Ногтевые студии
ТД
Татьяна Д.
Лучший мастер! Ни одного скола, трещины никогда, всё прочно, тоненько, гладенько, красиво, всё стерильно - сухожар, антисептика, мастер в форме. Особый подход ко мне как к проблемному клиенту с аллергией, приобретение специально для меня средств, всегда найдёт более удобное время, пойдёт на помощь. Ну и вообще приятный собеседник и красивая женщина. На фото ногти сроком 4 недели - френч на месте, не клюют, ни трещин, ни сколов. Хотя, конечно, надо делать чаще)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, я считаю что каждый мастер маникюра должен решить проблему клиента, помочь и совето…
Наталья Филимонова
Елена - Мастер просто супер! Несколько лет мучалась с ногтями на руках и ногах, отрывались, что называется с мясом. Две недели и на коррекции минус один два ногтя, разные гели, разные технологии пробовал другой мастер, о длине даже не мечтала. Лена делает ничего не отрывается, любая длина, любой дизайн, но чаще френч 😘. Мастер - специалист высокого уровня, в студии всегда уютно, всегда какие то новинки, что то новенькое узнает и применяет, идет в ногу с временем. 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Очень Рада решить вашу проблему. Буду Рада видеть вас среди постоянных клиентов ♥️♥️
Долго не могла найти мастера, ногти через две недели после маникюра ломались до крови. Елена моё спасение, делает супер ноготочки, красивые, тоненькие, аккуратные, крепкие. Работа в огороде, ремонт дома, штукатурка, ногти в превосходном состоянии , ни сколов, ни трещин.Супер мастер, супер маникюр. СПАСИБО ♥️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ногти которые я делаю ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ🩷
РМ
Рузана Мустафаева
Елена просто моя находка!Очень долго искала мастера,нашла и не капли не пожалела.Все стерильно,аккуратно,качественно и бомбездно.Любой дизайн делается без вопросов.Хотите красивые и железобетонные ногти вам 100% к Елене🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Рузанна спасибо за отзыв. Для любителей длинных красивых ногтей -это точно ко мне. Я сделать правиль…
Елена Маняхина
Леночка - мой любимый мастер! И единственный, который делает мне железобетонные ногти. Приложила фото моих ногтей, которым…МЕСЯЦ!!!! Я спокойно хожу 4 недели и они как новенькие! ОБОЖАЮ❤️ Спасибо за вашу работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Леночка за теплые слова. Мои клиенты реально ходят целый месяц без отслоек и трещин, ногти р…
Л
Людмила
Мастер превосходный, мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно. С длинными ногтями хожу три недели и не переживаю, что будут отслойки или сломается ноготь. После педикюра 🦶🏻пяточки долго остаются гладкими.Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить.Очень любит свою работу и вкладывает душу. Хожу к Лене больше года, ещё никогда не уходила расстроенная , всегда знает, что я хочу. Спасибо тебе💐💋
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тëплые слова. Буду ждать вновь.
Екатерина Дрыгина
Познакомилась с Еленой несколько лет назад и за это время ни разу не возникло мысли и желания сменить мастера. Елена огромный профессионал своего дела, всегда к каждой клиентке, к каждым ногтям, ищет подход. Ногти носятся долго без сколов, отслоек и т.д. Любой дизайн(даже самый сумасшедший:)) всегда может воплотить в жизнь на 100%. Мои ручки, благодаря Лене, всегда ухоженные,красивые, аккуратные. Елене можно доверить свои ногти и быть увереной в том,что результат всегда будет бомбический.🔥
НИ
Наталия Игумнова
Прекрасный салон, хожу сюда на маникюр уже больше года. У меня короткие ломкие ногти, Елена делает укрепление и покрытие, ногти просто несгибаемые, при этом не похожи на лепешки. 😅 Любое пожелание рассматривается, любая фантазия с ногтями воплощается в жизнь! 😍 Мои горячие рекомендации! За красивыми ногтями только сюда! ❤️❤️❤️❤️❤️ Здесь я нашла свой идеальный желтый! 😍❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, буду рада увидеть вновь.
Svetlana Svirina
Мастер Елена , действительно мастер своего дела, профессионал любившая свою работу , все очень аккуратно и красиво . Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, буду рада Вас снова видеть.
КН
Комарова Ната
Елена, пушка-бомба мастер😍
Спасибочки!
