Дыма нет
Большой выбор. Низкие цены рядом
Позвонить
Алексей Хлестунов
Отличный магазин
Хорошая точка, главное рядом с тобой!
Лиза Бондарь
Хороший магазин, продавцы всегда помогу и подскажут)
КА
Колегова Арина
Продавец— молодец. Очень классное обслуживание! Подсказал по вкусам, проинформировал по акциям, получила третью жидкость бесплатно, очень приятно, большое ему спасибо!
dada netnet
Сегодня посетил данный вейпшоп магазин, был очень удивлен подачей информации продавца Ивана, очень приятный молодой человек, подробно и ясно рассказал по ассортименту, помог подобрать хорошую вкусную жидкость😮😎👍🏻
Ирина Королева
Хорошие место, большой выбор из ассортимента. Спасибо, консультанту Олегу за прекрасную консультацию и беседу)
си дака
Очень хороший сервис, по совету консультанта Амыр-Санаа взял два картриджа и две жижи, все очень понравилась) супер круто и классно
PS
Polina Sokolova
Супер точка, продавцы приветливые) Иван отзывчивый приятный парень! спасибо вам 😊
Анна Толлс
хороший магазин, большой ассортимент, хороший консультант 👐🏻
Алёна Васильева
Большой выбор! Консультант всегда подскажет самые актуальные позиции😍 +удобное расположение!
Kat Katav
Всё супер, беру не в первый, меня устраивает как клиента ассортимент и персонал🙂
Сергей Куйбышев
Товар хороший, много всего в наличии. Очень приятный консультант
НН
Надежда Некрасова
Классный продавец, хороший магазин, афигенный товар, хорошая консультация)
Мария Махонина
Не раз была в магазине, всегда помогут с выбором. Девушка Оля очень чуткая и вежливая
27 октября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Б
Покупала сегодня табак, большой выбор и невысокие цены. Консультант все понятно объяснил и показал, было приятно
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Нина Куркина
Крутой!!!!!! дыма нет
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
ян
я не я а кто
очень хороший магазин, оперативно помогли с выбором!
6 октября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Громов
Доброжелательный продавец! Подсказал по интересующему товару🔥 Прийду ещё)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЗ
Елизавета Зылькова
Отличная консультация по товару, большой выбор. Всё понравилось!😊 буду заходить ещё!
Анастасия Сидорова
Хороший магазин, классные продавцы
Добрый вечер, Иван, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Э
Эльза
Очень хорошая девочка Оля , хороший ассортимент ,большой выбор)
27 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НН
Никита Никита
Приобрел данное устройство, продавец сказал , что продержит 2 недели , а по итогу продержалась месяц . Я брал только их . Сегодня продавец рассказал мне про акцию на 2ю одноразку скидка 20% , теперь беру по 2
Никита. Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
Андрей
Место хорошее, красивое. Милая девушка Виктория со всем помогла, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Колесникова
Являюсь постоянным клиентом ,прикольное место ,люблю девочку с красными волосами ,всегда подскажешь)
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
бес ебина
Заходила сегодня, добрые и отзывчивые продавцы, помогли выбрать одноразку Качество и обслуживание на высшем уровне! Продолжайте в том же духе!
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно ❤
Ксения Коган
Отличный вейпшоп,рекомендую. Картриджи,испарители,жидкости,одноразки и просто электронные сигареты наивысшего качества и по вкусным ценам,покупаю все только там,рекомендую обратить внимание на эту точку💗
Елизавета С
очень хороший консультант Дарья, все объяснила, показала, покупкой остались довольны. Теперь если за жидкостями или устройствами, то только сюда
Наталья Юрьевна
12.01.2026 пришла чтобы купить испаритель и жижу, попросила девушку испаритель с сопротивлением 0.6, в итоге пришла домой посмотрела дали на 0.2. Как я поняла девушка была на стажировке, так как другая ей подсказывала. И что делать в такой ситуации?!
О
Олег
8.12 заходил купить жижу, попросил совета, какую лучше взять, чтобы был насыщенный вкус. Продавец очень рекомендовал жижу, но она оказалась максимально противной, раньше часто у вас бывал, теперь больше не приду
Валерка Джус
Были 8 числа с молодым человеком. Попросили консультанта порекомендовать жидкость. Решили попробовать что-то новое, консультант сказал, что она насыщенная и вкусная, но дома мы убедились в обратном. Её невозможно парить. Настолько мерзкий вкус за 500 рублей я ещё не пробовала. Лучше уж не предлагайте товар вообще
MSKMBNT [RDprod.]
