. к. мы переехали, то искали новую школу ближе к дому. Я очень рада, что мы выбрали именно Keen Teen! Сын быстро адаптировался, занимаемся у Маргариты Игоревны - преподавателем полностью довольны. Администрация всегда идёт навстречу по различным вопросам. Сын в общеобразовательной школе лидирует в классе по знанию английского, что не может не радовать - на такой уровень вышел только благодаря дополнительным занятиям.
8 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, выражаем вам огромную благодарность за отзыв! Будем стараться и дальше ради знаний вашего р…
Евгения
С начала учебного года по рекомендации хорошей знакомой мы попали в эту школу. После трех месяцев занятий я могу сказать, что у ребёнка появилась какая-то раскованность. Она больше не боится произносить слова. Звуки поставлены правильно (в лицее за два года так и не смогли этого сделать). В общем, школой мы очень довольны! Учебники купили там же, цены очень адекватные, я сравнивала)
28 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за позитивный отзыв!
Ириша Антонова
Дочка занимается в данной школе уже второй год. Есть значительное продвижение, подтянут школьный английский, так как ранее не занимались, было сложновато ребёнку. Спасибо большое за индивидуальный подход как в расписании, так и к ребёнку!!!!
28 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо! Стараемся найти максимально удобные решения для наших учеников!
Марина Киселева
У меня сразу двое детишек ходят сюда, им все нравится. Мы ходили в другие языковые школы, но эта приглянулась больше. Профессиональные преподаватели. Очень надеюсь что будем ходить сюда ещё долго
24 ноября 2021, официальный ответ
Ануш, спасибо за обратную связь! И мы надеемся на долгое сотрудничество:)
ОИ
Ольга Иванова
Очень благодарна Екатерине Андреевне , за такое добросовестное отношение к детям! Всегда поможет, подскажет, успокоит, побольше бы таких преподавателей! И большое вам спасибо, Виктория, за открытие нового филиала, рядом с домом. Желаю вашей школе успехов👍🏻
18 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим! Нам важна обратная связь!
Natka
Увидела баннер, что открывается новая школа совсем рядом с домом. Позвонила, пригласили ребенка на тест. В школе все новое, красивый ремонт очень светло. После тестирования попали в группу у Маргарите Игоревне. Ребенку очень понравилось занятие. Будем продолжать ходить, рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили наши усилия ! Каждый день на протяжении 10 лет делаем все возможное чтобы наши у…
MZ
Margaritka Zemtsova
Замечательно, что открылся новый филиал, прошли здесь тестирование и хотим теперь ходить сюда, раньше занимались в первом филиале и ребенок с радостью ходил на занятия,администрация приятная и отзывчивая, в частности хозяйка и основатель Виктория , - очень приветливая и заботливая, по любому вопросу всегда можно обратиться и быстро получить решение, успеха и процветания вам!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, ждём вас на новом месте!
Света
Были с ребёнком на тестировании. Очень просторно в школе, все новое, это радует. Девушка администратор приятная, преподаватель видно опытный. Все понравилось
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в учебе!
Жанна
Сестра занималась в отделении, на Крылова (которое переехало с Ольги Жилиной), а теперь филиал KeenTeen появился совсем близко к нашему дому, чем мы с удовольствием воспользуемся)) Не сомневаюсь, что и здесь будут такие же компетентные преподаватели, которые по-настоящему умеют заинтересовать детей изучением английского языка.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что теперь мы территориально ещё ближе к вам!