Суши-бары
4.2
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.2
Эвелина Сыромятникова
Не аккуратно сделано
Наталья К.
Отвратительное место . Спасибо. Есть ли в данном месте рыба на что сказали читайте сами , к там не написано даже об этом потому уточнил . Сидит хамоватая женщина грубит ничего не делает телефон для нее важнее.ужас а не обслуживание
Место ужасное заказала ночью суши через сайт самовывоз написано что позвонят никто не позвонил сделай в обед ещё повторно заказ самовызов опять никто не перезванивает позвонила сама дали номер там отвечает робот говорю ему про заказ а он не слышит что я говорю хотя связь хорошая а этому робат не понимает с ним испортила все нервы кто будет потом за моё здоровье отвечать
ЮР
Юлия Рощина
Огромное спасибо вам за вкусный ужин🤗. Мы с супругом наелись, нравится что порции не маленькие
МЖ
Марина Жаркова
Какая же пятница без любимой доставки! Брали разные роллы на пробу, все понравилось. Спасибо за вкусноту
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Лилия Никитина
Всё супер!
Валерий Каменев
Не первый раз тут заказываем. Стабильно вкусно, хороший выбор вкусов, выгодные по стоимости наборы. Отличная доставка
Марк 👍🏿
Не очень вкусно и накрутка на отзывы
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Наши клиенты с удовол…
ME
Mr Evil Dvir
Разочаровывающий опыт. Десять видов роллов, от «Филадельфии» до «Темпуры», оказались на удивление безликими. Они были небрежно залиты соусами, разваливались при первом же касании и имели абсолютно пресный, однообразный вкус. Ни один из роллов не выделился и не оставил приятного впечатления. Повторять этот заказ желания не возникает. Не рекомендую данное заведение !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и 4 последни…
Ольга Зимина
Не первый наш заказ в этой доставке (и не последний) Очень вкусные суши, большое разнообразие, не разваливаются, всегда все аппетитное
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ирина Купчинова
Заказывали с доставкой сет Фирменный, очень вкусные роллы. Доставили вовремя. Суши большие, цены маленькие☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Еж
Евгений житель
Готовят вкусные роллы, спасибо! 😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Дарья Светашева
Берем только тут🥰вкуснейшие🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь.
МЛ
Марина Лытысова
Сегодня сделала заказ. Имбиря даже не было в чеке, так как мы его не едим. Положили, видимо, в подарок. Спасибо, конечно, но ешьте сами свою плесень. Страшно подумать, что твориться у вас на кухне с остальными продуктами. Раньше часто брала у вас роллы, потому что вегетарианских в городе мало. Но больше не буду, лучше уж сама скатаю. А людям, кто заказывает рыбные роллы тем более стоит 10 раз подумать, прежде, чем здесь что-то есть. Берегите себя, ищите проверенные места, где не готовят из просрока с плесенью.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информац…
Виктория
31 октября заказали суши, все слегли в этот же вечер, ОТРАВЛЕНИЕ, суши в этой шарашкиной Канторе больше брать не будем, почитав отзывы, ходить и разговаривать бессмысленно, возможно стоит писать в роспотребнадзор для проверки данного заведения. Ужасное отношение к своим клиентам, в этот вечер ели только суши
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. ОЧень жаль, что с Вами такое произошло. Но наша кухня регулярно оптимизируетс…
Николай Шухов
Все вкусно, быстро делают
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Анастасия ...
