Bassein.Club
Оздоровительный центр
Дарья К
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Татьяне Сергеевне! 🤍 С первого занятия у ребенка ушел страх воды и он с удовольствием посещает тренировки. Ребенок с нетерпением ждет каждое занятие, и самое главное, мы уже видим прогресс! Благодаря такому замечательному тренеру, плавание стало для нас не просто полезным навыком, но и любимым занятием!🥰 Спасибо за ваш труд и трепетное отношение к деткам! Рекомендую Татьяну Сергеевну всем родителям, которые хотят, чтобы их дети с удовольствием учились плавать!🏊☺️
13 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Катя Карельская
Начала водить дочку к тренеру Ангелине. Первое занятие дочка ещё капризничала, а ко второму уже немного освоилась. В самом помещении чисто и удобно. Администратор всё подскажет и расскажет.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться.
dia Nksr
Ходим на занятия МАМА И МАЛЫШ к тренеру Ангелине , мы в восторге от нее 😍 все подробно объясняет и показывает , за 3 занятия перестали бояться воды и научились нырять. Администраторы очень приятные. Все чисто и аккуратно . Спасибо вам ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алиса Lisa
9.15 дверь закрыта, с коляской не поднимешься. Накануне звонили, ничего про выходные не говорили , впервый раз собрались прийти, ну спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли к сведению ваш комментарий. Мы стараемся поддерживать порядок на территории…
Анна Соболева
3 месяца посещаем данное место, дочка (3,9 лет) обожает своего тренера Анну, всегда с радостью бежит и занимается За это время научили нырять, вижу улучшения в технике плавания, администратор всегда приветлива, в помещении чисто, игровая комната так вообще большой плюс В общем и целом очень довольны 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТК
Татьяна Краснобаева
Ходим в этот бассейн 3 месяца,до этого посещали много разных бассейнов и были у разных тренеров ,но никак не могли найти своего,а тут любовь случилась с первого занятия,спасибо нашему тренеру Татьяне Сергеевне🫶она конечно волшебная🥰такая трепетная,дотошная,к ребенку всегда с теплом,поговорит,все расспросит,каждой технике обучает вкладывая душу,это видно,как для мамы это ценно,еще хотелось бы отметить человечность и дружелюбие администратора Наталью,классная женщина,уточняет когда удобно по времени,если есть возможность подвинуть по времени,напишет заранее,идет на встречу всегда,бассейн классный,к посещению рекомендую 👍🏽
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы! Всегда рады Вам помочь и ждем с вами встреч…
Анастасия Ефимова
Это просто ни в какие рамки , такое отношение ! Год посещали этот бассейн , всегда администратор была вежлива, рассказывала о каких то изменениях, шла на встречу если ребёнок заболел и не может прийти ! У нас случилась семейная поездка, о которой мы предупредили администратора , что будет отсутствовать 2 недели , нам ответили, да конечно , набирайте как вернетесь ! Мы вернулись , написали администратору , но выяснилось , что наш тренер отсутствует и занятия не будет ! Хорошо , в следующее наше занятие мы можем приходить, мне ответили, да! И тут самое интересное )) На всякий случай решила написать , все ли в порядке , работает ли наш тренер! Мне отвечают , нет, задаю вопрос , а почему не предупредили , хорошо что мы не приехали зря! Получаю ответ которому вообще удивлена , не знаю почему Вас не предупредили , была не моя смена , и за чужие ошибки она не отвечает … забавно ! Я как будто лично к ней домой в ванную записываюсь ! Вежливо , отвечаю , что мне как клиенту совершенно не интересно , у кого когда смена, кто за что ответственен, достаточно извиниться и сказать другому администратору , что нужно предупреждать ! Но позже , этот горе администратор , мне пишет , что вы в резерве и вашего времени теперь нет, так как вы отсутствовали 2 недели ! Мое дикое удивление , я же предупреждала об этом , и мне в голову такого прийти не может , что вас могут просто убрать не предупреждая , ссылаясь на правила! Но если такую договоренность тебе подтвердили ранее, наверное можно идти на встречу своим клиентам, или это не в правилах руководства ? И этот администратор , вместо того чтобы попытаться решить вопрос , как-то урегулировать возникшую ситуацию , не по моей совершенно вине, вступает со мной в «перепалку», дальше и дальше разогревая конфликт и показывая свое абсолютно безразличное отношение к клиенту! На минутку , год посещаем это место ! Я ничего незнаю , ничего решать не собираюсь и действую только по правилам, ответ ! Классно! Такого отношения, я нигде не встречала !
