Любава

Банкетные залы
Свадьбы, юбилеи, банкеты от 900 рублей. 23 банкетных зала!
РекламаООО «Кафе Любава», Новосибирск, ОГРН 1115476023288.
П
Павел3 отзыва
Алина Никонова9 отзывов
Виктория3 отзыва
Наги Сво9 отзывов
ЕТ
Елизавета Топтун4 отзыва
20 января 2024 года, праздновали день нашей свадьбы в кафе Любава, в зале на Ельцовской 5. Всё прошло просто замечательно 👍 Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу кафе Любава, а именно администратору Юлии за отзывчивость, за помощь в организации, за то что всегда была рядом и помогала. Огромное спасибо поварам, всё было на высшем уровне, все блюда были поданы во время и горячими, все гости были в восторге 😍 Огромное спасибо администратору Надежде, за ее идеально сделаную работу. Зал был безумно красиво украшен! Фуршетный стол поразил всех гостей! Так же спасибо официантам Анастасии и Александре, очень внимательные девушки! Спасибо директору кафе Любава, Любовь Ивановне, за помощь и поддержу! Так же огромное спасибо директору ДК, Александру Васильевичу, за помощь в организационных моментах мероприятия. Уже не однократно проводили свои мероприятия в кафе Любава и получаем только позитивные эмоции, рекомендуем!!!!
Roman Zherebtsov16 отзывов
Любава, банкетные залы
24 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Кафе Любава на Ельцовской 5 работает в формате банкетного зала.
😎 😎1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала кафе Любава на Ельцовской 5, а в частности администратору Юлии! 04. 08. 2023 мы выбрали именно этот зал ,для проведения свадьбы и не пожалели не на минуту ! Ведь внешность зала играет огромную роль для такого праздника, как свадьба 🎩 👰 , но отношение персонала и как с тобой общаются совсем не маловажно, а очень ценно чувствовать, что в случае чего все будет на все 💯 %! Нас сразу покорила своим обаянием Юлия прекрасный администратор! И ей удалось многое, под чутким руководством работает прекрасная и дружная команда! Во-первых, нам помогли выбрать оформление зала, которое стильное и нарядное одновременно. Кухня -выше всяких похвал, начиная от подачи блюд и заканчивая оформлением ! Так же выражаем огромную благодарность шеф-повару и всему персоналу, кто помог превратить наш день в сказку 🥰 Зал просто великолепный! Влюбились в него с первого взгляда. Спасибо всем огромное 🎉
Valentina Симович5 отзывов
15.07.23 свадьба дочери. Ельцовска 5 .Банкетный зал на первом этаже. Администратор Юлия, прекрасный, замечателтный человек!!! Зал большой, изумительно украшен.Юлия улыбчивая и вежливая, всегда приходила на помощь!!! Огромное ей спасибо!!! Подача блюд своевременная и акуратная!!! Но увы этого не могу сказать об официанте, молодом человеке!!! За столоми не отслеживал, только для видимости. Тарелки стояли с остатками еды и салфеток. Несколько раз сама подходила и приносила ему собранные тарелки на замену. Увы он этого не видел и удивлялся откуда я их беру. В итоге пришлось обратиться к Юлии, и о чудо у официанта появились перчатки на руках и происходила быстрая уборка со столов! Что касаемо кухни:Коллеги нарезка овощной тарелки отвратительная, так накидали на отшибись, да ещё сама нарезка овощей разная!!! Я хотела сделать нарезку сама дома, но мне сказали да мы нарежем!!! В итоге я пожалела!!! Подача горячего, я вообще была в шоке. Мало того что свинина была жесткой, так ещё и подача помочь не чем. Тарелка на ней картофельное пюре размазанное и сверху кусок мяса брошен. Я уже молчу что можно было лист салата положить и несколько долек огурчиков и помидорок положить для украшения. Но увы выглядело блюдо бледное и не аппетитно!!! Надеюсь, вы что то измените в подаче!!! Ведь изначально блюдо должно вызывать аппетит и желание его скушать. А от этого и впечатления остаются!!! Ещё раз огромная благодарность Юлии!!! С уважением Л. Д
Александр Романов27 отзывов
Dmitriy NSK238 отзывов
Любава, банкетные залы
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий! Благодарим за прекрасной отзыв! Ждём Вас и Ваших сотрудник…
Наталья_К1 отзыв
Отзыв- реальный, поэтому пишу как есть) Ставлю общую 5, но если придираться, то это 5 с "-", т.к. были некоторые недочеты. Очень надеюсь, что вы учтете их при проведении следующих банкетов. А теперь по порядку: Зал на 2ом этаже просто волшебный!!! Разноцветная подсветка добавляет ощущение праздника. Лестница с декорациями - отличное место для фотосессии! Администратор Юлия - безусловно 5! Очень внимательный, приятный и ответственный человек, готовый пойти на встречу! Если в каких-то вопросах я сомневалась - Юлия советовала, как лучше. Очень понравилось с ней работать) Дизайнер Ольга. Ставлю 5! Быстро, без лишних вопросов определились с дизайном. Никакого навязывания услуг. Понравилось. Торт заказывала через них же. Торт заценили даже люди, занимающиеся кондитеркой - 5! Кухня. Кухне я ставлю 5-. Заказывала 2а вида горячих, на выбор. Картофель по-домашнему в одном из гарниров местами был «al dente». Остальное все вкусное, никто голодным не ушел. Не знаю, возможно печь неравномерно греет. Официантам ставлю 5-. "-" за то, что поставили гостям теплую водку, но после замечания все-таки заменили бутылку на прохладную. И один официант сказал, что лед закончился, хотя другой все-таки лед принес) Изначально, для нашего мероприятия планировалось другое заведение, но оно оказалось недобросовестным. Наверное, это и к лучшему. Банкет у вас нам и нашим гостям понравился. СПАСИБО!