10 пальцев
Парикмахерская
Ирина Шалимова
Постоянно хожу на маникюр к Юлии! Замечательный мастер. Просто волшебница! Работа выполнена с душой. И очень качественно. Выходишь с настроением) Всем рекомендую!
ЕЯ
Елена Ярохно
Делала маникюр и педикюр. Приду еще
Кристи
Периодически забегаю на маникюр, чаще всего делаю нюдовые либо уже совсем яркие оттенки и всегда всем довольна, так же делают депиляцию мастера Юлии 25 декабря 2023 года- после рода забежала на маникюр очень довольна, что снова вернулась к мастеру которая всегда делает потрясающие ногти, сегодня сделала красивое амбрэ с блёстками прям к новому году
нБ
натали Буренкова
Маникюр очень качественно сделан , обязательно приду снова к Юлии !!! 🌹
PG
Pavvel Gun
Красиво обстригли лишние волосы каскадом моей дочери. Ей очень понравилось общение с мастером
Екатерина Макарова
Ура-ура-ура!Вернулся мой любимый мастер и можно будет отращивать красивущие ногти!Обожаю🥰 Спасибо 🤗
ОШ
Ольга Шипунова
Посетила сегодня педикюр, мастер дала рекомендации по поводу по подологии. Покрыли ногти гелем и восстановили ноготок❤️🫶🏼
Юля Юля
Была сегодня на педикюре сделали обработку пальчиков и краси ческий красный цвет
АЗ
Александра Золотарёва
Была на маникюре, сделали прекрасный Вишнёвый оттенок❤️
ЮК
Юлия К
После отпуска мастера пришла на смену дизайна, с мастером выбрали красивый оттенок, Я очень довольна.рекомендую
Алина Мосина
Доверяю свои тонкие ногти только этому салону, хожу давно все очень нравится, стерильность присутствует, качественные материалы, носибильность есть долгое время
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Вежливые сотрудники. Быстро и качественно отремонтировали ноготок. Дарья спасибо)))
Александр Кононец
Хочу Выразить благодарность прекрасному парикмахеру Татьяне за её прекрасные руки и труд, записывался на стрижку андеркат, остался доволен. Наконец- то нашел своего мастера на районе
Ольга Бровкина
С Юлей познакомились случайно. Мне нужен был подолог (был онихолизис на большом пальце ноги), искала рядом с домом. Пообщавшись, решила записаться. Юля обработала ногтевую пластину аппаратом, затем маслом собственного изготовления, дала рекомендации. Масло изумительное, ноготь стал отрастать быстро и сейчас здоровый. Потом я записала маму к Юле с такой же проблемой. Мама осталась довольна. В итоге хожу к ней ещё и на маникюр :)
Юлия Кожевникова
Нашла Юлю случайно, потому что мне приспичило покрасить волос))) зашла в 2гис и то , что ближе к дому. При первом же разговоре, я поняла, что Юля профессионал. Рассказала причины, последствия, обосновала почему и как можно сделать, учитывая мои хотелки. Когда к нем пришла первым делом обратила внимание на сухожаровой шкаф!!! Обработка это принципиально. Работает чётко, быстро, аккуратно. Я до этого была у другого мастера и после педикюра у меня болела кутикула, особенно где большие пальцы, ногти отростали и была боль в уголках ногтей. Я думала это норма. Но после Юли я поняла, что это не НОРМА!!!вот уже месяц отходила, ногти отростают ровно, без травмирования кожи. Краску для волос подобрала шикарную, цвет бомба. Волос живой, цвет держится. Я очень рада, что попала в руки к такому мастеру.
Изабелла Карузина
Хожу к Юле уже больше года. Каждый раз Юля предлагает дизайн "вау, я так как раз и хотела!". Ухожу довольная всегда.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и приятный отзыв. До новых дизайнов
Юлия Ситникова
Маникюр очень понравился! Юлия, спасибо!
Алиса Астафьева
Впервые в жизни сделала наращивание, очень понравилось 🥰 Юля спасибо!
АЕ
Анна Емельянова
Хочу оставить отзыв о работе супер мастера Юлии. Я сначала не могла выбрать цвет. Юля предложила сделать переход от одного цвета к другому. Добавили блёсток. Дочка пришла в восторг! Получила массу комплиментов на работе! Спасибо за красоту! P.S. фото сделали спустя 4 недели))
ЛН
Любовь Новоселова
Хочу сказать большое спасибо Юлии .Что она меня выручила в последний момент .Так как я не смогла попасть к своему подологу,Юля меня выручила очень сильно .За что большое ей спасибо .Сделала большую работу с моими ножками и прекрасный педикюр.
