Мегаполис
Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Записаться на занятие
МН
Милана Новолодская
Лучшая автошкола на Выборной! Ольга Анатольевна прекрасно объясняла теорию, занятия проходили на одном дыхании! Лучший инструктор по вождению- Кузнецов Евгений Анатольевич 🫶🏻 Всегда помогал, объяснял и разъяснял все те моменты, которые мне были не понятны или тяжело мне давались. Благодаря Евгению Анатольевичу сдала экзамен в ГИБДД с 1 раза 🙏🏻 Если на практические занятия попадете к нему, то считайте, что вам очень повезло!!!
vasya v
Хотелось бы поделиться опытом обучения в филиале на ул.Выборная. Теорию и практику я сдала с первого раза, но не без ложки дёгтя, об этом по порядку. Сроки. Экзамен по теории в ГАИ я сдала спустя 4 мес. Ещё через 1,5 мес я так и не попала в списки на экзамен по вождению. Тут началось самое интересное... Админ данного филиала ещё до экзамена по теории сняла с себя ответс-ть, сказав что экзамен по вождению обсуждать с инстр-ом. После этого я начала возмущаться инстр-ру. Она делала все, что было в её силах, но безрезультатно. Затем я позвонила в глав.офис (контакты есть на сайте), где не вежливая дама обещала передать мой номер телефона руков-ву. Как итог 4 дня тишины. Я позвонила сама. И таже дама убежала меня в том, что она же мне сказала обращаться на Выборную или к инстр-ру. Видимо у неё прошёл диалог со мной в собств.голове, а тут я с глупыми вопросами. В общем, цирк!🤪 Как итог - меня поставили на экзамен✅ Админ.часть в целом расстроила. Было много моментов, когда день в день срочно что-то надо принести/расписаться до 18:00, а ты сам работаешь до этого времени. Возможно, это проблема конкрет.человека, а может это норма для всех админов, но явно создаёт неудобства ученикам. Могу похвалить админа филиала на Выборной за приветливое и вежливое общение. А теперь о хорошем! Ольга Анатольевна - прекрасный преподаватель📚. Даёт ответы на все вопросы, понятно объясняет теорию и использует лайфхаки для лёгкого усвоения информации. Спасибо Вам!🩷 Татьяна Игоревна - прекрасный инструктор🚗. Доходчиво все объясняет, вовлечена в процесс обучения и получения навыков. Где надо похвалит, поругает, замотивирует. Ответственная, ценит свое и ваше время. Огромное спасибо!❤️ Отдельное спасибо всем инструкторам, которые участвуют в сдаче экзамена за поддержку и полезную информацию!🙂 Надеюсь, мой развернутый отзыв будет полезен, а руководство постарается наладить работу админов, особенно научит вежливому и грамотному общению сотрудника филиала на Высоцкого. Всем новичкам удачи😉
Мегаполис, автошкола
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры номера телефона. Хотим разобраться в ситуации с…
Dariya Yurova
Школа хорошая, но слишком долго затянули в обучением🙈 между экзаменами нужно ждать 1-2 месяца 🙈 РЕКОМЕНДУЮ инструктора - Швецову Елизавету Константиновну. Супер крутая, объясняет всё чётко и понятно 🔥 Всегда поддержит и не даст опустить руки 😎 Ни разу не пожалела, что попала именно к этому инструктору 👍🏼 Вождение сдала с первого раза 🪪 Любовь и благодарность за обучение 🫶🏻❤️
КЛ
Ксения Лупенко
Проходила обучение в данной автошколе. Выражаю благодарность инструктору Евгению Анатольевичу Кузнецову, его профессионализм и терпение помогли мне освоить вождение. Все подробно объяснял, помогал исправлять ошибки. Особую ценность имели его советы для безопасного вождения в городских условиях. Научил уверенно чувствовать себя за рулем. Очень рекомендую именно этого инструктора.
