Ref`
Магазин мягкой мебели
Julia Morgunova
Хочу поделиться отзывом, обратилась в Ref с задачей изготовить диван по моим референсам, и результат превзошёл все ожидания! 😍 С самого начала меня впечатлил профессиональный подход, внимательно выслушали все мои пожелания, помогли с выбором материалов и деталями, которые я сама не учла. Работали строго по моим фото и эскизам, при этом давали ценные советы, как улучшить функционал дивана в интерьере) Диван получился именно таким, как я мечтала! Качество исполнения на высоте! Каждая деталь продумана, обивка аккуратная, швы ровные. Видно, что мастера работают с душой и действительно понимают своё дело Отдельное спасибо за соблюдение сроков и адекватную цену за индивидуальную работу. Диван идеально вписался в интерьер и стал настоящей изюминкой гостиной Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель по индивидуальным размерам! Буду обращаться еще 🤝
Дарья Фирсова
не знаю кто там говорит, что Евгений не выходит на связь — всегда оперативно, всегда держали в курсе, все по договоренности. не могу налюбоваться своей кроватью! просила по референсу — Евгений и ткань нашел специально под меня, хотя такой не было у него в наличии, и эти ножки покорили мое сердце. матрас тут же заказывали —офигенный! кровать — главное место в доме для меня, я теперь всем ребят советую.
Вера Самарцева
Кровати изготовлены с неправильным дном, Евгений не может привезти правильные детали уже более месяца, на связь не выходит, делайте выводы Обновляю отзыв 16 ноября - дно Евгений привез и следом позвонил мне с угрозами удалить отзыв с 2Гис, иначе он и мне оставит плохой отзыв, как о дизайнере :-) Тут уже дополнительные вопросики возникают о человеческих и профессиональных качествах. Вместо извинений за сроки получены угрозы. Что ж, странный метод вести бизнес :-)
Oleg Khamitov
Толковые парни делают качественную и приятную мебель. Однозначно рекомендую. Еще и подарок сделали. Приятно!
Sofia Kravchenko
Обратились к Евгению за изготовлением мебели в новую квартиру. Изначально заинтересовало то, что можно сделать мебель по своим эскизам, а также приятная цена по сравнению с другими компаниями. В итоге теперь мы обладатели кровати, дивана, кушетки и пуфа в прихожую)) каждый день наслаждаемся этими объектами)) благодарим Евгения и его компанию за клиентоориентированность! P.S. что еще круто - Евгений сотрудничает с производителями матрасов, и он тоже вышел нам значительно дешевле, чем в магазине.
Maria Filippova
Давно мечтали о мягкой кровати, обратились к Евгению по рекомендациям знакомых и ни сколько не пожалели, учли все наши пожелания, качество супер, подобранная ткань просто фантастическая, особенно на ощупь, благодаря этой кровати у меня наконец прошли головные боли и боли в области шеи, спим как младенцы и самое для нас приятное -ждём пополнение в нашей семье;) спасибо Ref’, спасибо за приятный бонус в виде тумбы, буду всем Вас рекомендовать!!!
Ольга Сереброва
Изготовили кровать на заказ, все быстро, качественно и красиво 🤩 Так же взяли матрац Все супер ❤️ При возникновении вопросов, быстро отвечают и решают их 👌
NastyaRez
Заказали ребенку кровать, важным пунктом было, чтобы с выдвижными ящиками) Ребята подготовили эскиз, все размеры согласовали. А какой идеальный матрас подобрали, за это отдельное спасибо! Аккуратное исполнение, доставка, быстрая сборка. Стоимость товара тоже приятно порадовала. Решили на этом не останавливаться, заказали еще и диван) спасибо Вам
ДЕ
Дарья Ефимченкова
Приобретала кровать и матрас, все было изготовлено и доставлено в срок, качество просто супер! Ребята, вы лучшие 🫶🏻💔
МТ
Максим Тахаутдинов
Уже второй раз приобретаю ортопедическую подушку. В магазине отличный сервис и подробная консультация. Однозначно, рекомендую заглянуть и присмотреть себе новый аксессуар для сна!
