Светофор
3.9
Вакансии
3.9
Алиса Ушакова😶🌫️💣
Ну реально, что это? Такое чувство бутто находишся на складе. Запах такой, просто ужас, все продукты не на прилавках а до сих пор в коробке. Когда заходишь в отдел с овощами проходишь через какую-то грязную пленку, пора менять.
No Name
Не понимаю, почему у этого магазина такая высокая оценка, и почему его ещё не закрыли. Там невозможно ничего купить, так как неприятный запах чувствуется ещё с улицы. Я хотел взять там чипсы, но, увидев огромную очередь и только одного продавца, испугался, что моя одежда пропахнет. Когда я впервые зашёл в этот магазин, то тоже почувствовал неприятный запах. Я подумал, что мне просто не повезло, и я пришёл в магазин, когда здесь что-то испортилось. Но такое бывает. Я купил незамерзающую жидкость, но она тоже пахла так же, как и сам магазин. Потом я пытался слить её с машины. Раньше мне нравились магазины «Светофор», но этот магазин сильно испортил впечатление. Больше туда ни ногой.
Валентина Плужник
Сегодня была в этом магазине покупала по мелочи: лимонную кислоту, лавровый лист пакеты для заморозки и прочее. Из крупного была только сковородка за 1175. 90. Когда приехала к себе на дачу и посмотрела чек, оказывается у меня ещё и колбаса варёная молочная , которую я никогда не покупаю и не употребляю, аж за 300,20 руб. Как-то я была лучшего мнения об этом магазине. Конечно, назад я не поехала. Пусть эта кассир, а она знает и помнит (Мы ещё с ней про сковороду поговорили) , разбогатеет на этой колбасе и пусть у неё все будет хорошо.
Сергей Курбатов
Хорошие цены.
Оплата Сбер
ли
люби играть
Так то магаз как магаз , но решил взять сок от которого порвался пакет не отойдя от кассы , ну такое себе
Семен Бутиков
Зайдя в это чудесное заведение, я себя почувствовал как будто зашёл в ангар самолёта. Почувствовав запах в магазине, мне сразу вдруг вспомнилось мое детство. Коробки, в которых гнилые овощи напомнили мне мой родной дом. Также, приятный бонус, увидя полуживого первоклассника под коробкой, я очень обрадовался и съел его. На выходе в меня плюнул охранник. В общем, 6/5, светофор имба (*Шутка*)
РБ
Роман Бандюков
Норм
ЖМ
Жанна Микушова
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анна Вокс
При входе в магазин нас встретила свалка мусора, в прямом смысле 😣
GG
Galina Golovina
Полки опустели, сотрудники хамят, грязно, раньше ходили и были довольны, сейчас брать практически нечего!
Игорь Ердаков
Недалеко от работы всё что нужно можно найти. Вежливый персонал
sds-rd
Не покупайте в светофоре поливочный шлаг желтого цвета, трёхслойный армированный, на ощупь он прочный так как в нём воздух, когда обрежете края шланга он будет перегнут в местах стяжки, эта стяжка его и портит изначально, при использовании постоянно перегибается и не пропускает воду, деньги на ветер.
Михаил Соболь
Гвной воняет!
ИС
Ирина Сапожникова (Тарасенко)
Магазин в принципе не плохой, но обслуживание отвратительное. Сегодня продавец не обращая внимания на очередь на кассе, разговаривала со своей знакомой. На мое замечание, что пора бы занять свое рабочее место, нахомила мне. Мне даже обидно не за себя, я ответила ей, и к тому же раз зашла и больше ни ногой, а жалко было впереди стоявших пожилых людей, что они за свои жалкие пенсии, вынуждены стоять и терпеть это хамское отношение. Товары, то здесь действительно дешевле, чем в обычных магазинах, где нормальное обслуживание.
- ORLAK -
Мясо отлияное, свежее!
Мария У
В магазине запах, как будто продавцы курят прямо на рабочем месте.
