Любава

Банкетные залы
Свадьбы, юбилеи, банкеты от 900 рублей. 23 банкетных зала!
РекламаООО «Кафе Любава», Новосибирск, ОГРН 1115476023288.
Алина Никонова9 отзывов
Виктория3 отзыва
Наги Сво9 отзывов
ЕТ
Елизавета Топтун4 отзыва
20 января 2024 года, праздновали день нашей свадьбы в кафе Любава, в зале на Ельцовской 5. Всё прошло просто замечательно 👍 Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу кафе Любава, а именно администратору Юлии за отзывчивость, за помощь в организации, за то что всегда была рядом и помогала. Огромное спасибо поварам, всё было на высшем уровне, все блюда были поданы во время и горячими, все гости были в восторге 😍 Огромное спасибо администратору Надежде, за ее идеально сделаную работу. Зал был безумно красиво украшен! Фуршетный стол поразил всех гостей! Так же спасибо официантам Анастасии и Александре, очень внимательные девушки! Спасибо директору кафе Любава, Любовь Ивановне, за помощь и поддержу! Так же огромное спасибо директору ДК, Александру Васильевичу, за помощь в организационных моментах мероприятия. Уже не однократно проводили свои мероприятия в кафе Любава и получаем только позитивные эмоции, рекомендуем!!!!
Roman Zherebtsov16 отзывов
Любава, банкетные залы
24 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Кафе Любава на Ельцовской 5 работает в формате банкетного зала.
😎 😎1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала кафе Любава на Ельцовской 5, а в частности администратору Юлии! 04. 08. 2023 мы выбрали именно этот зал ,для проведения свадьбы и не пожалели не на минуту ! Ведь внешность зала играет огромную роль для такого праздника, как свадьба 🎩 👰 , но отношение персонала и как с тобой общаются совсем не маловажно, а очень ценно чувствовать, что в случае чего все будет на все 💯 %! Нас сразу покорила своим обаянием Юлия прекрасный администратор! И ей удалось многое, под чутким руководством работает прекрасная и дружная команда! Во-первых, нам помогли выбрать оформление зала, которое стильное и нарядное одновременно. Кухня -выше всяких похвал, начиная от подачи блюд и заканчивая оформлением ! Так же выражаем огромную благодарность шеф-повару и всему персоналу, кто помог превратить наш день в сказку 🥰 Зал просто великолепный! Влюбились в него с первого взгляда. Спасибо всем огромное 🎉
Valentina Симович5 отзывов
15.07.23 свадьба дочери. Ельцовска 5 .Банкетный зал на первом этаже. Администратор Юлия, прекрасный, замечателтный человек!!! Зал большой, изумительно украшен.Юлия улыбчивая и вежливая, всегда приходила на помощь!!! Огромное ей спасибо!!! Подача блюд своевременная и акуратная!!! Но увы этого не могу сказать об официанте, молодом человеке!!! За столоми не отслеживал, только для видимости. Тарелки стояли с остатками еды и салфеток. Несколько раз сама подходила и приносила ему собранные тарелки на замену. Увы он этого не видел и удивлялся откуда я их беру. В итоге пришлось обратиться к Юлии, и о чудо у официанта появились перчатки на руках и происходила быстрая уборка со столов! Что касаемо кухни:Коллеги нарезка овощной тарелки отвратительная, так накидали на отшибись, да ещё сама нарезка овощей разная!!! Я хотела сделать нарезку сама дома, но мне сказали да мы нарежем!!! В итоге я пожалела!!! Подача горячего, я вообще была в шоке. Мало того что свинина была жесткой, так ещё и подача помочь не чем. Тарелка на ней картофельное пюре размазанное и сверху кусок мяса брошен. Я уже молчу что можно было лист салата положить и несколько долек огурчиков и помидорок положить для украшения. Но увы выглядело блюдо бледное и не аппетитно!!! Надеюсь, вы что то измените в подаче!!! Ведь изначально блюдо должно вызывать аппетит и желание его скушать. А от этого и впечатления остаются!!! Ещё раз огромная благодарность Юлии!!! С уважением Л. Д
Александр Романов28 отзывов
Dmitriy NSK232 отзыва
Любава, банкетные залы
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий! Благодарим за прекрасной отзыв! Ждём Вас и Ваших сотрудник…
Наталья_К1 отзыв
Отзыв- реальный, поэтому пишу как есть) Ставлю общую 5, но если придираться, то это 5 с "-", т.к. были некоторые недочеты. Очень надеюсь, что вы учтете их при проведении следующих банкетов. А теперь по порядку: Зал на 2ом этаже просто волшебный!!! Разноцветная подсветка добавляет ощущение праздника. Лестница с декорациями - отличное место для фотосессии! Администратор Юлия - безусловно 5! Очень внимательный, приятный и ответственный человек, готовый пойти на встречу! Если в каких-то вопросах я сомневалась - Юлия советовала, как лучше. Очень понравилось с ней работать) Дизайнер Ольга. Ставлю 5! Быстро, без лишних вопросов определились с дизайном. Никакого навязывания услуг. Понравилось. Торт заказывала через них же. Торт заценили даже люди, занимающиеся кондитеркой - 5! Кухня. Кухне я ставлю 5-. Заказывала 2а вида горячих, на выбор. Картофель по-домашнему в одном из гарниров местами был «al dente». Остальное все вкусное, никто голодным не ушел. Не знаю, возможно печь неравномерно греет. Официантам ставлю 5-. "-" за то, что поставили гостям теплую водку, но после замечания все-таки заменили бутылку на прохладную. И один официант сказал, что лед закончился, хотя другой все-таки лед принес) Изначально, для нашего мероприятия планировалось другое заведение, но оно оказалось недобросовестным. Наверное, это и к лучшему. Банкет у вас нам и нашим гостям понравился. СПАСИБО!