Инна Морозова
Замечательный бассейн, замечательные тренера, администраторы. Всегда все чисто, круто, весело) Спасибо Вам🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады новым встречам с Вами!
Елизавета Анисимова
Очень хороший бассейн! Двоих детей отдала , Павел 7 лет, Полина 4 года. Паша научился плавать за 6 занятий , а дочь, которая боялась даже мочить голову, за 8 занятий поплыла с нашим Александром Сергеевичем. Всем друзьям и знакомым рекомендую этот бассейн. Там проводят соревнования))) на первых, мой сын занял второе место!!! Сейчас сын в проф.плавание ушел, а дочка продолжает ходить)))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Есения
Замечательное место 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно!
Ольга 😈
Ходим сюда уже 7 месяцев, хорошие тренера и отношение к детям 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ТД
Татьяна Дикарева
Ходили в этот бассейн почти два года и всегда всем довольны! В бассейне очень просторно. У дочери никогда не было никаких реакций на воду, вода всегда прозрачная, чистая, и в целом в бассейне всегда чисто, ни чем не пахнет! Еще хочу отметить удобную планировку, есть раздевалка и душевая по разделению пола, для нас это было важно, а так же многочисленное наличие фенов. Администраторы всегда приветливые, всегда со всем помогают, угощают чаем или можно купить кофе! Ходим к разным тренерам и занятия всегда проходят у дочери с удовольствием! Занятия точно стоят своих денег!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Татьяна Столярова
Прекрасный бассейн, ходим в уже практически год к тренеру Татьяне Сергеевне Яковлевой, каждое занятие для ребенка как праздник. За этот год ребёнок научилась плавать, нырять, болеть стали в разы меньше. В общем, очень рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв о нашем бассейне! Всегда Вам рады и готовы помочь!
ВБ
Виталя Бурлаков
Отличный бассейн, ребенку очень нравится , ходим почти 2 года, много чего уже умеет в свои 4,5 года. Огромная благодарность тренеру Татьяне Сергеевне 🫶
23 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, огромное Вам спасибо! Всегда рады Вас видеть в нашем бассейне!
НГ
Наталья Гаврилова
В бассейне всегда чисто и уютно. Очень внимательный администратор Наталья. Сын занимается у Татьяны Сергеевны. Она супер.Научила плавать с нуля. Прекрасный специалист. Всем советую. Ребёнок в восторге, идёт всегда с желанием
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим, что выбрали…
ДL
Даша LOVE
Ходим в бассейн пол года. На первом занятие ребёнок поплыл, считаю это заслугой тренера. Тренер у нас Родионов Александр профессионал своего дела. На занятиях царит дисциплина. Ребёнок каждый раз бежит на тренировку с улыбкой на лице. Администраторы всегда приветливые, очень комфортно находится в бассейне
23 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ВЗ
Владимир Золотавин
Вожу ребёнка к Родионову Александру. Занятия всегда проходят отлично. Професстонал своего дела. Ребёнок на втором занятие уже поплыл, а это о многом говорит. Есть своя парковка. Администраторы всегда напоминают о занятии. Был вопрос с перерасчётом абонемента, управляющая Анастасия помогла решить. Всем советую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
СЗ
Светлана Зверева
Бассейн хороший , тренер отличный ! Ребёнку очень нравится !)Но, обратите внимание на администраторов , которые записывают на одно время двух детей !!! Это вообще как такое возможно ?! И не первый раз судя по отзывам . Портят все впечатление о бассейне . Крайне неприятно , когда у нас абонемент на определенное время , к нам подходят и предлагают подождать еще 30 минут , тк вышла накладка и записали еще ребенка на это время . А мой ребёнок уже сидит в купальнике , после душа .Нет , мы ждать не будем , так как это время за нами закреплено ! И уж то что вы записали еще кого то , это ваши сугубо личные проблемы !за которые вы сами несете ответственность перед людьми .