Алена Потапова
Если вы думаете,что инструктор женского пола не сможет вас научить водить,то вы ошибаетесь. Я попала к Татьяне Игоревне, замечательный человек, инструктор от бога. Все расскажет, подскажет. Что непонятно, объяснит столько, сколько нужно. Мне было очень комфортно с ней учиться и грустно расставаться. Сдала все экзамены с первого раза. Еще конечно же хочу поблагодарить преподавателя по теории Владимира Викторовича, все подробно объясняет, рассказывает случаи из жизни.Экзамен по теории прошел на отлично. Так же брала урок вождения на экзаменационном автомобиле который входит в стоимость у инструктора Сергея Валерьевича, замечательный человек. Рекомендую данную автошколу ☺️
АЧ
Алена Чикаева
Заканчивала эту школу, только на золотой ниве. Считаю что мне повезло с инструктором, ими к сожалению уже не вспомню, но это был очень очень спокойный мужчина. У меня изначально не было страха водить машину, а с таким инструктором я стала более уверенной и спокойной на дороге. Экзамен сдала с первого раза, права получила быстро. Не знаю как сейчас обстоят дела на городских экзаменах, но однозначно советую!
ИС
Ирина Степанова
Отличная школа, всё понятно объясняют👍Инструктора огонь 🔥🔥🔥 Спасибо вам огромное за все ❤❤❤
Алина Игнатченко
Проходила обучение в данной автошколе, назначили инструктора Кузнецова Евгения Анатольевича, замечательный учитель и собеседник, не просто откатает вас по экзаменационному маршруту, но и покажет как надо правильно, чтобы в будущем не было проблем и сложностей, в общем за всё время обучения я ни разу не пожалела об инструкторе, благодаря Евгению Анатольевичу сдала с первого раза, спасибо! 🤟💪🏻
ББ
Богдан Белоусов
Хорошая автошкола, помогают при возникновении каких-либо вопросов, оперативно отвечают на сообщения. Инструктор по вождению тоже нормальный, вполне достойно подготовил к сдаче экзамена.
Алёна Алексеева
Автошкола хорошая, обучение теории от Ольги очень понятное, на все вопросы всегда отвечала развернуто. Большая благодарность инструктору на автомате Сергею Валерьевичу - объясняет максимально доступно, относится с пониманием к глупым вопросам, помог мне справиться со страхами на больших перекрестках, самое классное - давал колоссальную поддержку!! Видно что человек любит свою работу и вкладывается душой ♥️ С ним сдала практику!
Marina Ya
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы за чёткую слаженную работу. Благодаря которой оформление, обучение, сопровождение на экзамен, проходит легко и непринуждённо. Где сотрудники поддерживают, помогают курсантам во время обучения. Огромная благодарность Ольге Анатольевне за обучение. Которая преподаёт не просто перечитывая сухой текст и показывает картинки. А подбирает, и преподносит материал так, чтоб было понятно, легко и интересно абсолютно всем. Безумная благодарность и признательность инструктору Кузнецову Евгению Анатольевичу. Который всегда вовлечён в процесс вождения, не отвлекаясь на телефон. Он всё подробно рассказывает, показывает, приводит примеры. Даже может рассказать о технических характеристиках и составляющих машины, если ты проявляешь к этому интерес. Благодаря его поддержке включается понимание поведения на дороге, чего теория дать не может. Отрабатывая необходимые навыки в дороге, не устаёт из раза в раз повторять необходимую последовательность действий. Никогда не повышает голос, даже когда по неопытности делаешь какую-нибудь глупость. Не посмеивается и не язвит, как некоторые инструкторы. Благодаря его работе вырастают крылья и можно смело вливаться в поток на дорогах. Более того, очень приятно, когда сдаёшь экзамен и видишь, что он приехал и переживает за тебя не меньше чем ты сам. Спасибо всем большое
Екатерина Викова
Ой ну супер, училась в 2013 в другом городе, не сдала( но тут такой преподаватель по теории Ольга 💞 прям вот все все расскажет подскажет не объяснимое объяснит ! А теорию у Татьяны Игоревны училась 🙏🫶🏻очень справедливый чуткий главное не пропускать и вот волшебство вы уже умеете водить авто через 2-3 месяца 🥰😍спасибо вам таких еще нужно поискать, любят свою работу и ко всем относятся с любовью и по человечески 🙌🏻 советую 👍сами тоже учите, и будет вам водительское 😅Аминь
Светлана
