Papaya
Магазин корейской и китайской косметики
Ян Чебодаев
Чисто девчачий магазин
Екатерина Катерина
Консультант Анастасия зе бэст ✨💪 очень вежливая и всегда всё расскажет и посоветует.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно передадим Ваши слова Анастасии☺️ Будем ждать Вас снова❤️
ОС
Ольга Савельева
В этот отдел прихожу не первый раз и всегда остаюсь очень довольна от покупок и подарочков 🔥Особенно хочу сказать спасибо 🌹консультанту Анастасии!!! Знает всё про все продукты, посоветует , что лучше 👍 Все продукты которые покупаю здесь приносят пользу и результат СПАСИБО!!!
Елена
Устроила у Вас большую закупку 24 сентября, а на следующий день начались самые интересные акции, как это обычно бывает😁. Не смогла в очередной раз пройти мимо, решила удачу всё таки испытать, хоть и везло мне всегда только на небольшие подарочки. И вот мой первый в жизни выигрыш, Ваша потрясающая косметичка в которую я влюбилась когда увидела обзор на канале. Девочки, спасибо огромное за вашу работу, акции и подарки в праздники. Отдельное спасибо консультантам на маркса, кто-то даже узнаёт меня сразу, всегда всё расскажут, помогут подобрать и выбрать нужный продукт❤️. Я с Вами с самого начала и при каждом походе в Ваш магазин понимаю почему. Отношение к клиентам, ассортимент, акции и само помещение не могут не влюбить в себя. Спасибо огромное за Ваш труд, развития и всего самого лучшего для любимой Папайи и всех кто в ней работает💕. С Днём Рождения🥳!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо огромное за такой приятный отзыв))) Нам безумно приятно получать такую…
ИВ
Ирина Второва
Классный магазин, хороший выбор косметики. Отдельное спасибо продавцу-консультанту за помощь.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Александра Второва
Очень понравился магазин, нашли много интересного и полезного для себя. Ушли с пакетом покупок и хорошим настроением!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александра, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ВА
Валерия Архипова
Посетила данный магазин вчера впервые, ушла довольная как слон))) Во-первых девушка консультант рассказала о всех интересующих меня продуктах, про составы, действие, все подробно и грамотно, подобрали мне то, что нужно исходя из моих «хочу», на кассе взяла ещё несколько маленьких ночных масок, уже опробовала-кожа утром сказала мне спасибо👍 в подарок дали сыворотку, что приятно удивило и улыбнуло☺️ что ж, могу сказать, что теперь я ваш постоянный клиент🙌 ассортимент, атмосфера, консультация - все на уровне, хочется возвращаться))
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
лизать матв
очень хороший магазинчик,всегда сюда захожу )💋
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
хороший магазин !!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Дарья Быкова
Магазинчик просто отличный, приветливые консультанты) Анастасия шикарный продавец, отлично разбирается в товаре и составах) Приду ещё не раз)
Инга Скворцова
Магазинчик очень нравится, приличный ассортимент и цены приемлимые. Так же у магазина удобное расположение, совсем рядом метро
Ирина 🩷
Прекрасный магазинчик, отличный выбор😍😍 Милая, приветливая консультант, по ее совету набрала косметики, от всего, что там купила, в восторге! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Анна Иванова
Знакомство начала с масок, еще и на скидку попала) консультант вежливая, помогла и рассказала, цены в целом как и везде, ассортимент маловат, хотелось бы больше позиций, но выбрать можно из чего
Ирина Лапшина
Приятные цены, хорошее качество продукции. Удобное расположение магазина. Приветливый, вежливый персонал. Есть интернет магазин, что тоже очень удобно, можно не выходя из дома выбрать для себя продукцию)
d
daraArn
Закупилась на сайте своим любимым спф на год вперед, очень приятные скидки, урвала за полцены . Доставили в этот же день, спасибо
Мария Аушева
Случайно зашла в этот магазин и думаю, что буду ходить дальше постоянно) Ассортимент большой, цены приемлимы Консультант Дарья, помогла подобрать уход, то что я давно искала для себя
Н
Натали
Замечательный магазин, приятные и знающие свою продукцию консультанты.
И
Ирина
Очень хороший магазин косметики. Большой выбор, приветливый персонал, замечательные скидки.
ДЕ
Дарья Ермошкина
Прекрасный магазин! Отзывчивая девушка продавец, все рассказала и показала. Обязательно вернусь ещё !
ТЕ
Татьяна Ермошина
Очень хороший выбор и вежливые консультанты, приемлемые цены.
Крис
Постоянно посещаю этот магазин! Обслуживание на высоте и качество товаров не оставляет сомнения.
