Лаки и краски
ООО Трейд54
Shelby Peaky
Работаем давно,всегда только качественные,свежие краски! Однозначно рекомендую 👍🏼 Спасибо.
ББ
Бека Бека
Хорошее качество краски,я остался доволен результатом покраски.советую всем кто хочет качественную краску.
24 мая 2024, официальный ответ
Бека, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
НИ
Никита Иванович
Качество краски соответствует ожиданием. Приятное обслуживание и быстрая доставка. Не пожалел, что выбрал это место
АЕ
Алексей Евгеньевич
Случайно попал в эту компанию, объект располагался неподалеку и заказчик сказал, что хочет именно тут приобретать материалы… и дал номер менеджера Галины) После начала сотрудничества все встало на свои места и теперь только через этого менеджера происходит закуп ЛКМ))) плюсы возможно не всех покорят ,но тем не менее озвучу: - нет ожидания долгого - материалы качественные - цены демократичные - удобное место загрузки - возможность по телефону решить вопрос с документами и приехать сразу их подписать без долгих качель - не уточнял по поводу того есть ли постоянная доставка, но мне помогали организовать, за что отдельное СПАСИБО))) Мне придраться не к чему!) приятнее работать напрямую с одним понимающим, не задающим лишние вопросы, человеком) Всем добра, желаю процветания Вам!)
Алексей Алексеев
Добрый день. Приобрел неоднократно краску хорошо держится, менеджеры выполняют работу качественно, все оперативно и быстрый срок поставки. Рекомендую
РС
Рустам Серьезнов
Берем в этой компании ЛКМ, цены приятные , сроки доставки совпадают с обещанными , помогают подобрать материал и главное - дают гарантию и несут ответственность. Оперативно решают любые ситуации .
29 ноября 2022, официальный ответ
Рустам, доброго дня! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благод…
Антон Гащенко
Пока остановились на выборе этого поставщика ЛКМ, мы занимаемся окрашиваением металлоконструкций в г. Томске, грунтовка гф021 подошла идеально, высохла за 3 часа, как и обещали, доставку сделали до склада за один день. Вечером заказали утром всё у нас было. Кому понадобится фотоотчет пишите, отправлю фото.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей компании. Рады были угодить. Надеемся на долгосрочные отношения…