Любовь Белоусова
Добрый день Елена хочется выразить вам огромную благодарность за маникюр и педикюр, вы настоящий профессионал своего дела. Теперь только к вам за красивыми ноготками а ваш педикюр это просто улёт. Ещё раз повторюсь вы замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова. Очень рада, что Вам понравилось. Буду рада увидеть Вас вновь.
Арзу Амурханова
Очень рекомендую мастера Елену! Она знает свое дело очень хорошо, чувствуется многолетний опыт работы в этой сфере. Работает чисто, аккуратно и достаточно оперативно по времени без потери качества. У мастера стерильные инструменты, работа в перчатках и хорошее оборудование для работы. Отдельно стоит отметить приятный и аккуратный кабинет со всем необходимым для клиентов - бахилы, диванчик для ожидания записи, вода: чай/кофе, удобное кресло для клиентов для маникюра и педикюра.
Юлия Соломахина
С Еленой познакомилась совсем недавно, прекрасный мастер и доброжелательный, общительный человек ❤️ Теперь только к ней 🔥 Также эта милая барышня дала кучу информации по уходу за стопами и педикюр был выполнен на высоте, рада видеть свои лапки после её чудесной работы 🥰
КА
Ксения Алексеева
Просто лучший мастер по ноготочкам. Хожу уже больше года и никогда не было проблем. Любые дизайны,сложные рисунки,наращивание,укрепление ,ни одной проблемы в носке не было ни-ког-да. Очень рекомендую Елену☺️
Ксения Евгеньевна )))
Не первый раз уже посещаю Елену)))) спасибо за профессионализм. Благодаря Елене мои ноготочки всегда ухоженные и выглядят просто превосходно)))
АЧ
А Ч
Самый лучший мастер маникюра в Новосибирске. Хожу к Елене уже два года.Даже спустя 5 недель её маникюру и покрытию ничего не делается. Воплотищает любую мою идею,сама рисует все что захочу. Ещё и о чудо, массаж рук после процедуры,это просто божественно
Яна Манапова
Свела меня судьба с Леночкой , с прекрасным мастером и человеком с большой буквы . Приятная , спокойная атмосфера в студии . Всегда можно выпить чай/кофе , «поточить» язычки 😂 всегда Рада встречи и красивому маникюру ) особенно полюбился смарт педикюр-это космос , а не процедура! Рекомендую!
НЛ
Наталья Лутошкина
Повезло мне найти такого супер мастера как Елена!) профессионал своего дела! Раньше покрытие у меня держалось максимум 2 недели, потом начинались сколы, отслойки. Какого было моё удивление когда через месяц носки у меня был всё такой же идеальный маникюр 💅😱дизайн всегда получается даже лучше чем хотелось😊всегда знаю, чтобы я не придумала Елена это воплотит на моих ноготочках🥰 Большое вам спасибо за ваш труд!!! Теперь только и навсегда к Вам 🌷🌺
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
Наталья Сергеева
Елена, супер мастер по дизайну ногтей!) Работает быстро и профессионально) Большой выбор аксессуаров для дизайна, делает всё аккуратно, хожу 5 недель без всяких там отслоик и трещин! Благодарна очень, да и как человек очень интересная и деликатная)
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рада всегда Вас видеть.
КБ
Ксения Булавина
Елена мастер своего дела. У меня очень сложные ногти, на которых обычное покрытие держится до 2х недель . Но после маникюра у Елены хожу и 4 недели, ни одного скола нет. Я в восторге
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, довольные клиенты, залог успеха!
АО
Алёна Ожеред
Отличный мастер! Очень качественный и маникюр, и педикюр. Хожу более 6 мес, не было ни одного скола или плохой носки! Елена может сделать любой дизайн,который уже включён в стоимость маникюра.Всем рекомендую!
Марина Иванова
Мастер просто класс!! Всем довольна, работает профессионально))) 🤗Рекомендую💯%
ИД
Ирина Девятых
Мастер супер! Качество работы на отлично!!! Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ноготочками. Всем рекомендую доверить ваши ручки и ножки мастеру своего дела!!!
ОС
Олеся Савицкая
Долго искала мастера для себя - привереды, нашла на долго. Лена умничка, не на одну мою прихоть не сказала не знаю или не умею, чтобы ей не показала - делает так что придраться не к чему. Это прям фея для которой нет ничего невозможного. Рекомендую 👍