Г
Галина
Очень хороший ассортимент и хорошие консультанты
27 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Victoria М
Давно закупаюсь в вашем магазине. Всегда приветливые сотрудники. Сегодня попала на сотрудника Алену. Замечательная девушка, добрая, сразу видно, что знает продукцию, все рассказала, все подсказала. Спасибо большое, Алена 🥰❤️🥰🩷
Дарья Васьковна
Не так давно открыла для себя магазин оригинальной корейской косметики. После тяжелого трудового дня забегаю в "Papaya", где меня встречают улыбчивые и приветливые консультантки, всегда готовые помочь и просвятить в особенности ассортимента. Отдельно хочу выделить Анастасию. Мне очень приятно, что она помнит о моей аллергии и особенностях кожи. Ходить в её смены для меня одно удовольствие ^_^
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, передали Насте Ваши добрые слова! Будем ждать Вас снова)
КМ
Котикова Марина
Отличный Магазин. Являюсь постоянным клиентом. Да девочки все отзывчивые. Расскажут и покажут. Но вот сегодня я была в восторге. Консультант Анастасия просто лучшая. Я не первый год посещаю магазин. Так вот Анастасия очень профессионально и очень быстро познакомила меня с косметикой о которой я даже не знала. Хотя я всегда приходила и говорила,что именно я ищу. Анастасия настоящий профессионал. Меня правда удивило,что я не раз спрашивала что мне нужно. И именно Настя наконец то ознакомила меня с тем что я ищу уже так давно. Очень ей благодарна. Косметика в этом магазине качественная и вполне по адекватным ценам. Всем рекомендую этот магазин. И консультанта Анастасию. Она очень профессионально и качественно выполняет свою работу. Очень милая и приятная девушка.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Передали Насте Ваши добрые слова! Будем ждать Вас снова)
Kristina Bv
Лучший магазин корейской косметики, где есть всё (от уходовой до декоративной) Заходили вчера, встретила нас сама хозяйка магазина, клиентоориентированность на 100%, приятная девушка, после покупки в подарок была новая сыворотка для лица🩵 Если вы не знаете какой продукт именно вам нужен, все подскажут, подберут индивидуально под каждый тип кожи и расскажут составы всех баночек, что есть в ассортименте Одно из моих покупок - вот такое крем-молочко с ароматом «мускус и мак», хорошо впитывается, а аромат как после нанесения парфюма😍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
ЛМ
Любопытная Маникюрша
Сегодня, 03.06 была в вашем магазине. Хочу поблагодарить консультанта, имя не спросила. Очень приветливая и отзывчивая. Одинаково с любовью говорит и о Корее и о китайской косметике, не навязывает. Осталась довольна обслуживанием. Ваш постоянный клиент!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно) будем ждать Вас снова!
Екатерина Павлова
Уже не первый раз бываю в этом магазине и делаю покупки. Очень удобное расположение, большой выбор на любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо Анастасии за помощь в подборе средств для ухода и консультацию. Ещё не раз вернусь сюда.
ЛС
Лиза С
Хороший магазин, приветливый консультант Анастасия, помогла с выбором! 🌷
тт
тутуту тутуту
Лучший консультант Анастасия на маркса 5! Сразу видно знающий человек
Сельдерея Луговая
Прекрасный , грамотный сотрудник) Девушка очень профессионально объяснила систему ухода за кожей лица! Руководители , берегите такого ценного сотрудника , к сожалению убежала и имя не спросила( Требую для неё Премию срочно !!! Была у вас 28.03 примерно в 20:00
Елена Колосова
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами. Замечательный консультант Анастасия
Inna Klimova
Большой ассортимент на любой бюджет ! Чудесная девушка консультант-Анастасия 😻 приходите выберите себе что нибудь по душе ! 🥰 Вам в этом с удовольствием помогут !
МП
Максим Пойлов
Персонал вежливый! Есть из чего выбрать!
Екатерина .
Классный магазин с отличным ассортиментом🌸
ЛК
Лилия Кыргыс
Отличный магазин с доступными ценами и широким ассортиментом! Консультанты всегда очень милые и помогут с выбором) Часто захожу за кремами
ТК
Татьяна Кожокарь
Приветливая девушка за стойкой, со всем помогла, была не навязчива, цены не высокие, а ассортимент большой!
Владимир Миронов
Отличное место, большой ассортимент. Отдельно бы хотелось поблагодарить консультанта Анастасию за помощь в выборе)))
Елена Солдатенко
Отличный магазин, работают милые девушки, всегда помогут и проконсультируют🩷 Хорошая, качественная продукция🔥
Елена Макарова
Добрый день. Магазинчик маленький, но очень миленький. Продавцы консультируют и помогают подобрать хороший товар. Много тестеров - это плюс.
EF
Eva Filoretova
хороший магазин.
Alena Kaidenrai
Приветливый персонал, цены доступные
Мария М
Отличный магазинчик корейской косметики, хорошие цены и качество )
ОД
Ольга Донских
Хороший выбор косметики,девочки подскажут и посоветуют что лучше 🥰🌺Приду еще не раз👍
Светлана Сысенко
Очень приятный магазин с приятными ценами 🥰 Консультанты всегда помогут, подскажут и атмосфера в целом очень приятная! Люблю периодически сюда забегать 💕
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады Вам снова и снова!
Юлия Обиночная
Очень хороший магазин. Для девушек можно найти все. Кассир и продавец хорошия девушка Анастасия. Всё супер🤗🤗🫶🫶🫶
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Передадим Анастасии Ваш отзыв, спасибо за обратную связь, будем Вам всегда рады!
ТW
Татьяна Which
Хороший выбор косметики, консультант помог в выборе 😍 очень хорошее обслуживание!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв! Пользуйтесь средствами с удовольствием! Надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей!
M1N.VMIN ___
Прекрасный магазин, люблю покупать тут маски 😊❤
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием, будем Вас ждать!
Кира Кирилкина
Хороший отдельчик, люблю сюда заходить :)
🖤little devil🖤
Сегодня была в этом прекрасном магазине,попала к очень приятной девушки. Ранее не видела её,но на сколько она квалифицировано подобрала продукцию. Очень приятно приходить к таким специалистом своего дела,подобрали мне крем а дочери шампунь моя дочь очень довольна. Ещё с девушкой обсудили все тонкости моей кожи теперь я знаю зачем я приду в следующий раз. Хотелось бы теперь приходить чаще. Люблю консультантов которые очень вежливые,сдержанные а ещё приятно очень общаться,всё так по доброму. У меня море эмоций я очень благодарна тому кто взял это сокровище на работу 💥 А ещё очень большое спасибо за такой большой ассортимент продукции,а главное очень доступные цены.
29 января 2024, официальный ответ