Любава
Банкетные залы
Свадьбы, юбилеи, банкеты от 900 рублей. 23 банкетных зала!
ООО «Кафе Любава», Новосибирск, ОГРН 1115476023288.
Смотреть интерьер в 3D
НП
Наталья Петрова
Выбран компанией
14 августа гуляли свадьбу дочери, хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам этого заведения, все прошло на высшем уровне, кухня очень вкусная, все подали вовремя, официанты молодцы, все делали красиво, ненавязчиво, одельную благодарность выражаю администратору Ольге, она просто супер. 👍👍 Спасибо большое вам всем.
Алина Никонова
Зал супер!!!
ОХ
Ольга Хидченко
Отмечали 27.06.2025 года в Кафе Любава, на Ельцовской 5, выпускной 9 класс. Зал шикарный😍😍😍Вообще все очень красиво, все вкусно, все на высшем уровне. Большое спасибо всему персоналу за обслуживание. Всем очень понравилось😍😍😍😍
Виктория
Все супер, зал красивый ела вкусная
Наги Сво
Шкибиди Наги
Qaqe Awawe
Отличное место, красивый интерьер, фото получились классные, еда вкусная))
ЕТ
Елизавета Топтун
20 января 2024 года, праздновали день нашей свадьбы в кафе Любава, в зале на Ельцовской 5. Всё прошло просто замечательно 👍 Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу кафе Любава, а именно администратору Юлии за отзывчивость, за помощь в организации, за то что всегда была рядом и помогала. Огромное спасибо поварам, всё было на высшем уровне, все блюда были поданы во время и горячими, все гости были в восторге 😍 Огромное спасибо администратору Надежде, за ее идеально сделаную работу. Зал был безумно красиво украшен! Фуршетный стол поразил всех гостей! Так же спасибо официантам Анастасии и Александре, очень внимательные девушки! Спасибо директору кафе Любава, Любовь Ивановне, за помощь и поддержу! Так же огромное спасибо директору ДК, Александру Васильевичу, за помощь в организационных моментах мероприятия. Уже не однократно проводили свои мероприятия в кафе Любава и получаем только позитивные эмоции, рекомендуем!!!!
ОЦ
Олеся Цветкова
Добрый вечер ! Я бы хотела оставить отзыв о кафе Любава по адресу ул. Ельцовская 5. 20 ноября была в кафе на свадьбе. Очень красивый интерьер, доброжелатель ные и услужливый официанты. Вкусная еда! Все было круто и весело! Очень хорошее впечатление осталось !!! Буду рекомендовать своим знакомым!
Мария Тараненко
Хочу сказать огромное спасибо вашему труду, были на свадьбе в этом банкетном зале, всё очень красиво, душевно вкусно. персонал всё профессионалы своего дела, добрые, вежливые, спасибо вам огромное 🙏
Дмитрий Тараненко
Были на свадьбе в этом замечательном кафе, всё было на высшем уровне, красиво, стильно, чисто и очень вкусно, спасибо за ваш труд 🫶
Настя Леонова
Спасибо большое за организацию свадебного банкета! Всё было на высшем уровне! Интерьер, вкусные блюда, закуски, всё оформлено с чувством и изыском 👍 официанты очень внимательные, дружелюбные, спросили всё ли вам нравится, как проходит ваш вечер 😂 ну прям восторг 🤗 буду рекомендовать всем к посещению!!!
РТ
Раиса Топтун
Хочу сказать большое спасибо кафе «Любава» за мероприятие 20 января, отмечали свадьбу! Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Очень вежливый и предупредительный персонал, хочу отметить официантку Александру( всегда была рядом, оперативно решала вопросы).Рекомендую👍Вечер прошёл замечательно. Спасибо вам кафе «Любава». Обязательно ещё приедем к вам, желаю процветания.🥇
КИ
Ксения Ивкина
Отмечали свадьбу 20.01 , все очень понравилось , красиво украшен зал , уютная атмосфера , спасибо администратору Юлие за работу
Roman Zherebtsov
Кафе Любава здесь нет, но 2Гис указывает обратное
Любава, банкетные залы
24 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Кафе Любава на Ельцовской 5 работает в формате банкетного зала.