ИШ
Ирина Шатравко
Ходим к тренеру Людмиле! Ранее ходили к ней в другой бассейн, в связи со смены локации Людмилы и мы сменили локацию за ней))))(мне кажется этим всё сказано о професионализме Людмилы). И не пожалели! Бассейн большой, единственное не всегда ребёнок один в нём плавает (т.е 2 тренера одновременно), но замечательные администраторы прислушиваются к пожеланиям своих клиентов и стараются пожелания учесть, что очень радует. Советуем для посещения.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам помочь !
Екатерина Турчанинова
Ходим в ваш прекрасный бассейн совсем недавно, но уже не за что не будем искать другое место. Удобное расположение, есть своя парковка,замечательные администраторы. Когда мы пришли первый раз, и увидели, тренера мы были просто в восторге. Нашим тренером оказалась Людмила Митюшина, а ведь мы с ней знакомы очень давно, благодаря её занятиям, наш сын попал в группу олимпийского резерва, и просто подарок судьбы, что наша дочь попала именно к ней. Людмила легко находит общий язык с детьми, к каждому ребёнку очень внимательна, для неё каждый ребёнок родной. Желаем Людмиле крепкого здоровья 💗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно Ждем Вас н…
b-
b-olga -n
В бассейне прекрасный тренерский состав, каждый тренер находит подход к ребенку. Но у вас ужасная вентиляция, пожалуйста, наладьте ее работу, в помещении с чашей не возможно находиться из-за едкого запаха хлора :(
Наталия Аюбова
Ходим в этот бассейн пол года, все нравится мне, а главное ребенку нравится тоже😄 Наш тренер Татьяна Сергеевна - замечательная! Всегда внимательная и дает обратную связь по ребенку. Дочь хотела именно к тренеру женщине и наши пожелания учли и записали, теперь не на кого не променяем ☺️ В бассейне проходят соревнования, есть различные конкурсы) Администраторы всегда на связи по телефону или вотс ап, все современно👍🏽 Отличный бассейн, все чисто. Есть своя парковка.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Команда BASSEIN.CLUB
MT
Marina Tarasova
Очень рады, что выбрали данный бассейн, чисто, очень вежливый персонал, своя парковка. Вожу двоих детей к Александру Родионову, он тренер с большой буквы!! Очень внимательный, располагает детей к себе! Старший поборол страх воды, только благодаря ему, сейчас каждый день ждет когда пойдет на тренировку!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и за доверие! Ждем Вас в нашем бассейне!
ВО
Вера Огнева
Вот и пришло время написать отзыв о вашем бассейне. Очень давно к вам ходим и получаем огромное удовольствие! По нашим рекомендациям вас посещают двое наших друзей. В восторге от ваших тренеров! Наша дорогая Татьяна Сергеевна- кладезь знаний и опыта! Тренировки проходят вовремя, нагрузка распределяется по времени с учётом положенных 30 минут. Находит общий язык, даже когда ребёнок не в настроении. За это отдельное ей спасибо! 🙏 В бассейне стало ещё чище, я как мама обращаю на это внимание. Администратор, как хозяюшка постоянно трет пол, по несколько раз предупреждает, что сколько и выходить нужно аккуратнее. Таких администраторов я ещё не встречала. Всегда в хорошем настроении, с детьми общается легко и они к ней тянутся. Да, да, это ваша Наталья, для кого-то Наталья Викторовна 😊 Всегда чем-то занята, всё у неё под контролем. Доходчиво объясняет правила бассейна, не админ, а человечище 👍🏻 Помогла нам с парковкой, перегородили выезд, так она за 5 минут нашла собственника и "вежливо' попросила не парковаться. Татьяне Сергеевне и Наталье Викторовне желаем здоровья и получать только положительные эмоции по жизни 🌹 Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашим бассейном! Процветания вам и хороших клиентов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за теплые пожелания от всей души! Рады, что рекомендуете нас свои дру…
Настя Соколова
Мы очень рады, что в нашем районе есть такой бассейн! Нам повезло попасть сюда по рекомендации, и мы счастливы, что наша дочь здесь занимается. В других бассейнах мы никак не могли найти подходящего тренера. Нам посоветовали Людмилу, сказали, что она имеет большой опыт работы. И мы действительно довольны результатами!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ес
