ОСАГО54.РФ
*СПАО «Ингосстрах» и др.
Посчитать стоимость
Виталий Близнец
В восторге
Отличная компания , менеджер Мария всегда всё объяснит, подберёт выгодный вариант. Не первый год страхую авто здесь. Оформление быстро, без лишних заморочек и навязываний. Купил здесь же миниКАСКО , это от самокатчиков, велосиПедиков и безОСАГОвых, также купил бесплатный вызов аваркома, сюда входит, подвоз топлива, если вдруг закончилось, замена колёс, если пробили, прикуривание авто и купил за чисто символическую плату (к примеру, вызвать прикуривальщика или заменить пробитое колесо,от 2500₽, тут купил дешевле). Дают и электронную и бумажную страховку, это большой плюс 👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий Близнец! Мы очень рады, что вы цените удобство и надежность в работе с нами, а…
Александр Михайлович
Всё хорошо и быстро
Александр Анисимов
В восторге
Хочу оставить хороший отзыв и поблагодарить, компании ОСАГА54, так как не первый год, страхую машину и от клеща. В этом году, так же быстро, качественно и оперетивно продлили полис ОСАГО и мини каска и продлили страховку от клеща на всю семью) Спасибо вам за все и советую стахароваться только в этой компании)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр Анисимов. Мы очень рады получать от вас такие теплые слова и что вы уже неско…
Анюта Доронина
В восторге
Всё быстро, качественно, ответственно, ни какой мороки, всё просто. Страховала вторую машину нареканий 0
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анюта Доронина. Мы рады, что оформление прошло быстро и без проблем, и что вы остались…
игорь третьяков
В восторге
Большое спасибо менеджеру Марии за ее профессиональный . ОСАГО оформили быстро , качественно и дистанционно . Спасибо 😉
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей менеджера Марии. Мы рады, что смо…
John Garik
В восторге
Нужно было все сделать быстро, сотрудник Мария - мастер своего дела! Все прошло быстро и качественно.😎
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John Garik! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей сотруднице Марии. Мы рады, ч…
Lavrik
В восторге
Артем, красавчик, шустро, понятно, всегда поможет и подскажет !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Будем рады снова быть полезны. А так же каждый клиент у нас нынче учавствует автоматом в розыгрыше призов, главный приз - айфон
Анастасия Дмитриевна
В восторге
На днях оформляла полис на 3 месяца, очень приятная девушка все подробно объяснила, спасибо вам, застраховалась там также от клеща, придем по необходимости снова безусловно 😇🔥
км
катюня миненок
В восторге
Более 5 лет оформляю все страховки через ребят! Спасибо за профессионализм! И скорость!
Эмин Валиев
В восторге
Мастера своего дела. Уважение, скорость, цена(адекватная)- все на высшем уровне💪🏿😎👍🏿
Александр Савиных
В восторге
О, вот тут принимает хорошая доброжелательная девушка, всё объяснила рассказала, про старую машину объяснила что со страховщиками проблема, не хотят страховать или дорого берут, но в итоге подобрала приемлемый вариант страховки, на следующий день мне пришел страховой на Вацап, и вернули часть денег излишне переведенных мной.
Юлия Малышева
В восторге
Спасибо, что реагируете на отзывы и держите марку, вернусь к вам в январе будущего года.
ВФ
Виталий Ф
В восторге
Уже лет как 8 наверное оформляю страховку на авто у них, всегда без проблем. Рекомендую
ЕД
Елена Дуда
В восторге
Работают оперативно. Претензий нет. Второй год страхую машину тут.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили) Всегда рады помочь.
Денис Соков
В восторге
Помогли оформить страховку на новую машину, т.к. через приложение СК это не удавалось 👍
МП
Максим Петров
В восторге
Дистанционно, быстро и качественно, помогают решить вопрос с ОСАГО уже не первый год. Спасибо Вам за это !
Дмитрий Гаипов
В восторге
Регулярно пользуемся, рекомендую. Оформляем и коммерческий транспорт и личный не первый год. Проблем и трудностей не возникало.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, за то что выбрали нашу компанию для решения задач по страхованию…
Татьяна Плотникова
В восторге
Не раз обращалась в эту компанию! Все быстро и качественно! И даже если нет времени подъехать лично, сделают дистанционно! Спасибо ☺️
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв о нас и нашей работе. Это ценно и приятно. рады будем снова быть Вам полезны. Хороших выходных и замечательного дня)
ReTURBO
В восторге
Как всегда все четко. Не первую машину тут страхую и друзьям советую. Подскажут каким продуктом лучше воспользоваться. При оформлении для себя или при постановке на учет.
ВЛ
Влад Лобанов
В восторге
12 лет я страхуюсь только в этой компании! Всегда делают лучшее предложение! С этими ребятами, осаго это очень просто!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Взаимно приятно столь много лет работать с Вами, ценим постоянство, стараемся п…
Елена Бахуринская
Не понравилось
В целом неплохо, чистенько, вежливый,но жадный агент.За ОСАГО взял сверх цены ещё 3,5 тысячи
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль что впечатление о нас осталось негативным. Мы стараемся всегда находить оптим…
Радик Бурганутдинов
В восторге
Если возникают сложности в оформлении ОСАГО, то здесь вам наверняка помогут. Спасибо компании за работу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам приятно и ценно, когда можем сделать работу так что бы клиент был доволен. Рады будем снова быть полезны Вам)
ЕД
Евгений Дымонт
В восторге
Ребята молодцы! Работают оперативно, всегда на связи, стараются найти оптимальный вариант.