Dmitry Fomin
Большое спасибо компании REF, узнали о ней через инстаграм. Индивидуальный подход и большой выбор моделей (от серийных, до изготовления полностью по Вашему дизайну), большой выбор тканей. Изготовили быстрее чем указали в договоре, благодаря чему мы смогли переехать раньше чем планировали Пользуемся мебелью уже месяц, только позитивные эмоции, прекрасное качество и удобство Большое спасибо)
ВВ
Виктор Виктор
Евгений самый лучший берите у него матрасы все ))
Yulia Prokopenko
Приобретали у этой компании ортопедические подушки, они шикарны! Множество раз пыталась сменить обычные на ортопедические, но все время возвращалась к пуховым. И вот снова, зная все преимущества ортопедической подушки решила заказать здесь, по совету друзей Забыла что такое боль в шее и отеки на лице с утра практически исчезли Благодарю компанию за качество! Желаю развития и процветания ! За мебелью тоже теперь к вам
nata.kahno
Спасибо Вам за качественную, красивую и удобную кровать 🥰 Спать на ней одно удовольствие ! Очень рада , что обратилась к вам!
Иван Дьяченко
Спасибо вашей команде за подбор подушек! Отдельное спасибо девушке менеджеру за консультацию
7 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Agent002 NSK
Хочу поблагодарить Евгения и всю команду! Задача была изготовить кровать по картинке из пинтереста, при этом по бюджету не сильно дороже, чем в обычных магазинах. Не кинули! Качество ткани хорошее. Не скрипит Крепкая Матрас средней жесткости- оптимальный! Берите обязательно С подъемным механизмом - это огромный шкаф для белья и барахла. Сплю теперь крепко! Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова ❤
Виталий
Все наши пожелания были учтены!) Кровать идеально встала на место, все совпадает с эскизом, который обсуждался в офисе. Доставили в оговоренное время, а ребята - сборщики, оперативно установили кровать. Матрас подобрали в офисе, полежали на нескольких и выбрали понравившийся. Как итог, сон крепкий, а глаза радуются при виде кровати. Спасибо большое за кровать и матрас!) Однозначно рекомендую!
Ekaterina Vymyatnina
Рекомендую ребят! Помогли подобрать матрас! Отличный ! сплю, как младенец )) еще и организовали доставку ! В общем можно не беспокоиться - заплатил и спи спокойно 😀
Евгения Борисенко
Спасибо большое Евгению за шикарную кровать для нашего сына! Качество отличное. Отзывчивые и добросовестные ребята! Однозначно рекомендую 👌🤙👏
kokurovskaya82
Хотела бы выразить благодарность ребятам из компании REF’ заказывала у них кровать и осталась в полном восторге как выбранной тканью так и исполнением кровати , а еще большое спасибо зато что смогли у себя придержать пока у нас заканчивался ремонт, однозначно рекомендую эту компанию 👍
Denying
Заказывал изготовление кровати с подъемным механизмом и мягким изголовьем во всю стену по рекомендации дизайнера, и ни разу не пожалел! Тут же заказал прикроватную скамью, пуф в прихожую и банкетку для ног к креслу в кабинет. Большой выбор тканей. Качественный пошив. Выезд на замеры. Всё было выполнено в срок. Я доволен! Рекомендую! Спасибо за ваш труд!
KI
Katarina Iv
Благодарим компанию Ref за быстрое и качественное изготовление кровати. Делали по индивидуальному заказу, примером был референс. Другие компании отказывались брать наш проект или цены были космические. Получилась отличная кровать, с нами согласовали все до мельчайших деталей при разработке 3D-модели и держали в курсе всех этапов изготовления, а главное все сделали по договору в срок. Кроватью пользуемся уже 3 месяца, ткань Букле, которую выбрали, очень приятная и стильная, конструкция крепкая. Планируем заказывать еще мебель домой и в офис.
russia77754
Долго искали где заказать кровать, объездили пол города, случайно друзья посоветовали съездить в Ref, заказали кровать по референсу который нашли в интернете, сразу добавили прикроватные тумбы, выбрали крутую ткань по хорошей цене, тут же купил шикарный матрас и подушки! Рекомендую всем кто хочет реально качественную кровать.