Елена сохань
Хочу поблагодарить Ваш бассейн, что мой ребёнок стал меньше болеть. Для нас это очень важно. Каждая тренировка как праздник! Всегда чисто, уютно и спокойно. С администрацией вопрос решается легко, время можно подобрать (поменять). Водим ребёнка уже год, стал отлично плавать и не бояться нырять. Как хорошо, что находитесь через дорогу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина
Добрый день, сын посещает данный бассеин. За год очень хороший результат. Перестал бояться нырять, может проплыть 5-6 метров,достаёт со дна предметы. Ходит судовольствиеи. Были утрениров Иволга Никита и Елена Раминская. Как- то на замену были тренера Ольга. Прекрасно провела урок не смотря на то ,что ребёнок впервые у неё был. Оба хорошие тренера- ищут подход к ребёнку. Когда нужно,построжатся . В конце занятия бонус- игра в воде, прыганье "бомбочкой" и т.п. Администраторы - тоже прекрасные !))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Брашавецкая
Мы в реальном восторге от Bassein Club!😍 Пришли в начале лета на реабилитацию после компрессионного перелома позвоночника. Дочери 8 лет. Волновались конечно возьмутся ли тренера, ведь тренировки должны быть специфичными, ответственность занятий с таким ребенком больше. Еле попали на запись, т.к. у тренеров все расписание плотно-плотно всегда. 1. Ребенок, не умеющий плавать от слова СОВСЕМ поплыл на втором занятии! 2. Ребенок считал дни, подпрыгивая в ожидании следующего занятия 3. Конечно тренер. Все тренера центра, уверена, наивысшей квалификации, клевые, но нам попался наш волшебный, замечательный и неподражаемый Александр Сергеевич Родионов. Насколько теплый и по-дружески доверительный контакт удалось установить этому тренеру с ребенком; как бережно и внимательно тренер вел каждое занятие, оставаясь при этом и строгим наставником, и другом. Как внимательно и профессионально проводилась работа во восстановлению и постановке техники плавания. Сейчас мы прекратили занятия, но по единственной причине - уехали домой, мы не из НСК. Результат: ребенок пошел в группу в большой глубокий бассейн для продолжения реабилитации и, возможно, профессионального продолжения занятий плавания. Расставание ребенка с тренером было полно слез) А новый тренер, оценив технику и выносливость ребенка в большой воде, был очень впечатлен, хвалил и передавал комплименты нашему первому наставнику. Александр Сергеевич, мы вас любим и безмерно благодарны вам за проделанную работу и такое искреннее душевное отношение к тому, что вы делаете!🙏🏻 Отдельная сердечная благодарность добрым феям, следящим за порядком и атмосферой в центре, прекрасным, светлым девушкам Наталье и Александре. С вами как дома - тепло, уютно и кофе вкусный очень))) Благодарю за чудесно, с реальной пользой, по-доброму проведенное время в Bassein Club всю команду!❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Елена! Мы благодарны Вам, что коснулись души и принесли много положительных эмоций! Всегда п…
Артём Владимиров
В плане тренера Александра нет претензий, а с администрацией очень плохо! Ездим к одному тренеру с центра, записались на 13:30 за неделю, за один день подтвердили записать! За 10 минут до приезда, звонят и говорят что Администратор напутал записи, предложили на 14:30! Всё бы ничего но ребенку 4 месяца и режим питания за 1,5 часа перед занятиями! Предложили другого тренера, которого нет даже в списках предложенных! Ребенком не занимались, а просто играли в воде, вопрос, зачем предлагать «другого тренера» который просто по воде водит ребенка! Вообщем ни как даже не решили проблему!
23 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Беседа с администраторами проведена. Вам было пре…
Светлана Спиридонова
Дозвониться невозможно, пришла в центр узнать информацию о посещении - на месте никого нет, ничего узнать нельзя ни у кого ((
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить когда вы приходили и звонили?
