Lash tut
Наташка Наташкина
Татьяна лучшая 🤩 моя ресничная фея . Всё качественно , быстро и долгая носка 👍🏻
ЕА
Елизавета Андреевна
Делаю ресницы и брови у Татьяны регулярно, уже более 6 лет. До этого были разные другие специалисты, но такого качества я нигде не видела. Теперь не знаю, что такое когда выпадывают ресницы через неделю. Вы Всегда очень аккуратно и с заботой о клиенте😍 . Носка ресниц долгая. Восхищаюсь вашим профессионализмом, это лучшее место для моих глаз 👁️. Чувствуется что Татьяна делает свою Работу с большой Любовью 😍😍😍 спасибо вам огромное 💛 Ваши работы это что- то на идеальном !
ИП
Ирина Приезжева
Я ооочень долго искала своего мастера, пока не попала к Татьяне и теперь урааа, делаю реснички только у нее! Это тот случай, когда нравится все: очень красивая форма, быстрота работы, долгая носка и вообще очень приятный человек. А еще всегда можно попросить сделать что-то необычное, для выхода на сцену например, и можно быть уверенным, что все будет сделано самым наилучшим образом!
ТТ
Татьяна Трынкина
Здравствуйте, хожу к Татьяне очень давно! Мне очень нравятся у неё все процедуры, делаю брови и наращивание ресниц, наращивание держится долго больше месяца, также делала ламинирование ресниц! Что могу сказать о мастере, позитивная, отзывчивая, очень ответственно подходит к работе😃
ЕЕ
Елизавета Ефименко
Мне очень нравиться в этом салоне, хожу уже к мастеру ТАТЬЯНА не первый год. Все безупречно - окрашивание и коррекция бровей, ламинирование ресниц обожаю, наращивание делаю только здесь!!! лучше И аккуратней мастера нет - Можно даже не искать Благодарю вас за вашу отдачу 🧡 и мастерство 💋