Irina Kapitonova
Наша кровать мечта💓 быстро и качественно сделали, большой выбор разновидностей кроватей, тканей, палитр цветов ✨ профессиональный подход и консультация🎉 большое спасибо❤️
tatiana.kuzina-88
Заказывали кровать в REF! В первую очередь хочу отметить большой выбор вариантов, расцветок и обговоренные сроки изготовления. Заказывали стандартные размеры, но также был выбор сделать по индивидуальному проекту. Сборку произвели быстро, теперь радуемся новой кровати. Однозначно рекомендуем👍
Ольга
Я в восторге от кровати! От изголовья до съемной ткани с бортов - всё идеально! Большой выбор ткани, очень мягкие и прочные велюры используются в компании. Самое сложное было определиться с серым цветом и выбрать из разных фактур и оттенков. Доставили на неделю раньше даты , что указана в договоре! Здесь же выбрали матрас , на всех моделях можно полежать , пощупать и даже ни один раз. Привезли всё вместе с кроватью! Евгений всегда на связи , на любой вопрос и в любое время ответит! Спасибо большое команде La Krovat’!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, ждем вас снова)
Elena Ivanova
Заказали кровать по нашим размерам, Евгений помог нам с выбором материала для обивки. Подробно рассказал о всём ассортименте матрасов и помог советом. Всё время ожидания заказа Евгений был на связи, доставили кровать вовремя. Собирали сами, больших затруднений не возникло, Качеством изготовления довольны. Будем, обязательно, рекомендовать друзьям и знакомым "La Krovat". Кроватью пользуемся пока неделю, нареканий нет.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, ждем вас снова)
stukanova.1992
Большое спасибо компании la krovat’. Кровать свою купили очень удачно, приехала в штурму а там стоит прям то что нужно 👌 так как кровать была выбрана из наличия вышла нам очень выгодно! Качество просто на высоте!!! Так же купила подушки для сна и дополнительно заказала 2 подушечки в цвет обивки кровати и чехол на матрас подобрали 👍 благодарю Евгения, всё подробно рассказал, помимо того что человек очень компетентен в своем деле, так ещё и приятный в общении, отдельное спасибо за отношение к клиентам ☺️ Буквально через пару дней нам уже доставили и собрали нашу кровать 👏 спим и радуемся ☺️
Irina_Yur
Срочно понадобилась кровать, искали подходящую модель в наличии в разных магазинах, так как под заказ ждать было не вариант. Ничего не находилось:) На страничку LA KROVAT в ВК подписана давно и очень нравились их работы, но не надеялась, что будет что-то подходящее в наличии по цвету и размерам. Съездили в шоурум, и нам повезло, выбирали даже из двух понравившихся вариантов. Привезли в оговоренное время, собрали быстро. Спим на кровати уже третий месяц, пока все отлично, надеюсь, что так будет и дальше! Качество классное, хороший добротный материал обивки, легко чистится от пыли и загрязнений. А мне есть с чем сравнить...:)
Anna Melnikova
Добрый день. Заказали две кровати - большую - себе и поменьше - дочери!Остались ооочень довольны! Очень приятно работать и общаться! При заказе терпеливо ответили на всю мою кучу вопросов. Все подробно объяснили, помогли подобрать нужные ткани! Качеством кроватей мы остались ооочень довольны!! Спасибо вам огромное!! За следующими кроватями только к вам! Буду вас рекомендовать! Успехов вам!!!
Olga Usoltseva
Ребята большие молодцы. Одна из немногих фирм согласившихся выполнить кровать по индивидуальному проекту. Все выполнили в срок. Качеством очень довольны
Yana Kazaeva
Заказали у ребят 4 диванчика для клуба. Все выполнили качественно и в срок. Спасибо большое за то, что не бросаете слов на Ветер и держите свое слово. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
sibtkan
Спасибо огромное компании La Krovat за шикарную кровать!❤ Заказ доставлен в срок, кровать изготовлена качественно, идеально вписалась в мой интерьер!❤ Рекомендую!
yulechka.nsk
Заказывали пуф под цвет дивана. С цветом угадали на все 100% Только одна теперь проблема - пуф качественнее дивана))) Сотрудники с полуслова поняли наш запрос, посоветовали как сделать лучше. Скоро переезжаем в новую квартиру, теперь головная боль под названием «где купить кровать» автоматически закрыта. Большое спасибо компании, желаю процветания от чистого сердца!
Alina Verkhozina
Отличное качество кроватей! Все надежно сделано! Молодцы! Съемная ткань на бортиках вообще идеально! Снял и постирал! Сделали все вовремя и быстро. Собирали мы сами, все очень просто. Качество швов выше всяких похвал. Много где были и искали кровати, вы лучшие на рынке! Тот случай когда платишь, а получаешь значительно больше! Спасибо вам большие! Очень довольны с мужем!
