Дыма нет
Большой выбор. Низкие цены рядом
Позвонить
О
Олег
8.12 заходил купить жижу, попросил совета, какую лучше взять, чтобы был насыщенный вкус. Продавец очень рекомендовал жижу, но она оказалась максимально противной, раньше часто у вас бывал, теперь больше не приду
ВБ
Валерия Большедворова
Были 8 числа с молодым человеком. Попросили консультанта порекомендовать жидкость. Решили попробовать что-то новое, консультант сказал, что она насыщенная и вкусная, но дома мы убедились в обратном. Её невозможно парить. Настолько мерзкий вкус за 500 рублей я ещё не пробовала. Лучше уж не предлагайте товар вообще
MSKMBNT [RDprod.]
8.12 зашел купить жидкость и испаритель. Хотел взять свою любимую жидкость, но продавец очень рекомендовал другую жидкость, говорил что она лучше по качеству, соответственно немного дороже. Я сказал что побаиваюсь брать неизвестную для меня жидкость, но он очень заверял, что жидкость очень вкусная и качественная. По итогу, купил эту жидкость, дома залил и поставил новый испаритель. Хуже жидкости я в жизни не пробовал, она не то что не вкусная, она просто отвратительная. Кроме горечи и химозности я не почувствовал ничего. Вкуса буквально 0, только горечь как от самых дешевых жидкостей. Не покупайте то что пытаются продать вам консультанты, берите только свои проверенные варианты.
Александр Вельчук
Сегодня был в данном заведении, продавец Ольга просто профессионал своего дела! Помогла выбрать устройство, рассказала об отличиях. Особенностях каждого, тоже самое по жидкостям. Если вы попали в её смену, знайте, вы в надёжных руках!
Ксения Кушнарёва
Прекрасный консультант, всё чётко!
К
Кирилл
Замечательное место хорошие продавцы грамотно знают материал продажи
ВГ
Валентин Гашков
Большой ассортимент и приятные цены, все на высоком уровне
Алина Варкентин
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Девушке продавец очень милая))
ВГ
Владислав Гаранин
Очень добры с пакупателями
Лиза Бондарь
Хороший магазин, продавцы всегда помогу и подскажут)
Алина Кузнецова
Хороший магазин, приятный и вежливый продавец . Всегда подскажут помогут, а так же у них чисто . 😄
Анастасия Зайкова
Бываю здесь часто, приветливый персонал, всегда подскажут, если возникнут трудности, приемлемые цены!
ЕЗ
Елизавета Зылькова
Отличная консультация по товару, большой выбор. Всё понравилось!😊 буду заходить ещё!
Алексей Хлестунов
Отличный магазин
Егор Бекжумаев
Постоянно беру табаки, угли и т.д. Все супер!
КА
Колегова Арина
Продавец— молодец. Очень классное обслуживание! Подсказал по вкусам, проинформировал по акциям, получила третью жидкость бесплатно, очень приятно, большое ему спасибо!
Все вообще хайп ассортимент бомба
Славик Адамян
Хорошая точка, главное рядом с тобой!
Mint Lee
Если нужно что-то для пода, то хожу только сюда. Сотрудник Иван всегда предложит вкусную жидкость и хорошую по качеству, отлично разбирается в устройствах, лучший сотрудник на этой точке 👍🏻
Марк Монин
Зашёл в магазин просто посмотреть, а в итоге благодаря Ивану ушёл с отличной покупкой. Он спокойно и понятно объяснил разницу между устройствами и помог выбрать то, что подходит именно мне. Видно, что Иван хорошо разбирается в теме и может ответить на любой вопрос. Спасибо ему за помощь и приятное общение!
PS
Polina Sokolova
Супер точка, продавцы приветливые) Иван отзывчивый приятный парень! спасибо вам 😊
КЛ
Кирилл Лихачев
Отличные продавцы , проконсультировались быстро , хорошие парлки
dada netnet
Сегодня посетил данный вейпшоп магазин, был очень удивлен подачей информации продавца Ивана, очень приятный молодой человек, подробно и ясно рассказал по ассортименту, помог подобрать хорошую вкусную жидкость😮😎👍🏻
Михаил Белых
Хороший сервис, приятные продавцы
Анастасия Гавриленко
рпботает приятная девушка и большой ассортимент.
ТН
Татьяна Никулова
Очень хороший магазин! Хороший выбор! Всё понравилось
ЮБ
Юлия Березкина
Магазин очень хороший, консультант золото! Вежливый и приятный, большой ассортимент!
Анна Толлс
хороший магазин, большой ассортимент, хороший консультант 👐🏻
Анна Мурашко
Здравствуйте,хорошее обслуживание ,вежливый продавец,большой выбор товара
Анастасия Пайвина
Очень хорошее место и сотрудники всегда советуют что то хорошее буду ходить только сюда !!!
Александр Никулин
Добрый вечер покупад картридж и жижу жижа очень вкусная не первый раз покупай сдесь всенда какие то акции , очень хороший магазин всем советую его
Алексей Чернов
Покупал жыжу вкусная была цена огонь
ХА
Хусейн Аюбов
Очень хорошое место все есть что ты хочешь 👌
Anik
Место топ, рекомендую
Ульяна Чурикова
отличный магазин, всегда покупаю там жижу, всем советую, добросовестные работники)
Алёна Васильева
Большой выбор! Консультант всегда подскажет самые актуальные позиции😍 +удобное расположение!
НИ
Наталья Исаева
Хороший выбор жидкостей
Kat Katav
Всё супер, беру не в первый, меня устраивает как клиента ассортимент и персонал🙂
ТК
Тима Крылов
Хороший ассортимент, приятный персонал
Вячеслав Комышан
Качественный товар , хороший консультант, выгодные цены
ПД
Павел Д
Ольга все рассказала, подсказала. Большое спасибо. Отличный магазин
Семён Савченко
Продавец Ольга супер, все показала рассказала, место хорошее пять звезд.
Gleb BB
Отличное место. Ольга лучший продавец!!!
Виталий Власов
Кайфовый магазин, продавец вообще крутой
Ирина Королева
Хорошие место, большой выбор из ассортимента. Спасибо, консультанту Олегу за прекрасную консультацию и беседу)
Сергей Куйбышев
Товар хороший, много всего в наличии. Очень приятный консультант
НН
Надежда Некрасова
Классный продавец, хороший магазин, афигенный товар, хорошая консультация)
ДА
Дмитрий Александров
Хороший остравок,продавец Ольга очень вежлива,помогла с выбором,не пожалел,советую всем прийти
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Э
Эльза
Очень хорошая девочка Оля , хороший ассортимент ,большой выбор)
27 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СП
Сергей Панков
HQD мелькает во тьмеее
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.