Азбука пива
Магазин разливных напитков и кулинарии
3.8
3.8
Анна Бородина
Эммм…ну такое себе . Советовала бы проверять банки с крафтом на сроки годности ) Покупка около получаса назад.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна Бородина, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Спасибо, что для своих покупок выбирае…
Андрей Ш
Не очень
А❤
Анастасия ❤️
Берём пиво часто у вас,и всегда все устраивало(розлив,крафт,все всегда было отлично) Сегодня заходила,взяла несколько баночек. Одну крафтовую со скидкой ,и дома увидела что она просроченная,открыла,воняет кислятиной впрочем и на вкус тоже самое. Максимально неприятно. Ставите товар со скидкой с истекшим сроком годности,ну такое себе.
КТ
Кто То
Такое ощущение ,что директору совершенно наплевать на этот магазин !Наберите персонал!Парней очень жаль они как раб сила у вас!Иногда зайдешь и думаешь,а парни то вообще жизнь живут.Ужас просто! К ассортименту претензий нет.А к директору очень много
Алексей Воробьев
Парни молодцы, знатоки своего дела
Мари Мария
Отличное место и хорошим ассортиментом, цены ниже чем в других магазинах на аналогичные позиции
А.
Анна .
Отвратителеное обслуживание , попросили пожарить гренки на 15 минут опоздав , нагрубил , ещё и практически выгнал , хотя мы были абсолютно трезвы и ничего лишнего себе не позволяли пишу в ночь с 11.04.25 на 12.04 .25
МЛ
Мила Левина
Прекрасный магазин, продавец Сергей и Михаил быстро и содержательно проконсультировали,обслуживание на высшем уровне.Хорошо ориентируется в ассортименте, работает на клиента, мобильно и доброжелательно
Вадим Лознюха
Чипсы из мяса кабана 🔥
Т
Татьяна
Читаю отзывы ниже! Я в шоке. Ребята - отличные! Михаил так вообще, специалист в области всех видов пива! Всем рекомендую данный момент, можно просто без пива, поднять себе настроение!
АЧ
Андрей Ч.
20.11.24 Спросил келлерс свежее? , ответил "да". Приехал домой, налил, кислое. Возможно в шланге прокисло конечно, значит нужно сливать. Уже 2ой раз такая история. Веры нет теперь.
Руслан Михайлович
Все да ничего, но на банальном все отношение к магазину испортилось, перестали посещать его, из за гренок, так как постоянно их какие то причины не могут сделать, и так агрессивно продавцы и с неохотой их делали ранее, сложилось впечатление что их просто не хотят готовить поэтому говорят разные причины
Иноземцев Василий
Хотел купить гренок к пиву. Отказали. Сказали гренки до 12:00. Хотя написано что работают до 2:00 ночи. Видимо был хозяин магазина раз отказал.
Андрей Сумарок
Персонал супер
777 7777
Келлерс кислое. Хотя сказали свежее 😂 Раньше изредка заходили, но теперь всё 😅 спасибо!
Мария
Не понимаю,почему пишут плохие отзывы. Хожу уже давно,мужчина с татуировками классный и забавный, обслуживание классное,всегда сопровождается шутками.
Татьяна М
Один продавец бегал все по телефону Второй такое ощущение что стажер терялся сильно
Екатерина Корушева
Здравствуйте, конечно все понимаем, чтобы вам не уйти в минус, но не настолько уж,,, Делайте все в меру!!! Управляющий магазина так наливать! Совесть имейте!
Baltazar Bartolomey
Большой выбор напитков и закусок
G G
татуированое животное с утиными губами начала недовольная лаять что она неуслышала название пива, как таких вообще берут с людьми работать, ей место в зоопарке
Татьяна Клименко
Покупали сегодня морского окуня горячего копчения такой жирненький свежий, форель слабосоленую тоже очень вкусная, и как всегда скумбрию горячего копчения. Самая вкусная рыбка у вас в магазине, спасибо)
Антон Т
Не плохой выбор пенного, но выбор закусок на любителя
Ксения Ковригина
Очень нравится ваш магазин)Парни продавцы всегда приветливы и с отличными шутками!Но!Сегодня 21.10 пиво наливала девушка без настроения от слова совсем((разговаривала грубо и по хамски(неприятненько
Максим механик
Заехали взять пиво 14.07.23. ехали на дачу. Парни посоветовали хорошее пиво, травили шутки. Было прикольно, весёлые ребята. Рекомендую этот магазин!