Оливер Капальди
Отличный бассейн! Большой и рядом с домом. Всегда чистая тёплая вода. Цены хорошие. Ходим уже полтора года к тренеру Ольге Бариновой. Спасибо ей огромное за такой вклад в моего сына!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего бассейна, счастливые клиенты - наша гордость. Спасибо з…
Сергей Ткаченко
Отличный, большой, чистый детский бассейн с отличным персоналом. Ходим с сыном с 2х месяцев и попали к супер тренеру Александру Родионову. Приходя к нему, ребенок радуется так как не радуется своим бабушкам
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Вольф
Хороший бассейн! Дочь ходит уже почти год к тренеру Александру!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Отличный бассейн,приветливые администраторы Анастасия и Наталья. Плюс бассейна, что есть парковка для машины. Ребенка водим к Родионову Александру с первого занятия тренер нашел подход к малышке. Администаторы всегда подбирают удобное время, сделают перерасчет или дают возможность доходить абонемент если ребенок болеет. Советуем данный бассейн.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
К
Кристи
Мы ходим в бассейн уже 3 года. Без перерывов, без скандалов. И ходим чисто из-за персонала. Из-за отзывчивых и ответственных администраторов, хороших тренеров!! Но само руководство... До этого мы были в разных бассейнах, есть с чем сравнить. 2 нед нет воды на микрорайоне. И нам предлагают мыться дома перед бассейном!! Во-первых это не гигиенично как минимум - все равно с одежды остаются микроворсинки, пыль на улице - бассейн чаще мыть! Фильтр чаще чистить! Детям во всем этом купаться! Хлорку, реактивы больше покупать - а ведь это тоже затраты! Во-вторых, не все родители сидят дома, греют воду специально под бассейн. Так то ещё взрослые работают. Забирают с сада детей и прямым ходом к вам и тд. Где бойлер? В душевых холодина просто! И вы предлагаете ведро с вскипяченным чайником! Это нарушение и наших прав как потребителя и безопасности труда сотрудников: 1. Таскать кипяток, которым можно обжечься или, не дай бог споткнуться и откатить кого нибудь 2. Таскать тяжести сотрудникам 3. В ледяной душевой что-то там лить на ребёнка, самому стать мокрым, потому как не оставить дите одного с этим всем. Где бойлер? Господа, это ваш бизнес. Вы прописываете нам правила посещения бассейна, правила пропусков как и что, где сгорают в абонемента занятия, а решить вопрос с обеспечением воды - непосредственно выполнением своих обязанностей, не можете! Очень показательно. Решите вопрос. Отключение воды случается не внезапно! На это можно заложить амортизацию на год и купить пару бройлеров или хотя бы один большой мощный. Это бизнес. И здесь все можно просчитать. Тем более что абонементы у вас постоянно дорожают.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. По техническим характеристикам помещения бойлер устан…
Дарья Кривцова
Отличный бассейн! Ходим с двух месяцев к тренеру Александру Сергеевичу! Было волнительного вести малыша в таком возрасте, но после первого занятия все сомнения отпали! Ребенок отлично занимается всю тренировку, ни разу не капризничал и не плакал!
23 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Дмитриченко
Мы пришли в этот бассеин к тренеру Александру Сергеевичу, замечательный тренер, находит общий язык с каждым ребёнком. Ранее моя средняя дочь к нему ходила, за пару занятий прошел страх воды и научилась плавать. Сейчас с удовольствием ходит младший сын. Побольшее бы таких тренеров!!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Р
Регина
Уже более пяти месяцев посещаем данный бассейн! Начиная с трех месяцев малыша занимаемся у тренера Александра. Тренер нашел подход к ребенку с первого занятия! Ребенок упорно тренируется и благодаря этому быстрее физически развивается! Всегда чисто и опрятно! Тренера профессионалы своего дела, занимаются развитием ребенка в бассейне постепенно, никогда не начнут нырять с ребенком, если он не готов, это о многом говорит! Рекомендую всем таким же трепетным и чутким мамам как я!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Белая
Уже третий год посещаем этот бассейн! Отличный, чистый бассейн, прекрасные, отзывчивые администраторы😍 Все это время занимаемся у тренера Александра Родионова. Замечательный тренер и просто хороший, добрый человек. Нашел подход к ребенку с самого первого занятия, как и общий язык с родителями😊 Сын любит Александра, как родного. Всегда его слушается и выполняет все его задания. Александр умеет заинтересовать ребенка, а также успокоить, если ребенок устал или просто пришел не в настроении. Результаты от занятий на лицо. Ребенок прекрасно плавает и, благодаря регулярным посещениям занятий, имеет хороший иммунитет. Я очень рада, что для своего сына я когда-то выбрала этот бассейн и прекрасного тренера Александра.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Анастасия
Ходили к Родионову Александру больше 10 занятий, просто водит по воде и разминка, ребенок не нырял ни разу, просто на головку поливали, подумали что и в ванне так можно 😃 не понравилось что могут заниматься 2 тренера одновременно, то есть нам 7 мес и плавают взрослые детки, подобрать чтобы занимались одни, сложно, мыть очень страшно грудничка, так как острые края и может разрезать ручку или ножку!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим Вас, что оставили свой отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем…
Miro Flam
Вежливый персонал, чистый бассейн и уютная игровая комната. Ребёнок ходит 1 месяц к тренеру Александру. Сначала очень плакал, спустя несколько занятий стал с желанием ходить. Рекомендую👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Miro. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МР
Мария Росяева
Отличный бассейн. Посещаем его уже 4 месяца, раз в неделю. Старший сын (5 лет) поплыл на второй месяц занятий, младший (3 года) ходит с радостью, перестал бояться воды, научился нырять. Тренерский состав замечательный, найдут подход к любому малышу. В бассейне чисто, тепло. Есть игровая комната для деток. Администратор приятная, отзывчивая, всегда подскажет и все объяснит.