Роман Гавровский
Ужасный магазин,сотрудники не умеют общаться
ВВ
Варвара Вишнякова
магазин отвратителен. продавщицы злые, ведут себя неподобающе. в очереди стояли минут 20. в итоге ушли не оплативши, так как безнал не работал, но нигде не было об этом сказано.
t
toneyking
Ассортимент сильно ухудшился за последний год, продавцы вечно чем-то буд-то не довольны, хотя народ по прежнему ходит довольно активно, насколько я это вижу
Дарья Котова
Всё хорошо, кроме одного но! Звезду убрала за то, как хранят мясо (свинину) и за перевес за сыр. Сыр кстати очень вкусный, цена и так низкая, вместо перевеса просто повысте цены, хотя бы честно будет)
Серёга Гун
Помогли с покупкой, достали из склада, персонал приветливый. Без хамства подсказали, рассказали. Спасибо вам)
ОВ
Оксана Викторовна
Хороший магазин, чистый и светлый зал, вежливые продавцы, лучший среди всех Светофоров.
Дарка Да
Закрывают магазин раньше положенного! 28.04.23 приехали в 20:51 дернули дверь, магазин был закрыт, вышел охранник и сказал, магазин для покупателей закрывается без 10, а ровно в девять снимают кассу! Так напишите на дверях режим работы для покупателей до 20:50. Отвратительное отношение к потребителю!
Виктор Голышев
В принципе обычный светофор, достаточно чистый.
MG
Marya Gasevskaya
Хороший магазин, особенно в сравнении с другими "светофорами", зачастую тут можно купить недорогие и при этом качественные фрукты, замой часто была индейка, утка. Часто можно взять рыбу ценных сортов по ценам, которых вы нигде в городе не увидите.
Сс
Светофор, супермаркет
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятных покупок!
Александр Пелик
В целом нормальный магазин в своей ценовой категории нужно понимать, что если очень не дорогой товар, то с вниманием нужно читать состав товара например сгущенка а не сгущённое молоко цельное с сахаром и т д как то купил сыр твердый, а он растаял как масло на горячих макарона, не понятно из чего он вообще. Ну и вонища постоянно в магазине.
Владимир К
Хороший магазин, ассортимент товаров хороший
Жень Шень
Были здесь первый раз на разведку. Очень хороший магазин, в сравнении с некоторыми другими сети "Светофор" просто образцовый. Светло, чисто, порядок в зале, все ценники на местах, никаких неприятных запахов. Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Респект всему коллективу! Плюс звезду за территорию для парковки, просторная, с хорошим покрытием. Никакого мусора, о котором пишут в отзывах, не увидели. Да, дорога до магазина требует ремонта, но к самому магазину это отношение никоим образом не имеет.
ВВ
Виктор Викторович
Отличный магазин, самый чистый и аккуратный светофор) сотрудники вежливые и отзывчивые, спасибо
IL
Ioann Larsoff
Неоднократно был здесь.Нормальный магазин своего статуса. Приятно радует ценами и неплохим выбором товаров и продуктов. Ценники на месте, обсчета и обвеса покупателей нет. Обслуживающий персонал предельно вежлив. В другой Светофор ехать даже не хочу.
Мария
Доброго времени суток! В целом хороший магазин, с доступными ценами и разнообразием товаров. Думаю каждый сможет выбрать для себя то, что необходимо. Я стараюсь обращать внимание на соответствие между ценой и качеством. Из личного опыта могу отметить, что в данном магазине можно найти хороший, качественный товар по приемлемой цене. С нетерпением жду того времени, когда качество продуктов и товаров будут соответствовать самым высоким стандартам и условия жизни изменятся в лучшую сторону! Всем успехов и здоровья!
Natalia Bobyleva
Обвешивают!!! Купили 4 кусочка сыра развесного. Каждый кусочек на 50гр меньше, чем указано на этикетке.
НЕ
Нет Его
Наконец-то!!! Долго ждали.. выбор отличный.. еду на дачу и всегда сюда заезжаю. Один минус очереди иногда)) но это плюс для магазина.. рекомендую всем.