Сибирский институт управления
Приемная комиссия
4.1
ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
4.1
Артём Суриков
Ужасный подъезд к институту
. ,
любимый институт) само здание огромное, очень престижное прекрасные преподаватели, прекрасные ребята!! чувствуется забота к студентам не жалею, что поступила я❤️сиу
Ксения Кунгурова
Ужасное место
A S
УЖАСНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ! Подали документы, отправили данные личного кабинета (логин и пароль) на нашу почту сначала нерабочие, а потом вообще ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Далее направили данные (логин и пароль) из личного кабинета уже нашего но там не было заявления, пишем на почту почему так? Ответ: ТАК ВЫ НЕ ПОД ТЕМИ ДАННЫМИ ЗАХОДИТЕ и отправляют НОВЫЙ ДРУГОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ! Это что такое вообще?? Это нормально? Подали документы в начале июля и тупо до августа мы не могли посмотреть списки из-за ужасной работы сотрудников этого сервиса: helpranepa
Мария Новикова
Шикарный приём абитуриентов! Показали жизнь вуза, прояснили правила приёма, тут же включили в экологическую игру, которая проходила на данный момент в холле. Вуз в целом активно выстраивает деловые связи, проводит важные мероприятия. Я вот только неделю назад была на стратегической сессии по развитию районов Новосибирской области, и вот со школьниками из Новокузнецка знакомимся с вузом. Спасибо отделу профориентации и приёма абитуриентов!
Коля Богданов
Не взяли( К большому сожалению, а так хотел)
Алина 🕷️🕸️
Не поступайте сюда!!! Шаражка!! Люди все злые работники! Цуд ранхигс надо уволить всех
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы хотим, чтобы обучение в Президентской академии в Новосибирске приносило вам…
Vit G
Не удивительно, что в Новосибирске такой бардак, ведь в высшее учебное заведение обучающее на Государственное и муниципальное управление с тротуара зимой можно попасть только через обоссаный собаками сугроб, а летом через газон (дорожки не сделали). Ректор, тебе не стыдно?
8 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за сигнал. Мы уже работаем с администрацией района по этому вопросу. И с собачками…
Mr Wise
Невозможно дозвониться уже неделю.
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Mr., мы приемная комиссия готова ответить на Ваш вопрос в WhatsApp +7 (965) 820-34-20
Viktoria Shorina
Невозможно дозвониться !