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Куликовская
Очень чистый бассейн. Отличный персонал. Всегда встретят и проводят с улыбкой. Я взрослый человек, который совершенно не умела плавать. Тренер Татьяна смогла помочь преодолеть боязнь воды и уже через несколько занятий я начала понемногу плавать. Всем рекомендую данный бассейн.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ксения Кленская
Посещаем этот бассейн два года, все очень нравится! Тепло, чисто, есть все что нужно для занятий в бассейне. Ребенку нравится заниматься с тренером. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Александру Сергеевичу, к каждому ребёнку имеет подход, внимание, учитывает просьбы и рекомендации. Очень быстро научил ребёнка плавать. Спасибо администраторам Натальи и Насти всегда уточняют с утра планируем ли мы быть завтра на тренировке и предлагают удобное время.Это позволяет планировать следующий день. Ребёнок очень любит плавать и с радостью посещает этот бассейн.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ольга .
Замечательный бассейн!! Всегда чисто, уютно и приветливый персонал, это очень важно. Администраторы коммуникабельны, подберут время занятий удобное для вас. С нетерпением ждём новых занятий, дочка ходит с удовольствием♥️ Проводятся соревнования, деткам интересно👍 Будем продолжать заниматься, однозначно рекомендую❤️
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 😉
СР
София Репетюк
Хороший бассейн, все понравлось!
20 января 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Заварина
Отличный бассейн! Дочь ходит пятый месяц; занимается у Александра Сергеевича; тренер очень нравится, внимательный, с дисциплиной на занятиях все ок. Успехи хорошие, собираемся переводить на групповые тренировки. Администраторы Наталья и Анастасия всегда доброжелательные, помогут подобрать удобное время, нет проблем с перерасчётом в случае болезни. Для детей проводятся соревнования, что дополнительно мотивирует к занятиям. Спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
ЛС
Лилия Суханова
Сегодня присутствовала на соревнованиях по грудничковому плаванию. Хочется высказать своё впечатление. Судья оценивал детей не объективно, не следила за действиями детей, в итоге дети должны были повторять задания. Отношение к таким маленьким участникам очень строгое, понятно что нужно формировать характер, но иногда можно и подбодрить, практически все дети плохо говорят. Некоторые участники плавали до победы пока не выполнили все нормативы. На будущее хотелось бы положительных изменений.
20 января 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Юлия Кравцова
Водим ребенка уже полтора года в этот бассейн. Бассейн чистый, уютный, водичка всегда теплая, тренера замечательные! Для детишек устраивают соревнования несколько раз за год. Ребенок любит сюда приходить)
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Москаленко
Хороший бассейн. Отличный тренерский состав. Ходим к Александру Сергеевичу, нашёл подход к ребёнку с первого занятия.Атмосферу безусловно создают Администраторы, Анастасия и Наталья всегда помогут, решат любые вопросы с переносом занятий, отработками, пропусками и тд. Самое важное, что есть перерасчёт пропущенных занятий(по справке), не во всех секциях есть перерасчеты.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.