Наталья Елина(Авдеева)
Замечательно отметили юбилей 18.08! Уютное кафе, отличное меню, зажигательная ведущая Виктория! СПАСИБО!!!
Наталья Аубакирова
Отмечали юбилей 18.08.2023 в прекрасном заведении кафе Любава. Помещения светлое, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Больше всего поразила очень весёлая ведущая Виктория Воробьёва. Программа была провела на высшем уровне, не когда была скучать: конкурсы, сценки, очень интересная программа!!!
Максим Дорн
Всем доброго дня!!!! 18.08.2023 отмечали юбилей!!!!! С нами была очеровательная ведущая Воробьева Виктория, профессионал своего дела! Всё было прекрасно, красивый зал, очень уютная обстановка, вкусная кухня, отзывчивый персонал!!!! В общем Очень классно погуляли и всем всё понравилось!!! Все остались сытые и довольные!!!! Надеюсь ещё посетить это место, и советую всем его посетить!!!! Всем добра
ВШ
Вера Шатрова
Очень уютное место, замечательный интерьер! Официанты работали слажено, обслуживали быстро, вежливо! Отдельное спасибо ведущей Виктории Воробьёвой!!!! Весело, интересно, не напряжно!!!! Рекомендуем это место!!!!
Пользователь Новосибирска
Отмечали свадьбу 4.08.23. Организаторы все сделали на высшем уровне. Было красиво, вкусно, душевно. Зал просторный и красивый. Рекомендую однозначно. 5 +
Арина Помогаева
Хотим выразить свою благодарность замечательному кафе «Любава»!!! 4.08 здесь прошла наша свадьба. Все было сделано по высшему разряду, персонал показал достойный уровень обслуживания, за что большое спасибо администратору Юлии! Так же отдельно хочется сказать спасибо хозяйке кафе-Любовь Ивановне, за то что шла на встречу в организационных моментах нашего торжества! И конечно же спасибо дизайнеру- Ольге Юрьевне , работа которого полностью совпала с пожеланиями невесты! Мы и наши гости остались очень довольны данным заведением -вкусно, красиво и с уютом. Всем рекомендуем и советуем!!
Анна Б
Выбрали этот банкетный зал для празднования свадьбы, и не пожалели. Еда очень вкусная, меню разнообразное, обслуживание на высоте! Работали с Юлией, очень отзывчивый, понимающий человек, доверились ей полностью, все подсказывала, подробно отвечала даже на самые глупые наши вопросы:) Оформление тоже от "Любавы", все гости сказали, что было очень красиво, просторно и светло! Спасибо за наше торжество!
Кристина Б
Хочу поделиться хорошими впечатлениями после посещения торжественного мероприятия в банкетном зале кафе " Любава". Работу персонала хочу отметить в лучшую сторону, все подавалось вовремя, организованно, с доброжеланной улыбкой. Отдельно благодарна официантам, которые не отказали в помощи, при личных возникших трудностях! Спасибо всем за качественно проделанную работу!!
😎 😎
Хотим выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала кафе Любава на Ельцовской 5, а в частности администратору Юлии! 04. 08. 2023 мы выбрали именно этот зал ,для проведения свадьбы и не пожалели не на минуту ! Ведь внешность зала играет огромную роль для такого праздника, как свадьба 🎩 👰 , но отношение персонала и как с тобой общаются совсем не маловажно, а очень ценно чувствовать, что в случае чего все будет на все 💯 %! Нас сразу покорила своим обаянием Юлия прекрасный администратор! И ей удалось многое, под чутким руководством работает прекрасная и дружная команда! Во-первых, нам помогли выбрать оформление зала, которое стильное и нарядное одновременно. Кухня -выше всяких похвал, начиная от подачи блюд и заканчивая оформлением ! Так же выражаем огромную благодарность шеф-повару и всему персоналу, кто помог превратить наш день в сказку 🥰 Зал просто великолепный! Влюбились в него с первого взгляда. Спасибо всем огромное 🎉
Valentina Симович