29 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, Благодарим за отзыв) Рады будем видеть вас снова за новой страховкой. ПО любым вопросам и к…
Андрей Голубин
В восторге
Давно пользуюсь услугами данной фирмы, в основном оформляю ОСАГО, нравится клиентоориентированность сотрудников фирмы и Артема
Таня Никифорова
В восторге
Быстро и качественно оформили страховку, большое спасибо!
Nickolay Afanasenko
В восторге
Уже второй год обращаюсь в данную компанию. Самостоятельно онлайн ОСАГО сделать не получалось, здесь все сделали дистанционно и быстро. Техосмотр тоже помогли провести. Рекомендую)
AP
Andrei Pol
Зашёл, спросил - сделали всё за 10 минут. Молодцы ❤🙏
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв), очень приятно. Будем рады снова быть вам полезны) в том числе по страхованию Ипотеки если есть такая у Вас.
Алексей Болсуновский
Быстро, шустро, оперативно
Павел Мазуркевич
В восторге
Очень хорошая компания,не первый год обращаюсь,всё советую
Дарья ❤️
В восторге
Хорошие ребята ! Быстро сработали , не первый раз там страхуюсь) Помимо осаго , еще и от клеща страхуюсь здесь , все очень быстро , оперативно работают , рекомендую 👍🏻
Лариса Л.
В восторге
Искали организацию, где можно оформить справку-счет на авто. По рекомендации обратились в эту компанию. Все было оформлено быстро, четко, не дорого. Так же оформили тут же ОСАГО. Рекомендую Артема и компанию! Всегда на связи, онлайн оплата, индивидуальный подход. Обращайтесь именно сюда!
Илья Буренков
В восторге
Оформлял техосмотр и полис ОСАГО! Все сделали оперативно. Большое спасибо. Всем рекомендую обращаться в ОСАГО54.РФ.
Юлия Ленева
В восторге
Оформляла сегодня Осаго. Девушка Мария очень вежливая, приятная, мои дальнейшие действия мне все подробно объяснила . Оформление прошло быстро и качественно . И стоимость услуги и страховки порадовала, все доступно! Спасибо Огромное Вам!
О
Олег
В восторге
Делал сегодня, в этой фирме ,полис ОСАГО. Порадовал профессионализм и отзывчивость , девушки -сотрудницы.Спасибо.
BURZUM DDR
Делал ОСАГО , сделали быстро , девушка приятная и пунктуальная , спасибо 🙏
SS
Sergei Sokolov
В восторге
Всем рекомендую, профессионально работают, всё быстро и удобно, молодцы ребята👍
Виктория Соколова
В восторге
Пишу в восторге, почти месяц не могла застраховать машину , на всех известных сайтах , обратилась сюда и все сделали буквально за 30 минут, да как и цена страховки просто смешная) спасибо вам)
Игорь Пилюгин
В восторге
Ребята вообще молодцы . Мне отказывали везде и даже через знакомого агента тоже отказ на протяжении недели . Тут все сделали и прислали полис на след день . Да кто то скажет 3500 за услуги агента дорого . Но я вообще ни капли не пожалел с учетом того что не знал уже что делать и куда обращаться .
30 июля 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно! По поводу комиссии, к…
Ангелина Раушенбах
В восторге
Быстрое и качественное оформление страхового полиса, спасибо!)
Сергей Кузнецов
В восторге
Помогли быстро оформить осаго.Блогадорю.
Юлия Завьялова
Помогли оформить ОСАГО-благодарю
Елена Белоусова
В восторге
Быстрое оформление ОСАГО без лишних проволочек. Особенно приятный бонус - приходят с напоминанием, что пора продлевать полис)) Рекомендую!
Ig
Ivan gavrovskiy
В восторге
Отличная компания, быстрый и качественный сервис на протяжении 8 лет! Рекомендую!
Александр Иванов
Оформил 7 полис в данной фирме, все быстро и оперативно
Александр Козлов
В восторге
Хороший агент. Знает своё дело. Всегда найдет способ сделать ОСАГО Если вы слышите отказ в других компаниях, приходите сюда, вам точно сделают страховку.
КВ
Константин В
В восторге
Быстро, качественно, надёжно! Стахуюсь уже больше 5 лет.
Вадим Крючков
В восторге
Это один из немногих партнёров (компания) которых не стыдно советовать знакомым, друзьям. Проверено временем их честность и ответственность). И что не мало важно, ни обременяют никакими надоедливыми СМСками об их сотрудничестве с Вами! ДОСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ-ПАРТНЕР оч доволен Вашей работой!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, искренняя благодарность за отзыв о нас. Нам очень приятно их слышать и самое главное что удае…
Олег Беляев
В восторге
Очень ответственные партнеры! Всегда помогают во всем моментах! В сложных вопросах всегда подскажут что и как! Рекомендую!
Лиза Куст
В восторге
Быстро оформили ОСАГО , удобное расположение офиса. Второй год радуют )
Сергей Астафьев
В восторге
Быстро, вежливо, без лишних вопросов и долго ожидания