8.12 зашел купить жидкость и испаритель. Хотел взять свою любимую жидкость, но продавец очень рекомендовал другую жидкость, говорил что она лучше по качеству, соответственно немного дороже. Я сказал что побаиваюсь брать неизвестную для меня жидкость, но он очень заверял, что жидкость очень вкусная и качественная. По итогу, купил эту жидкость, дома залил и поставил новый испаритель. Хуже жидкости я в жизни не пробовал, она не то что не вкусная, она просто отвратительная. Кроме горечи и химозности я не почувствовал ничего. Вкуса буквально 0, только горечь как от самых дешевых жидкостей. Не покупайте то что пытаются продать вам консультанты, берите только свои проверенные варианты.
Daisuke Narotano
Сегодня был в данном заведении, продавец Ольга просто профессионал своего дела! Помогла выбрать устройство, рассказала об отличиях. Особенностях каждого, тоже самое по жидкостям. Если вы попали в её смену, знайте, вы в надёжных руках!
Анастасия Зайкова
Бываю здесь часто, приветливый персонал, всегда подскажут, если возникнут трудности, приемлемые цены!
Mint Lee
Если нужно что-то для пода, то хожу только сюда. Сотрудник Иван всегда предложит вкусную жидкость и хорошую по качеству, отлично разбирается в устройствах, лучший сотрудник на этой точке 👍🏻
Марк Монин
Зашёл в магазин просто посмотреть, а в итоге благодаря Ивану ушёл с отличной покупкой. Он спокойно и понятно объяснил разницу между устройствами и помог выбрать то, что подходит именно мне. Видно, что Иван хорошо разбирается в теме и может ответить на любой вопрос. Спасибо ему за помощь и приятное общение!
Александр Никулин
Добрый вечер покупад картридж и жижу жижа очень вкусная не первый раз покупай сдесь всенда какие то акции , очень хороший магазин всем советую его
ВФ
Владимир Фалалеев
12 марта 2025 года, 18:06 продавец продал мне испаритель не на то устройство, я просил на DRAG X2 (PnP x 0.3), а он продал мне (PnP-TW30)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита
Костя Поставский
отличный шоп, всегда подскажут и расскажут. дадут понюхать и попробовать. в общем и целом приятная атмосфера за счёт хорошего персонала
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина К
очень приятные консультанты. всегда помогут и порекомендуют качественные товары. в моем сердечке консультант - Ольга, очень добрая девочка, и имеет со мной схожий вкус в жижах. ей можно смело зайти и сказать, хочу жижу с кислым вкусом и она даст именно кислую. не редко захожу и все ребята очень улыбчивые, заинтересованы что бы помочь подобрать именно то что нужно. хороший ассортимент. ребята молодцы!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Артем Лопатин
Недавно был в этом магазине, покупал жидкость, и испаритель. Все подробно проконсультировали рассказали, доволен качеством товара из сервиса
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Kisliy Dj
Не так давно был в этом магазине, сам я не с Новосибирска, был проездом и был приятно удивлён ассортиментом и качеством работы продавцов, ребята помогли подобрать жижку и испарики, плюсом взял табак для кальяна, на месте составили микс. В общем все круто!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Катюша Р
5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить большую благодарность этому магазину! Я давний покупатель и всегда ухожу только с положительными эмоциями.
Спасибо, Катюша, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елизавета Сайфутдинова
Не могла найти долго определеную жидкоть, зашла в данный магазин продавец посоветовал жидкость . Это то что я искала, теперь буду ходить только сюда
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Bogdanchik 🏎️ 🚓
Не пожалел что зашёл именно в дыма нет! приятный вайб в магазине, хорошие, и компетентные продавцы, меня обслужил Иван ставлю ему пятёру.
6 октября 2025, официальный ответ
Bogdanchik, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ваня Степанов
купили сегодня две одноразки и картридж, одноразки ужасные, вкуса нет, тянуться с божьей помощью. Картридж вообще сгоревший, че не делай ниче не помогает
Danil Mineev
Благодарю за грамотный подход к своему делу и эрудированность продавца Егора.
Анна Кей
Отличное место, помогли с выбором, предложили акцию, все очень понравилось
Альбина
Амыр приятный продавец, посоветовал, объяснил, зайду ещё
Дарина Володина
Приятный сотрудник Амыр, быстро и качественно подсказал тот, что было нужно. Учел все мои пожелания🤗