Всем доброго вечера. Хочу оставить отзыв о людях, которые помогли мне осуществить мою мечту!) Пошла учиться и ни разу не пожалела, очень внимательное отношение, с пониманием к новичку) Если самому быть заинтересованным в процессе, процесс обучения не затягивается и сдаётся все вовремя) Хочу выделить сотрудников, которые вложили в меня знания и умения, преподаватель по теории Ольга Анатольевна, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши объяснения, всегда на любой вопрос- ответ, если непонятно с первого раза, то последует второй и третий, не оставит без внимания тему, которая не ясна Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузнецову Евгению Анатольевичу, невероятная вовлеченность к ученику, подход к каждому, помощь при любой ситуации, я очень боялась, думала что не смогу, был страх предвзятости ( за рулём девушка), но Евгений Анатольевич ломает все стереотипы в голове, и учит быть водителем, объясняет, не оставляет без внимания моменты, маршруты, на которых возникают трудности, помогает не только делом, а ещё и словом, придаёт уверенности, всегда идет на уступки, если необходимо дополнительно позаниматься, безумно рада, что попала к вам, могу смело сказать, что на вас необходимо равняться многим, тысяча благодарностей в ваш адрес, спасибо за ваш профессионализм и колоссальный труд)
О
Ольга
Хочу сказать спасибо автошколе Мегаполис и в особенности своему инструктору по вождению. Елизавета Константиновна доступно объясняет все нюансы, разбирает ошибки, занятия проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере. Благодаря этому, экзамен сдан с первого раза.
Софья Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за профессионализм и поддержку! Особая признательность преподавателю по теории Ольге Анатольевне — благодаря её чётким и доступным объяснениям мне удалось успешно сдать экзамен по теории с первого раза. Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Елизавету Константиновну. Её терпение, внимание к деталям и умение объяснить всё до мелочей помогли мне уверенно пройти экзамен по вождению с первого раза. Елизавета Константиновна — настоящий профессионал, который помогает поверить в себя и в свои силы за рулём. Спасибо вам за ваш труд и вклад в моё обучение! ❤️
Александра Цой
Выбирала автошколу отзывам и ни разу не пожалела. Администратор всегда всё подскажет и поможет со всеми интрересующимися вопросами. Преподаватель по теории Ольга Анатольевна понятно и доходчиво объясняет теорию. Моим инструктором по вождению была Татьяна Игоревна, про нее я долго могу петь Оды. Я очень благодарна автошколе, что попала к Татьяне Игоревне. Вождению обучалась на Mitsubishi Lancer. Именно благодаря ее подходу и четкому обучению я поняла принципы вождения и у меня не возникало проблем с парковкой. Татьяна Игоревна максимально подробно рассказывает все нюансы, прокатывает весь экзаменационный маршрут, выявляет твои слабые места и доводит их до совершенства. Сегодня сдала вождение со второго раза. Послезавтра поеду за правами. В первый раз провалила экзамен только из-за своего волнения и глупой ошибки. P.S. Автодром находится на докучаева 1/5, экзаменационный маршрут проходит по ГБШ.
ДА
Д А
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Мегаполис»! Я сдала экзамен с первого раза 🪪, и этому во многом поспособствовал мой инструктор Пётр Николаевич. С первых занятий он зарекомендовал себя как профессионал, который умеет доступно объяснять материал и делиться своим опытом. Благодаря его терпению и квалифицированному подходу я смогла уверенно освоить навыки вождения. Спасибо! 😎
Михаил Борзых
Спасибо большое за обучение, завтра утром поеду получать права. Сдал со второго раза, но мог и с первого. Всё правда было супер!
ОМ
Ольга М
Отличная автошкола! Администратор Елена - приветливая и отзывчивая девушка. Отдельные слова благодарности хочу сказать своему инструктору, Швецовой Елизавете Константиновне - самый лучший, самый классный инструктор, все занятия проходят в спокойной и очень доброжелательной обстановке, объясняет все грамотно и доходчиво. Экзамен сдан с первого раза. На экзамене чувствовала себя уверенно, тк все навыки вождения, благодаря Елизавете Константиновне, были отработаны до мелочей. Спасибо Вам огромное!
ЮШ
Юлия Шведова
Отзывы накручены, это просто обдираловка денег. Толком не учат(просто прорешивают билеты быстренько на своём языке)зато деньги собирают быстро Учёба очень тянется Сейчас учусь в другой автошкола (все отлично с теорией)
Мегаполис, автошкола
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите 4 последние цифры номера телефона и номер учебной группы.