Сколько раз заказывали было все хорошо, но в этот раз…. Девушка которая принимает заказ разговаривать нормально не умеет, тараторит не дает сказать толком, сразу озвучивает цену не дослушав полностью что хочу заказать… Отключили свет, все понимаю не от вас это зависит. Но не позвонили не написали, пока сама не спросила а есть ли у вас свет и все ли в силе… В итоге в сете жареные роллы их конечно же не приготовят, сказали просто роллы отдадут, извините конечно но за что переплатили тогда? Там конечно невелика сумма, но все же она на улице не валяется…
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните да…
Сергей Русякевич
Заказали мы тут, рыбный килограмчик в субботу. Так плохо нам ни когда не было, до вторника питались только водой, промывали желудки, очень тяжело было, сильнейшее отравление, легче стало, в понедельник позвонили попросили чтоб во вторник был директор. Без притензии, просто хотели поговорить как так получилось и указать на недостаток, чтоб другим так же не повезло. Ни денег ни чего не просили. Приехал сегодня, администратор в грубой форме сказал что ни кого они не травят и директора не будет пишите ему письмо, он расмотрит. Все ели только ролы и ни чего больше. Ну контакта нет, значит в роспотреб пойдет. Больше ролы и суши не едим👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона…
Андрей Касаткин
Были проездом в Новосибе,заказали роллы,привезли , судя по голосу заказ принимала цыганка и лепят и там так же ( на дому) цыгане,ну и привез такой же! Сами роллы не соответствуют действительности какие они должны быть,по составу,по внешнему виду, форма у всех разная, как будто дома делают и всё как то через .... попробовали и выбросили,шляпа, не рискуйте,жалко денег конечно заплаченных
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона…
НЛ
Наталья Ластович
Не первый раз заказываем здесь суши, готовят быстро и вкусно! Администраторы всегда вежливые, всегда подскажут по меню! Удобный сайт!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Андрей Федорцов
Суши очень понравились (набор просто песня), доставили в течение часа на выходные, это ок. Рыбки много, по начинке все супер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
VN
Victoria Natalie
Это моя любимая служба доставки! Скорость всегда на высоте, а курьеры очень вежливые. Все роллы целые и невредимые, видно, что бережно везут. Ингредиенты качественные, роллы сочные и вкусные. Огромный выбор не даёт заскучать. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оленька Булатова
Заказываем не первый раз. Но в этот раз было очень вкусно. Повар поменялся? Нежные , вкусные и не разваливаются 👍👍👍👍👍 До этого тоже вкусные были , но теперь ещё вкуснее🤤
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень этому рады! Благодарим за вашу оценку и с нетерпением ждем новых заказов😋
DT
Denis Torgunakov
Очень все вкусно. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дарья Марсавина
Вкусно 🤌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
машка я
очень долгая доставка,ждали больше трёх часов,хотя сказали два часа даже раньше
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что 1 сентября - праздничный день и просьба…
ДУ
Дмитрий Ушаков
Очень долго. Очередь на выдаче около 10 человек.времея ожидания на выдаче увеличилось на 40 минут от назначенного.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что 1 сентября - праздничный день и…
Владислав Панафон
Самое отвратительное место, не смог до них дозвониться пошёл заказал в итоге опаздывают уже на час и не берут трубки
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться и сделать заказ! Подскажите…
ВШ
Виктория Шульгина
Добрый день! Ранее были вашими постоянными клиентами, в 2024 году. До отвратительного заказа, который не стали есть. Решили на днях снова попробовать. Что можно сказать: Рис хороший, вкусный, нори вкусные. Луковые кольца и кольца кальмара вкусные. Начинки в роллах достаточно, роллы большие, очень большие. Единственный минус - рыба. Филадельфия, рыба на ней, выглядит очень хорошо, но на вкус рыба словно накачена водой, к сожалению, вкус рыбы практически отсутствует. Тунец в бешеном тунце тоже без выраженного вкуса. Если вы исправите эти моменты, хотя бы чуть-чуть, у вас будет идеальная доставка. Ну и курьеры у вас, конечно, сомнительные. Каждый раз просят спуститься к подъезду и забрать заказ, когда консьерж на месте.
Большое спасибо 🙏
Марина Хорошавина
Несколько раз здесь заказывали. Хорошие суши, большие, начинки много, рис вкусный, есть много разных сетов. Доставка 40-50мин обычно
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Борис Коротаев
Вкусные сеты, привозят всегда быстро, цены не кусаются. Брали сет рыбный, холостяк, сушимания, все хороши)
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Екатерина Шмакотина
Спасибо Вам огромное,что есть возможность заказать вкусные суши/роллы на расстоянии 2500т/км, мама очень осталась довольна, сказала, что очень вкусные,большие и аккуратные! Цена просто сказка, качество хорошее, еще раз, спасибо большое 🌷 Желаю вам процветания и отзывчивых постоянных клиентов ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина! Будем счастливы вновь готовить для вас💛
Соня;) Петрунина
Хорошие суши 🍱🍣🍤. Все вкусно много разнообразных сетов,почти каждый месяц добавляют новое меню. Персонал приятный! Доставка приезжает вовремя!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Объективный Обозреватель
Заказывала 1 раз:) готовят быстро и вкусно :)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами🙌
ЛБ
Лия Бриль
Являюсь постоянным клиентом, беру всегда кета маки и кету под карамелью. Очень разочаровали сегодня, роллы были нарезаны узко, чем раньше. Есть вопрос по граммовке, видать повар был очень голодный и решил себе отрезать на ужин покушать)))). 4 ролла уместили очень тесно в 2 контейнера, филадельфия соприкасалась с чипо чикен, соус и жареный лук был на филе. Обычно все клали в 3-4 контейнера по отдельности. Ко вкусу нареканий нет. Ну и как обычно, на картинке на сайте роллы политы соусом лицевой стороной вверх, по факту - ребром, что говорит об экономии. Ну хоть начинки и рыбы не пожалели, на этом спасибо! Ах да, сегодня к тому же был другой администратор, вот при светленькой высокой таких косяков не было. Возможно забыли предупредить поваров, что для постоянного клиента. Исправитесь - изменю оценку🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Лия! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов ! Обещаем становиться тольк…
НВ
Наталья Васильева
Заказываем уже 3й раз и всё устраивает- большие, вкусные, цены сетов средние. Курьер доброжелательный, девушки на приёме заказа не хамят).
