Кефарсервис
Ремонт ходовой части автомобиля
4.2
4.2
Сергей Кошкарев
Отличный сервис, все делают быстро
Алексей
Обманули по стоимости. Договаривались на 2000р а взяли 3000. Внутри грязь и бардак. Дорога до этого гаража тоже разбита в хлам, так что не рекомендую это место к посещению.
НP
Никита Ptt
Ремонт 2х шаровых по 4500₽ каждая, хватило на 2 месяца. Сэкономил ли я? Видимо нет, придется покупать новые рычаги
Вадим Календарин
Сделали рычаг, все хорошо. P.S. (дополнено) Прошло полтора года, еще все держится и отрабатывает ☝️
ИА
Илья Алымов
Хороший автосервис всё прекрасно сделали мне очень понравилось цены приемлемые главное что делают ваши наконечники только их перепрессовывают и всё делают красиво чем покупать новую деталь за бешеные деньги ещё неизвестно какой будет качество
ПД
Павел Давыдов
Приехал без записи. За час сняли рычаг, перепрессовали два салейнтблока, заменили пыльник шаровой !
Виктор Коротков
Берутся за то, что другие не могут. Постоянно развиваются, не стоят на месте.
AV
Alex Vietin
Обращался к парням для восстановления шаровых на рычагах Infiniti. При мне сняли рычаги и провели дефектовку. Иван учёл все пожелания при снятии за что отдельная благодарность! Сделали оперативно и, визуально, качественно! Надеюсь, прослужат долго)
Кира Лебедева
Сделали рычаги подвески (сняли и поставили), всё с душой и без нервяков. Владельцу данного заведения Павлу, Александру механику и токарю Сергею огромный шукран за проделанную работу))))
Роман Георгиевич
Делают быстро и качественно 👍👍👍
Стас Резванов
Не мог найти свободное СТО, надо было срочно поменять тормозные диски. Заехал к ребятам, сделали все быстро и качественно. Спасибо!