15.07.23 свадьба дочери. Ельцовска 5 .Банкетный зал на первом этаже. Администратор Юлия, прекрасный, замечателтный человек!!! Зал большой, изумительно украшен.Юлия улыбчивая и вежливая, всегда приходила на помощь!!! Огромное ей спасибо!!! Подача блюд своевременная и акуратная!!! Но увы этого не могу сказать об официанте, молодом человеке!!! За столоми не отслеживал, только для видимости. Тарелки стояли с остатками еды и салфеток. Несколько раз сама подходила и приносила ему собранные тарелки на замену. Увы он этого не видел и удивлялся откуда я их беру. В итоге пришлось обратиться к Юлии, и о чудо у официанта появились перчатки на руках и происходила быстрая уборка со столов! Что касаемо кухни:Коллеги нарезка овощной тарелки отвратительная, так накидали на отшибись, да ещё сама нарезка овощей разная!!! Я хотела сделать нарезку сама дома, но мне сказали да мы нарежем!!! В итоге я пожалела!!! Подача горячего, я вообще была в шоке. Мало того что свинина была жесткой, так ещё и подача помочь не чем. Тарелка на ней картофельное пюре размазанное и сверху кусок мяса брошен. Я уже молчу что можно было лист салата положить и несколько долек огурчиков и помидорок положить для украшения. Но увы выглядело блюдо бледное и не аппетитно!!! Надеюсь, вы что то измените в подаче!!! Ведь изначально блюдо должно вызывать аппетит и желание его скушать. А от этого и впечатления остаются!!! Ещё раз огромная благодарность Юлии!!! С уважением Л. Д
Михаил
Праздновали свадьбу, все очень понравилось, работали с Юлией, все было замечательно, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне, зал красивый, большое вам спасибо !!!
Александр Романов
хорошо отгуляли свадьбу
Las Vegas
Пишу от души, потому что действительно великолепное место для проведения мероприятий. Отдельное спасибо администратору Юле, она нам помогала на любом этапе подготовке к нашей свадьбе. Коротко еда вкуснейшая, обслуживание персонала на высшем уровне, тактично и ненавязчиво. В особенности понравился торт, его нам доставили от кафе, никаких проблем. И очень-очень красивый зал, действительно соотношение цена/качество лучшая площадка в городе. Просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Dmitriy NSK
Превосходное место для проведения корпоратива! Разнообразное меню, вкуснейшая еда! Зал большой и нарядный. Девочки администраторы Ольга и Юлия, спасибо Вам за организацию- Вы восхитительны!
Любава, банкетные залы
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Дмитрий! Благодарим за прекрасной отзыв! Ждём Вас и Ваших сотрудник…
НГ
Надежда Горбатова
20.08.2021г. в зале на втором этаже проходило очень важное для нас событие — наша свадьба! Всё прошло прекрасно! Спасибо большое организатору Юлии, которая всегда была на связи и подсказывала при составлении меню. Было очень приятно работать. Также хочется отметить работу официантов и поваров - всё было очень вкусно, сервис на уровне. Большое всем спасибо!
Наталья_К
Отзыв- реальный, поэтому пишу как есть) Ставлю общую 5, но если придираться, то это 5 с "-", т.к. были некоторые недочеты. Очень надеюсь, что вы учтете их при проведении следующих банкетов. А теперь по порядку: Зал на 2ом этаже просто волшебный!!! Разноцветная подсветка добавляет ощущение праздника. Лестница с декорациями - отличное место для фотосессии! Администратор Юлия - безусловно 5! Очень внимательный, приятный и ответственный человек, готовый пойти на встречу! Если в каких-то вопросах я сомневалась - Юлия советовала, как лучше. Очень понравилось с ней работать) Дизайнер Ольга. Ставлю 5! Быстро, без лишних вопросов определились с дизайном. Никакого навязывания услуг. Понравилось. Торт заказывала через них же. Торт заценили даже люди, занимающиеся кондитеркой - 5! Кухня. Кухне я ставлю 5-. Заказывала 2а вида горячих, на выбор. Картофель по-домашнему в одном из гарниров местами был «al dente». Остальное все вкусное, никто голодным не ушел. Не знаю, возможно печь неравномерно греет. Официантам ставлю 5-. "-" за то, что поставили гостям теплую водку, но после замечания все-таки заменили бутылку на прохладную. И один официант сказал, что лед закончился, хотя другой все-таки лед принес) Изначально, для нашего мероприятия планировалось другое заведение, но оно оказалось недобросовестным. Наверное, это и к лучшему. Банкет у вас нам и нашим гостям понравился. СПАСИБО!