Elizaveta Starykh
Купила кровать в марте 2022 года , но мне она нужна была в июне , так как шёл ремонт , ребята не отказали собрать кровать только в июне , большой выбор тканей для каркаса , разная ценовая политика. Есть все варианты размеров и вариаций кроватей , это очень удобно 👍🏼 Так же у ребят есть матрасы и подушки , удобно , что можно все взять в одном месте и одной доставкой это привезут ) Кровать ко мне приехала шикарная , все быстро аккуратно собрали , я довольна 😊 Спасибо команде LA KROVAT❤️
mikris
Меньше трёх недель назад обратились в La Krovat', понравились лаконичные дизайны кроватей в данной компании и возможность заказать ортопедический матрас. Хотели кровать со спальным местом на 160, но вот незадача, что между розетками расстояние тоже 160, и было опасение, что придётся сужать спальное место. Очень приятная девушка менеджер учла это пожелание и предложила сузить изголовье. Также предложила разные варианты высоты ножек, сделали высоту такой, чтобы под кровать мог без проблем заезжать робот-пылесос. По матрасам тоже проконсультировала и помогла выбрать. Добавили короб для белья и кровать получилась именно такой, какую и хотели. Срок работ был указан 21 день (что и так очень быстро), но в итоге кровать нам сделали всего за неделю. Привезли, быстро установили, грязи после себя не оставили, даже плёнку с матраса сняли в подъезде, чтобы лишний раз не пылить в квартире. В подарок дали наматрасник. И свечку - мелочь, а приятно :) Рекомендую!
E P
Очень довольны покупкой! Приобретали кровать и матрас, в подарок получили наматрасник 😊 Качество кровати очень порадовало. Собирали кровать сами, никаких сложностей в сборке не было, все очень понятно и легко! Отдельно хотелось отметить профессионализм девушки консультанта! Все подробно рассказала, помогла с выбором, ответила на все наши вопросы! Успехов вам!
Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Наталья
Заказывали маме кровать с тумбой и матрас) а потом ещё узнали, что можно и постельное приобрести нужного размера и хорошего качества!) Сделали все быстро, в срок и качественно) матрас мега-удобный, постельное действительно супер, в общем мама довольна и кот тоже :)
berest_ms
Хочу выразить благодарность команде специалистов LA KROVAT’. Вы даже превзошли наши ожидания. Считаю кровать идеально вписалась в интерьер и нашу жизнь). Когда выбирала, у кого заказать кровать, рассматривала только местных производителей, т.к. считаю что в Новосибирске умельцев должно быть не меньше чем в других городах. Выбирали компанию с современными моделями, приемлемой ценой и конечно конкурентным качеством. Выбор был сделан в начале ремонта ещё в конце 2021 года, но я просто выбрала модель и узнала цену. В офис заказать приехала уже в апреле 2022 года. И была приятно удивлена, что цену оставили ту, которую озвучивали ранее несколько месяцев назад, хотя делая ремонт хорошо знаю, что цены повысили почти все производители в это непростое время. Офис, кстати, находится в красивом месте, места для парковки были свободные прям у офиса. В офисе выставлено много моделей. Мне все подробно рассказали и показали. Помогли с выбором тканей. В этом вопросе была очень придирчива, но палитра цветов тканей достойная (цена от выбора цвета не меняется). Заказала все очень быстро. Единственное неудобство на тот момент было то, что не работал терминал безналичной оплаты, сделали перевод. Сроки изготовления оказались намного меньше чем у других, для многих я думаю это может быть решающим фактором. Мы не торопились, т.к. заканчивали ремонт, но поняла при заказе что можно договориться и на крайне быстрые сроки (уже при доставке стало понятно что парни работают 24/7). Привезли кровать в день и время удобное мне. Собрали все очень быстро, мусор весь за собой убрали. Каркас кровати усиленный, механизм подъёма работает очень плавно и усилий прикладывать почти не надо. Дно ящика поднимается, что сделает уборку явно легче. Ткань по периметру кровати съемная, можно со временем снять постирать. А самое главное проверено точно, что она антивандальная. Кошка пыталась приложить свои коготки к ней, но не зацепившись сразу потеряла к ней интерес, больше такого не видела. Ничего не скрипит, не шатается. Спим на ней крепко вот уже вторую неделю). Парни, спасибо огромное!! Очень довольны! Если кого-то смутит реальный ли отзыв такого объёма?) то хочу сказать, за время ремонта имела дело с несколькими десятками компаний, работать умеют только единицы! По этому не жалко слов тем кто этого правда достоин. LA KROVAT желаю процветания!