Артем Колесников
Ништяк ваще
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Владислав Курусь
Не понятно что происходит внутри компании,качество товара упало до нулевого уровня,ассортимент очень сильно сократили по всем позициям, а цены наоборот подняли...с учётом вашей конкуренции-это недопустимо!Работают сотрудники, которые сами не знают что продают,разводят руками и не могут ничего предложить,раньше ходил только к вам,теперь только в очень крайних случаях.Закуски во фритюре очень дорогие,а качество плохое.Никому не рекомендую данный магазин!
Denis Zavyalov
Хорошее место, приветливый персонал, всегда хорошая свежая выпечка. С пивом последнее время беда, это был единственный магазин где продавали вкусное пиво, но стали сокращать ассортимент. Нет тёмных сортов совсем из категории от 150 руб за литр и выше. И с закусками тоже последнее время как то не везёт, кальмары пересоленые, мидии со странным вкусом, в шупальцах кальмаров сильно много уксуса и т.д. разберитесь с поставщиками.
AEZAKMI HESOYAM
Захожу сюда иногда за вкусными сидрами, цены приемлемые. Но недавно зашел в районе 23 за теми-же товарами, и увидел вроде как вкусную выпечку, ещё и вечер был, потому сработала скидка. ну я и взял. Оказалось горькое безвкусное мясо, по итогу понял что испорчено. Хоть я и взял почти перед закрытием, но как вышло что мясо так быстро испортилось меньше чем за сутки..
Ирина Ковалева
Не рекомендую этот магазин,цены очень завышены,рыба не свежая,витрина с закуской не вызывает аппетит,а наоборот.обслуживание на 2.
ВА
Владислав Андреев
Все понравилось, магазин достаточно большой,хороший выбор сидоров, которые я очень люблю☺️Закуски на любой вкус, вообще ассортимент продукции огромный! Очень позитивные ребята на кассе, всегда поднимают настроение🤗Спасибо вам, за то, что вы есть!
Наталья Кулагина
Очень хороший магазин,ассортимент огромный!Всегда свежее пиво и вкусная рыбка!Обслуживание всегда на высшем уровне!🤟
Ilya Vavilkin
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина.Очень нравится ассортимент и качество продукции.Всегда быстрое и вежливое обслуживание.Удобное расположение и режим работы😉
ФС
Фëкла Свёкла
Проезжала мимо решила заскочить в этот пивной магазин, чистый, светлый, продавцы вежливые и улыбчивые, пиво посоветовали с выбором закусок помоги, особенно понравились гренки и сырные палочки, обязательно ещё туда зайду
Матвей Коваль
Не плохо тут зарабатывают на недоливе,и на обвешивании.Очень много не доливают пиво и арахис не соответствует весу указаному на крышке контейнера.Не надо к нам в карман лезть.
AC
Andrey Churkin
Купил сегодня келлерс фильтрованный. Приехал домой , налил, уже прокисший, цвет не прозрачный, а чуть мутноватый, я как помню келлерс который мне когда-то понравился прозрачный должен быть. Этот не в хлам кислый, но такой не должен быть. Настроение испорчено(
АЖ
Александр Жуков
Очень понравился ваш магазин,зашли месяц назад просто посмотреть и стали вашими постоянными покупателями))Радует что в наличии есть пиво Vaer,прям респект вам за это)Очень нравится ваша кухня:креветки, гренки,сырные палочки,это очень вкусно!Всегда по утрам горячий свежий хлеб!Продавцы все отзывчивые,всегда помогут с выбором,подскажут по ассортименту и свежести)Всем рекомендую посетить данный магазин!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏. Ждём вас в гости снова!
ОШ
Ольга Ш
Отличный магазин, большой выбор напитков и закуски, есть выпечка собственного производства. Ходим в магазин с самого открытия. Есть дисконтные карты, что не может не радовать. Всегда доброжелательные продавцы.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству! Ждем в гости снова)))
Анастасия Телятникова
Я не знаю, где вы закупаете одноразки Эльф Бар, но второй раз из двух попалась бракованная, разницей в месяц. Очень заинтересовала акция три покупаешь, четвёртая в подарок. В итоге первая одноразка купленная в июле была совсем безвкусной, что не свойственно для эльф бара. Просто дым. А купленная вчера в обед перестала работать сегодня утром, моргает что закончилась и не тянет. Хотя я не сделала и 100 затяжек. Разберитесь со своим поставщиком.