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
сШ
светлана Шестакова
Не первый раз попадаю в такую ситуацию что в роллах попадаются Кости, куски жилок Доставка тоже ужасная , приехали только через 2 часа хотя должны били привезти в течение 30 минут, привезли половину сломаными и холодными
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информ…
О
Ольга
Ролы цена-качество неплохие. Но крайний раз был абсолютно хамского поведения курьер. Заказывала не первый раз в дачное общество, всегда привозили нормально. В этот раз уточнила у курьера едит он по 2Гис или нет (так как только 2Гис показывает правильный поворот в проулок) Ответили да. В итоге повернули не туда, оказалось едет по Яндекс и вообще не понял моего вопроса. Отказался выходить из машины, мол подойдите вы и заберите, так как у вас плохая дорога. Осадок неприятный крайне. Курьера в современном мире можно уже считать лицом компании. Жаль, что вот таким оно оказалось.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информаци…
Александр А
Вкусные суши, прекрасный сервис, а постоянным клиентам ещё и скидка! Так держать!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
Екатерина
Недорогие, нормальные роллы. Переодически берём, не вау, но за этот ценник вполне
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
AV
Angelika Valer'evna
Все хорошо, все вкусно, но подкосило ваше отношение, в комментариях специально указала без лука, тк аллергия, но что то похоже что вам стало от этого смешно и вы решили не просто лук туда положить, а чуть ли не корень лука😡😡 Вы думаете я ради прикола коммент написала?!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации, для…
Иван Мельников
Вкусно и недорого. Ставлю 5.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас!
ЛП
Люмила Петросян
Сегодня проездом брал все отлично спасибо)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно🥰 До новых и вкусных встреч!
ВФ
Василиса Феоктистова
Йоджи с кетой и лава с семгой, откуда взялись в них крабовые палочки? В составе на сайте их нет, и логично, что если люди покупают ролл с рыбой, они ждут в них рыбу, а не крабовые палочки. Если закончилась рыба, то можно договориться о замене, а не брать деньги за рыбу и молча класть непонятно что. Заказываешь одно, получаешь другое почему-то. В чем проблема оповестить о замене? В какие-то умудрились пихнуть крошечный кусочек рыбы вперемешку с крабовыми палочками, в какие-то и этого делать не стали.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но мы не можем с вами согласить…
ЖА
Жаркова Александра
Вчера вечером закали сет "просто песня" очень понравилось 👍 девушка курьер вежливая приятная. Спасибо большое вам. Повару отдельное спасибо 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно🥰
Моня Б
Что с роллами, друзья? Рыбы как украли, по вкусу один сыр в слушаем случае, разваливаются) раньше было лучше, я расстроена. Заказ 14 мая, сэт вроде фила от шефа.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовим суши строго по технологическим картам. И добавляем ингредиенты строг…
Алексей Мотыгин
Самые вкусные роллы в городе!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв и оценку🤗
ЮЮ
Юлия Ю
Стабильное качество, много рыбы, но не хватает салфеток в заказе.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов вновь
Денис Авдеев
Обслуживание скатилось на ноль! про грубую девушку ниже в отзывах пишут уже не раз, наверное руководству без разницы кто работает, лишь бы работали. Грубый тон, отношение такое, будто мы им что то должны. Не нравится это место, и заказывать здесь больше не будем
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Уточните дату, время заказа, номер чека, номер телефона для понимания подробност…
Олег Дилдовий 14-й
Уксуса много
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.