Katyusha Vedernikova
Когда пришло время выбирать кровать обошли на несколько раз большую медведицу , калейдоскоп и ничего не нравилось. Увидела в Инстаграм страничку магазина La Krovat’, приехали посмотреть, и сразу поняла что будем заказывать тут. Ребята изготавливают кровати по всем пожеланиям клиента. Кровать получилось по нашему дизайн проекту, очень классная, учли все наши пожелания.Так же нам помогли с выбором матраса , спим на котором,мы теперь с огромным удовольствием !!!Евгений был всегда на связи , уточнить можно любой вопрос . Рекомендую!!!
Yulia
Заказывали кровать в данной компании, искали где смогут сделать по нашим размерам, и только здесь нашли,учли все пожелания.Кровать понравилась, материал приятный на ощупь и цвет очень красивый.Ревомендую
Дмитрий
Купил кровать в данной компании. Если театр начинается с вешалки, то магазин с продавца. Тогда меня встретил Евгений, приятный по общению молодой человек, помог сориентироваться с выбором. Дальше о самой кровати (покупал только ее, так матрас у меня уже был) в общем хотелось бы отметить это высокое качество материала (обивки), приятная на ощупь и очень радует визуально, все швейные строчки аккуратные, прошитые, а также приятно был удивлён крепкостью всей конструкции, это усиленными уголками в стыках и железной трубкой по низу для жёсткости каркаса. В общем рекомендую к посещению
Поля
Мой второй (после кухни) любимый герой квартиры это кровать от La Krovat’. Идеальна во всем! Качество исполнения, ткань, функциональность. Ещё до начала сделки по покупке квартиры, я увидела ее в профиле Инстаграмм, именно на фоне бетонной стены в выставочном зале мне понравилась именно эта модель и цвет. И даже ремонт сделали под неё (лофт). Матрас без сомнений оформили тут же. Довольна как слон) С большой благодарностью к вашей команде за работу! Успехов в бизнесе вам ребята. Публикую ту самую фотографию, с которой началась любовь. ну и уже нашу кровать. Она прекрасна!
Natalya Targonya
Хочу поблагодарить всю команду La Krovat’ , и в частности Евгения за мои новенькие, лучшенькие, самые красивые кроватки . Когда делала заказ, всё подробно рассказали, помогли с выбором , посоветовали матрасы. Очень грамотно и непринужденно. Просто огромный выбор тканей и заказ под любой размер, мне нужно было не стандартное спальное место для ребёнка , а также попросила дополнительно сшить чехол в цвет кроватки, чтобы использовать её, как диванчик- да без проблем! Все пожелания учтены, размеры идеально соблюдены! Никак не могли согласовать дату доставки, ремонт дело такое…. прошу ребят привезти, через пару дней перенос.. и так почти 3 недели🤪 Всегда были вежливы и терпеливы к такому клиенту, как я с тысячей вопросов и вечным переносом доставки. Ремонт закончен , комнату украшают две красотки😍😍😍 Ну красота! Спасибо огромное и процветания вашему салону!
Ольга Подгорная
Кровать отличная, матрас удобный) Попросили сделать кровать на ножках, чтобы робот мог заходить - места ему там достаточно 👍 Цена отличная. Спасибо за работу🙂
Lisavetta
О La krovat’ узнала в соц.сетях, когда искала, где бы сделать кровать, подходящую под интерьер и задумку дизайнера. Увидела La Diana и влюбилась сразу же! Лаконичная, стильная, красивая. Приехали в магазин посмотреть вживую, Евгений всё подробно рассказал, показал, выбрали ткань, согласовали размеры. Сделали ножки повыше, чтобы под кровать мог заезжать робот-пылесос. Спинку делали по нашим замерам. Кровать изготовили и установили даже раньше срока. В нашем случае один элемент изготовили не по спецификации, но бесплатно и без возражений (что очень важно!) его переделали за небольшой срок. Всё быстро и качественно, рекомендую. Спасибо за профессионализм!
Оксана
Заказывала кровать в данной компании и не пожалела. Очень и очень довольна своим заказом. Кровать исполнена качественно, в ускоренные сроки. Ребята профессионалы своего дела, очень добрые, отзывчивые и понимающие люди. Всем своим друзьям и знакомым уже порекомендовала и рассказала о данной компании.
daiana83
Огромная благодарность LA KROVAT за это чудо кровать, тумбы , матрас все в отличном качестве, все в срок. РЕКОМЕНДУЮ. огромная благодарность Евгению и команде ребят успели все сделать в срок до нового года !👍👍👍
Дарья
Спасибо большое за очень качественный матрас,а главное за самую быструю доставку!!!просто идеальная работа👍