Сергей Федорченко
Продолжайте возить «Бакунина» и пополняйте ассортимент другим крафтом, “Jaws” в вашем магазине ОБЯЗАТЕЛЕН! А так всё здорово, ассортимент бутылочного пива огромный.
19 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Устрица
Про алкоголь сказать ничего не могу, т.к его не берём. Ну а закуски, это прям лотерея: - то сыр с ("благородной") плесенью, которая видимо идёт бонусом; - то рыба с "душком"; - последний раз были "неаполитанские" колбаски с "ароматом" рыбы лежащей по соседству, жирные склизкие на ощупь и твёрдые настолько, что жевать не получится, если только рассасывать. Но и на вкус отврат полнейший - пропитаны ароматом всего того, что хранится рядом (хотя бы стрейч пленкой закрывали). По итогу - на выброс. За свежестью и качеством товара видимо не следят. Обслуживание, как повезет: зависит от смены, продавца. Будьте внимательнее, что вам взвешивают и по какой цене продают!!!!
Дима .
Все супер. Пиво хорошее
19 августа 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Юлия Ворошилова (Кухтенко)
Если вы хотите душевного отношения, теплоты, воодушевления, подкрепиться замечательными напитками и потрясающими вкусняшками, то обязательно посетите магазин напитков и кулинарии "Азбука пива" по адресу: ул.Героев Революции, 25!!! Вкуснота неимоверная!!! Ребята, вы супер!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова, всегда рады вас видеть 🤗
Евгения Потапова
Являюсь частым посетителей Вашего магазина. Вернуться хочется из-за приветливых продавцов и уютной обстановки. Очень приятно порадовало общение с молодым человеком Никитой. Удивительный парень. Находит общий язык как со взрослыми людьми, так и с ребятишками. Мои сорванцы от него в восторге!!!! Так держать Никита! Удачи и продвижения по работе!
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 ), пож…
Валерия Галиева
Очень нравится ваш магазин на Героев Революции 25 , вкусное пиво и выпичка , доступные цены , персонал доброжелательный Сегодня в очередной пришла к вам в магазин и узнала что продавца Никиту уволили ,хотелось бы снова видеть его в магазине
27 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться! Ваши пожелания будут учтены, ваше…
ЕЗ
Егор Зайцев
ЧАСТО ЗАХОДИМ К ВАМ В МАГАЗИН , ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ОТ ПРОДАВЦОВ УЗНАЛИ ЧТО НИКИТУ УВОЛИЛИ , А ЗРЯ , ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ , ВСЕГДА ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ ПО ПИВУ И ПОДСКАЖЕТ ПО ЗАКУСКАМ
27 апреля 2022, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸 Ваше мнение важно для нас, учтём и исправим)
Viktoria Krivykh
Прихожу уже не первый раз ,все очень нравится ,персонал прекрасно обслуживает ,приятные люди ,недавно узнала что кассир Никита больше не работает ,очень расстроилась ,хотелось бы вернуть его обратно
Виктория Кривых
Алина Горбулина
Магазин очень хороший,с удовольствием хожу сюда,покупаю пиво Сладовар,но вот вчера было не очень приятно.Продавец парень высокий был очень недовольный,вел себя хамовато,бубнил что -то себе под нос,как будто делал одолжение.Не хочу больше к нему ходить,портить себе настроение.
ТК
Татьяна Кубрякова
Очень хороший магазин, хожу только сюда! Мимо не возможно пройти 😁такие запахи🤤,а какие вкусные хрустящие гренки, всегда все свежее, обслуживающий персонал приветлив, дружелюбно улыбаются, от них невозможно уйти без покупки. МОЛОДЦЫ, спасибо вам😉
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за положительный отзыв. Мы рады для Вас работать и ждем Вас в нашем магазине.
ДИ
Дарья Иванова
Отличный магазин!большой ассортимент как пива, так и закусок! На любой вкус и желание!Их фирменные гренки и сырные палочки…мммм нереальная вкусняшка!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо, за положительный отзыв. Мы рады для Вас работать и ждем Вас в нашем магазине.