Очки в кармане

3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Галина Соболева4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОТ
Оксана Трофимова7 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Ситуацию разбираем. Дату визита подскажите, пожалуйста. Необходимо выяснить кто их консультантов работал.
Станислава Попова7 отзывов
Андрей Трухин5 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВГ
Валерия Глебова4 отзыва