Анна Сороколад
Являюсь медицинским работникам хочу отметить, что в салоне есть сухожар, и все инструменты стерилизуются в крафт- пакетах. Это очень Радует что мастера заботится о своих клиентах. Полгода точно уже хожу на маникюр с покрытием нюдовых оттенков.
Милана Уженцева
Делала педикюр у Юлии. Очень довольна результатом. Быстро, аккуратно, профессионально. Обязательно приду ещё 😍
VVFMTB 🥴
Если во время депиляции вы с мастером Юлией съездили за краской для волос и воском, я гарантирую, что день и время пройдут не зря :D В итоге шугарингом осталась довольна
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть Очень рада, что мы помимо процедуры успели с…
еб
екатерина бобкова
Сегодня была на депиляции у Мастера Юлии. Осталась очень довольной, так как всё было сделано быстро и очень качественно. Юлия подсказывала во многих моментах, что мне и как делать, чтобы процедура проходила для меня наиболее комфортно. Также хочу отметить, что мастер не отвлекалась на разговоры со мной, что говорит о высоком профессионализме. Вобщем, всем девушкам рекомендую от души.
KO
Karagez Orydjeva
Были на депиляции сахаром, очень понравилось отношение к клиенту. Все аккуратно, чётко. Спасибо
ВЧ
Виолетта Чан
Снова приехала на педикюр, хочется в этот раз сделать что-то естественное, с мастером решили покрыть бесцветным гель лаком. Успела по ужинать прям во время процедуры, время провела хорошо
ТК
Татьяна Кокорева
Вчера была в мастера профессионала в своём деле Юли! Юля- настоящий мастер в своём деле, на протяжении 10 лет создаёт красоту. Хожу на окрашивание и маникюр только к ней. Окрашивание профессиональное, стойкое, модное. Волосы не портятся. Качество покрытия гель- лаком отличное, покрытие держится долго, не ломается и не отстаивается. Так же в процессе получения услуг, получила от мастера реальные рекомендации по уходу за волосам и ногтями. Плохого не посоветует! Советую всем.
Ольга Андреева
Юля! Спасибо огромное выручила в последний момент, сделала замечательный маникюр в свой выходной, посоветовала покрытие, которое отлично держится и в идеальном состоянии спустя 10 дней. И мой отдых удался на славу!!!
Татьяна Тарасова
Сегодня выпал шанс побывать у Юлии на маникюре. Всё замечательно! Великолепный цвет и покрытие, тёплые разговоры и уютная атмосфера. Когда приеду в Новосибирск вновь, посещу этого мастера снова.
ND
Natusya Dud
Сегодня была на депиляции, вернее на шугаринге, захотела оставить отзыв. Не в первый раз приезжаю на маникюр и на шугаринг и всегда остаюсь довольна. Со мной приходится работать дольше, потому что кожа очень тонкая, но всегда всё хорошо получается.
Inga Gladysheva
Ну, это просто бомба! Юля - лучший мастер! Такого маникюра у меня не было никогда. Очень рекомендую!
Света Тырышкина
Сегодня была в этом салоне делала вот такую красоту, спасибо за потрясающий сервис. Была не первый раз, Как всегда все на высшем уровне.
Ольга Генш
Была на подологическом педикюре у Юлии,прекрасная работа! Большой плюс - поддержка после процедуры.
17 сентября 2021, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв! И за доверие к выбору подолога! Мы обязательно встретимся! ❤️
TP
Tatiana P.
Была у Юлии впервые и я очень довольна. Маникюр аккуратный, качественный, профессиональный. Прекрасный мастер и интересный человек.
Юлия Чугаева
Хожу к мастеру уже более полугода, сегодня делали цветной красивый фрэнч, забираю его в Турцию. Очень довольна работой мастера как всегда
НБ
Наталия Блэк
Мастера знаю давно, с маникюром хожу по долгу. Очень нравится качество работы.
Катерина Мамедова
Хожу на аппаратный педикюр и к Подала угу, сегодня делала протезирование ногтевой пластины, все нравится все здорово
Ангелина Суворова
Сегодня была на коррекции, прошлый раз делали модный принт стиле Safari, сегодня поменяли форму на миндаль. К мастеру хожу очень долго, более восьми лет
DL
Deni L.
Замечательный мастер. Мне очень понравилось, качественно и красиво. Всем рекомендую
ОМ
Оксана Мориц
Спасибо большое, Юлечка за шикарный маникюр и покрытие. Очень качественная работа, носиться больше месяца.. Давно искала такого мастера. Внимательная, добрая, всем советую, не пожалеете
Sofya Chadova
Услуги маникюра отличные, атмосфера классная. маникюр делаю давольно давно и всегда маникюр получается прекрасный
СЧ
Софья Чадова
Хожу на маникюр с прошлого года, все очень нравится!!!