ЕЕ
Елена ЕВ
Теоретическая и практическая подготовка качественная (на экзамене, главное, эмоциями все не перечеркнуть). Спасибо Татьяне Игоревне, Ольге Анатольевне, Александру Викторовичу, Юрию Викторовичу. Завтра за правами ☺️
Александр Болгар
Пришел в эту автошколу на категорию B, очень хорошая автошкола, после теории поставили инструктора Алексея Викторовича, все рассказал все показал, сдал с первого раза, спасибо автошколе и в отдельности Алексею Викторовичу.
АЕ
Антонина Ермолаева
Отличная автошкола! Администратор всегда поможет, подскажет, приветлива! Ольга Анатольевна настолько легко преподносит теорию, что не приходилось даже открывать лекции, запоминается сразу и на жизненных примерах! По практике отдельное спасибо Инструктору Петру Николаевичу, с большим опытом человек, с индивидуальным подходом и огромным терпение! Хоть и долго ждала очередь на экзамен, но никто из сотрудников не оставлял без ответа и держали в курсе! В общем, я рекомендую эту автошколу, к тому же периодами там акции и скидки, что не может не радовать🥰
ПИ
Полина Игоревна
Благодарю автошколу "Мегаполис" за прекрасное обучение. 🙏🏻 Спасибо всем преподавателям за ваш труд.🫶🏻 Отдельное спасибо инструктору Павлу Олеговичу. Благодаря ему, я чувствую себя уверенно за рулем.
Иван Шаншуров
Хорошая автошкола. Теоретическая подготовка на уровне, если изначально курсант немного сведущ в ПДД, то совершенно никаких проблем. Инструктора опытные. Есть и неудобство, пожалуй, выделить можно одно, автодром находится на ГБШ, далеко и не очень удобно добираться. Хотя с его округи открываются превосходные виды!) Одним словом, рекомендую, студентам ещё и скидки полагаются
Томас Шелби
Большое спасибо Автошколе Мегаполис. На всех этапах обучения не возникло никаких проблем.
Ксения Абрамова
Хочу выразить слова благодарности данной автошколе, а особенно преподавателю по теории Ольге Анатольевне, за полученные знания по теории, инструктору Павлу Олеговичу, за то,что научил управлять автомобилем,научил всем манëврам,а так-же спасибо инструктору Юрию Викторовичу сегодня на его автомобиле сдала экзамен.
Юля Бикметова
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы и отдельную благодарность моему инструктору Михаилу ! Спасибо за ваш профессионализм.
Владимир П.
Рекомендую данную автошколу на все 100%! Теория объяснялась максимально понятно и доходчиво, за что отдельные слова благодарности Ольге Анатольевне! Инструкторы в автошколе отличные, подготовят вас к сдаче экзамена и уверенному вождению в условиях дорожного движения! Особенно хотелось бы отметить инструктора Андрея Александровича, с которым мы прошли огонь, воду и экзамен с инспектором ГИБДД. Спасибо!
НА
Николай Ашпин
Рекомендую данную автошколу все на высшем уровне, ни разу не пожалел что выбрал именно её , всё доходчиво объясняют , инструктора адекватные , спасибо данной автошколе за опыт.
Катерина Туманова
Отличная автошкола! Инструктор по теории Ольга максимально емко и полезно все объясняет. Инструктор по вождению Татьяна Игоревна также дает много важной и полезной практики. Сегодня сдала с 1 раза!!!
ВТ
Виктория Т
Автошкола отличная. В этом филиале прекрасная преподаватель теории Ольга Анатольевна, объясняет хорошо, благодаря чему все понимаешь, а не просто зубришь. Очень хорошая администратор, всегда помогает решать вопросы. Отдельное спасибище моей инструктору Татьяне Игоревне! Доступно объясняет, максимум практики, что очень важно! (как оказалось не у всех такой подход). Действительно заинтересована в том, чтобы научить, это чувствуется - добавляет мотивации стараться. Сдала со 2 раза. Более чем довольна, спасибо!❤
Артем Дергачев
Завтра еду за правами, спасибо данной автошколе за отличное обучение теоретической части и так же за предоставление не менее отличного инструктора!
