Плехановская
2.6
2.6
ДЕ
Даниил Егоров
Хоть бы туалет поставили для пассажиров . вдруг захочется а бежать только в кусты видимо
Грозовой Берсек
Ну не было бы еще синяков и побольше лавочек вообще здорово было бы
Мария Вандакурова
Чистенько
Владимир Кесов
все дырки заварили не пройти, не проехать. Пешеходный переход нужен.
Лариса Александрова
Вы прекрасны, спору нет. РЖД, верните людям возможность ходить на работу и в учебные учреждения! Поставьте, в конце концов, оборудованный пешеходный переход!
УЗ
Ульяна Зимдиханова
Кассир утверждает, что это не плехановская. Когда вы её уже уволить?! 14.10 09.11.23
Макс Землянин
Нормальная станция , только вот до жути буфета не хватает прям хорошего. Поэтому 3 звезды.
Илья Кузнецов
Прочитал предыдущий отзыв Натальи, ну не знаю, может быть проблему надо искать в себе, а не в других? Несколько месяцев пользуюсь этой станцией, все сотрудники вежливые и отзывчивые, ни разу никто не нахамил мне или окружающим.
Наталья жизнь с чистого листа
Обратите внимание!!!!!!! Каждый день приезжаю и уезжаю с этой станции. И каждый день конфликт оскорбление и хватание за руки. На станции работает очень не адекватный контроллер женщина. Видя меня как я покупаю билете ( в вагоне тоже проверяют) каждый день она хватая за руки требует чтобы я его сканировала. Орёт в след. На станции только она себя ведёт не адыкватно. Конфликт у неё постоянно с людьми не только со мной.