ЮП
Юлия П
Отличная автошкола! Я сегодня сдала! Спасибо огромное всем кто принимал участие в моем обучении! Вы лучшие!!!!
Александр Бородин
Я только что сдал на прова. И хочу поблагодарить всех работников этой компании огромное спасибо вам. На теории хорошо, внятно и понятно все рассказывали, надо только ходить и внимательно слушать. И постоянно решать билеты и всё получиться. Я в ГАИ сдал с первого раза. Огромное спасибо инструктору по вождению. Я внимательно слушал и запоминал все его замечание. Он не когда не повышал голоса, всегда был спокоен и не на минуту меня не оставлял. И я тоже сдал вождения с первого раза. И что хочу просто сказать будущим водителям, решайте билеты постоянно до экзамена, и чем больше вы проходите вождения то все получится с первого раза.
КР
Ксения Румянцева
Отличная автошкола
Анна Мур
Хочу поделиться отзывом о данной автошколе! Кроме приятных,позитивных моментов даже и нечего сказать. Я посещала занятия по теории без единого пропуска,Ольга Анатольевна просто потрясающий преподаватель,все четко,по делу, внутренние тесты и экзамен был выстроен четко,всегда хвалила,когда видела,что ученик реально вникает в правила. По поводу вождения,это просто отдельная тема благодарности моему инструктору Сергею Валерьевичу! Я ему очень благодарна,могу с уверенностью сказать,что он научил меня ездить,научил не бояться, ориентироваться на дороге при любом раскладе! Кому повезет к нему попасть,я вам даже завидую) Так же хочу поблагодарить администратора автошколы,всегда присылали на вотсап важные напоминания,не нужно было самим что то узнавать,всегда все четко и по делу было перечислено в сообщениях!Поэтому всем рекомендую данный филиал Мегаполиса!
Татьяна Sheludko
Вот и проден мой этап в автошколе Мегаполис )) замечательная автошкола .преподаватель по теории просто самая прекрасная и рассудительная Ольга Анатольевна спасибо вам за то что окунули в теорию вождения уроки проходили на одном дыхании и пролетали не заметно 😇😇😇😇Самому терпеливому инструктору Павлу Олеговичу хочу сказать спасибо вам за ваше терпение за знания вождения с которыми вы поделились со мной .вождение проходило у меня в напряжение так как боялась но Павел Олегович всегда пытался успакоить и всегда утверждал освободить голову от других мыслей и сконцентрироваться на дороге что мне давало уверенность что я смогу 😁и я это сделала я сдала 😁еще хочеться сказать огромное спасибо Юрию Викторовичу который пошел мне на встречу и все таки взял меня на подкатку в последний момент перед экзаменом что дало мне еще больше уверенности в сдаче экзамена и я была полность уверена я сдам я смогу 😇МЕГАПОЛИС ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️❤️
Илона Пчелова
Вот и моя история с данной автошколой закончилась. Благодарю эту школу за грамотную организованность. Подача и объяснение теории отличное! Правила объясняют так, что на всю жизнь запомнишь.Инструктор Михаил замечательный и добрый человек, с ним мы ездили по маршруту, который будет на экзамене.Администратор автошколы всегда ответит и поможет. Если выбирать автошколу то только мегаполис!
Алёна Борисова
Я хочу поделиться своими впечатлениями об этой автошколе. Я пришла в конце ноября, а 4 апреля получила права. Теория была максимально понятная, что непонятно всегда спрашивала, мне нормально объясняли, доходчиво. Поэтому по теории вопросов не было. Ольга Анатольевна после каждого занятия дублирует презентацию, что огромный плюс. Всегда настраивает на прорешивание билетов. В январе я пошла на занятия по вождению, моим инструктором была Татьяна Игоревна. Меня научили разворачиваться как нужно, маневренности, объяснили езду на дроме по конусам (по рассказам многих -это редкость) Научили не создавать помех на дороге. И вообще очень многому! Я очень благодарна людям в этой автошколе за желание научить водить каждого из учеников. Особенно важно, чтобы и у учеников это стремление также было))) Я сдала все сразу, без пересдач. Самое удивительное было для меня, что на теории нас организовывали, и на практике тоже. Но и экзамен подстроили по времени, что очень удобно, я не сидела в очередях 6-7 и более часов. Все вовремя, так ещё и за правами пошла через день) Школа супер, я очень рекомендую. Потому что чувствуется ответственная работа людей, которые реально помогают людям!
МИ
Мария Игнатенко
Спасибо большое автошколе Мегаполис! Занятия по теории были очень интересные, преподаватель Ольга Анатольевна прекрасно и доходчиво всё объясняла, поэтому теория была сдана с первого раза. Хочется выразить огромную благодарность Климову Павлу Олеговичу, который был моим наставником при обучении вождению. Занятия проходили на дружелюбной волне, Павел Олегович объяснял все нюансы маршрута, помогал в сложных ситуациях и всегда отвечал на интересующие меня вопросы. Также хочется отметить других инструкторов, которые тоже оказали мне поддержку в моём долгом пути к получению водительского удостоверения. Спасибо Александру (Сузуки 077), Геннадию Николаевичу (Солярис 022) и Юрию Викторовичу (Киа Рио 858)! Вы вместе с Павлом Олеговичем помогли побороть все мои страхи и поддерживали меня на протяжении всех моих попыток сдачи. И сегодня наконец-то это получилось, хоть и не с первого раза, но получилось. Во многом благодаря вам! Буду вспоминать вас как самых лучших преподавателей! ❤️
SU
Sberid User
Хорошая автошкола, инструктор обьясняет спокойно и понятно.
Артемий Петров
Всем сотрудникам спасибо за обучающий процесс которым остался доволен
М)
Мирослава )
Замечательная автошкола👍🏼Теория дается очень доступно, понятно. Сдала все экзамены с первого раза. Спасибо инструктору Татьяне Игоревне за то, что научила меня водить и я получила свои права с первой попытки 😄
Екатерина Мангазеева
Отличная автошкола. Спасибо огромное за знания Ольге. Теории учит четко и по делу. Отдельная благодарность инструктору Климову Павлу Олеговичу. Благодаря занятиям по вождению с ним стала себя уверено чувствовать в качестве водителя. Экзамен отлично организован, царит дружелюбная атмосфера.Спасибо инструкторам Александру и Геннадию за помощь в подготовке.
Юлия Сарычева
Автошколу МЕГАПОЛИС выбрала по отзывам и не ошиблась. Преподаватель Ольга Анатольевна,все объясняла доходчиво и доступно, материалы пройденых занятии скидывала в группу, что очень хорошо. Инструктор Татьяна Игоревна, професионал своего дела. Все четко, конкретно и по делу. Все экзамены сдала с первого раза. Огромная благодарность команде МЕГАПОЛИС. Все сотрудники знают свое дело. Спасибо всем кто принимал участие на экзамене по вождению, все хорошо организовано, поддерживают марально и помогают советами. Особая благодарность Ольге Анатольевне и Татьяне Игоревне за их професионализм и хорошие итоговые результаты💐.
Ксения Крючкова
Прекрасная автошкола! Теория преподается доступно, Ольга Александровна всё отлично объясняет и помогает, делится материалами! Администрация всегда идет навстречу, работает с желаниями клиента. В целом атмосфера очень приятная и располагающая! Отдельную благодарность хочется выразить замечательному инструктору Николаю Юрьевичу за потраченное время, силы и вложенный труд, который окупился успешной сдачей экзамена и сделал ещё одного человека чуточку счастливее! Прекрасный человек, очень спокойный, доброжелательный, интересный, всё доступно объясняет и морально не давит в процессе обучения, что невероятно важно в условиях стресса! Огромное спасибо, Вы надолго останетесь в моём сердечке!!
Полина Бледных
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы Мегаполис! Сдала с первого раза все экзамены. Отдельное спасибо преподавателю по теории Ольге Анатольевне, хороший подход к ученикам. А так же, повезло с инструктором. Благодарю Сергея за практические занятия, сдержанно и с подходом дал мне знания , которые помогают на дороге)
ДИ
Дмитрий Ильин
Хорошая автошкола, все организованно, обучение качественное
Денис Отт
Сдал с первого раза! Приятно было находиться на занятиях по теории. Приятная атмосфера. На практических занятиях очень повезло с преподавателем! Посетил почти все занятия с Иваном Евгеньевичем, на которых он меня, собственно, всему и научил. Самое главное он дал мне понять, что всё в итоге зависит только от самого себя и желания учиться и не сбивать людей.